Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-05-25  
 
   
   
Страница 4 из 32«1234563132»
Модератор форума: Spartaco 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10
Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 17:41 | Сообщение # 1
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Решение проблем с:
  • Windows XP:SP1, SP2, SP3 hmm
  • Windows Vista:SP1, SP2 <_<
  • Windows 7:HB, HP, Ul ^_^

  • Неполадки с устройствами ПК и их ПО.
  • Неполадки с играми на ПК (всплывающие ошибки)
  • Советы по более логичной сборке/замене составных вашего ПК.

    Порядок первого сообщения с Вашей проблемой:
  • ОС (Операционная Система)
  • Ее разрядность (Проверяется просто--> ПКМ по "Мой Компьютер (проверяйте тот что в меню Пуск)"--> Свойства)
  • Если проблемы с Видеокартой, то ее маркировка (указывается в Документах, на коробке Ноутбука (на его лицевой панели), либо ПКМ по Рабочему столу --> Разрешение Экрана(Свойства для ХР) -->
  • Дополнительные Параметры (Маркировка во вкладке Адаптер)

    [info]Настоятельная просьба! Пишите реальные проблемы пожалуйста. Верно формулируйте симптомы своего ПК.[/info]


  • Софт

    Специально для владельцев мощных машин с большими запасами ОЗУ(>2 Гб)
    CFF Explorer
    Данная программа позволяет повысить объем памяти,который задействует игра.
    Инструкции к установке:
    1.Устанавливаете СFF Explorer;
    2.Затем находите .exe-файл TQIT,который находится(например) в папке G:\Program Files (x86)\THQ\Titan Quest Immortal Throne;
    3.Щелкаете ПКМ по .exe-файлу TQIT и выбираете пункт "Open with CFF Explorer";

    4.Программа откроется и в списке её функций(вверху слева) находим строчку "File header",кликаем строку,затем нажимаем на кнопку "Click here";

    5.У вас появится небольшое окошко с выбором функций;

    Так как нас интересует увеличение производительности,то мы ставим галочку в строке "App can handle >2gb addressest";
    6.Далее кликаете ОК и выходите из программы.Вам остается лишь подтвердить сохранение изменений в .exe-файле и его замену;


    Made by Garus, AlastoR




    Сообщение отредактировал Аластор - Суббота, 2012-02-25, 23:30
     
    Grommotol (Offline)Дата: Понедельник, 2012-02-27, 18:27 | Сообщение # 46
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Quote (Герман)
    Нажми "Пуск"--->"найти программы и файлы"--->вбей туда msconfig--->смотри вкладку автозагрузка---->ставь\убирай галочки

    Можнo через CCleaner, можно и так как описал Герман выше.


     
    Garus (Offline)Дата: Понедельник, 2012-02-27, 18:31 | Сообщение # 47
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Сима,можешь поставить себе эту программку Security Task Manager
    она должна снять нагрузку ;)

    Добавлено (27.02.2012, 17:31)
    ---------------------------------------------
    Сима,вирусики всякие не держишь у себя в ноуте? :D

     
    Clay (Offline)Дата: Понедельник, 2012-02-27, 18:32 | Сообщение # 48
    *Generalissimo*
      Репутация: 4866
    Сообщений: 3577
    Quote (Неустр@шимый)
    вирусики всякие не держишь у себя в ноуте? :D

    недавно проверяла, 3 млн обьектов всего 2 вируса и щас удалены
    а ваще моя проблема отменяется, сори за тупость, я поудаляла всякого хлама на компе которого не было в пуске и на рабочем столе и ноут включается за полторы минуты trollface


    рак мозга не лечится
     
    Grommotol (Offline)Дата: Понедельник, 2012-02-27, 18:41 | Сообщение # 49
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Quote (Сима)
    сори за тупость, я поудаляла всякого хлама на компе которого не было в пуске и на рабочем столе и ноут включается за полторы минуты

    Бывает :)
    Вообще когда комп включился, для более шустрой работы, открывай стрелку в панели уведомлений. Все их (практически) можно отключить, на время работы твоего ПК. Так вот ПКМ по значку(ам) выплывет вкладка, а там Выход или Exit.


     
    ivanu (Offline)Дата: Среда, 2012-02-29, 14:41 | Сообщение # 50
    *Headshot*
      Репутация: 2378
    Сообщений: 2206
    знащит, у мну трабл с антивирусом, стоял вэб лицушный 5 птом прошёл год и он вырубился, поставил 6 пиратку, чёто с ним случилось, не получалось обновлять и решил по-дурости поставить старый потом с каждым запуском винды(7) он запускает обновления на пятый с ошибками а шестой снёс, сейчас стоит нод вроде всё норм но старый вэб даёт о себе знать с каждым новым запуском компа, кода перегружу комп кину фотки а так помогите чем могите
    вооооооооооооот

    Добавлено (29.02.2012, 13:41)
    ---------------------------------------------
    и эту подлянку говорят мона удалить только получив разрешение от пользователя система который по видемому админ, но я единственный обладатель машины но сёрано не даёт, через CCleaner тоже не робит пишет не удаётся изменить состояние объекта:отказано в доступе




    Сообщение отредактировал ivanu - Среда, 2012-02-29, 14:38
     
    Garus (Offline)Дата: Среда, 2012-02-29, 14:57 | Сообщение # 51
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Quote (ivanu)
    но старый вэб даёт о себе знать с каждым новым запуском компа

    ivanu, попробуй отключить его а автозапуске;
    он наверное у тебя там еще стоит
    Нажми "Пуск"--->"найти программы и файлы"--->вбей туда msconfig--->смотри вкладку автозагрузка---->попробуй найти там Web


    Сообщение отредактировал Неустр@шимый - Среда, 2012-02-29, 15:04
     
    ivanu (Offline)Дата: Среда, 2012-02-29, 15:27 | Сообщение # 52
    *Headshot*
      Репутация: 2378
    Сообщений: 2206
    Неустр@шимый, вроде сработало, посморим с перезапуском

    Добавлено (29.02.2012, 14:27)
    ---------------------------------------------
    сёрано галки стоят и щас запустились окна опть


     
    Grommotol (Offline)Дата: Среда, 2012-02-29, 16:19 | Сообщение # 53
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    ivanu, Поставь себе CCleaner на будущее. И реестр им почистишь от ""мусора"" антивируса, и из автозвугрузки уберешь то, что мазолить глаза.

     
    ivanu (Offline)Дата: Среда, 2012-02-29, 16:33 | Сообщение # 54
    *Headshot*
      Репутация: 2378
    Сообщений: 2206
    Аластор, у меня он с начала работы компа стоит и чищу я им регулярно, мне бы знать где чистить, а то реестр это штука гибкая

     
    Grommotol (Offline)Дата: Среда, 2012-02-29, 16:50 | Сообщение # 55
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    ivanu, если через программу не получается осуществить задуманное. То Пуск (если 7-ка), в поиске Выполнить. Вводи команду regedit, ну а после этого Правка - - Найти...вписывай доктора веба (правильно как он пишется - например Avast) и по порядку чисти реестр от остатков продукта.

     
    ivanu (Offline)Дата: Среда, 2012-02-29, 17:03 | Сообщение # 56
    *Headshot*
      Репутация: 2378
    Сообщений: 2206
    Аластор, ошибка при удалении раздела

     
    Grommotol (Offline)Дата: Среда, 2012-02-29, 17:15 | Сообщение # 57
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    ivanu, ты не разделы удаляй, сначала то что находится в разделе (справа) а потом и сам раздел.

     
    ivanu (Offline)Дата: Среда, 2012-02-29, 17:23 | Сообщение # 58
    *Headshot*
      Репутация: 2378
    Сообщений: 2206
    Аластор, всё обратно возвращается

    Добавлено (29.02.2012, 16:23)
    ---------------------------------------------
    вот эти 3 окна которые появляюца при загрузке


     
    Grommotol (Offline)Дата: Среда, 2012-02-29, 18:03 | Сообщение # 59
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    ivanu, где то на твоем ПК остались временные файлы. Или наоборот, Доктор Веб был неправильно удален. Он удален у тебя или так и висит "удаленный в списке программ". Попробуй через Клинер убрать его из автозагрузки. Весь реестр через клинер почисти, галочки везде поставь.

    Добавлено (29.02.2012, 17:03)
    ---------------------------------------------
    Автозапуск пытается ее запустить, но EXEшник отсутствует, поэтому он и возникает.


     
    ivanu (Offline)Дата: Среда, 2012-02-29, 20:05 | Сообщение # 60
    *Headshot*
      Репутация: 2378
    Сообщений: 2206
    Аластор, не робит

     
    Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
    Страница 4 из 32«1234563132»
    Поиск: