Войти на сайт | Регистрация на сайте2016-12-03  
   
 
 
  » » » Тесей и Минотавр  
  Тесей и Минотавр 5  
 
Тесей и Минотавр Автор материала:
Добавил материал: SARUMAN
Дата добавления:
Язык материала: Русский
Совместимость: Titan Quest: Immortal Throne
Размер материала: 8.07Мб
Рейтинг материала:
Вы играли в Prince of Persia: Warrior Within? Да? Ну тогда Вы знаете, что нужно делать когда появляется Дахака)) Так вот, представьте себе, что Минотавр - это Дахака, от которого нужно бежать по всему мрачному Лабиринту царя Миноса и не оглядываться по сторонам, ведь каждое не правильное движение и остановка передохнуть или посмотреть карту лабиринта - это тупик и смерть Вашего перса!

О сюжете:
Жители Афин были охвачены большой печалью. Дело в том, что каждые девять лет они должны были посылать на остров Крит дань критскому царю Миносу - семь юношей и семь девушек. А Минос отдавал их на съедение Минотавру - чудовищу с туловищем человека и головой быка, жившему в страшном и запутанном Лабиринте. Вскоре наступило время вновь посылать несчастных юношей и девушек на остров Крит. Тесей захотел отправиться вместе с ними. Он решил убить Минотавра. Эгей умолял сына остаться, но Тесей ответил: “Я не могу равнодушно смотреть, как увозят на гибель лучших людей. Я поеду вместе с ними, убью чудовище и освобожу Афины от этой жестокой дани”. Обычно на плывшем на Крит корабле был черный парус в знак того, что у отправлявшихся к Миносу не было надежды на возвращение. Но в этот раз Тесей взял с собой белый парус и сказал отцу: “Если я останусь жив, корабль придет в Афины под белым парусом. Если нет - под черным”.
 
  Скачивать материалы с сайта могут только зарегистрированные пользователи.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
 
  Что ещё можно скачать:  
  Комментарии: 5  
avatar
5 andriy655357890 • 23:27, 2015-10-17
...Как его убить... :)
avatar
4 TTaJIe0HT0JI0G • 19:30, 2014-03-10
А кто нибудь вообще эту зверюгу убивал? Я в этерпрайсе завалил компашку из 2 олимпийских минотавров и 2 минотавров нечистей ну и на радостях пошел в лабиринт,думал уж одного то теленка на тушенку пщу... ндаа... наивныыый...
avatar
3 chuvachoc • 22:30, 2012-08-29
Неужели кто-то решил за столько времени создать что-то новое?Странно...
avatar
2 SARUMAN • 12:33, 2012-06-23
Prayer, ты понимаешь, что выйти с лабиринта Миноса еще ни кому не удавалось, как с голода не умирают, так Минотав седает... ;)
avatar
1 Prayer • 12:44, 2012-06-15
А что будет если ты выйдешь из лабиринта?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]