Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-06-29  
 
   
   
Страница 19 из 32«1217181920213132»
Модератор форума: Spartaco 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10
Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 17:41 | Сообщение # 1
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Решение проблем с:
  • Windows XP:SP1, SP2, SP3 hmm
  • Windows Vista:SP1, SP2 <_<
  • Windows 7:HB, HP, Ul ^_^

  • Неполадки с устройствами ПК и их ПО.
  • Неполадки с играми на ПК (всплывающие ошибки)
  • Советы по более логичной сборке/замене составных вашего ПК.

    Порядок первого сообщения с Вашей проблемой:
  • ОС (Операционная Система)
  • Ее разрядность (Проверяется просто--> ПКМ по "Мой Компьютер (проверяйте тот что в меню Пуск)"--> Свойства)
  • Если проблемы с Видеокартой, то ее маркировка (указывается в Документах, на коробке Ноутбука (на его лицевой панели), либо ПКМ по Рабочему столу --> Разрешение Экрана(Свойства для ХР) -->
  • Дополнительные Параметры (Маркировка во вкладке Адаптер)

    [info]Настоятельная просьба! Пишите реальные проблемы пожалуйста. Верно формулируйте симптомы своего ПК.[/info]


  • Софт

    Специально для владельцев мощных машин с большими запасами ОЗУ(>2 Гб)
    CFF Explorer
    Данная программа позволяет повысить объем памяти,который задействует игра.
    Инструкции к установке:
    1.Устанавливаете СFF Explorer;
    2.Затем находите .exe-файл TQIT,который находится(например) в папке G:\Program Files (x86)\THQ\Titan Quest Immortal Throne;
    3.Щелкаете ПКМ по .exe-файлу TQIT и выбираете пункт "Open with CFF Explorer";

    4.Программа откроется и в списке её функций(вверху слева) находим строчку "File header",кликаем строку,затем нажимаем на кнопку "Click here";

    5.У вас появится небольшое окошко с выбором функций;

    Так как нас интересует увеличение производительности,то мы ставим галочку в строке "App can handle >2gb addressest";
    6.Далее кликаете ОК и выходите из программы.Вам остается лишь подтвердить сохранение изменений в .exe-файле и его замену;


    Made by Garus, AlastoR




    Сообщение отредактировал Аластор - Суббота, 2012-02-25, 23:30
     
    knoxjkeee (Offline)Дата: Вторник, 2012-03-27, 16:55 | Сообщение # 271
    Драколич
      Репутация: 102
    Сообщений: 431
    У меня не xp винда , а 7-ка ))

    Добавлено (27.03.2012, 15:55)
    ---------------------------------------------
    совместимость ставил (((




    One shot one kill ... z0om[ba]
     
    Garus (Offline)Дата: Вторник, 2012-03-27, 16:58 | Сообщение # 272
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Quote (knoxjkeee)
    У меня не xp винда , а 7-ка ))

    это я уже понял :D
    Вместо букв желто-синие квадраты так?
     
    Grommotol (Offline)Дата: Вторник, 2012-03-27, 17:12 | Сообщение # 273
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Quote (knoxjkeee)
    совместимость ставил (((

    Приветствую. Версию вашей видеокарты в студию :D . И еще вопрос: Откуда был скачан/установлен Титан? hmm


     
    Garus (Offline)Дата: Вторник, 2012-03-27, 17:16 | Сообщение # 274
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Quote (AlastoR)
    Версию вашей видеокарты в студию

    Серег,обнаружил на ПК своего бати,что у него стоит ATI,но при этом у него еще и Nvidia(плагины на неё и прочая лабуда) стояла,пока я её не снёс %) :D
     
    Grommotol (Offline)Дата: Вторник, 2012-03-27, 17:37 | Сообщение # 275
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Quote (Garus)
    но при этом у него еще и Nvidi

    NVIDIA частенько пихают в Материнские платы в качестве интегрированного решения :) . Так сказать "На крайний случай".


     
    Garus (Offline)Дата: Вторник, 2012-03-27, 17:39 | Сообщение # 276
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Quote (AlastoR)
    На крайний случай

    не суждено этому случиться,так как Гера уже все под корень там по сносил :D
     
    knoxjkeee (Offline)Дата: Вторник, 2012-03-27, 21:09 | Сообщение # 277
    Драколич
      Репутация: 102
    Сообщений: 431
    Ati radeon . Дрова вроде самые обычные , вместе с видюхой шли. Я в компах вообще-то не мастер , но может это винда поганит( не лицензионная ^^ )
    А тк и иммортал лицензионные ...




    One shot one kill ... z0om[ba]
     
    Grommotol (Offline)Дата: Вторник, 2012-03-27, 21:20 | Сообщение # 278
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Quote (knoxjkeee)
    Дрова вроде самые обычные

    Это первое что тебе нужно будет выполнить. Обновить дровишки. Качай осторожно! Не ошибись в разрядности ОС и в ее Типе. ;)
    http://radeon.ru сайт который тебе поможет в этом. Скачаешь - снеси те, а скаченные - поставь. Отпишись потом в теме. :)


     
    Garus (Offline)Дата: Вторник, 2012-03-27, 21:29 | Сообщение # 279
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Quote (AlastoR)
    http://radeon.ru сайт который тебе поможет в этом. Скачаешь - снеси те, а скаченные - поставь. Отпишись потом в теме.

    себя вспоминаю сразу в былые времена :D
    knoxjkeee,Серега прав,возможно проблема кроется именно в видеокарте.
     
    Grommotol (Offline)Дата: Среда, 2012-03-28, 00:43 | Сообщение # 280
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Quote (Garus)
    себя вспоминаю сразу в былые времена :D



     
    Clay (Offline)Дата: Среда, 2012-03-28, 10:26 | Сообщение # 281
    *Spellbinder*
      Репутация: 4892
    Сообщений: 3612
    Все понятно с твоим титаном, писал бы в тему техподдержки
    Для начала убедись что ТК обычный версии 1.30, если нет то обновляй патчами вручную
    Далее зайди в папку ИТ и скажи мне размер файла, который лежит в папке database
    Так же зайди в папку Рескуерс, и скажи какие у тебя файлы там лежат и желательно их вес


    Полный перевод Soulvizier 0.98i
    http://rgho.st/7Kx2mNdby
    ...С Вами был ArViS...
    ...И его неудержимый, страшный, огромный, красивый, странный, модный, привлекательный, стильный ...M...O...3...Г...
     
    Grommotol (Offline)Дата: Среда, 2012-03-28, 10:37 | Сообщение # 282
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Сима, думаешь это кривизна сборки Титана?

     
    Clay (Offline)Дата: Среда, 2012-03-28, 10:58 | Сообщение # 283
    *Spellbinder*
      Репутация: 4892
    Сообщений: 3612
    Quote (AlastoR)
    Сима, думаешь это кривизна сборки Титана?

    Сине - желтые квадраты - отсутствие текстуры, все текстуры хранятся в папке Rescouers, или как она там, возможно это ошибка database, где указаны сами предметы и текстура к ним, если место букв в меню сине-желтая фигня, значит проблема в Fonts.arc
    Короче, я не верю, что там лицензионный титан trollface


    Полный перевод Soulvizier 0.98i
    http://rgho.st/7Kx2mNdby
    ...С Вами был ArViS...
    ...И его неудержимый, страшный, огромный, красивый, странный, модный, привлекательный, стильный ...M...O...3...Г...
     
    Grommotol (Offline)Дата: Среда, 2012-03-28, 11:08 | Сообщение # 284
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Я о том же и глаголю :) . По проблемам с файлами - понятно. Мне кажется - это артефакты. Вызванные проблемами с видеодровами

     
    knoxjkeee (Offline)Дата: Среда, 2012-03-28, 12:01 | Сообщение # 285
    Драколич
      Репутация: 102
    Сообщений: 431
    короче хз, че-то обновил , че-то сделал, все так же , как и было. Взял у друга ноут с виндой 7 , установил тк ,уже 2 лвл вкачал ^^ . Видно че-то с моим железом не так...



    One shot one kill ... z0om[ba]
     
    Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
    Страница 19 из 32«1217181920213132»
    Поиск: