Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-10-18  
 
   
   
Страница 16 из 32«1214151617183132»
Модератор форума: Spartaco 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10
Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 17:41 | Сообщение # 1
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Решение проблем с:
  • Windows XP:SP1, SP2, SP3 hmm
  • Windows Vista:SP1, SP2 <_<
  • Windows 7:HB, HP, Ul ^_^

  • Неполадки с устройствами ПК и их ПО.
  • Неполадки с играми на ПК (всплывающие ошибки)
  • Советы по более логичной сборке/замене составных вашего ПК.

    Порядок первого сообщения с Вашей проблемой:
  • ОС (Операционная Система)
  • Ее разрядность (Проверяется просто--> ПКМ по "Мой Компьютер (проверяйте тот что в меню Пуск)"--> Свойства)
  • Если проблемы с Видеокартой, то ее маркировка (указывается в Документах, на коробке Ноутбука (на его лицевой панели), либо ПКМ по Рабочему столу --> Разрешение Экрана(Свойства для ХР) -->
  • Дополнительные Параметры (Маркировка во вкладке Адаптер)

    [info]Настоятельная просьба! Пишите реальные проблемы пожалуйста. Верно формулируйте симптомы своего ПК.[/info]


  • Софт

    Специально для владельцев мощных машин с большими запасами ОЗУ(>2 Гб)
    CFF Explorer
    Данная программа позволяет повысить объем памяти,который задействует игра.
    Инструкции к установке:
    1.Устанавливаете СFF Explorer;
    2.Затем находите .exe-файл TQIT,который находится(например) в папке G:\Program Files (x86)\THQ\Titan Quest Immortal Throne;
    3.Щелкаете ПКМ по .exe-файлу TQIT и выбираете пункт "Open with CFF Explorer";

    4.Программа откроется и в списке её функций(вверху слева) находим строчку "File header",кликаем строку,затем нажимаем на кнопку "Click here";

    5.У вас появится небольшое окошко с выбором функций;

    Так как нас интересует увеличение производительности,то мы ставим галочку в строке "App can handle >2gb addressest";
    6.Далее кликаете ОК и выходите из программы.Вам остается лишь подтвердить сохранение изменений в .exe-файле и его замену;


    Made by Garus, AlastoR




    Сообщение отредактировал Аластор - Суббота, 2012-02-25, 23:30
     
    Grommotol (Offline)Дата: Пятница, 2012-03-23, 22:11 | Сообщение # 226
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Quote (Неустр@шимый)
    "Гибернации"

    В Спящий не входит что ли? huh


     
    Счастье (Offline)Дата: Пятница, 2012-03-23, 22:11 | Сообщение # 227
    *Волшебница*
      Репутация: 41
    Сообщений: 370
    Quote (Неустр@шимый)
    почему при "Гибернации" у меня комп не выключается,а перезагружается


    Попробуй сначала включить. В командной строке: powercfg /h on
     
    Garus (Offline)Дата: Пятница, 2012-03-23, 22:16 | Сообщение # 228
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Quote (Аластор)
    В Спящий не входит что ли?

    Ну спящий это "Сон",а "Гибернация" — это,когда он отрубается как при "Завершение работы",но с сохранением параметров предыдущего сеанса использования.
    Вот он должен вырубиться и все,а он вырубается,а потом сам заново включается.

    Добавлено (23.03.2012, 21:16)
    ---------------------------------------------
    Счастье,спасибо ;) ,но вот что он на это выдаёт:

     
    Grommotol (Offline)Дата: Пятница, 2012-03-23, 22:17 | Сообщение # 229
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Quote (Счастье)
    Попробуй сначала включить. В командной строке: powercfg /h on

    love

    Чтобы сделать гибернацию доступной, колдуй следующее:
    1. Нажми кнопку Пуск и введи cmd в поле Начни поиск.
    2. В списке результата поиска кликни по Командной строке ПКМ и выбери Запуск от имени администратора.
    3. После появления запроса контроля на основе учетных записей пользователей нажми кнопку Продолжить.
    4. В командной строке набери powercfg.exe /hibernate on и нажми клавишу ВВОД.
    5. Введи команду exit и нажми клавишу ВВОД для выхода из командной строки.

    Добавлено (23.03.2012, 21:17)
    ---------------------------------------------
    Quote (Аластор)
    Командная строка правой кнопкой мыши и выберите Запуск от имени администратора.




    Сообщение отредактировал Аластор - Пятница, 2012-03-23, 22:30
     
    Garus (Offline)Дата: Пятница, 2012-03-23, 22:29 | Сообщение # 230
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Аластор,все,Серег,спасибо.
    Заработало. friends
    А теперь го в таверну ;)
     
    Счастье (Offline)Дата: Пятница, 2012-03-23, 22:34 | Сообщение # 231
    *Волшебница*
      Репутация: 41
    Сообщений: 370
    Quote (Аластор)
    Счастье,спасибо ,но вот что он на это выдаёт:

    Аластор тебе ответил:
    Quote (Аластор)
    Командная строка правой кнопкой мыши и выберите Запуск от имени администратора.

    А дальше: powercfg /h on
     
    Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-24, 01:36 | Сообщение # 232
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Гера, нам бы Счастье в команду ПКломов :D

     
    Fearow (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-24, 07:57 | Сообщение # 233
    *Палач*
      Репутация: 1948
    Сообщений: 1528
    может кто знаает в чём дело
    включаю комп, у меня всё лагает как будто проц загружен на 99%, в диспетчере загрузка процессора 1% , но всё открывается очень долго, в игры вообще не заходит, только в кс но там слайдшоу, в диспетчере 9 процессов svchost.exe, когда закрываю один из них (обычно тот где написано система и размером от 8000 до 14000кб) всё становится нормально, но иногда по 2-3 раза надо его закрывать и он снова вылазит всегда.Проблема возникла после того как свет отрубили, в нэте ничё не нашёл незнаю что с этим svchost делать чтоб включалось нормально, винда 7 х64


    Everytime, everywhere
    Everdawn, everfear
    Nothing more, nothing less
    All is done, all is said
     
    Счастье (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-24, 09:01 | Сообщение # 234
    *Волшебница*
      Репутация: 41
    Сообщений: 370
    Этот svchost, запущен от имени кого?

    Как вариант, попробуй до загрузки windows (тогда когда проходит пост BIOS), нажать F8 и выбрать: Загрузить последнюю удачную конфигурацию (дословно не помню).


    Сообщение отредактировал Счастье - Суббота, 2012-03-24, 09:08
     
    Fearow (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-24, 09:08 | Сообщение # 235
    *Палач*
      Репутация: 1948
    Сообщений: 1528
    в графе пользователь в диспетчере - система, ещё 2 тоже системные но отличаются по размеру, остальные LOCAL или NETWORK

    Добавлено (24.03.2012, 08:05)
    ---------------------------------------------
    их вообще должно быть так много? %)

    Добавлено (24.03.2012, 08:08)
    ---------------------------------------------
    если закрываю случайно не тот то комп аварийно завершает работу >(


    Everytime, everywhere
    Everdawn, everfear
    Nothing more, nothing less
    All is done, all is said
     
    Счастье (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-24, 09:09 | Сообщение # 236
    *Волшебница*
      Репутация: 41
    Сообщений: 370
    Да должно.
    Попробуй, то что написала выше.


    Сообщение отредактировал Счастье - Суббота, 2012-03-24, 09:10
     
    Fearow (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-24, 09:47 | Сообщение # 237
    *Палач*
      Репутация: 1948
    Сообщений: 1528
    не помогло, антивирус тоже ничё не находит

    Everytime, everywhere
    Everdawn, everfear
    Nothing more, nothing less
    All is done, all is said
     
    Счастье (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-24, 09:53 | Сообщение # 238
    *Волшебница*
      Репутация: 41
    Сообщений: 370
    Драйвера видеокарты снеси и установи заново.
     
    Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-24, 13:07 | Сообщение # 239
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708

    Quote (Fearow)
    их вообще должно быть так много? %)

    Quote (Счастье)
    Да должно.

    huh ???
    Fearow, работаю над проблемой.


     
    Garus (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-24, 13:24 | Сообщение # 240
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Счастье,рады видеть столь прекрасную девушку в наших рядах ;)
    Fearow,а в безопасном режиме также тормозит? ты проверял? ;)
     
    Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
    Страница 16 из 32«1214151617183132»
    Поиск: