Правила для ПВП
|
|
Fearow | Дата: Пятница, 2009-11-20, 15:32 | Сообщение # 76 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Гауза) Хотя резы замедлению были(наручи арго) чума не замедляет а уменьшает показатели скорости Quote (Гауза) Убить 65-ым 75-го? такое бывало уже не раз.... Quote (Гауза) Так что убить могу любого, не верите - докажу сомневаюсь
Everytime, everywhere Everdawn, everfear Nothing more, nothing less All is done, all is said
Сообщение отредактировал Fearow - Пятница, 2009-11-20, 15:32 |
|
| |
Гауза | Дата: Пятница, 2009-11-20, 15:36 | Сообщение # 77 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Rosomaha, DEDOK, Многие играют лучше меня, гораздо лучше, но даже я - слабачок, со слабеньким героем, к тому же ещё не правильно прокачанным(силу много качал) могу хоть пару раз, но убить силача и пвп-шного титана. Quote (DEDOK) не играл с нормальными бойцами Похоже я с ними и не встречусь? Жаль, всегда любил сражаться, чем сильнее противник, тем слаще победа. Fearow, в чём сомневаешься? Что я выйду и убью, или что просто выйду?
|
|
| |
Fearow | Дата: Пятница, 2009-11-20, 15:40 | Сообщение # 78 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Гауза) убить силача и пвп-шного титана. ты с таким даже не играл лично я на форуме знаю только троих Quote (Гауза) силу много качал ловкости много и не надо в отсутсвии значимости оборонки и наступы P.S. может всё таки сыграем? прочти личку
Everytime, everywhere Everdawn, everfear Nothing more, nothing less All is done, all is said
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Пятница, 2009-11-20, 15:43 | Сообщение # 79 |
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
| Fearow, можно посмотреть как вы играть будите
|
|
| |
Fearow | Дата: Пятница, 2009-11-20, 15:44 | Сообщение # 80 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| думаю можно вот только б игра состоялась на счёт сети: вещи увеличивающие скорость полёта снарядов увеличиваеют скорость полёта сети но сеть получается и как летящий снаряд, и как ловушка ,если от ножей стрел спасает уклон от летящих то сеть никогда не промахнётся из за уклона от неё спасает только уменьшение времени в ловушке, но при этом попадание в сеть всё равно тормазит на 1-2 секунды со стандартной скоростью сети нужно подловить игрока чтоб попасть ей ,с увеличенной - просто нажать кнопку поэтому если и юзать сеть то без халявы
Сообщение отредактировал Fearow - Пятница, 2009-11-20, 15:59 |
|
| |
Гауза | Дата: Пятница, 2009-11-20, 18:58 | Сообщение # 81 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Rosomaha, а ты с нами будешь? Если да тогда серв создам как обычно, в 18:00 по сайту, пароль: 911 Только сегодня не долго - реал тянет Добавлено (20.11.2009, 17:58) --------------------------------------------- Создаю серв, кто желает заходи пароль: 911 JEZAMI, посмотри личку.
|
|
| |
JEZAMI | Дата: Пятница, 2009-11-20, 19:16 | Сообщение # 82 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| ...себе. Хотел добавить. Как самокритично. Quote (DEDOK) нормальными бойцами, которые были в свое время и которые играли, когда титан был в расцвете Титан никогда в расцвете не был, это RPG с ограниченным кругом поклонников. Не путай ее с Диабло-2. Лично я играл в ПвП еще в первой версии TQ, когда нужно было для этого отдельный ярлык создавать с параметром pvp в свойствах. Я не знаю, что ты подразумеваешь под "нормальными бойцами". У меня одна ассоциация: в реальной жизни - существо с тремором и усиленной потливостью кистей рук, полинейропатией и трещинами на клавиатуре компьютера, так называемые з...ты. Поэтому такого понятия не существует, так что не выдумывай и не сравнивай игру с рукопашным боем в реале. "Нормальные бойцы", хэх, это ж надо такое ляпнуть:). Есть нормальные люди, это да ( Гауза, например), а также все те, которые не тычут себя пяткой "в душу" и не звездят, что они самые крутые. Добавлено (20.11.2009, 18:07) --------------------------------------------- Quote (christof) И вообще я за мир во всем мире Я тоже:). Добавлено (20.11.2009, 18:16) --------------------------------------------- Quote (Rosomaha) не хвастайся, многие играют лучше тебя Он не хвастался, а говорил о шансах и возможностях. Шансы, какие бы они ни были, всегда остаются. Quote (Fearow) ловкости много и не надо в отсутсвии значимости оборонки и наступы Ошибаешься. Тем классам, у которых нет школ рать/охота/грезы, очень нужна, чтобы OA установить на уровне хотя бы 2000.
Сообщение отредактировал JEZAMI - Суббота, 2009-11-21, 19:12 |
|
| |
Гауза | Дата: Пятница, 2009-11-20, 20:21 | Сообщение # 83 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| JEZAMI, наберись терпения и загляни в личку
|
|
| |
DEDOK | Дата: Пятница, 2009-11-20, 23:22 | Сообщение # 84 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Гауза) Quote (DEDOK) не играл с нормальными бойцами Похоже я с ними и не встречусь? Жаль, всегда любил сражаться, чем сильнее противник, тем слаще победа. могу встречу устроить, один из этих игроков я!Quote (JEZAMI) Quote (DEDOK) читеры, Quote (DEDOK) не в обиду ...себе. Хотел добавить. Как самокритично. подборка слов-цитат в самостоятельные предложения, ппц думалка^^ Quote (JEZAMI) Я не знаю, что ты подразумеваешь под "нормальными бойцами". У меня одна ассоциация: в реальной жизни - существо с тремором и усиленной потливостью кистей рук, полинейропатией и трещинами на клавиатуре компьютера, так называемые з...ты. ОМГ Вобщем утомили Тут так щас и будет дрочево в сто страниц куча флейма и предупреждений, но турнир так и не состоится, помяните мое слово)
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
JEZAMI | Дата: Пятница, 2009-11-20, 23:48 | Сообщение # 85 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DEDOK) но турнир так и не состоится, помяните мое слово Лучше бы помог людям организовать его вместо того, чтобы затевать никому не нужный спор.
|
|
| |
Гауза | Дата: Суббота, 2009-11-21, 16:41 | Сообщение # 86 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Вещи снимающие наступу предлагаю разрешить, но сделать ограничение: не больше одного экземпляра. Тем более если наступу сняли и не можешь попасть, то всегда можно попробовать убежать. При запрещённых бутылочках можно убивать противника по частям)). Миникарта. Если играть без неё, то человеку придётся ориентироваться по большой карте - это неудобно. При разрешённой больше свободы движений, больше тактики - видишь когда враг нападает. Да и лучникам она не особо помогает. И сегодня в обычное время: 18:00 снова создаю серв. Пароль старый: 911
|
|
| |
JEZAMI | Дата: Суббота, 2009-11-21, 19:41 | Сообщение # 87 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Весело сыграли. Добавлено (21.11.2009, 18:41) --------------------------------------------- Разочаровала ничтожность моего стража. Либо аммуницию полностью надо менять, либо отправлять героя на склад слабаков на флеш-карту.
|
|
| |
DEDOK | Дата: Суббота, 2009-11-21, 20:08 | Сообщение # 88 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Гауза, не посмотрел твоего перса, забыл, но шмот даже для пвп онли синь и фиолет не есть гуд
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
Гауза | Дата: Суббота, 2009-11-21, 20:45 | Сообщение # 89 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| JEZAMI, твоего стража можно сделать сильнее. Поиграли мы потом с Росомахой, на зелени, он меня даже приодел, ан ничего не изменилось. Как раньше меня с 1 удара, а я с фантома на 1/6 жизней(с обычного вообще не попадал), так и сейчас. Да и с фиолетом для рукопашки мой перс не предназначен. Навыками убить может. Круг, волна прокачанная и фантом - добивающий. Так вот поиграли мы с JEZAMI разными персами. Я своим ворожеем, он стражем, предвестником, поборником, завоевателем. У многих был горн - от него есть спасение. Я пользовался такой стратегией: ослаблял его издалека видениями, он меня глушил, но из-за магии мазал, тут я бросал кольцо из сна(она глушит), и атака фантома, если нужно то волна, и добить руками. Главное не отступать пока он замедлен. Если восстановится горн, то даже с 500 жизней противник может победить. Либо другой способ: видения, сразу фантом, круг, волна. Но есть риск выйти из фантома прямо на горн. DEDOK, ещё успеешь посмотреть, как-нибудь покажу.
|
|
| |
JEZAMI | Дата: Суббота, 2009-11-21, 20:50 | Сообщение # 90 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Гауза) Да и с фиолетом для рукопашки мой перс не предназначен Для рукопашки может быть и не предназначен, однако две злые ауры здоровье моих бойцов на ура уменьшали.
|
|
| |