Добро пожаловать на официальный сайт сервера Aion - Silver Stone! Внимание! На сервере проводится акция для новичков!
Надоели баги которые никто не хочет исправлять? Надоели оффлайны сервера и постоянные откаты? Надоели читеры?! Тогда вам сюда! У нас стабильный онлайн 24 часа в сутки, регулярные фиксы багов и уникальная AntiCheat система!
Подходит к концу тестирование сервера! По окончанию ОБТ на сервере будет произведен вайп! Будут стерты все баги базы сервера, все багнутые персонажи, зависшие квесты, последствия читеров и недочеты вызванные "тест режимом"! Во время ОБТ на сервере играли тысячи тестеров и еще больший онлайн намечается на дату официального релиза! Уже 1.12.2010 вместе с тысячами игроков ВЫ сможете начать игру с чистого листа! Зарегистрируй аккаунт заранее и поспеши стать первым! Подробнее о сервере можно узнать на нашем форуме.
На данный момент Cервер Aion Silver Stone это: Поддержка RUOFF клиента (версия 2.0.0.3) Максимальный уровень персонажа - 55 Карты, Монстры, Умения и многое другое из Aion Assault on Balaurea Стабильный сервер с онлайном 24\7 Уникальная и на данный момент единственная AntiCheat Система для Aion Отсутствие доната Классические рейты Большая База Знаний Совмещение оружия(Armfusion) Петы разных типов Собственный Гео Сервер Рабочие Легионы Трансформации Настроенная система дропа и лута Настроенный режим ПвП между игроками разных Фракций Настроена Влиятельность Фракций Рабочие Рифты Осады Замков Ударные отряды и вылазки на вражеские Территории Данжи и Инстанции Полностью заселенный игровой мир Рабочая Бездна и Система Очков Бездны Собирательство и Крафт Аукцион Саммоны Стигмы Рабочие сундуки, открывающиеся ключами Продвинутый AI NPC и мобов - хождение и использование скилов Множество увлекательных квестов Полный список игровых титулов и эмоций Регулярные обновления Сильное аппаратное обеспечение Активная техническая поддержка Ивенты среди игроков всех уровней
Рейты сервера: EXp - x1 Drop - x1 Quest - x1 Party - x1
Релиз сервера запланирован на 1.12.2010! Cтань непобедимым героем! Прими участие в фантастических приключениях и соверши подвиги в эпических битвах увлекательного мира Aion! Присоединись к героям мира Aion: Silver Stone уже сейчас и стань одним из первых покорителей Крепостей Баллауров и займи достойное место среди достойных, Мир Aion ждет только тебя! Подробную Информацию о сервере можно прочитать на форуме.
Некогда единый мир Atreia населяла могущественная раса драконов Balaur - послушников, созданных богом Aion. Но их желания и цели не всегда совпадали со взглядами Создателя, и внешнему спокойствию мира Atreia пришел конец. Драконы восстали против своего Творца. Тогда Aion создал новую расу - Daevas. Более слабые по сравнению со своими предшественниками, они были наделены непреодолимым чувством преданности и верно служили богу.
Минимальные: 2.8GHz CPU RAM 1GB NVIDIA® 5900 Ultra with 128MB RAM / ATI Radeon™ x700 with 128MB RAM or higher 15GB hard disk space Microsoft® Windows® XP SP2
Рекомендуемые: Dual Core CPU 2.0GHz RAM 2GB NVIDIA® 6800 with 256MB RAM / ATI Radeon™ x800 with 256MB or higher 15GB hard disk space Microsoft® Windows® XP SP2/ Vista/Se7en
ИГРОВЫЕ КЛАССЫ:
Стрелок
Убийца
Волшебник
Заклинатель
Целитель
Чародей
Страж
Гладиатор
[info]ВАЖНО!!! ВСЕМ, КТО ИГРАЕТ НА СЕРВЕРЕ SilverStone ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подходит к концу тестирование сервера! По окончанию ОБТ на сервере будет произведен вайп! Будут стерты все баги базы сервера, все багнутые персонажи, зависшие квесты, последствия читеров и недочеты вызванные "тест режимом"! Во время ОБТ на сервере играли тысячи тестеров и еще больший онлайн намечается на дату официального релиза! Уже 1.12.2010 вместе с тысячами игроков ВЫ сможете начать игру с чистого листа! Зарегистрируй аккаунт заранее и поспеши стать первым![/info]
О САМОЙ ИГРЕ ИЗ lurkmore.ru можно почитать на самом лурке
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Не составляет особого труда для себя (при определенной практике) определить безопасное расстояние от аагра и его обходить
Когда ты в шахте идешь к Вратам, которые требуется разрушить - в тонелях не особо ты их обойдешь. Впринципе - вовсе не обойдешь и они успешно на тебя агрятся. В Бертроне, когда сдаешь квесты для пилигримов - аналогично, пауки на тебя валят скопом как не держись от них. Это в лесу мобы раставлены по точкам с нормальной дистанцией, что дает шанс валить по одному.
Quote (Anna-PantheR)
мобы не нападают сами
Пройди чуть дальше, будут нападать. Появляются они с определенным интервалом, чем сильнее моб, тем медленней - баланс выдержан отлично Benefacta male locata malefacta arbitror
Eve, Спокойно обходил и там и там, кое где конечно пользовался и инвизом. Бродил по аванс-посту и гарнизону Турсинов где агров вообще много и без инвиза агрил токо по одному, в зависимости от поставленных задач и настроения.
В Бертроне, когда сдаешь квесты для пилигримов - аналогично, пауки на тебя валят скопом как не держись от них.
а что - они разве страшные? валил их не глядя, и было пофиг скоко их агрится - два или три. Вот стадо кухарок в Селении Дукаки - то реально опасно было.
Anna-PantheR Мобы нападают сами если они - агры, (помечены на карте красным), появляются бесконечно но с некоторым промежутком, иногда значительным.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
christof, Ты увидишь на сколько всё просто когда твоя тактика сведётся к одной, чтобы выжить. Станить, а когда смерть близка, скрываться, и бить из-за спины, что бы застанить. И го по новой. Но в пве в пати, убийца уже большую роль играет, больше умений использует чем в пвп. Ну там вообще каждый свою роль играет) Конечно его роль в пати - быть ДД. Но лукарю тут нет равных, вот кто жжот. хоть никогда их не любил)
Сообщение отредактировал Верджил - Среда, 2010-11-17, 12:11
Спокойно обходил и там и там, кое где конечно пользовался и инвизом.
Это не спор по сути. Разница у нас в классе перса и разница во времени прохождения Коррективы в сервер вносили неоднократно. Когда там шла я, Жрецом... - обойти было нереально, мобы были навалены сумбурно, по два-три ,как попало. При подходе к шахте на тебя летело четверо, три из которых Здоровячки ("надсмотрщик" вроде).
Quote (christof)
а что - они разве страшные?
я говорю про принцип "не обойти", а не про их лапки цепучие
Quote (christof)
Селении Дукаки - то реально опасно было.
кстати, ты там все квесты сдал? потому что была проблема с провизией. Benefacta male locata malefacta arbitror
Но в пве в пати, убийца уже большую играет. Ну там вообще каждый свою роль играет)
-уже с момента с кухарками брауни (сюжетная миссия) одному никак. Уже с 16-18 левел понимаешь, что играть одному если и можно - то токо кое где, а не постоянно . А далее вообще одному не реал. 20 уровень предел понимания этой истины. И тут конечно в идеале пати. Впрочем, недавно я на пару с целителем спокойно сделали кучу сложных квестов с выносом именных боссов. Так или иначе, главная связка в данном случае - наносящий урон-танкующий --- исцеляющий-баффающий.
Eve по сотоянию на 22 левел я сделал все центральные (сюжетные) квесты кроме Удержания Турсинов (выпить зелье проникнуть в Аванс-пост, разведать вернуться поговорить) НИП не работает квест не сдается. Глюк. В селении и шахте Дукаки все сдал по сюжету, и все побочные кв , кроме поиска и возвращения пастуху любимого животного какого-то, которое по дури туда забрело. Не сдавал исключительно в силу облома и мизерности награды. Особо умилил квест о любви зверька к красавице-дукаки.
Anna-PantheR, Это ошибка в отображении, иногда такое бывает, но ничего за собой не влечет Крылья, копыта, шкуры... - все это дроп на продажу, Если не требуется по квесту, потому что есть квесты на шкуры фессилота, или еще что-то подобное. 7лвл. А разве уже нельзя брать два оружия? Не помню на каком точно, но вроде уже можно купить книгу умения на два орудия... Benefacta male locata malefacta arbitror
christof, Какие странные? То что, тактика убийцы, это станить и бить слепую жертву, а потом скрываться, когда прижмёт палёным, этот инвиз за который его многие не любят) Да что говорить, все кто убийцами не играют за это его не любят. Вот и всё. Танковать говоришь? Да это смешно - разве что мелких мини боссиков. Ибо дальше идут такие, что даже Глад не потянет с одним целителем, только Страж танчит.
я так поняла на сервере существует деление на мини-серверы чтоли. мне вот доступен Гарданика. а вы на каких играете? может это как то территориально связано?
триста раз выходила из игры, проверку делала и никак...
Добавлено (17.11.2010, 18:32) --------------------------------------------- главное нейтрализатор уже в рюкзаке (откуда взялся непонятно), а в котел влить не могу. или в другой котел надо влить?
Добавлено (17.11.2010, 19:20) --------------------------------------------- я так думаю меньше надо было в лесу всяких белок резать и выбивать из них квестовые предметы... завтра с нуля начну... а лучше брошу-ка я это дело до декабря... а то жалко будет.
с системой развития осволась, тактику ведения боя поняла, летать правда не умею пока. в элизиум раньше времени прыгнула. кстати расскажите кто под какими именами играет? и есть ли кто еще в самом начале?
ак думаю меньше надо было в лесу всяких белок резать и выбивать из них квестовые предметы..
+1 это ошибка у многих. А удалить через карзину нейтрализатор нереально пока квест не сдашь, ибо квест главный
Quote (Anna-PantheR)
а то жалко будет.
почему же... из-за того, что потом с нуля начинать? зато хоть освоишься, потом проще будет начинать.
Quote (Anna-PantheR)
и есть ли кто еще в самом начале?
На сколько Вначале? у меня там есть еще жрец маленький. Решила пройти посмотреть что изменилось после корректировки сервера Benefacta male locata malefacta arbitror
Верджил, Я везде всегда делал акценты в смысле (мой левел на данный момент такой то и такой то), и что либо писал , лишь сам в этом как то поучаствовав или лично соприкоснувшись стем или иныи нюансом. Так сказать - заметки очевидца. По ходу дела, само собой, меняется уровень, меняются приоритеты и взгляды на игру. Приобретается опыт. Это - естественный процесс. На данный момент я 22 (Убийца) с помощью лишь Целителя (23) выносил всех боссов попадающихся по ТЕКУЩИМ миссиям или квестам, вплоть до именных боссов (боссов - имеющих имя) 24го уровня. Не исключено, что дальше картина изменится, хотя я пока для этого не вижу веских оснований. Что до того, за что Убийцу любят или не любят - даже с учетом того что я игрок еще не опытный, и не был дальше 22 го уровня у меня нет ни малейших сомнений в том, что выбор того или иного игрового класса - это дело сугубо личное. Как впрочем, и в любой другой подобной игре. И можно за что то любить или не любить ЛЮБОЙ класс в AION. Многое зависит от игры конкретных людей конкретными персами. Так, мы с Целителем на пару порвали Большого Босса в серии Миссий о Кралах и Турсинах. Вдвоем. 22м уровнем. До этого туда на него ходили пати по 4-5 человек которые сливались. Я в данном случае привожу этот пример лишь в подтверждение своих слов касательно
Многое зависит от игры конкретных людей конкретными персами
Если в пати Целитель тупо убегает или лечит себя, Танк заметив что его не хиляют отступает а ДД видя что творится полная неразбериха забывает что ему надо делать - это ппц в любой игре любого пати. Ты насколько я заметил, все время говоришь с позиции ( опытные игроки считают так...) Если ты сам опытный игок уже - говори от себя. Хотелось бы вообще при этом узнать, до какого уровня в AION прокачался ты лично сам, и какое мнение у тебя есть личное (базированное лишь на собственном опыте) о игре и о классах. Из того что ты писал о своем опыте выше - я понял лишь, что ты искал подходящий сервак и прокачался несколько раз разными классами до 10го - до 12 го уровня. Если я был не внимателен - поправь. Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.