| Пробы Пера. Наши стихи и проза. |
| ЭльCore (Offline) | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:49 | Сообщение # 421 |
 Тигрочеловек
| Можно в водке любовь утопить, Но я снова безмолвно кричу - "Разве можно так, сволочи, жить???" Можно, можно... Но... Я НЕ ХОЧУ! Вот эта блеск)))) умница)))))))
|
| |
| | |
| Nicka555 (Offline) | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:37 | Сообщение # 422 |
 *Хранитель Лунной Радуги*
| И снова нега сна Заснуть зимою... Во сне - поговорить С самим собою... Проснуться, и понять - вокруг весна...  Добавлено (09.03.2011, 20:37) --------------------------------------------- Летающие кирпичи По небу пролетал кирпич, Летел спокойно, не спеша, Летел красиво, величаво, И сей кирпич - моя душа. Все нелогично и красиво, Вне логики - мой разум спит... Порой душа летает криво, Душа - кирпич. И он летит. С нас жизнь счищает все помарки, Прокаливая всех в печи... Они бывают разной марки, Летающие кирпичи... Живу, привыкнув к укоризне, и я лечу, пока могу... Зато в финале этой жизни Свалюсь на голову врагу... Вокруг меня стена молчанья, Никто не слышит, хоть кричи... Вокруг меня порхают души - Летающие кирпичи...
СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!
|
| |
| | |
| Разил (Offline) | Дата: Четверг, 24.03.2011, 03:18 | Сообщение # 423 |
 *Менестрель Теней*
| Неважное Как же в мире всё неважно - Города, пустыни, сытость, жажда. Где же есть одно лишь место, Где есть счастье и надежда. Найти бы рай или оазис, Заглянуть за железный занавес. В мире, где не видно ничего, Где я не вижу счастья своего. Шаласть тут - лишь капля в море. Радость - будто всплеск в волне. Не видеть бы живого горя И уйти на радости себе. Мечтами жаждать небосвод Дано для тех кто не был горд. Родиться и не человеком И не считаться с моим веком. Ударом струн зарить как свет. Забыть о вас, забыть бы всех, Хорошо наверное безумным, Раз не считают они себя разумным. Добавлено (24.03.2011, 03:18) ---------------------------------------------
Quote (Nicka555) Летающие кирпичи Сделаю вид, что не видел этого...
"Сопротивляйся - история этого мира ещё не написана"
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Четверг, 24.03.2011, 05:21 | Сообщение # 424 |
 Shadow Of The Moon
| Ищу твое лицо в толпе Безликой, суетливо - страшной, Разбрызганной по мостовой, Одним и тем же отболевшим взглядом Ишу твое лицо в толпе Иду сквозь неба прединсультность Как полукриком - полунимб, Что где то тихо расстворившись Твоим лицом мелькнет в толпе... Не мне - кому нибудь другому Движеньем глаз или ресниц Мир тесен сжатостью объема Разлук - И занят расширением границ Случайных встреч полувлюбленных Под взглядами как мой И розгами дождя - Мелькни в толпе, Пусть даже отстранено - И больше я не стану Здесь искать тебя...
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| Разил (Offline) | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:14 | Сообщение # 425 |
 *Менестрель Теней*
| Что есть любовь? Хотел когда то я узнать, Задав вопрос себе опять: "Что для меня же есть любовь? Что может разогнять багрову кровь?" Я не знаю этого ответа, И где же мне искать на то совета? Я лишь хочу себя понять, Чем движем ум, чему способно сердце внять. Зачем мне нужно уходить от мира В те фантазии, куда не достучиться моя лира, Ответ ищя на священную загадку: "Что есть любовь нелюдимейшему барду?" Кто же знает, и кто бы мог сказать: "Зачем дано мне сердце, что не знает к чему существовать?" Дай мне ответ на чудеснейшую тайну - Ради чего на свете я живу одной печалью?
|
| |
| | |
| Ksandrus (Offline) | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:24 | Сообщение # 426 |
 Гидра
| Сегодня вдохновение посетило, по моему не очень получилось=) Кто может завалить титана? Только воин без изьяна! Но таких нам не сыскать, Значит надо бога звать. А они вмешаться все никак не решаться. Собрались отважные герои В поход опасный и суровый. Одели латы, взяли мечи из булата. Вот и настало время свершений, И кровопролитных сражений. Телхины ворочуют армией, В которой тысячи уродливых тварей. Даже умелые витязи от их рук погибали. Теперь вся надежда на кучку бойцов, Обученых в сражениях в Titan Quest Immortal Throne!
Воображение - единственное орудие в борьбе с реальностью!
|
| |
| | |
| Rakot (Offline) | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:32 | Сообщение # 427 |
 Гидра
| ВотЪ назвал "Конец Рабочего Дня" Костёр что-то шепчет, И лютня играет, И EnS всем мозги опять орошает, Проныра,тот в кресле трубкой пыхтит, А Ева у ДЕДКИ на ручках сидит, Вот Сна наконец-то к костру подошёл, И Денни к нам вышел, И Лимос пришёл, Вот Мамба тихонько змеёй подползает, Костёр что-то шепчет, Да лютня играет, Ах что же!Ах как же!Да как я забыл?! Ivanu простишь?-я чуток перепил. Adeyya с Aminoй к нам в гости пришли, А вот к нам и Christof и _LEX_ подошли. Все сели к костру,и достали все кружки, А вон kol9_men раздаёт свои плюшки, И правильно,ведь закусь-то всем так нужна будет, Ну кроме вот Zhekи-он не пьёт и не курит. Свободный чегото Колюне,взял,плюшку вернул, Наверное печеньки из дому с собой завернул. Костёр что-то шепчет, Всё лютня играет, И холод слегка уже всех пробирает, -Ну где ты?Все ждут- Ко мне Сна подбегает -Ничего,уже скоро,подождут- Убегает. -Эй там,у бутылок мы здесь, мы пришли!,- Это МАКС и ПИРАНЬЯ к костру подощли -Про нас не забудь!,-слышу крик я Лариски и Киски, А сам же смотрю на абсент и на виски, -Ну что же ,ivanu,пошли наливать? -Сейчас,я не знаю это брать иль не брать? -Текиллу?Бери.Ну что же пошли? -Идём!-мы тихонько к костру подошли -А вот и они!!!-Дени с ЕнСом орут. -Вы что уже пили?-синюхи кивнут. -Давай наливай!-Убери свои грабли!!! Ну всё как обычно-бьём морды за капли. Костёр догорает, Да лютня стихает, И я свой последний, Всем тост говорю, Ну что же Друзья,да не будем забанены!!! И пусть нам Аид будет всем по х*ю!!! By Rakot
вылези из своей норы и посмотри,у нас одно небо...©
|
| |
| | | | |
| ЭльCore (Offline) | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:56 | Сообщение # 429 |
 Тигрочеловек
| «Прогулка перед сном» Вновь смотрю на сводки о погоде. Снова надеваю летний плащ. Не искал признания в народе. Слышу лишь дождя печальный плач. Вновь смотрю, как люди пробегают, В поисках укрытий от воды. Словно прах, куда-то исчезают Сгнившие внутри, любви плоды. Жизни цель моя мне не известна. Мало может кто похвастать ей. Я пишу. Судьба мне в этом лестна. Пусть порой бегу я вслед за ней. Как хочу я многого добиться, Знаю ведь, что многое могу. Лишь боюсь в конец уж обозлиться Эта мысль давно уже в мозгу…
|
| |
| | |
| PerSeuS669 (Offline) | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:13 | Сообщение # 430 |
 *Охотни[4EG]*
| ЭльCore, Мои похвалы!
Человек делает выбор, а в конце выбор делает человека. Если идеология не выдерживает испытаний, то какой в ней смысл?
|
| |
| | | | |
| ЭльCore (Offline) | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:07 | Сообщение # 432 |
 Тигрочеловек
| Quote (PerSeuS669) Мои похвалы! Quote (Nicka555) зэр гут!!!!!!!!!!)))))))))) biggrin Давай ЫщО!!!!!!! Спасибо Вам большое!)))
|
| |
| | |
| Разил (Offline) | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 03:51 | Сообщение # 433 |
 *Менестрель Теней*
| Зверь Под замком держать себя Не смогу так долго я. Зверь хочет показать своё лицо, Пугая их как проклятое крыльцо. Он лишь инстинкт, Желанья алчной страсти, Но он не ведает любви Своей кровавой лютой пасти. Как волк ломает цепь, Как демон покидает Ад, Злость желает видеть свет, Показать зарытый клад. Оно хранит лишь страшный дар, Который погубил былых людей. Кроваво-красный адский жар И голод тысячи ножей. Его не спрячешь и не убьешь, Оно всегда идёт за мной. Лукавь ему - себе ты лжешь. Не найдешь себе судьбы иной. Зверь уродлив и опасен, Не подходи к нему, хоть выход ясен. Можешь ждать, но берегись - С поводьев бесы сорвались. Что случиться? Что с душой? Лишь волк тихо воет, как живой. Не обмани себя, его ты уже знаешь. Гнев - демон, что призрак твой питает.
|
| |
| | |
| BAGI (Offline) | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 08:35 | Сообщение # 434 |
 Гидра
| эммм.... чот я ничего не понял, но написано красиво)))
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
| |
| | |
| tez (Offline) | Дата: Среда, 11.05.2011, 06:28 | Сообщение # 435 |
 Призрак
| И вижу свет в конце тоннеля, И счастья полон разум мой, И все невзгоды улетели, Остался лишь один покой. *** Зло проникло в мою душу, Я неведаю о том Как же быть и что мне делать, Всё вокруг горит огнём. *** Пятно крови чужой на белом свитере моём Столь выглядит нелепо, что пожалел я О разбитой роже моего врага
Everybody knows, everybody looks, everybody runs, everybody waits, everybody wants, everybody lies, everybody dies.
Сообщение отредактировал tez - Среда, 11.05.2011, 06:45 |
| |
| |
|