| ПРОБА ПЕРА: Наши стихи и проза | | |
| christof (Offline) | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:05 | Сообщение # 407 |
 Shadow Of The Moon
| Nicka555, ...И тогда, вся величава Выступает словно Павва С подозреньем снигирей - Черная Вдова Непала Дарит каждому по сто рублей! И безудержные финны И умелые грузины, И тревожные еврееи С помощью Милки Вей Быстро справились с волненьем И мелькая словно тени О которых не писал Дисней - Налетели грачьей стаей На МонМартр и Китай Оприходовав в дороге Нерестившийся ментай
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | | | | | |
| christof (Offline) | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:22 | Сообщение # 410 |
 Shadow Of The Moon
| frostmaks, спасибо) Nicka555, принимаю твою поправку))) ... Но хэнтай был не паленным А вполне определенным, С кодой, что запечетлили Люди, близкие к Дождю, И поэтому не странно Появленье истуканов Где то под конец венчанья Мартов всяких к Февралю И упали все пределы Когда в Зал вонзились стрелы Ах, не те, что с опереньем Те - что кружат циферблат, В озверелом опьяненьи Толпы блеклых вожделений Суицидно озираясь Разрешили Целибат И тогда Она очнулась И мельком взглянув на юность Без оглядки окунулась В... нет, разврат тут не при чем)) В багровеющий закат.
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | | | |
| christof (Offline) | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:24 | Сообщение # 412 |
 Shadow Of The Moon
| Nicka555, Вешать тех, кто должен прыгнуть Вниз, сквозь верхний слой грозы - В общем, нет прямого смысла, Но встречаются козлы.)
|
| |
| | | | |
| christof (Offline) | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:42 | Сообщение # 414 |
 Shadow Of The Moon
| Nicka555, Как постскриптум всем бредовым И не очень мыслям вслух - Благодарность за ментальность где поток сознанья глух К отвлекающим моментам, И прыщавым изолентам.. В общем, было весело мой друг)
|
| |
| | | | |
| christof (Offline) | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:09 | Сообщение # 416 |
 Shadow Of The Moon
| Nicka555, Я теряю нить реала В ожиданьи трибунала От рассудка за те сутки Что уже не сплю и пью) Не запоем и не водку Не с горла , не под селедку Тихо мирно без излишиств Дегустирую коньяк) НО уже прошли проверку Литра полтора наверно И мой разум возмущенный Культивирует гротеск Авангард и пантамиму Суицид для аспирина Гидропарк для всех суккубов И карьер для всех расстриг) С сим я тихо отползаю Уподобившись той стаи Что флажки оставив сбоку Вход в Вальхаллу Легализировала... ой.. это я об чем....
|
| |
| | | | |
| christof (Offline) | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:46 | Сообщение # 418 |
 Shadow Of The Moon
| Nicka555, это карма пошатнулась это вздыбились молююски - где то в мрачных закоулках встрепетнулся Пстернак И откуда то с Востока Померещалось мне что то, Что то очень Костромское Как иероглиф буквы ЯТЬ И потом пришли верблюды Обплевав весь залеж слюды И дамасских всяких лезвий Залеж тоже обплевав Я не ведаю, откуда Что то пальцы мои движет Тыкая их по клавиатуре КАк безвольный механизм.. Я и сплю, и в то же время - Я какого то шайтана Вперв глазки в монитор Чето типо сочиняю.... Все. уже точняк уешл)))
|
| |
| | | | |
| Негодяй (Offline) | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:28 | Сообщение # 420 |
 Минотавр
| frostmaks, christof, Nicka555, ребята вы меня поражаете столько талантов))) отличные стихи)))а еще говорят что в россии нет талантливых людей)))) РУССКАЯ ПОЭЗИЯ НЕ УМРЕТ  Добавлено (07.02.2011, 23:28) --------------------------------------------- Я просто убивал себя день за днем Алкоголем и планом.... Лучше б меня вообще не было! Я ничего за собой не оставил... И ты смеялась в лицо мне, А я надеялся может Подумаешь ты об этом, Но мне никто не поможет... Хочу я просто умереть, Чтоб от меня все отстали, Ты для меня больше чем любовь!!! Все остальные достали... Как же хотел я просто быть с тобой... Разве это так сложно??? И разлюбить я пытался, Но это вряд ли возможно... Теперь не знаю что мне делать... Как же дальше мне жить... Добилась ты чего хотела!!! Я хочу себя убить... И ты не будешь стараться, Пытаться меня спасти... Тебе вообще на меня по **й... Ты за все меня прости... Умру тогда и возможно Подумаешь ты обо мне... Хотя наверно я накручиваю... Я не нужен тебе...
Любовь – это трудный путь. Трудный, потому что он либо вознесет тебя к небесам, либо низвергнет в преисподнюю.
|
| |
| |
|