Добро пожаловать на официальный сайт сервера Aion - Silver Stone! Внимание! На сервере проводится акция для новичков!
Надоели баги которые никто не хочет исправлять? Надоели оффлайны сервера и постоянные откаты? Надоели читеры?! Тогда вам сюда! У нас стабильный онлайн 24 часа в сутки, регулярные фиксы багов и уникальная AntiCheat система!
Подходит к концу тестирование сервера! По окончанию ОБТ на сервере будет произведен вайп! Будут стерты все баги базы сервера, все багнутые персонажи, зависшие квесты, последствия читеров и недочеты вызванные "тест режимом"! Во время ОБТ на сервере играли тысячи тестеров и еще больший онлайн намечается на дату официального релиза! Уже 1.12.2010 вместе с тысячами игроков ВЫ сможете начать игру с чистого листа! Зарегистрируй аккаунт заранее и поспеши стать первым! Подробнее о сервере можно узнать на нашем форуме.
На данный момент Cервер Aion Silver Stone это: Поддержка RUOFF клиента (версия 2.0.0.3) Максимальный уровень персонажа - 55 Карты, Монстры, Умения и многое другое из Aion Assault on Balaurea Стабильный сервер с онлайном 24\7 Уникальная и на данный момент единственная AntiCheat Система для Aion Отсутствие доната Классические рейты Большая База Знаний Совмещение оружия(Armfusion) Петы разных типов Собственный Гео Сервер Рабочие Легионы Трансформации Настроенная система дропа и лута Настроенный режим ПвП между игроками разных Фракций Настроена Влиятельность Фракций Рабочие Рифты Осады Замков Ударные отряды и вылазки на вражеские Территории Данжи и Инстанции Полностью заселенный игровой мир Рабочая Бездна и Система Очков Бездны Собирательство и Крафт Аукцион Саммоны Стигмы Рабочие сундуки, открывающиеся ключами Продвинутый AI NPC и мобов - хождение и использование скилов Множество увлекательных квестов Полный список игровых титулов и эмоций Регулярные обновления Сильное аппаратное обеспечение Активная техническая поддержка Ивенты среди игроков всех уровней
Рейты сервера: EXp - x1 Drop - x1 Quest - x1 Party - x1
Релиз сервера запланирован на 1.12.2010! Cтань непобедимым героем! Прими участие в фантастических приключениях и соверши подвиги в эпических битвах увлекательного мира Aion! Присоединись к героям мира Aion: Silver Stone уже сейчас и стань одним из первых покорителей Крепостей Баллауров и займи достойное место среди достойных, Мир Aion ждет только тебя! Подробную Информацию о сервере можно прочитать на форуме.
Некогда единый мир Atreia населяла могущественная раса драконов Balaur - послушников, созданных богом Aion. Но их желания и цели не всегда совпадали со взглядами Создателя, и внешнему спокойствию мира Atreia пришел конец. Драконы восстали против своего Творца. Тогда Aion создал новую расу - Daevas. Более слабые по сравнению со своими предшественниками, они были наделены непреодолимым чувством преданности и верно служили богу.
Минимальные: 2.8GHz CPU RAM 1GB NVIDIA® 5900 Ultra with 128MB RAM / ATI Radeon™ x700 with 128MB RAM or higher 15GB hard disk space Microsoft® Windows® XP SP2
Рекомендуемые: Dual Core CPU 2.0GHz RAM 2GB NVIDIA® 6800 with 256MB RAM / ATI Radeon™ x800 with 256MB or higher 15GB hard disk space Microsoft® Windows® XP SP2/ Vista/Se7en
ИГРОВЫЕ КЛАССЫ:
Стрелок
Убийца
Волшебник
Заклинатель
Целитель
Чародей
Страж
Гладиатор
[info]ВАЖНО!!! ВСЕМ, КТО ИГРАЕТ НА СЕРВЕРЕ SilverStone ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подходит к концу тестирование сервера! По окончанию ОБТ на сервере будет произведен вайп! Будут стерты все баги базы сервера, все багнутые персонажи, зависшие квесты, последствия читеров и недочеты вызванные "тест режимом"! Во время ОБТ на сервере играли тысячи тестеров и еще больший онлайн намечается на дату официального релиза! Уже 1.12.2010 вместе с тысячами игроков ВЫ сможете начать игру с чистого листа! Зарегистрируй аккаунт заранее и поспеши стать первым![/info]
О САМОЙ ИГРЕ ИЗ lurkmore.ru можно почитать на самом лурке
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
christof, он в пещере, иногда с задержкой появляется, ибо босс, или кто-то только что его уже убил. Будь очень осторожен, так как пока его ждешь рядом рождаются другие агресс. волки и нападают сразу Benefacta male locata malefacta arbitror
пока его ждешь рядом рождаются другие агресс. волки и нападают сразу
Да, я уже так под раздачу там магом попадал - иду по лесопилке, никого нет - и вдруг начинаю резко умирать.. Я так понял, это из за тормозов в игре.. Появляется моб агр которого я какое то время не вижу, и который меня какое то время уже втихомолку кушает ... Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
christof, да, было такое один раз всего, но не в том месте. Как раз в шахте в Фоэте, где надо было Врата разрушить... а там - одному и так страшно, а когда мобов не видишь и подавно. Больше такого лага небыло. Сейчас наблюдаю, что мобы расставлены уже иначе, больше шанса не напороться на стайку, а убить поодиночно Benefacta male locata malefacta arbitror
Eve, Что интересно - что со Стрелком (до этого - следопыт) у меня вообще не было таких проблем. Даже троих дукаки за раз в заброшенной шахте выносил не напрягаясь..( Магом в этом плане сложнее. Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
неприятная штука случилась с моей красоткой. выполянла миссию древних и в конце самой миссии ,где должна была погрузится в прошлое-погрузилась- сделала шаг с обрыва,,полетела и......слетела с игры... теперь мне миссию не хотят засчитывать,хоть убей ..и с кем я только не говорила,какие топоры я не носила,как ни уговаривыала- бессполезно.. Домин уперся рогом и твердит типо- добро пожаловать- пошла нафик-нифига тебе не дам.. боюсь,что перс спорчен и пока не выполню все миссии- не смогу играть дальше Помогите ,люди добрые ,не дайте погибнуть красотке
Мамба, советую отписаться по этому вопросу на форуме, там админы тебе смогут помочь, они спасают персов. растолкуй, скажи ник, ситуацию... - там есть тема для запоротых миссий Benefacta male locata malefacta arbitror
Сообщение отредактировал Eve - Среда, 2010-11-10, 00:00
Мамба: Зашел в Игру твоим аккаунтом. Ситуация Разрулена. Все в поряде. Там дело было вот в чем - в Кв Поручение Древней тебе надо было попасть в Прошлое, что бы поговорить с тамошним НИПом, а поскоку тебя именно в этот момент выкинуло из игры - квест не был засчитан, потому что в Прошлом не был закончен ключевой диалог. Я это все сделал - попал в Прошлое с другой задачи связанной с Перерождением в Дэва, и все что надо было по этому кв - договорил . На данный момент твой перс все прошел ровно до того момента, что и мой.
Одет твой перс в почти весь лучший шмот, что возможно найти в данной локации - Булава Воеводы, Одежка Каньона и Клионе. Твой перс (как и мой Маг) в двух шагах от второй профы. Проблем нет никаких вообще и не с чем. Есть еще второстепенные квесты по сути - те же что и у меня.
З.ы. Вины твоей в данном случае нет никакой, ты ничего не порола - просто не удачно очень выкинуло.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Мамба, Там у тебя уже есть воскрешение)) Теперь надо ходить везде в пати вместе. Ты круче вблизи в бою и бафами ++ хилкой, я - на дальних атаках даю приличный урон. Вдвоем мы сила) Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
christof, ух ты круто , не могу дождатся покупки нового ПК , всё так красиво Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки. Верь мне, я честен))) Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell
Последний ночной поход. Смотрю что такое Маг, пока не определилась, нужно получить профу... но... слабовато, перс исключительно для пати, сам по себе - если моб добегает - Больно
Кстати! Куб таки удалось расширить повторно, в самой Фоэте, стоит - 12к, не пришлось искать в Элизиуме
Eve, Мой выбор - Убийца. это очевидный для меня выбор. И идеальный. Куб расширил в Елизиуме. Я его вообще вчера изучил почти досконально на предмет кто где зачем и почему. Сча хочу досконально разобраться с профессиями - набрал их море. Алхимия, Кузнечное Дело, Кулинария, Ювелирка.. в общем надо со всем этим разобраться. Правда там у меня фигня - в Крепости не могу найти дающего сюжетную миссию стражника. По карте он есть , так - не вижу. .. Это тот что бедствует по поводу камней из бездны, которые его утомили.. .. И в Елизиуме один из квестовых персов котрого я с огромным трудом надешл - Магистр какого то ордена (забыл какого) тупо не хочет разговаривать.. Стою рядом, над его башкой фишка есть типо раздающего квест, в квестах прямо указано - поговорите с ним.. Он не говорит... - Падло. Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.