Представляю вашему вниманию новый мод. Цель создания мода была - сделать игру более интересной и динамичной, более сложной, и избавиться/снизить воздействие на сложность и удовольствие от игры некоторых дисбалансных моментов. С радостью говорю, что практически все запланированное в конечном счете у меня получилось. Новый мод рассчитан прежде всего на уже опытных игроков, прошедщих хотя бы раз самостоятельно легенду оригинала (ТКИТ), сложность мода значительно выше сложности оригинала. Но и новички могут попробовать начать игру с этого мода, хотя некоторые битвы для них могут оказаться не по плечу. В то же время мод не является хардкорным, начало довольно простое. ) Я бы рекомендовал начинать новым персонажем без передачи вещей - так мод наиболее интересен и последователен.
Описание мода:
- визуально мод почти неотличим от оригинальной игры (визуальная сторона ткит самая сильная, поэтому я не стал там ничего менять). Квесты тоже не изменены. - сложность мода выше чем у оригинала - больше 200 новых свойств, порядка 100 зеленых - реликвии собираются теперь из 5 частей, и у них изменены эффекты (стали более сильными). Части реликвий иногда продаются у торговцев. Также бонусы при сборке реликвий порой более сильные. - арты отредактированы, на мой взгляд все арты стали полезными, иногда у артов бываю довольно существенные бонусы. Также формулы теперь стали падать чаще - умения в школах измены, большинство из них работает по прежнему, но есть и новые. Постарался сделать все эффективными, уровни умений выросли. - герой теперь может расти до 120ур, но из-за того что и уровни умений стали в 2-3 раза выше, переразвития не происходит. - формула роста изменена - герой быстрее растет; с сложных мобов больше опыта, намного больше опыта с героев и боссов - механика игры была отредактирована (формулы попаданий и критов, поглащение брони, макс скорости и сопротивления, поглащение брони...) - начальное положение камеры и максимальное увеличены - порядка 50 новых героев - старые герои и боссы получили новые мозги (и умения), и стали сильнее ) - разные мелкие изменения, влияющие на сложность и баланс - исправлено огромное количество ошибок, наблюдаемых в оригинале - также мод довольно шустро работает даже на старых системах
В-целом, чтобы не описывать все изменения на 2 страницы, цель всех изменений, не количество, а качество. Цель была сделать игру более интересной, а чтобы интерес не пропадал пришлось делать ее сбалансирванной.
В второй версии мода планирую добавить новые интересные, но и сложные игровые локации.
Скрины:
вещи:
реликвии:
арты:
умения:
новые герои:
Если кто-то подскажет как под свою игру сделать, попробую выложить версию под свою игру.
Мод несовместим с AE (в т.ч. и с Ragnarok)! Установка допускается только на IT!
Скачать мод v1.45: кликклик2 описание установки внутри ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
Сообщение отредактировал Либерти - Понедельник, 2013-02-25, 08:35
бывает... но я тут не причем.... звезды так сошлись
Цитатаiowa ()
У голема неправильно отображается здоровье\урон в скиллах
когда есть вещи +к умениям, показатели петов неправильно отображаются (занижаются)... хрен знает почему так ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
Т80Б, модификации типа Искр можно, но иногда рискованно. MAXUG, все устанавливают Искры, все запускают хмах и играете на Искрах с хмахом. -Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
MAXUG, Устанавливаешь искры ( по инструкции от создателя) , качаешь мод хмакс , запускаешь тк , своя игра , хмакс , начать и потом еще раз начать ( вроде ни чего сложного) и играй в свое удовольствие . Максимум трудностей - это установка Искр ( не забыть сохранить оригинальные файлы) Будьте здоровы
MAXUG, устанавливаешь Искры, они заменяют собой игру, написано в описании. А потом как обычно запускаешь мод хмах. В этом и есть разница между модификациями и модами, их вместе запустить можно, но два мода или две модификации уже нельзя. -Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
В общем, заработало, и хмах и искры. Опыта в модах не умею, поэтому сильно приятно удивился, увидев аж 25 поинтов в волках. Представляю, целая волчья стая, милфочка и глаз. Зондер команда, будет всех выносить. Обожаю суммонеров! Спасибо, жду обновления, и играю сейчас в удовольствие.
Я что то не понял, с этим модом в IT не поиграть?
Сообщение отредактировал MAXUG - Среда, 2015-01-21, 18:46
MAXUG, возможно, их там нет или нет в начале. Я не в курсе, но если всё установлено правильно, то должно правильно работать. На счёт главного меню ничего сказать не могу. Попробуй переустановить игру и потом снова поставить мод. -Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
по воле "создателя" мод. , свитки можно получить только за выполнение квестовых заданий (у торговцев их нету) , зато релики можно купить Будьте здоровы