Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-02-24  
 
   
   
Страница 21 из 32«1219202122233132»
Модератор форума: Spartaco 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10
Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 17:41 | Сообщение # 1
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Решение проблем с:
  • Windows XP:SP1, SP2, SP3 hmm
  • Windows Vista:SP1, SP2 <_<
  • Windows 7:HB, HP, Ul ^_^

  • Неполадки с устройствами ПК и их ПО.
  • Неполадки с играми на ПК (всплывающие ошибки)
  • Советы по более логичной сборке/замене составных вашего ПК.

    Порядок первого сообщения с Вашей проблемой:
  • ОС (Операционная Система)
  • Ее разрядность (Проверяется просто--> ПКМ по "Мой Компьютер (проверяйте тот что в меню Пуск)"--> Свойства)
  • Если проблемы с Видеокартой, то ее маркировка (указывается в Документах, на коробке Ноутбука (на его лицевой панели), либо ПКМ по Рабочему столу --> Разрешение Экрана(Свойства для ХР) -->
  • Дополнительные Параметры (Маркировка во вкладке Адаптер)

    [info]Настоятельная просьба! Пишите реальные проблемы пожалуйста. Верно формулируйте симптомы своего ПК.[/info]


  • Софт

    Специально для владельцев мощных машин с большими запасами ОЗУ(>2 Гб)
    CFF Explorer
    Данная программа позволяет повысить объем памяти,который задействует игра.
    Инструкции к установке:
    1.Устанавливаете СFF Explorer;
    2.Затем находите .exe-файл TQIT,который находится(например) в папке G:\Program Files (x86)\THQ\Titan Quest Immortal Throne;
    3.Щелкаете ПКМ по .exe-файлу TQIT и выбираете пункт "Open with CFF Explorer";

    4.Программа откроется и в списке её функций(вверху слева) находим строчку "File header",кликаем строку,затем нажимаем на кнопку "Click here";

    5.У вас появится небольшое окошко с выбором функций;

    Так как нас интересует увеличение производительности,то мы ставим галочку в строке "App can handle >2gb addressest";
    6.Далее кликаете ОК и выходите из программы.Вам остается лишь подтвердить сохранение изменений в .exe-файле и его замену;


    Made by Garus, AlastoR




    Сообщение отредактировал Аластор - Суббота, 2012-02-25, 23:30
     
    Boddy (Offline)Дата: Пятница, 2012-03-30, 20:20 | Сообщение # 301
    Кентавр
      Репутация: 16
    Сообщений: 28
    okey:)



    Сообщение отредактировал Boddy - Пятница, 2012-03-30, 20:27
     
    Grommotol (Offline)Дата: Пятница, 2012-03-30, 20:21 | Сообщение # 302
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    http://hard.rozetka.com.ua/kingsto....p136484
    ОЗУ(Оператива):
    Kingston DDR3-1600 4096MB PC3-12800 (Kit of 2x2048) HyperX (KHX1600C9D3X2K2/4GX)


     
    Grommotol (Offline)Дата: Пятница, 2012-03-30, 23:03 | Сообщение # 303
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    http://hard.rozetka.com.ua/asus_engtx560_dcII-2di-1gd5/p186337/
    Видеокарта:
    Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 1024MB DDR5 (256bit) (830/4000) (2xDVI, miniHDMI) (ENGTX560 DCII/2DI/1GD5)

    http://hard.rozetka.com.ua/seagate....sh=list
    Жесткий Диск:
    Seagate Barracuda 7200.14 1TB 7200rpm 64MB ST1000DM003 3.5 SATAIII

    http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/115157/index.html
    Оптический Привод:
    Asus DVD±R/RW SATA Black bulk (DRW-24B3ST/BLK/B/AS)

    http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/102555/index.html
    Корпус:
    Aerocool Vx-9

    http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/38309/index.html
    Блок Питания:
    FSP EVEREST 85PLUS 800W


     
    Garus (Offline)Дата: Вторник, 2012-04-03, 17:32 | Сообщение # 304
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Проблема заключается в следующем:
    мой антивирус (NOD32 SS5)начал выводить на экран сообщения о DNS-атаке на мой компьютер каждые 5-10 минут.
    В сообщении он указывает IP 87.245.190.122
    Я его пробил и выяснил,что это IP сервера "Акадо-телеком",т.е. сервер имен моего провайдера.

    Как от этого избавиться?

    P.S. Могу отметить лишь то,что все настройки брандмауэр Windows и настройки NOD32 оптимальны.Никаких осложнений и сбоев в ин-те не замечено.


    Сообщение отредактировал Garus - Вторник, 2012-04-03, 17:32
     
    Grommotol (Offline)Дата: Вторник, 2012-04-03, 20:37 | Сообщение # 305
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Garus, попробуй позвонить своему провайдеру. Пробовал?


     
    Garus (Offline)Дата: Вторник, 2012-04-03, 20:39 | Сообщение # 306
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Quote (AlastoR)
    Сомневаюсь perded

    И правильно делаешь,друг мой perded
    Мне проще им написать,чем звонить :D
     
    Grommotol (Offline)Дата: Вторник, 2012-04-03, 20:41 | Сообщение # 307
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Quote (Garus)
    Мне проще им написать,чем звонить :D

    И что тебе там ответили? "Мы немного лишь пытались взломать ваш IP?" :D


     
    Garus (Offline)Дата: Вторник, 2012-04-03, 20:43 | Сообщение # 308
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Quote (AlastoR)
    И что тебе там ответили? "Мы немного лишь пытались взломать ваш IP?" :D

    Нет,я начал отстрачивать,а потом передумал и пошел спрашивать совета сюда :D
     
    Grommotol (Offline)Дата: Вторник, 2012-04-03, 20:46 | Сообщение # 309
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Quote (Garus)
    Нет,я начал отстрачивать,а потом передумал и пошел спрашивать совета сюда :D

    Позвони и задай вопрос: "Какого черта им нужно?" И все. Я своего провайдера по поводу и без повода тормошу :D


     
    Garus (Offline)Дата: Вторник, 2012-04-03, 20:51 | Сообщение # 310
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Quote (AlastoR)
    Какого черта им нужно?

    А вдруг они что-то капают под меня ninja
     
    Grommotol (Offline)Дата: Вторник, 2012-04-03, 20:52 | Сообщение # 311
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Quote (Garus)
    А вдруг они что-то капают под меня ninja

    Флудим братан уже. Пойдем в таверну. :D


     
    Fearow (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 22:10 | Сообщение # 312
    *Палач*
      Репутация: 1948
    Сообщений: 1528
    уважемые знатоки :D , вот вопрос по переустановке винды, у меня винда, на диске C, а всё что мне нужно на диске D (игры программы и т.д),я несколько раз переставлял винду всё что на диске D остаёться, игры программы, но их не запустить после переустановки винды, комп типо не видит что они установлены, вот вопрос можно ли как нибудь переустановить винду чтоб всё работало после её переустановки, а то влом все проги и игры заново ставить, моижет с реестром чё намутить не?

    Everytime, everywhere
    Everdawn, everfear
    Nothing more, nothing less
    All is done, all is said


    Сообщение отредактировал Fearow - Воскресенье, 2012-04-08, 22:53
     
    Garus (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 22:33 | Сообщение # 313
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Fearow, у меня на семерке так же.
    Насчет переустановки файлов сразу с компа не знаю :D
    Может Серега что подскажет или Оля ;)
    По мне,так там после переустановки неустановочный мусор остается,который очищается Shift+Del ^_^
     
    Grommotol (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 23:38 | Сообщение # 314
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Fearow, Привет. Все что остается на диске Д работать будет. Просто нужно эксешники по вытаскивать на место ярлыков. 70% программ и игр будут работать как ни в чем не бывало. ;)

     
    Fearow (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 23:41 | Сообщение # 315
    *Палач*
      Репутация: 1948
    Сообщений: 1528
    AlastoR, просто у меня большинство игр через стим а стим он на отказ не видит даже через экзешник просит переустановки(

    Добавлено (08.04.2012, 22:41)
    ---------------------------------------------
    а со стима всё качать это надо целый день убить )


    Everytime, everywhere
    Everdawn, everfear
    Nothing more, nothing less
    All is done, all is said
     
    Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
    Страница 21 из 32«1219202122233132»
    Поиск: