Оригинальные рецепты
|
|
TATA | Дата: Суббота, 2010-03-27, 20:40 | Сообщение # 76 |
Телхин
Оффлайн
Сообщений: 790
Замечаний нет
| LCFgaara, я готовлю новое оружие)))))) ;)ты тоже можешь отправиться на кухню ...проверь холодильник и ....тогда будет тебе сытость и счастье))))) Добавлено (27.03.2010, 19:40) --------------------------------------------- Нет ничего приятнее, чем радовать своих друзей ...именно этим я сегодня и займусь ..итак .....в гильдии магов есть один замечательный чело...хотела написать человечек ..... но вовремя остановилась))))Это замечательный человек ...сейчас уже и не скажу, при каких обстоятельствах он появился в моей Титановской жизни...наверное, просто Умка, живущая во мне увидела в нем бурого мишку)))Это специалист по магам, способный своими знаниями вынести мой неокрепший в игре мозг...сегодня этого магического мага зовут Sorceress мне по нраву другое имя живет наш маг на территории республики Беларусь ..поэтому проблемы с выбором чем его порадовать почти не было))) Итак ...для начала древние белорусы отправлялись в хлев, где отрезали от хрюхи какой -нибудь кусочек, вы можете пойти на рынок или в магазин и там приобрести готовый фарш!!Но я так не поступила . боюсь за покупной фарш маг превратит меня .....хорошо. если в лягуху , тогда хоть будет вариант дождаться своего принца -Ивана и вернуть свой нынешний облик))) а вдруг превратит в белочку??? буду потом, как полная дурочка скакать по веткам поэтому фарш я сделала сама вместе с мясом пропустила репчатый лук, посолила и добавила перчика .... следующий продукт - любимец всех жителей республики ...белорусы называют это бульбой . а мы просто картофелем))) картофель чистим и натираем на мелкой терке , я пожалела свои ручки и использовала технику))) затем я взяла творог и 2 яйца и смешала всё это . добавив соли и перца кстати творог -это секретная составляющая))) именно она делает драники, а именно их я и готовлю, такими светлыми и аппетитными))) массу выкладываем ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем до золотистого цвета с двух сторон ....подаем с грибным соусом и сметаной самые внимательные спросят - куда делся фаршик???? а я вам отвечу - если бы речь шла о ком-то другом, то я тут и закончила бы историю...но ..голодный маг -это нечто!!! вдруг он потом отдаст мою Заю на съедение злобных чаков???Поэтому опять за работу ...делается все так - жарим на небольшом огне ,несколько раз переворачивая - считайте два драника и котлета между ними... ну вот и все , Финн, пора к столу
Сообщение отредактировал TATA - Суббота, 2010-03-27, 20:41 |
|
| |
Мамба | Дата: Пятница, 2010-04-02, 14:59 | Сообщение # 77 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Сообщений: 2071
Замечаний нет
| А я сегодня решила побаловать всех рыбкой)) Еда легкая и приятная)). Итак...выловим филе рыбки,немного грибов,луковку,сыр и сметану Грибочки моем,обсушиваем салфеткой и режем на маленькие грибочки .а луковку на маленькие луковки обжариваем луково-грибную смесь на сливочном маслице)) добавляем сметанку Ой.. мой Тишка заволновался..Самое интересное начинается видимо Филе рыбки режем на порционные кусочки и обжариваем ,поваляв в муке, с двух сторон пока жарится рыбка,натираем сыр на терке.Обжаренные кусочки кладем на противень.Сверху кладем нашу луково-грибную смесь посыпаем все сыром и в духовку Как только сырная корочка зарумянится- прошу к столу и в гости))
Сообщение отредактировал Мамба - Пятница, 2010-04-02, 15:03 |
|
| |
joey | Дата: Пятница, 2010-04-02, 15:06 | Сообщение # 78 |
*Мудрец*
Оффлайн
Сообщений: 440
Замечаний нет
| Мамба, не, я б такое есть не стал... ПОД СТЕКЛО И НА СТЕНКУ! жуть, конечно, единственное, что спасло, это то что я ел в момент прочтения, а то так бы X-)
still i stand
|
|
| |
Мамба | Дата: Пятница, 2010-04-02, 15:10 | Сообщение # 79 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Сообщений: 2071
Замечаний нет
| joey, спасибо
Сообщение отредактировал Мамба - Пятница, 2010-04-02, 15:13 |
|
| |
zoomsk | Дата: Пятница, 2010-04-02, 16:19 | Сообщение # 80 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Сообщений: 2093
Замечаний нет
| Мамба, как всегда всё супер и вкусно
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
|
| |
Мамба | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 12:15 | Сообщение # 81 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Сообщений: 2071
Замечаний нет
| Всем привет.вчера угощала именников тортиком.. не знаю.живы или нет.. но рецепт покажу.. Итак торт называется "Зебра",прямо как моя жизнь,то белая ,то черная... итак берем все что найдем дома и по сусекам берем 5 ияц,желательно куриных.. возможны интерпритации,но придерживаюсь традиций...Взбиваем миксером,постепенно добавляя 2 стакана сахара Отдельно разогреваем 200 гр. сливочного маргарина и смешиваем аккуратно с 2,5 стаканами муки Все тащательно размешиваем,взбиваем и соединяем вместе,добавляем стакан сметаны ,размешанной с щепоткой соды.Размешиваем и делим тесто пополам.Тесто должно быть жидким,как густая сметана.В одну часть добавляем какао опять размешиваем и готовим форму. Прокладываем её фольгой,смазываем маслом и начинаем заливать тесто..Ложку светлого теста,ложку темного.. Чередуем.пока не кончится)) Получается очень красиво) Ставим в духовку при температуре 180 градусов и выпекаем,пока тесто не пропечется Ура.. наконец то корж готов)) Разрезаем его на три части) Каждый корж промазываем сиропом,смазываем кремом..Крем подойдет любой.. я делаю самый простой.сгущенка+ масло)) Все гениальное- просто) смазываем кремом весь торт..Сверху можно покрыть шоколоадной глазурью,украсить кремом и вообще,тут дело фантазии) У меня получился вот такой.. Пусть немножко постоит.пропитается... Хотя... наверно ждать муторно.. пропитается в желудке)) Угощайтесь))
Сообщение отредактировал Мамба - Воскресенье, 2010-04-11, 12:19 |
|
| |
joey | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 12:20 | Сообщение # 82 |
*Мудрец*
Оффлайн
Сообщений: 440
Замечаний нет
| Мамба, вот то, что на последней фотографии, это всё, что уцелело???? негусто, но вкусно! пойду тоже перекушу после такого!
still i stand
|
|
| |
Priest74 | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 12:21 | Сообщение # 83 |
*Лорд*
Оффлайн
Сообщений: 4484
Замечаний нет
|
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Мамба | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 12:21 | Сообщение # 84 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Сообщений: 2071
Замечаний нет
| joey, вамбаты все пожрали..
|
|
| |
joey | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 12:23 | Сообщение # 85 |
*Мудрец*
Оффлайн
Сообщений: 440
Замечаний нет
| Мамба, и здесь они???? буду поднимать вопрос о создании специального подразделения! Priest74, точно! вот она, квинтесенция эмоций!
still i stand
|
|
| |
Priest74 | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 12:23 | Сообщение # 86 |
*Лорд*
Оффлайн
Сообщений: 4484
Замечаний нет
| Мамба -
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Мамба | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 12:44 | Сообщение # 87 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Сообщений: 2071
Замечаний нет
| Priest74, приятного))) хихихи))
|
|
| |
Priest74 | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 12:44 | Сообщение # 88 |
*Лорд*
Оффлайн
Сообщений: 4484
Замечаний нет
| Мамба, спасибо.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Мамба | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 12:51 | Сообщение # 89 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Сообщений: 2071
Замечаний нет
| Priest74, жду твоего шедевра..тоже хочется полакомится вкусненьким))
|
|
| |
Priest74 | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 12:52 | Сообщение # 90 |
*Лорд*
Оффлайн
Сообщений: 4484
Замечаний нет
| Мамба, ээээээээээммм, ну, эээээ, яяяяяя, мммммммм, кхм кхм, постараюсь, но уууууу, ну не знаю, хихи, эээээ, вот.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |