Хороший танк
|
|
KyonLevic | Дата: Пятница, 2015-03-13, 11:38 | Сообщение # 406 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата DarkWarrior ( ) Очень мало с ума сойти просто. Цитата DarkWarrior ( ) Та хрень которая обращает тебя в камень на несколько секунд, ты сидишь и ничего при этом не можешь сделать можешь пить банки, перераспределить навыки по панели, пошариться в инвентаре, всё что хочешь, кроме атаки, каста и движения. 100% поглощения. Цитата DarkWarrior ( ) Ерунда полная, ничего полезного. Ты просто использовать его плюсы не умеешь. В крайнем случае есть бомба с щикарным станом, который помножается на дубинку. Цитата DarkWarrior ( ) Что же мне сделать, порулить храмом, снова попробовать зава или властителя. это решать только тебе.
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
|
| |
Jairt | Дата: Пятница, 2015-03-13, 14:05 | Сообщение # 407 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата DeathCore_Lover ( ) Очень мало Не очень-то и мало. Ну например: мутузит тебя босс по 1000000, или он мутузит тебя по 850000 дамага? Разница есть. Цитата DarkWarrior ( ) Та хрень которая обращает тебя в камень на несколько секунд, ты сидишь и ничего при этом не можешь сделать. Фигня какая-то. Годное умение. Правда, использовать в толпе махов не советую, в остальном только плюсы. Цитата DeathCore_Lover ( ) +30% физурона не в счёт, что ли? 15% физреза? Камень для выживания и отражения в особо интересных ситуациях? Ты забыл ещё адский урон от огненной ауры.
Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Пятница, 2015-03-13, 14:12 | Сообщение # 408 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Hahol, он тащит только на оригинале, поэтому я и забыл за него сказать. Огненный круг очень даже хорошо разгоняется и дамажит более чем вменяемо.
Сообщение отредактировал DeathCore_Lover - Пятница, 2015-03-13, 14:17 |
|
| |
DarkWarrior | Дата: Пятница, 2015-03-13, 14:39 | Сообщение # 409 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Да все классы по своему хороши, но все равно на чем то надо останавливаться. Я 4 акт прохожу, по прежнему одной школой, как ни странно до сих пор не сдох и чувствую что можно пройти еще чуть-чуть.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Пятница, 2015-03-13, 16:51 | Сообщение # 410 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата DarkWarrior ( ) а опыт на других модах пока не важен, ибо в данный момент обсуждается хардкор стандартной игры. Зав прекрасен на боссах, но плох на обычных мобах. Тот же гарус здорово проходит игру, но он не хардкорен, какой-нибуть босс его обязательно завалит. редко захожу на форум, но тут не удержался... И тут я понял, что читаю бред... видел более 5лет назад как гарусом выносили тифона: стоял гар курил,а тифон пытался в него попасть камнепадом своим Не говоря уже про гаруса забивалкина который Чака Норриса выносит не разу его не ударив))) Цитата DarkWarrior ( ) хардкор стандартной игры. Цитата DarkWarrior ( ) Без смертей значит, что здесь может быть непонятного. И еще с одной школой! Вот это детский хардкор для стандарной игры духом. А зав и так проходит на ноль... Цитата DarkWarrior ( ) Не поиграл??? Штук 5 их было у меня. Здорово идет когда шмот с ваулта, как впрочем и все остальные. С нуля идет херово, я им недавно с нуля прошел, почти 40 рипов, я же все это писал уже. значит не так качал в начале Цитата DarkWarrior ( ) Я лично нашел для себя 5 танков: 1. Зав 2. Храм 3. Служак 4. Корсар 5. Страж Можем обсудить каждого. Из не защитников я бы еще отметил гаруса, как ни крути у него самая высокая оборонка и уворот с летящих, а для основной массы мобов это почти иммун. Я больше))) Зав,служак, храм так себе- а где в оригинале крутой шмот?, тогда еще: , властелин, прорицатель,шаман, охотник на ведьм
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
Jairt | Дата: Пятница, 2015-03-13, 17:13 | Сообщение # 411 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tigrenok ( ) И еще с одной школой! Лучше с двумя школами, но без раскачки умений
Знаете, вот вы тут обуждаете танков для основной игры, а для пвп танков разве не нужно?
Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Пятница, 2015-03-13, 17:18 | Сообщение # 412 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tigrenok ( ) Чака Норриса выносит не разу его не ударив))) о да, про-ГЕЙминг. Цитата Hahol ( ) для пвп танков Цитата Hahol ( ) не нужно
Цитата Hahol ( ) пвп Цитата Hahol ( ) не нужно
|
|
| |
DarkWarrior | Дата: Пятница, 2015-03-13, 17:19 | Сообщение # 413 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата И тут я понял, что читаю бред... видел более 5лет назад как гарусом выносили тифона: стоял гар курил,а тифон пытался в него попасть камнепадом своим Ага и гарус этот был совсем голый, со шмотом найденным по дороге, но его голая задница так рулила, что можно было даже от камнепада не отходить. Походу кто-то что-то не дочитал. С готовым шмотом можно вообще школы не выбирать, просто одеваться и идти напролом. Ладно не парьтесь, сделаю что хотел потом пойду по модам и до чака тоже доберусь.
|
|
| |
Jairt | Дата: Пятница, 2015-03-13, 17:23 | Сообщение # 414 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tigrenok ( ) видел более 5лет назад как гарусом выносили тифона Ну знаешь, я тоже видел, как на Nightmare в Quake 3 парень 10 раз подряд в 10:0 финал тащил. Но это ж боги игр, нам до них как до луны.Добавлено (2015-03-13, 15:23) --------------------------------------------- DeathCore_Lover, да ну, классно было бы просто стоять от ударов пвпшников. Представь, они тебя бьют, а ты один на арене не умираешь
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Пятница, 2015-03-13, 17:29 | Сообщение # 415 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Hahol, в титане так не будет, разве что будут бомжи 1 уровня бить.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Пятница, 2015-03-13, 17:39 | Сообщение # 416 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Hahol ( ) Ну знаешь, я тоже видел, как на Nightmare в Quake 3 парень 10 раз подряд в 10:0 финал тащил. Но это ж боги игр, нам до них как до луны. Цитата DarkWarrior ( ) Ага и гарус этот был совсем голый, со шмотом найденным по дороге, но его голая задница так рулила, что можно было даже от камнепада не отходить. Походу кто-то что-то не дочитал.
Там было все просто: собраны уклоны от летающих и обороны больше 2тыс)))
Сообщение отредактировал Tigrenok - Пятница, 2015-03-13, 17:42 |
|
| |
DarkWarrior | Дата: Пятница, 2015-03-13, 17:51 | Сообщение # 417 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Там было все просто: собраны уклоны от летающих и обороны больше 2тыс))) Откуда их собрали если перс без шмота идет, где это все скажем на норме или на эпосе. Я сам собирал такого гаруса с переброской шмота и xmax им без смертей проходил, но я же о другом рассказываю. Зачем хвастаться тем, о чем и так все прекрасно знают. Легенда вообще проходится элементарно, когда скиллы все раскачаны и шмот необходимый найден. Тут норму попробуй четко пройди, особенно в районе 4 акта, когда еще не раскачался, шмота нихера не нашел, а мобы херачат уже так что и 1 на 1 едва стоишь.
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Пятница, 2015-03-13, 17:55 | Сообщение # 418 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата DarkWarrior ( ) Откуда их собрали если перс без шмота идет, где это все скажем на норме или на эпосе. подписываюсь Некоторые "отсы" забывают, что не всегда речь идёт о передачах и финальном шмоте, не всегда о фарме легбоссов. А на норме все отсосные, особенно те, кто только и умеет ногебать на леге со шмотом с шопы.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Пятница, 2015-03-13, 17:59 | Сообщение # 419 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата DarkWarrior ( ) Откуда их собрали если перс без шмота идет, где это все скажем на норме или на эпосе. Да, откуда если со школ идет 48% уклона от летающих снарядов.... Узел исиды падает на эпосе, суффиксы глейда падают с 1акта нормы..
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Пятница, 2015-03-13, 18:01 | Сообщение # 420 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, давай мы на норме ещё +4 соберём и будем с 60% родных уклонов гонять.
|
|
| |