|
Создание модификаций
|
|
| outcast57 | Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 15:56 | Сообщение # 721 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Есть вопрос по поводу скилов. Можно ли изменить принцип действия скила? Если говорить конкретнее: у мастерства Природа есть скил Зарастание который применяется на какую-то цель. Так вот, можно ли сделать так чтобы при задействовании этого скила не нужно было указывать цель и он сразу бы срабатывал после нажатия на клавишу (как это сделано с бутылками)? Просто в глобальных замесах порой нужно быстро восстановить жизнь и искать при этом себя или же союзника очень неудобно.
|
| |
| |
| lagov | Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 16:23 | Сообщение # 722 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Hahol (  ) Либерти прав. Для многоэтажности нужно делать телепорт-переходы между картами. Так а я про что.
Никто,God of chaos
|
| |
| |
| qFire | Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 18:58 | Сообщение # 723 |
Ευγένιος
Оффлайн
Замечаний нет
| Hahol, тоже под обычный ТК?
|
| |
| |
| Jairt | Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 19:16 | Сообщение # 724 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата qFire (  ) Hahol, тоже под обычный ТК? Естественно
Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
|
| |
| |
| qFire | Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 22:38 | Сообщение # 725 |
Ευγένιος
Оффлайн
Замечаний нет
| Hahol, у меня в ткит только артменеджер глючил, с редактором все норм (если сохранять часто) в менеджере, когда хочу редактировать оружие, выбор не всех появляется (всего 5 посохов появляются например)Добавлено (2015-02-22, 20:33) --------------------------------------------- хотя после танцев с бубном появились все. винду переустановил, забыл как. кстати пытался босса редактнуть, добавил резов и жизни, а он зараза как был так и остался. на карту надо добавляь самого монстра или проксис босс (где цветная фигурка) ? Добавлено (2015-02-22, 20:38) --------------------------------------------- Hahol, на лестницу зайти не могу((
|
| |
| |
| Jairt | Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 23:29 | Сообщение # 726 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата qFire (  ) Hahol, на лестницу зайти не могу(( Разверни её
Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
|
| |
| |
| qFire | Дата: Понедельник, 2015-02-23, 00:13 | Сообщение # 727 |
Ευγένιος
Оффлайн
Замечаний нет
| Hahol, как развернуть? Добавлено (2015-02-22, 22:13) --------------------------------------------- Hahol, я такую хочу сделать, чтоб без напрягов по лестнице ходить.
|
| |
| |
| KyonLevic | Дата: Понедельник, 2015-02-23, 09:45 | Сообщение # 728 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата qFire (  ) выбор не всех появляется (всего 5 посохов появляются например) сначала надо каждый файл открыть вручную, чтобы над ним появилась красная галочка, это будет значить, что файл загрузился. После этого можно уже сеткой выбирать помногу файлов в папке за раз.Добавлено (2015-02-23, 07:45) ---------------------------------------------
Цитата qFire (  ) на карту надо добавляь самого монстра или проксис босс (где цветная фигурка) ? если не прокси, то я даже не знаю что. В принципе можно и отдельных мобов, но тогда карта будет каждый раз одинаковой при любых раскладах, по мобам.
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
| |
| |
| Jairt | Дата: Понедельник, 2015-02-23, 10:05 | Сообщение # 729 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата qFire (  ) Hahol, как развернуть? В едиторе. Я для редактирования версию тоже перекачал.Добавлено (2015-02-23, 07:56) --------------------------------------------- Ой. Это я ошибся. Лестница с багом. Добавлено (2015-02-23, 08:05) --------------------------------------------- Вот она! Многоэтажка ручной работы! Качать тут.
|
| |
| |
| qFire | Дата: Понедельник, 2015-02-23, 11:15 | Сообщение # 730 |
Ευγένιος
Оффлайн
Замечаний нет
| Hahol, вот эта хороша
|
| |
| |
| Jairt | Дата: Понедельник, 2015-02-23, 11:34 | Сообщение # 731 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата qFire (  ) Hahol, вот эта хороша А ты такую многоэтажность имел ввиду?
|
| |
| |
| qFire | Дата: Понедельник, 2015-02-23, 13:33 | Сообщение # 732 |
Ευγένιος
Оффлайн
Замечаний нет
| Hahol, ну наподобие. попробовал тоже сделать, с видимостью плохо. все таки буду с переходами делать.
|
| |
| |
| outcast57 | Дата: Среда, 2015-03-04, 09:30 | Сообщение # 733 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Есть парочка вопросов. 1. В Immortal Throne петам сделали возможность указывать их поведение - атака, защита, нейтрально (ну или как-то так, сейчас точно не вспомню). В оригинале такой возможности нету и петы ведут себя так как это заложено в игре по умолчанию. Вопрос - можно ли изменить настройки так чтобы у пета была постоянная агрессия? Проблема с плазменном сгустком из школы воздуха. Пассивный он до безобразия - атаковать начинает когда уже конкретных люлей вставляют ГГ, в то время как другие петы атакуют врагов которые только появляются в зоне видимости. В характеристиках есть параметр angerMultiplier (который кстати меньше чем например у огненного голема), но его увеличение с 0,4 до 1.0 не дало никаких результатов. Можно-ли как-то сделать пета боле активным? 2. Можно ли изменить принцип действия скила с "на себя" (Class,Skill_BuffSelfToggled) на "действие в радиусе" (Class,SkillBuff_Passive). Если говорить конкретнее - хочу сделать чтобы скил Грозовой ореол из школы воздуха работал по такому же принципу что и скил Сила земли из школы земли - бафал не только ГГ но и все кто находится в определенном радиусе от него. Пробовал делать сравнение файлов и изменял все по аналогии как у Силы земли: Class,Skill_BuffSelfToggled -> Class,SkillBuff_Passive templateName,database\Templates\Skill_BuffSelfToggled.tpl -> templateName,database\Templates\SkillBuff_Passive.tpl skillMasteryLevelRequired,0 -> 1 добавил недостающие skillCooldownTime,2.000000 skillTargetRadius,6.000000 В итоге, при попытке изучить умение, очки вкладываются но уровень не растет, так и остается все время 0. Скила в изученных соответственно нет, а если он был уже изучен перед таким изменением, то его иконка становится серой (не активной). Что я делаю не так или не доделываю?
|
| |
| |
| Либерти | Дата: Среда, 2015-03-04, 10:07 | Сообщение # 734 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата outcast57 (  ) можно ли изменить настройки так чтобы у пета была постоянная агрессия? думаю что да. Все настраивается в контроллерах (в ИТ их может быть аж 3 штуки!). Пути к контроллерам прописываются в файле пета. Цитата outcast57 (  ) хочу сделать чтобы скил Грозовой ореол из школы воздуха работал по такому же принципу что и скил Сила земли из школы земли - бафал не только ГГ но и все кто находится в определенном радиусе от него. я так делал. Нужно 2 файла юзать. Первый называется как умение и содержит ссылку на второй. Шаблон - database\Templates\Skill_BuffRadiusToggled.tpl
Второй называется тоже как умение + суффикс "buff" на конце. Второй содержит полноценное описание умения. Шаблон - database\Templates\SkillBuff_Passive.tpl
Обрати внимание на названия файлов!
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
| |
| |
| KyonLevic | Дата: Среда, 2015-03-04, 11:26 | Сообщение # 735 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата outcast57 (  ) 2 копируешь файл грозового Ореола, меняешь так, как ты его изменил, далее переименовываешь на своё усмотрение. Строишь всё это дело. В первом файле, который ты копировал, меняешь шаблон наЦитата Либерти (  ) Skill_BuffRadiusToggled и всё работает с этого момента так, как тебе хочется.
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
| |
| |