Чат по игре
Архив - только для чтения
Правила для ПВП
ГаузаДата: Суббота, 2009-11-21, 20:55 | Сообщение # 91
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
JEZAMI, да, я знаю, у меня ещё бонусы на урон здоровью и электрикой.

DEDOKДата: Воскресенье, 2009-11-22, 02:42 | Сообщение # 92
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Гауза, делай воина лучше убийцу или ассасина, раз ты уже на фиолете

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

ГаузаДата: Понедельник, 2009-11-23, 18:51 | Сообщение # 93
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Ну вы молодцы, всё таки нашли лазейку. Горн бывает страшен, теперь я в этом убедился. Как решить проблему пока не знаю: вещи на глухоту запрещать, вроде закалебёшься подбирать, если ограничение сделать на уровень горна, чтобы уменьшить его дальность.В общем потом подумаю...

На счёт джагернаута пока незнаю что сказать - толи он такой слабак, толи я его криво одел, и управляю криво. Тоже оставляю на потом...

Добавлено (23.11.2009, 17:51)
---------------------------------------------
DEDOK, пока что никого не делаю - времени нет dry

JEZAMIДата: Понедельник, 2009-11-23, 20:03 | Сообщение # 94
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Гауза)
Ну вы молодцы, всё таки нашли лазейку.

Дружище, пытаясь ввести новые правила, мы оказались под перекрестным огнем. Так всегда бывает, когда люди, такие как мы, создают что-то особенное. Я тебе скажу, что происходит: некоторые (но не все, слава богу, мир еще не превратился в полное г...) усиленно пытаются найти имбу в новых правилах, чтобы изначально перед боем иметь существенное преимущество. В "зеленых" правилах это были: 100%-е речардж, додж, авойд, DA. В "фиолетовых" правилах появилось стремление к исполнению +100% времени оглушения. Честно говоря, меня это ничуть не удивило.
Наша боевая задача заключается в определении имбаюзеров и пресечении попыток сделать ПвП подлым и нечестным. Что же касается горна, то я уже говорил: необходимо ограничение на количество предметов, дающих увеличение времени стана (% к оглушающему урону - в корявом переводе) на не более, чем один экземпляр. Это вполне реально и не является каким-либо существенным "ограничением свободы действий", как некоторые любят говорить.

Сообщение отредактировал JEZAMI - Понедельник, 2009-11-23, 22:53

IceCДата: Вторник, 2009-11-24, 01:03 | Сообщение # 95
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Недостатки варианта №2:
Бредовые запреты:
Вещей на перезарядку(для мага они как воздух)
ВСЕЙ зелени(когда убер там только Гомад да ляги)
Щита Вечность(это вообще чушь чистой воды)
Цепной Молнии(Единственный адекватный атакующий спел в Воздухе)

JEZAMIДата: Вторник, 2009-11-24, 03:18 | Сообщение # 96
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (IceC)
Вещей на перезарядку
С учетом остальных положениий данных правил, это совершенно излишне. Хочешь бонусный речардж, качай обновление и у тебя будет возможность применить разрушительный навык два раза подряд.
Quote (IceC)
ВСЕЙ зелени
Речь, вообще-то идет исключительно о ПвП. Ты не ошибся форумом, случайно?
Quote (IceC)
Щита Вечность
Повесил его и забыл про проблемы с резистами на ВЕЧНОсть. Взаимоувязан с запретом речарджа. В принципе, по параметрам является фиолетовым аналогом зелени.
Quote (IceC)
Цепной Молнии
Добавочный навык к МОЛНИИ (не путайся), запрещен еще в дофиолетовую эпоху.

Добавлено (24.11.2009, 02:18)

Quote (JEZAMI)
Единственный адекватный атакующий спел в Воздухе
А чем тебя ледомет и антимагия не устраивают?

Сообщение отредактировал JEZAMI - Вторник, 2009-11-24, 03:12

ГаузаДата: Вторник, 2009-11-24, 18:36 | Сообщение # 97
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Посмотрел я зелёные правила в действии. Не на себе, а со стороны: есть своя романтика, но, на мой взгляд, они уж больно похожи на DMC. Битва двух воинов - это битва на рефлексы. Маг там способен выжить только при 100% перезарядке. Да и если бы против неё не было приёмов, её давно бы уже запретили. Что делают против такого мага не знаю, но может быть 80% резов, и фантом, либо напор? wacko

Поэтому рождается вопрос к профессионалам зелени: какие классы абсолютно непригодны для сражения в пвп?

Сообщение отредактировал Гауза - Вторник, 2009-11-24, 18:37

RosomahaДата: Вторник, 2009-11-24, 19:19 | Сообщение # 98
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
Гауза, я не считаю себя ветераном, но думаю что те у которых резисты на мели, и если наступа и оборонка мала, ну я таких не знаю

IceCДата: Вторник, 2009-11-24, 19:34 | Сообщение # 99
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (JEZAMI)
С учетом остальных положениий данных правил, это совершенно излишне. Хочешь бонусный речардж, качай обновление и у тебя будет возможность применить разрушительный навык два раза подряд.

Крутто,но сколько помню - обновление только в природе есть,а значит каждый пользоваться им не может.
Вообщем запрет перезаряда - кастрация всем магов на ПвП
Quote (JEZAMI)
Речь, вообще-то идет исключительно о ПвП. Ты не ошибся форумом, случайно?

Ой,чесно?А я то думал...
Вероятно ваш сарказм был вызван отсутствием адекватной аргументации на запрет зелени...
Quote (JEZAMI)
Повесил его и забыл про проблемы с резистами на ВЕЧНОсть. Взаимоувязан с запретом речарджа. В принципе, по параметрам является фиолетовым аналогом зелени.

А давай запретим любые вещи с бонусами?Вечность просто очень хороший щит,смысла запрещать его не наблюдаю,а то самое "одел - забыл про резы" это плюс.
Quote (JEZAMI)
А чем тебя ледомет и антимагия не устраивают?

Ледомет тем что при 70% уклонки от летящих снарядов - 2/3 лдинок канет в лету,а те что попадут наносят смешной урон.
Антимагия режет ману,на что войну/ассасину капитально пофиг.

JEZAMIДата: Вторник, 2009-11-24, 19:50 | Сообщение # 100
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Я утомился бороться с вашим нежеланием понять меня.
Quote (IceC)
Вечность просто очень хороший щит
Мягко сказано. Используя его, нет необходимости искать дополнительные предметы с сопротивлениями; это нечестно, учитывая отсутствие 100% речарджа у магов. Резы должны добываться потом и кровью в ущерб урону/скорости/оборонке.
Quote (IceC)
Ледомет тем что при 70% уклонки от летящих снарядов - 2/3 лдинок канет в лету,а те что попадут наносят смешной урон.
Читай внимательнее правила №2: больше 50% авойда не будет, как и полных резов против холода (по крайней мере, не у всех). Про "вечность" я уже сказал.
Quote (IceC)
Антимагия режет ману,на что войну/ассасину капитально пофиг.
:))) Чем будет воевать твой ассасин без маны?

IceCДата: Вторник, 2009-11-24, 21:05 | Сообщение # 101
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (JEZAMI)
Читай внимательнее правила №2: больше 50% авойда не будет, как и полных резов против холода (по крайней мере, не у всех). Про "вечность" я уже сказал.

Даже при 50% ледомет теряет всю свою силу.

Quote (JEZAMI)
:))) Чем будет воевать твой ассасин без маны?

Срезать всю ману антимагией - самому помереть быстрее.

З.Ы.Правила №2 тупы и не продуманы,не будь они такими - не встретили бы такую туеву хучу противников.

ГаузаДата: Вторник, 2009-11-24, 21:07 | Сообщение # 102
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (IceC)
запрет перезаряда - кастрация всем магов на ПвП

Это на зелени кастрация, а на фиолете я бился с воздушным магом, даже не помню какая вторая школа. Но рубил он меня на кусочки. Молнией глушит(меня спасало её большая перезарядка), потом антимагией мои касты снимает и часть маны. Подхожу вплотную льдинки зверски тормозят, из-за чего дойти уже не мог. При полных резистах он способен был на убийство, и обходился без бутылочек.

А без маны до леденого мага дойти сложновато, и приходилось бегать пока на фантом наскребу.
При 80% резах молнии, она пробивает на 600. Холоду резы были 60% и в лоб на мага лучше не идти - не доходил.

IceC, Вечность? Вы прямо в каждой запятой сомневаетесь. Щит правда слишком силён, иначе магом будет сложновато играть. Я советую щит Приама. Даёт разные резисты: кровотёку, краже жизни/энергии - от той же антимагии защищает.

Rosomaha, например защитник с духом или с природой?

Добавлено (24.11.2009, 20:06)
IceC, ледомёт тормозит - и это главное!

Добавлено (24.11.2009, 20:07)

Quote (IceC)
не встретили бы такую кучу противников

а мы над ними работаем wink

IceCДата: Вторник, 2009-11-24, 22:24 | Сообщение # 103
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Гауза, а каким классом бился?
Ибо будь у тебя хотя-бы 50% уклонки и по 70% резов от молний и холода маг мало что зделал-бы,разве что будь у него второй школой Дух или Земля,тогда другой разговор.
Я цепляюсь к тому что выглядит в моих глазах абсурдным.Вечность,это резы и только,кроме них он почти ничего не дает,к тому-же доп. резы он тоже не дает.

JEZAMIДата: Вторник, 2009-11-24, 22:42 | Сообщение # 104
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (IceC)
Ибо будь у тебя хотя-бы 50% уклонки и по 70% резов от молний и холода маг мало что зделал-бы
А Лес или Охота что, уже не годятся в качестве второй школы. Если на тебе будет висеть глаз или, что еще хуже, чума - много ли ты навоюешь с таким магом?
Quote (IceC)
Вечность,это резы и только
Но в каких размерах, почти как на читерских предметах.

ГаузаДата: Среда, 2009-11-25, 07:27 | Сообщение # 105
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
IceC, служитель(щит+охота)
Quote (IceC)
50% уклонки и по 70% резов от молний и холода

такие параметры сложно набрать, а если набрать то перс будет слаб против других героев. Здоровье, мана - все эти резы тоже стоит поднять, иначе если я вызову тебя на реванш другим героем, ты продуешь всухую. Ну может не совсем всухую)

Да и почему вы не можете просто принять правила, принять как закон? Те кто приняли нормально играют, и магами, и воинами.
Как только Аллекс мне скрин пришлёт, подумаю на счёт горна. Потом может ещё какие недочёты обнаружатся.
Сегодня в 18:00 могу серв открыть если кто желает.

Поиск: