Добро пожаловать на официальный сайт сервера Aion - Silver Stone! Внимание! На сервере проводится акция для новичков!
Надоели баги которые никто не хочет исправлять? Надоели оффлайны сервера и постоянные откаты? Надоели читеры?! Тогда вам сюда! У нас стабильный онлайн 24 часа в сутки, регулярные фиксы багов и уникальная AntiCheat система!
Подходит к концу тестирование сервера! По окончанию ОБТ на сервере будет произведен вайп! Будут стерты все баги базы сервера, все багнутые персонажи, зависшие квесты, последствия читеров и недочеты вызванные "тест режимом"! Во время ОБТ на сервере играли тысячи тестеров и еще больший онлайн намечается на дату официального релиза! Уже 1.12.2010 вместе с тысячами игроков ВЫ сможете начать игру с чистого листа! Зарегистрируй аккаунт заранее и поспеши стать первым! Подробнее о сервере можно узнать на нашем форуме.
На данный момент Cервер Aion Silver Stone это: Поддержка RUOFF клиента (версия 2.0.0.3) Максимальный уровень персонажа - 55 Карты, Монстры, Умения и многое другое из Aion Assault on Balaurea Стабильный сервер с онлайном 24\7 Уникальная и на данный момент единственная AntiCheat Система для Aion Отсутствие доната Классические рейты Большая База Знаний Совмещение оружия(Armfusion) Петы разных типов Собственный Гео Сервер Рабочие Легионы Трансформации Настроенная система дропа и лута Настроенный режим ПвП между игроками разных Фракций Настроена Влиятельность Фракций Рабочие Рифты Осады Замков Ударные отряды и вылазки на вражеские Территории Данжи и Инстанции Полностью заселенный игровой мир Рабочая Бездна и Система Очков Бездны Собирательство и Крафт Аукцион Саммоны Стигмы Рабочие сундуки, открывающиеся ключами Продвинутый AI NPC и мобов - хождение и использование скилов Множество увлекательных квестов Полный список игровых титулов и эмоций Регулярные обновления Сильное аппаратное обеспечение Активная техническая поддержка Ивенты среди игроков всех уровней
Рейты сервера: EXp - x1 Drop - x1 Quest - x1 Party - x1
Релиз сервера запланирован на 1.12.2010! Cтань непобедимым героем! Прими участие в фантастических приключениях и соверши подвиги в эпических битвах увлекательного мира Aion! Присоединись к героям мира Aion: Silver Stone уже сейчас и стань одним из первых покорителей Крепостей Баллауров и займи достойное место среди достойных, Мир Aion ждет только тебя! Подробную Информацию о сервере можно прочитать на форуме.
Некогда единый мир Atreia населяла могущественная раса драконов Balaur - послушников, созданных богом Aion. Но их желания и цели не всегда совпадали со взглядами Создателя, и внешнему спокойствию мира Atreia пришел конец. Драконы восстали против своего Творца. Тогда Aion создал новую расу - Daevas. Более слабые по сравнению со своими предшественниками, они были наделены непреодолимым чувством преданности и верно служили богу.
Минимальные: 2.8GHz CPU RAM 1GB NVIDIA® 5900 Ultra with 128MB RAM / ATI Radeon™ x700 with 128MB RAM or higher 15GB hard disk space Microsoft® Windows® XP SP2
Рекомендуемые: Dual Core CPU 2.0GHz RAM 2GB NVIDIA® 6800 with 256MB RAM / ATI Radeon™ x800 with 256MB or higher 15GB hard disk space Microsoft® Windows® XP SP2/ Vista/Se7en
ИГРОВЫЕ КЛАССЫ:
Стрелок
Убийца
Волшебник
Заклинатель
Целитель
Чародей
Страж
Гладиатор
[info]ВАЖНО!!! ВСЕМ, КТО ИГРАЕТ НА СЕРВЕРЕ SilverStone ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подходит к концу тестирование сервера! По окончанию ОБТ на сервере будет произведен вайп! Будут стерты все баги базы сервера, все багнутые персонажи, зависшие квесты, последствия читеров и недочеты вызванные "тест режимом"! Во время ОБТ на сервере играли тысячи тестеров и еще больший онлайн намечается на дату официального релиза! Уже 1.12.2010 вместе с тысячами игроков ВЫ сможете начать игру с чистого листа! Зарегистрируй аккаунт заранее и поспеши стать первым![/info]
О САМОЙ ИГРЕ ИЗ lurkmore.ru можно почитать на самом лурке
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Anna-PantheR, Ок, сча зайду)) Вполне могла видеть меня в кузне - я там учился ковать Данжи - это вроде подземелий страшных Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
christof, спаибо! теперь расскажи о возможностях и обязанностях. кста, ты сам легион основал?
удалила коробочки с не получившимися заказами. фиг! не обновилось. получается путь в алхимию и ювелирное дело для меня закрыт до 1.12?
Добавлено (18.11.2010, 19:08) --------------------------------------------- что за постоянные сообщение в начале игры: осада крепости возможна и т.п.? где, кто и кого осаждает?
Anna-PantheR, Нене сам)) Меня приняли. Anna-PantheR, В бездне все это происходит я потом расскажу)) Сча спать очень хочу... Еще обо всем поговорим Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Наверно Сундук - появляется рандомно, на нем хороший кач и подарки в нем отличные. Валить его реально в пати, либо хай лвлом. Кач на нем уже разрешен. Ранее давали бан. Benefacta male locata malefacta arbitror
ппц. он неубиваемый. опять проблема. борюсь с повстанцами в деревне. а главаря на плантации бальбоа нет. где он? ________ решила проблему с ремеслами. просто в окне квестов нужно отказаться от заказа и взять заново по желанию. интересно, а стоит мне, убийце качать кузнечное дело? я ж вроде доспехи носить не могу.
Сообщение отредактировал Anna-PantheR - Пятница, 2010-11-19, 11:41
опять проблема. борюсь с повстанцами в деревне. а главаря на плантации бальбоа нет. где он?
там же, на плантации. как и любой "босс" появляется спустя какое-то время твоего там пребывания. А вообще - в игре есть ответы на всё. Желательно читать советы под знаком "?". Там очень много полезностей. Напимер совет - Открыть панель заданий, нажать на "Имя", или название моба, чтоб на карте крестом отобразилось его местоположение онного. Тогда ты бы на карте увидела Где же именно находится Главать. Подойдя к этому месту, ты бы заметила, что крест стал просто фиолетовой точкой на карте - это значит, что моба нет на месте, но он именно тут и только тут появится. Там его следует и ждать, паралельно измываясь над Ворами, Магами и т.п. повстанцами. Benefacta male locata malefacta arbitror
Anna-PantheR, Иногда реген на появление каких либо персонажей или предметов очень длителен. Так бывало лично у меня - что полдня приходилось ждать появление какого то ключевого предмета или персонажа. Бывают такие лаги. Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
у тебя по всем играм возникает туева куча вопросов?
да))) я вообще большая почемучка можете меня побить за это и забанить
Quote (Eve)
Желательно читать советы под знаком "?".
всегда все читаю)))
Quote (Eve)
Открыть панель заданий, нажать на "Имя", или название моба, чтоб на карте крестом отобразилось его местоположение онного.
вот именно так я всегда поступаю. кветво очень много за всеми не уследишь, кто где находится не запомнишь. вожак появился позже, с 3 вылета из игры christof, после вайпа удалятся все абсолютно персы, легионы?
christof, после вайпа удалятся все абсолютно персы, легионы?
Да. Все начнется с нового листа. Но большинство наших войдут в тот же этот, вновь созданный легион под теми же никами.
АИОН . типо смешно))
Впервые понял чувства девушек собирающихся куда-нибудь и незнающих что одеть, когда долго мучался какое носить ожерелье на +35крита или другое на +40атаки
у мя ща там ник Эйяфьятлайокудль, мне никто личку прислать не может)
Передача \"Своя игра\" на НТВ. Вопрос на тему Танки. \"Как называется игрок в компьютерных играх, вызывающий огонь на себя, и отвлекающий от слабозащищённых персонажей?\" Ответ одной участницы: \"Ну..может быть бортмеханик.\" Нет, правильный ответ: \"Танк\"
Сначала была фраза \"пойдем зачитим\" (вместо \"пойдем зачистим\"), а сегодня был \"крит души\" (вместо \"крик\"). Так и представил на ауке - Маг. камень: крит. души +25... за бешеные бабки...
ххх: грешники попадают в ад, хорошие люди в рай, а придурки, ресаются на кладбище
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Вот он , наконец, 25 тый искомый левел, и вот он - вход в Бездну.... Там тяжко, одному почти не реал, - но за очки Бездны можно купить такие вещи.... Мммм... Это мне так надо примерно где от 100к что б своит аппетиты удовлетворить на шмот. Буду там торчать пока не обогащусь.
knoxjkeee, В AION есть такой класс как Жрец. Вторая школа - либо Целитель либо Чародей на выбор. В любом случае - это не ДД Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.