Добро пожаловать на официальный сайт сервера Aion - Silver Stone! Внимание! На сервере проводится акция для новичков!
Надоели баги которые никто не хочет исправлять? Надоели оффлайны сервера и постоянные откаты? Надоели читеры?! Тогда вам сюда! У нас стабильный онлайн 24 часа в сутки, регулярные фиксы багов и уникальная AntiCheat система!
Подходит к концу тестирование сервера! По окончанию ОБТ на сервере будет произведен вайп! Будут стерты все баги базы сервера, все багнутые персонажи, зависшие квесты, последствия читеров и недочеты вызванные "тест режимом"! Во время ОБТ на сервере играли тысячи тестеров и еще больший онлайн намечается на дату официального релиза! Уже 1.12.2010 вместе с тысячами игроков ВЫ сможете начать игру с чистого листа! Зарегистрируй аккаунт заранее и поспеши стать первым! Подробнее о сервере можно узнать на нашем форуме.
На данный момент Cервер Aion Silver Stone это: Поддержка RUOFF клиента (версия 2.0.0.3) Максимальный уровень персонажа - 55 Карты, Монстры, Умения и многое другое из Aion Assault on Balaurea Стабильный сервер с онлайном 24\7 Уникальная и на данный момент единственная AntiCheat Система для Aion Отсутствие доната Классические рейты Большая База Знаний Совмещение оружия(Armfusion) Петы разных типов Собственный Гео Сервер Рабочие Легионы Трансформации Настроенная система дропа и лута Настроенный режим ПвП между игроками разных Фракций Настроена Влиятельность Фракций Рабочие Рифты Осады Замков Ударные отряды и вылазки на вражеские Территории Данжи и Инстанции Полностью заселенный игровой мир Рабочая Бездна и Система Очков Бездны Собирательство и Крафт Аукцион Саммоны Стигмы Рабочие сундуки, открывающиеся ключами Продвинутый AI NPC и мобов - хождение и использование скилов Множество увлекательных квестов Полный список игровых титулов и эмоций Регулярные обновления Сильное аппаратное обеспечение Активная техническая поддержка Ивенты среди игроков всех уровней
Рейты сервера: EXp - x1 Drop - x1 Quest - x1 Party - x1
Релиз сервера запланирован на 1.12.2010! Cтань непобедимым героем! Прими участие в фантастических приключениях и соверши подвиги в эпических битвах увлекательного мира Aion! Присоединись к героям мира Aion: Silver Stone уже сейчас и стань одним из первых покорителей Крепостей Баллауров и займи достойное место среди достойных, Мир Aion ждет только тебя! Подробную Информацию о сервере можно прочитать на форуме.
Некогда единый мир Atreia населяла могущественная раса драконов Balaur - послушников, созданных богом Aion. Но их желания и цели не всегда совпадали со взглядами Создателя, и внешнему спокойствию мира Atreia пришел конец. Драконы восстали против своего Творца. Тогда Aion создал новую расу - Daevas. Более слабые по сравнению со своими предшественниками, они были наделены непреодолимым чувством преданности и верно служили богу.
Минимальные: 2.8GHz CPU RAM 1GB NVIDIA® 5900 Ultra with 128MB RAM / ATI Radeon™ x700 with 128MB RAM or higher 15GB hard disk space Microsoft® Windows® XP SP2
Рекомендуемые: Dual Core CPU 2.0GHz RAM 2GB NVIDIA® 6800 with 256MB RAM / ATI Radeon™ x800 with 256MB or higher 15GB hard disk space Microsoft® Windows® XP SP2/ Vista/Se7en
ИГРОВЫЕ КЛАССЫ:
Стрелок
Убийца
Волшебник
Заклинатель
Целитель
Чародей
Страж
Гладиатор
[info]ВАЖНО!!! ВСЕМ, КТО ИГРАЕТ НА СЕРВЕРЕ SilverStone ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подходит к концу тестирование сервера! По окончанию ОБТ на сервере будет произведен вайп! Будут стерты все баги базы сервера, все багнутые персонажи, зависшие квесты, последствия читеров и недочеты вызванные "тест режимом"! Во время ОБТ на сервере играли тысячи тестеров и еще больший онлайн намечается на дату официального релиза! Уже 1.12.2010 вместе с тысячами игроков ВЫ сможете начать игру с чистого листа! Зарегистрируй аккаунт заранее и поспеши стать первым![/info]
О САМОЙ ИГРЕ ИЗ lurkmore.ru можно почитать на самом лурке
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Колись - Где? Да, профессий много и все легко качаются, главное, чтоб ресурсы были. Есть такая лажа с НИПами, но проходит после перезахода. Желательно на форуме о них отписываться, их правят Benefacta male locata malefacta arbitror
Eve, Два раза перезаходил - пока не помогло.... В Элизиуме расширяющий куб - справа сразу как идти от телепорта здание. Что то там Изобилия)) Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Eve, Я его нашел!! Нашел этого НИПа!!! До него оказывается надо было лететь..Вверх. Я этого сразу не понял. Но уже и летать более менее научился - во всяком случае подлететь и уничтожить камни в небе или собрать ресурс - уже могу. Достиг 13 уровня. Приодел свою девочку))
и 14 уровень - новая шмотка, которую видно на персе - наплечники))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
ааа, ты про этого говорил? Да, там осколки бездны надо разрушить, три вроде, я про него забыла просто В общем - если что - вот База данных, там все квесты, все секреты, смотри, если вдруг что не так Benefacta male locata malefacta arbitror
Однако, уже Убийца 16тый уровень )) Перс уже более менее на что то похож... Потенциал очень высок у этого класса и играть им в удовольствие. Много разнообразных скиллов для разных игровых тактик. Красота.
И новый прикид))
Мамба, Делай из неё Гладиаторшу в будущем, мастер владения всеми видами оружия, и самого прекрасного Алебарда, для массового выноса врагов, и зверских аое) Хоть этим классом не легко играть, как кажется. В пвп сносит нафиг убийц(алебардой урон почти одинаков, но больше промахов), целителей, заклинателей, чародеев. А вот стрелки и волшебники главные враги, станят, замораживают, замедляют, хреного. С главным танком игры Стражем бои вообще интересны как я понял) Но пвп это другое, сражаться с теми, кто уже не одним персом прошёл игру бессполезно) На собственном опыте убеждался) Сносят в хлам. А идеал Гладиатора может пвпшится с 3-4 противниками одновременно, но это нереальный опыт игры) видел видео в шоке был)
По рассам, понял какая идеально мне подходит, только Асмодиане)
Добавлено (13.11.2010, 09:57) --------------------------------------------- Лучший трейлер к игре)
Сообщение отредактировал Верджил - Суббота, 2010-11-13, 10:58
Верджил, Ты куда то не в те степи углубился, - тут бы просто в игру вьехать и разобраться толком со всеми особенностями.... До PvP еще жить и жить, пока это станет возможным, приносящим удовольствие процессом.... К тому же как я заметил Мамба как и я больше тяготеет к системе PvE Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
christof, Ну да) Просто в отличии от других игр, где в пвп лезть не обязательно. Тут после придётся, когда пойдут стычки с противоположной рассой) Но главное это Пве конечно.
Верджил, Это по моему где то после 20го)) Как раз успею более менее разобраться что и как. Уже в общем почти. Уже - 17тый. Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
18 тый. жизнь усложнилась... Квесты становятся все сложнее и сложнее, особенно те, что являются сюжетными. Кое где уже без пати - очень сложно жить... Красивого шмота и интересных вещей пока встречается мало. Опыт подымается все медленнее... 18 тый в AION - это где то как 35-45 в Rapplez. Учитыва то, что в AION самый высокий лвл 55 - чем дальше, тем медленнее будет набираться опыт. Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Достигла почти 10 лвл.замучалась с миссией на шахте- пока не пришла помощь с легиона,за что большое спасибо.На удивление,что очень приятно-если есть в сети- отзываются и помогают)) .Причем делают гораздо больше- чем просишь. Вчера просто спросила- так меня тоскади по всей локации- пока просто не взмолилась о пощаде
Вчера просто спросила- так меня тоскади по всей локации- пока просто не взмолилась о пощаде
-кокетко, ты и есть кокетко)) Это не ник - это диагноз Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.