| Создание карт |
| Jack (Offline) | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 00:10 | Сообщение # 1 |
 *Владыка мира*
| В этой теме обсуждаем и пишем вопросы и ответы как создавать карты, но прежде чем писать сюда вопрос почитайте "Русское руководство по редакторам" в разделе Файловый архив. [moder]ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем задавать какой либо вопрос по созданию карт, не ленитесь! Перечитайте все страницы этой темы, возможно на Ваш вопрос уже давным давно бил дан ответ.[/moder]
Боги, больше не помогут тебе...
|
| |
| | |
| Jack (Offline) | Дата: Суббота, 28.03.2009, 08:45 | Сообщение # 46 |
 *Владыка мира*
| Quote (САША) Мля скажите есть тут добрие люди которие мне скажут што это за ошибка (INVALIDE REGION REFERENCE) Вибивает когда я создаю подземную локацию и обеденяю порталы!!! У меня такое было пару раз. Попробуй локацию с подзимельем куда нибудь в другое место передвинуть и создать новый переход.
|
| |
| | |
| seriy (Offline) | Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:45 | Сообщение # 47 |
 Аид
| Quote (barmaglot) +300% хп для расы "сатир" или другие подобные возможности? расы есть нечисть нежыть демоны порождения магии звери насекомые и тп там всякие растения механизмы (или творения шо помоему идэнтично почти) ну или редкие тэлхины титан олимпиец а расы "сатир" нету насколько мне известно
|
| |
| | |
| barmaglot (Offline) | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:53 | Сообщение # 48 |
 Кентавр
| Quote Да, всё это можно реализовать без проблем. Тебе необходимо воспользоватся редактором ArtManger, именно в нем настраиваются характеристики мобов, орудий, доспехов и прочего. спасибо ZheKA как раз после копания в АртМэнеджере я и спросил, так как метод научного тыка не помог. создаю новую модификацию. как подгрузить в редактор информацию из оригинальной кампании? нашел возможность подгружать только по одному файлу баз данных (из мода ахилес) похоже групп монстров, коих очень много. редактировать каждую группу? кроме того, открывается дэйтбэйз эдитор - ошибка загрузки тэмплэйта (да он мне вроде и ни к чему) и свойства совершенно пустые. а изменения свойств более глобально как делать? и подгружать базы данных тоже каждый файлик отдельно? как-то с виду все очень долго, видимо есть способ проще, только я его не нашел, поделитесь опытом.
Сообщение отредактировал barmaglot - Суббота, 28.03.2009, 21:51 |
| |
| | |
| яруш (Offline) | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:08 | Сообщение # 49 |
 Призрак
| всем привет,ответьте пожалуиста кто знает,как создавать самому оружие которых нет в игре и можно ли использовать и кто знает можно ли объдинить несколько модов например ахила с алкинсом,и манастриум и мастериум заранее спасибки
|
| |
| | |
| DEN65cent (Offline) | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:31 | Сообщение # 50 |
 Минотавр
| а как у величивать количество мобов во всей игре?????????????????????????????????????????????????????????????????????????  Добавлено (02.04.2009, 23:26) --------------------------------------------- ну я создал с чистого листа карту я сделал её исохранил и вышел и открыл арт менежер а че дальшшшше там нет моей карты или........ помогите я читал статью Добавлено (02.04.2009, 23:31) --------------------------------------------- ZheKA как делать больше монстров в TQIT
PARKYR №1
|
| |
| | |
| Марсель (Offline) | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:04 | Сообщение # 51 |
 Аид
| Quote (DEN65cent) а как у величивать количество мобов во всей игре? - устанавливай патч xmax monsters он увеличивает монстров в 2-4 раза, скачать можно на сайте Quote (DEN65cent) ну я создал с чистого листа карту я сделал её исохранил и вышел и открыл арт менежер а че дальшшшше там нет моей карты или........ помогите я читал статью Заходиш в АртМенеджер, выбираеш Mod потом Select там и будет твой мод
|
| |
| | |
| DEN65cent (Offline) | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:11 | Сообщение # 52 |
 Минотавр
| марсель я хочу сам увеличить
PARKYR №1
|
| |
| | |
| Марсель (Offline) | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:12 | Сообщение # 53 |
 Аид
| DEN65cent, а зачем? Если можно всё сделать просто
|
| |
| | |
| barmaglot (Offline) | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:14 | Сообщение # 54 |
 Кентавр
| неужели никто не знает как редактировать оригинальную кампанию? пока искал возможность подгрузить оригинальную кампанию ТКИТ решил для пробы создать карту с нуля и посмотреть вообще на возможности редактора. создаю мод, редактирую, компилирую - не компилируется карта, хотя база данных мода *.арз создается. пишет куднт экзекьют с:\\\\\мэпкомпилер.экзэ мэпкомпилер есть русских букв ни в путях ни в названиях нет кто-нибудь что-нибудь может предположить? p.s. русифицированый Жекой редактор под ИТ работает или только под ТК ?
Сообщение отредактировал barmaglot - Пятница, 03.04.2009, 23:30 |
| |
| | |
| Jack (Offline) | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:37 | Сообщение # 55 |
 *Владыка мира*
| Вот как создавать фонтаны в World Editor-e: Вот и всё!
|
| |
| | |
| Марсель (Offline) | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:54 | Сообщение # 56 |
 Аид
| Я уже давным давно писал вот ето: Для создания алтаря необходимо: 1. В подокне директории выбрать пункт item/shrines/ и выбрать из списка один из алтарей, например respawntemplegreece01. 2. Добавить все необходимые алтари на карту. 3. Выбрать пункт Group List на панели инструментов (второй слева). 4. Создать новую группу, к примеру, Respawn. 5. Выбрать тип группы RespawnShrine. 6. Добавить алтари в группу Respawn.
|
| |
| | | | |
| Jack (Offline) | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:05 | Сообщение # 58 |
 *Владыка мира*
| SARUMAN, Через ART MANAGER
|
| |
| | | | |
| SARUMAN (Offline) | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:21 | Сообщение # 60 |
 *Модмейкер*
| ZheKA, а что это за ошибка?
Создал: Скин Токсея, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы Cоздаю: Prehistorik World
|
| |
| |
|