Новая история о старых вещах [ver. 2.0]
|
|
Spartaco | Дата: Воскресенье, 2015-10-04, 11:35 | Сообщение # 1 |
Верховный Вождь
Оффлайн
K
Замечаний нет
| Все помнят правила и суть темы, думаю. Предыдущая слетела. Наслаждаемся этой.
По поводу своей игры - если дождусь нормальной обновы шварца - то продолжу играть. Пока сижу в оффсайде.
[UPD 02.12.2017]
Стартанул на рагнареке завоевателем. Итоги Греции: http://titanquest.org.ua/forum/34-2786-628430-16-1512169329
[UPD 05.12.2017]
Итоги Египта: http://titanquest.org.ua/forum/34-2786-628618-16-1512444781
[UPD 09.12.2017]
Итоги Востока: http://titanquest.org.ua/forum/34-2786-628762-16-1512775266
[UPD 17.12.2017]
Итоги Царства Мертвых: http://titanquest.org.ua/forum/34-2786-628949-16-1513523649
[UPD 23.12.2017]
Итоги пятого акта и нормы: http://titanquest.org.ua/forum/34-2786-629164-16-1514013290
[info]Шапка обновляется[/info]
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Понедельник, 2017-12-18, 00:48 | Сообщение # 481 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата KyonLevic ( ) ничего подобного, опыта за них дают ровно столько же Больше желтых и героев. А за желтые и героев дают больше опыта, чем за обычных мобов. И количество их чуть больше, например, в ткит было 4 моба, а в ткае 5 мобов. На глаз не заметишь, а по факту убитых больше.Цитата KyonLevic ( ) на эпосе +12%, на легенде +25%, Там он постоянно менялся. Его в ТКАЕ(в обновлениях) 2или 3 корректировали.
Цитата Spartaco ( ) Не факт, кстати. На экспле мобы и боссы вон какие мощные, а опыта дают как с гуся. Есть базовые цифры(формулы расчета), а есть те, которые нарисовали в чаке(скорее всего с ноликом ошиблись).
PS. Spartaco, по моему ты писал, что урон 0? У меня такое же на нескольких персах(как я заметил, началось с выхода рагнарека баг). Есть 2 варианта у меня(из-за чего у меня возможен обнуление макс урона):1)во время игры нажимал на шифт +альт(переход на другое окно, на рабочий стол), 2) из-за модов. У меня слетел урон в пати(без мода),и на модах
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Понедельник, 2017-12-18, 00:55 |
|
| |
KyonLevic | Дата: Понедельник, 2017-12-18, 01:00 | Сообщение # 482 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tigrenok ( ) Больше желтых и героев. А за желтые и героев дают больше опыта, чем за обычных мобов. И количество их чуть больше, например, в ткит было 4 моба, а в ткае 5 мобов. На глаз не заметишь, а по факту убитых больше. выглядит как наблюдения, сделанные в запертой комнате. Чемпов/героев несомненно больше, однако опыт за каждого отдельно взятого противника остаётся неизменным. Я не отрицаю, что суммарно опыта больше по разным параметрам, но твой конкретный тезис в буквальном смысле не является ответом.Цитата Tigrenok ( ) Там он постоянно менялся. Его в ТКАЕ(в обновлениях) 2или 3 корректировали. только что посмотрел на финальной версии.
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
|
| |
Spartaco | Дата: Понедельник, 2017-12-18, 01:07 | Сообщение # 483 |
Верховный Вождь
Оффлайн
K
Замечаний нет
| Цитата Tigrenok ( ) PS. Spartaco, по моему ты писал, что урон 0? У меня такое же на нескольких персах(как я заметил, началось с выхода рагнарека баг). Есть 2 варианта у меня(из-за чего у меня возможен обнуление макс урона):1)во время игры нажимал на шифт +альт(переход на другое окно, на рабочий стол), 2) из-за модов. У меня слетел урон в пати(без мода),и на модах Ставишь флаг - сразу урон в 0. Не важно стоит мод или нет. Всегда ломается с флагом. обнулял уже раза три урон в дефайлере.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Понедельник, 2017-12-18, 01:17 | Сообщение # 484 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата KyonLevic ( ) выглядит как наблюдения, сделанные в запертой комнате. По тести сначала! Если хочешь можешь зарыться на несколько дней в формулу начисления опыта. Я 5лет назад тестил, рассчитывал, и тему написал.
Цитата KyonLevic ( ) Чемпов/героев несомненно больше, однако опыт за каждого отдельно взятого противника остаётся неизменным. Нет, есть много факторов, которые изменяют опыт за каждого отдельного героя.
Цитата KyonLevic ( ) Я не отрицаю, что суммарно опыта больше по разным параметрам, но твой конкретный тезис в буквальном смысле не является ответом.
Не тезис, а постулат, утверждение!
Цитата KyonLevic ( ) только что посмотрел на финальной версии. В 1.45(Исправлен баг с увеличением опыта и скорости монстров на эпике и легенде) или в 1.31( Увеличен бонус к опыту на Эпике/Легенде до 12% и 25% соответственно), а до 1.31 было(Игроки получают 10% / 20% дополнительного опыта на Эпике / Легенде ).... PS. Бонус опыт за сложность(на эпосе) я тестил в июле еще.
Сообщение отредактировал Tigrenok - Понедельник, 2017-12-18, 01:23 |
|
| |
KyonLevic | Дата: Понедельник, 2017-12-18, 01:28 | Сообщение # 485 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tigrenok ( ) Не тезис, а постулат, утверждение! иди в задницу со своими постулатами-утверждениями. Нашёлся тут умник.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Понедельник, 2017-12-18, 01:46 | Сообщение # 486 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата KyonLevic ( ) Нашёлся тут умник. Если ты формулы с игры не можешь достать....то это твои проблемы. А если кто-то это сделал 5 лет назад, протестил, и на форум выложил - то можешь его умником назвать.
|
|
| |
Spartaco | Дата: Понедельник, 2017-12-18, 02:50 | Сообщение # 487 |
Верховный Вождь
Оффлайн
K
Замечаний нет
| [moder]Аккуратнее с выражениями!
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Понедельник, 2017-12-18, 04:55 | Сообщение # 488 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tigrenok ( ) А если кто-то это сделал 5 лет назад, протестил, и на форум выложил - то можешь его умником назвать. ну начнём с того, что 5 лет назад не было никакого АЕ, не говоря уже о том, чтобы кто-то сравнивал опыт в ИТ-АЕ.Цитата Tigrenok ( ) Нет, есть много факторов, которые изменяют опыт за каждого отдельного героя. например число в графе базового опыта за монстра, уровень монстра, уровень героя и шмот, надетый на герое. Больше переменных нет и числа базового опыта в графах не были изменены никоим образом. Повторил в третий раз, но разжевал максимально, чтобы ты, наконец, понял.Цитата Tigrenok ( ) В 1.45(Исправлен баг с увеличением опыта и скорости монстров на эпике и легенде) или в 1.31( Увеличен бонус к опыту на Эпике/Легенде до 12% и 25% соответственно), а до 1.31 было(Игроки получают 10% / 20% дополнительного опыта на Эпике / Легенде ).... PS. Бонус опыт за сложность(на эпосе) я тестил в июле еще. тести, хоть затестись. Я тебе назвал актуальные числа, тем более, что они совпадают с ченджлогом. Накой хрен ты снова поднимаешь эту тему с умным видом, как будто заметил какое-то несоответствие?
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Понедельник, 2017-12-18, 09:51 | Сообщение # 489 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата KyonLevic ( ) Чемпов/героев несомненно больше, Хоть в чем-то ты согласен со мной.Цитата KyonLevic ( ) чтобы кто-то сравнивал опыт в ИТ-АЕ. Формулу опыта за мобов не меняли в АЕ, просто добавили модификатор сложности.Если ты не сравнивал, это не значит, что никто не сравнивал. Поэтому я и написал
Цитата Tigrenok ( ) 2) мобы сильнее в ткае, чем в ткит(соответственно дают больше опыта) А для тебя наглядные цифры: Уровень махов для сравнения(легенда, последний фонтан): в АЕ(версия 1.5) 81-82ур, в ТКИТ(1.1) - 76-77ур, Гигант были 77-80ур(в ткит1.1), а стали АЕ(1.5) 85-86ур. Поэтому если ты сможешь вставить эти цифры в формулу, ты заметишь опыт в среднем немного вырос.
Цитата KyonLevic ( ) Повторил в третий раз, но разжевал максимально, чтобы ты, наконец, понял. Яйца не учат..... Повтори еще для себя десять раз, чтобы ТЫ понял. Я это знал 5,5лет назад, когда тебя еще в планах форуме не было.
Цитата KyonLevic ( ) например число в графе базового опыта за монстра, уровень монстра, уровень героя и шмот, надетый на герое. Чувак ты сам уже запутался, и один модификатор пропустил...Как так? И да, он добавляет в предпоследнюю очередь, а уже потом шмот персонажа. См. ниже.
Цитата Tigrenok ( ) Там он постоянно менялся. Его в ТКАЕ(в обновлениях) 2или 3 корректировали.
Цитата KyonLevic ( ) Я тебе назвал актуальные числа, тем более, что они совпадают с ченджлогом. Накой хрен ты снова поднимаешь эту тему с умным видом, А нафига ты влазишь туда куда тебя не просят?! PS. Если ты хотел принести пользу форуму, а не флудить, ты мог ответить на пост 476 тремя Да.
Сообщение отредактировал Tigrenok - Понедельник, 2017-12-18, 09:52 |
|
| |
KyonLevic | Дата: Понедельник, 2017-12-18, 12:52 | Сообщение # 490 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tigrenok ( ) Хоть в чем-то ты согласен со мной. ты дурачок, я никогда в принципе не шёл на конфронтацию лишь бы поспорить и обосрать. В отличие от тебя Цитата Tigrenok ( ) Уровень махов для сравнения(легенда, последний фонтан): в АЕ(версия 1.5) 81-82ур, в ТКИТ(1.1) - 76-77ур, Гигант были 77-80ур(в ткит1.1), а стали АЕ(1.5) 85-86ур. повышение уровня не сделало монстров сильнее, ну типа ответка и кража энергии у них усилились, но незначительно. Тезис некорректен, надо было сказать: монстрам повысили уровень на старших сложностях -> больше опыта для героев аналогичного уровня.Цитата Tigrenok ( ) А нафига ты влазишь туда куда тебя не просят?! встречный вопрос: тебе больше всех надо или где, я просто уже не понимаю, у тебя свербит во всех отверстиях настолько сильно, что надо влезать в полемику со всеми вокруг и пытаться доказать, что ты самый умный и сильный?Цитата Tigrenok ( ) Чувак ты сам уже запутался, и один модификатор пропустил...Как так? говорил о нём выше, чувак, что он складывается с модификаторами на шмоте. Внимательнее надо читать... как так? жопой что ли читаешь??? Цитата Tigrenok ( ) Если ты хотел конкретно тебя мои хотения не касаются, так что будь добр больше не писать мне никогда в этом десятилетии, утомил, раздражаешь, исчезни, здохни.
|
|
| |
Spartaco | Дата: Вторник, 2017-12-19, 10:33 | Сообщение # 491 |
Верховный Вождь
Оффлайн
K
Замечаний нет
| Так все-таки, как мне пройти дальше? Я тогда в щи бухой был. Может что пропустил.
http://titanquest.org.ua/forum/34-2786-629021-16-1513543539
|
|
| |
DeathKnight | Дата: Вторник, 2017-12-19, 21:49 | Сообщение # 492 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Если бы ты внимательно читал экскурсы по рагнороку от обычных игроков, то знал бы, что там куча багнутых квестов, некоторые из которых вообще не выполняются, а другие выполняются как-то через жопу. Единственное что тут можно посоветовать - это не играть пока в этот аддон вообще, пока его не сделают по-человечески.
|
|
| |
Spartaco | Дата: Вторник, 2017-12-19, 23:04 | Сообщение # 493 |
Верховный Вождь
Оффлайн
K
Замечаний нет
| Цитата DeathKnight ( ) Единственное что тут можно посоветовать - это не играть пока в этот аддон вообще Как-то ж проходят люди.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Среда, 2017-12-20, 00:25 | Сообщение # 494 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tigrenok ( ) 2) мобы сильнее в ткае, чем в ткит(соответственно дают больше опыта) Если количество
Цитата KyonLevic ( ) Чемпов/героев несомненно больше, То получается в среднем мобы сильнее.... Уже не говоря про усиление мобов в АЕ базово(поглощение, заоблочных резов,усиление урона и т.д.
Цитата KyonLevic ( ) Тезис некорректен, надо было сказать: монстрам повысили уровень на старших сложностях Правильно, ведь норма "относится" к старшим сложностям, где мобы-герои на 10-15уровней(в ткае без модов) выше ГГ. PS. Например секретные боссы.Цитата KyonLevic ( ) что ты самый умный и сильный? Извини, я не сразу заметил, что ты себя считаешь царем(самым умным), а всех остальных халопами....
|
|
| |
KyonLevic | Дата: Среда, 2017-12-20, 04:07 | Сообщение # 495 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tigrenok ( ) Извини, я не сразу заметил, что ты себя считаешь царем(самым умным), а всех остальных халопами.... но если ты ведёшь себя как мусорка, то естественно я буду в тебя харкать.. . ..... .... . надо побольше точек поставить, чтобы до тебя дошло... .... .. ... .............. хватит?
Повторяю для самых умных: я процитировал конкретный тезис и сказал, что он некорректно сформулирован, а ты всё извратил так, будто я с тобой спорить по поводу скорости кача собрался, и что-то там не вижу, не понимаю, не знаю и так далее. По-моему близорукий и неграмотный, агрессивный член общества здесь только ты, который любит кидаться на всех окружающих и забрызгивать их своим ядом. Найди себе девушку или парня и с ними занимайся игрой в короля, а с людьми на форуме прошу общаться по-человечески.
|
|
| |