Дата: Четверг, 2014-12-04, 21:45 | Сообщение # 736
*Ночка*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Короче никто реально предложить новое мироустройство не может может только хаять нынешнее. И вот что мне непонятно еще.. почему это империя сейчас ругательное слово? По мне так это самое классное устройство государства.
ЦитатаICUIPQSUIP ()
Плюс к тому Путин создал жесткую силовую систему контроля
Это и есть то, что может держать Россию на плаву. Давайте смотреть на ситуацию без слюней толерантности. И я бы еще за 37 год выступила. За чистку глобальную всех элит высших и средних уровней.
За чистку глобальную всех элит высших и средних уровней.
Ай, мая девочка Только надо ещё добавить полномочия комиссариата, позволяющие избавляться от всех неугодных
ЦитатаEvo4ka ()
почему это империя сейчас ругательное слово?
Потому что в Империи, как правило, не обращают внимание вообще на нужды простых смертных и всё направлено чисто на раскрутку этой самой Империи. Но народу же свою задницу жалко, проще жить при полит-строе, когда ты хоть в церкви полощись тебя общественное мнение защитит, чем при строе, направленном на становлении СИЛЬНОГО государства не смотря на всякие там потери. Раньше люди просто ПАХАЛИ по 25 часов в сутки и это считалось нормой (при Империи), а сейчас (когда Империя - ось зла) все хотят работу, при которой ты не ранним утром начинаешь, и в начале вечера заканчиваешь, и получаешь при этом хороший денежный бонус. Да и к тому Империи имеют хорошую привычку расширяться и ловить свои куски везде, где только можно, а соседям (не Империям) оно не выгодно. Поэтому теперь сложили стереотип, что Империя - очень фиговый полит строй.
Добавлено (04.12.2014, 20:00) --------------------------------------------- Вообще, как заметили на одном радио. "Наши депутаты частенько играют роль сухого пойка для государства", т.е. как только появляется нехватка денег, ВВ начинает их стряхивать с приближенных.
Дата: Пятница, 2014-12-05, 05:36 | Сообщение # 739
Тигрочеловек
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
ЦитатаEvo4ka ()
За чистку глобальную всех элит высших и средних уровней.
Ага. Только, что дальше делать будешь, у них же природный спаун.
если проводить эти расстрелы, то останутся только в правительстве богатенькие(ибо богатый гражданин- олигарх, расстрелять его ), и элита. Только её трогать нельзя. Ну т.е. не расстреляют их. Общество без богатых не бывает.
Сообщение отредактировал Obsidian - Пятница, 2014-12-05, 05:49
никто реально предложить новое мироустройство не может
Потому что ничего скорее всего не изменится, просто немного изменится направление потока нефти марки Юралс и народным авто будет не рено логан, а чери амулет
она уже стала нормой общества. Все же преследуют свои шкурные интересы
Одно дело, когда ты их преследуешь за свой счет , а совсем другое , когда народ честно скидывается на налоги и ждет, что они пойдут на укрепление страны, а отдельные мрази их присваивают себе , а Плутин им выдает награды и закрывает дела . Вчера он сказал, что расхищение военного бюджета будет приравнено к терроризму...... чтож посмотрим. А насчет альтернативы ему я бы поспорил(Иванов, Шувалов с виду поприличней) , но менять его сейчас по-любому нельзя, безопасность сейчас прежде всего
Вчера он сказал, что расхищение военного бюджета будет приравнено к терроризму...
В сортирах мочить будут?
ЦитатаРазил ()
Раньше люди просто ПАХАЛИ по 25 часов в сутки и это считалось нормой (при Империи), а сейчас (когда Империя - ось зла) все хотят работу, при которой ты не ранним утром начинаешь, и в начале вечера заканчиваешь, и получаешь при этом хороший денежный бонус.
Я бы не стал так однозначно утверждать. И пахари, и бездельники были и есть при всех режимах и формах правления.
Слушайте, а как лично думаете, мы ж тут написали, про то, что: Имерия - хорошо, давайте революцию поднимем и всего всякого ещё, так? Как думаете, ФСБ сейчас смотрит сей форум? Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
Ка говорила одна моя хорошая знакомая - "Жисть такова какова она есть и больше никакова". Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.