Правила для ПВП
|
|
Гауза | Дата: Суббота, 2009-11-21, 20:55 | Сообщение # 91 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| JEZAMI, да, я знаю, у меня ещё бонусы на урон здоровью и электрикой.
|
|
| |
DEDOK | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 02:42 | Сообщение # 92 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Гауза, делай воина лучше убийцу или ассасина, раз ты уже на фиолете
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
Гауза | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 18:51 | Сообщение # 93 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну вы молодцы, всё таки нашли лазейку. Горн бывает страшен, теперь я в этом убедился. Как решить проблему пока не знаю: вещи на глухоту запрещать, вроде закалебёшься подбирать, если ограничение сделать на уровень горна, чтобы уменьшить его дальность.В общем потом подумаю... На счёт джагернаута пока незнаю что сказать - толи он такой слабак, толи я его криво одел, и управляю криво. Тоже оставляю на потом... Добавлено (23.11.2009, 17:51) --------------------------------------------- DEDOK, пока что никого не делаю - времени нет
|
|
| |
JEZAMI | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 20:03 | Сообщение # 94 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Гауза) Ну вы молодцы, всё таки нашли лазейку. Дружище, пытаясь ввести новые правила, мы оказались под перекрестным огнем. Так всегда бывает, когда люди, такие как мы, создают что-то особенное. Я тебе скажу, что происходит: некоторые (но не все, слава богу, мир еще не превратился в полное г...) усиленно пытаются найти имбу в новых правилах, чтобы изначально перед боем иметь существенное преимущество. В "зеленых" правилах это были: 100%-е речардж, додж, авойд, DA. В "фиолетовых" правилах появилось стремление к исполнению +100% времени оглушения. Честно говоря, меня это ничуть не удивило. Наша боевая задача заключается в определении имбаюзеров и пресечении попыток сделать ПвП подлым и нечестным. Что же касается горна, то я уже говорил: необходимо ограничение на количество предметов, дающих увеличение времени стана (% к оглушающему урону - в корявом переводе) на не более, чем один экземпляр. Это вполне реально и не является каким-либо существенным "ограничением свободы действий", как некоторые любят говорить.
Сообщение отредактировал JEZAMI - Понедельник, 2009-11-23, 22:53 |
|
| |
IceC | Дата: Вторник, 2009-11-24, 01:03 | Сообщение # 95 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Недостатки варианта №2: Бредовые запреты: Вещей на перезарядку(для мага они как воздух) ВСЕЙ зелени(когда убер там только Гомад да ляги) Щита Вечность(это вообще чушь чистой воды) Цепной Молнии(Единственный адекватный атакующий спел в Воздухе)
|
|
| |
JEZAMI | Дата: Вторник, 2009-11-24, 03:18 | Сообщение # 96 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (IceC) Вещей на перезарядку С учетом остальных положениий данных правил, это совершенно излишне. Хочешь бонусный речардж, качай обновление и у тебя будет возможность применить разрушительный навык два раза подряд. Речь, вообще-то идет исключительно о ПвП. Ты не ошибся форумом, случайно? Quote (IceC) Щита Вечность Повесил его и забыл про проблемы с резистами на ВЕЧНОсть. Взаимоувязан с запретом речарджа. В принципе, по параметрам является фиолетовым аналогом зелени. Quote (IceC) Цепной Молнии Добавочный навык к МОЛНИИ (не путайся), запрещен еще в дофиолетовую эпоху.Добавлено (24.11.2009, 02:18) ---------------------------------------------
Quote (JEZAMI) Единственный адекватный атакующий спел в Воздухе А чем тебя ледомет и антимагия не устраивают?
Сообщение отредактировал JEZAMI - Вторник, 2009-11-24, 03:12 |
|
| |
Гауза | Дата: Вторник, 2009-11-24, 18:36 | Сообщение # 97 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Посмотрел я зелёные правила в действии. Не на себе, а со стороны: есть своя романтика, но, на мой взгляд, они уж больно похожи на DMC. Битва двух воинов - это битва на рефлексы. Маг там способен выжить только при 100% перезарядке. Да и если бы против неё не было приёмов, её давно бы уже запретили. Что делают против такого мага не знаю, но может быть 80% резов, и фантом, либо напор? Поэтому рождается вопрос к профессионалам зелени: какие классы абсолютно непригодны для сражения в пвп?
Сообщение отредактировал Гауза - Вторник, 2009-11-24, 18:37 |
|
| |
Rosomaha | Дата: Вторник, 2009-11-24, 19:19 | Сообщение # 98 |
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
| Гауза, я не считаю себя ветераном, но думаю что те у которых резисты на мели, и если наступа и оборонка мала, ну я таких не знаю
|
|
| |
IceC | Дата: Вторник, 2009-11-24, 19:34 | Сообщение # 99 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (JEZAMI) С учетом остальных положениий данных правил, это совершенно излишне. Хочешь бонусный речардж, качай обновление и у тебя будет возможность применить разрушительный навык два раза подряд. Крутто,но сколько помню - обновление только в природе есть,а значит каждый пользоваться им не может. Вообщем запрет перезаряда - кастрация всем магов на ПвП Quote (JEZAMI) Речь, вообще-то идет исключительно о ПвП. Ты не ошибся форумом, случайно? Ой,чесно?А я то думал... Вероятно ваш сарказм был вызван отсутствием адекватной аргументации на запрет зелени... Quote (JEZAMI) Повесил его и забыл про проблемы с резистами на ВЕЧНОсть. Взаимоувязан с запретом речарджа. В принципе, по параметрам является фиолетовым аналогом зелени. А давай запретим любые вещи с бонусами?Вечность просто очень хороший щит,смысла запрещать его не наблюдаю,а то самое "одел - забыл про резы" это плюс. Quote (JEZAMI) А чем тебя ледомет и антимагия не устраивают? Ледомет тем что при 70% уклонки от летящих снарядов - 2/3 лдинок канет в лету,а те что попадут наносят смешной урон. Антимагия режет ману,на что войну/ассасину капитально пофиг.
|
|
| |
JEZAMI | Дата: Вторник, 2009-11-24, 19:50 | Сообщение # 100 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Я утомился бороться с вашим нежеланием понять меня. Quote (IceC) Вечность просто очень хороший щит Мягко сказано. Используя его, нет необходимости искать дополнительные предметы с сопротивлениями; это нечестно, учитывая отсутствие 100% речарджа у магов. Резы должны добываться потом и кровью в ущерб урону/скорости/оборонке. Quote (IceC) Ледомет тем что при 70% уклонки от летящих снарядов - 2/3 лдинок канет в лету,а те что попадут наносят смешной урон. Читай внимательнее правила №2: больше 50% авойда не будет, как и полных резов против холода (по крайней мере, не у всех). Про "вечность" я уже сказал. Quote (IceC) Антимагия режет ману,на что войну/ассасину капитально пофиг. :))) Чем будет воевать твой ассасин без маны?
|
|
| |
IceC | Дата: Вторник, 2009-11-24, 21:05 | Сообщение # 101 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (JEZAMI) Читай внимательнее правила №2: больше 50% авойда не будет, как и полных резов против холода (по крайней мере, не у всех). Про "вечность" я уже сказал. Даже при 50% ледомет теряет всю свою силу. Quote (JEZAMI) :))) Чем будет воевать твой ассасин без маны? Срезать всю ману антимагией - самому помереть быстрее. З.Ы.Правила №2 тупы и не продуманы,не будь они такими - не встретили бы такую туеву хучу противников.
|
|
| |
Гауза | Дата: Вторник, 2009-11-24, 21:07 | Сообщение # 102 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (IceC) запрет перезаряда - кастрация всем магов на ПвП Это на зелени кастрация, а на фиолете я бился с воздушным магом, даже не помню какая вторая школа. Но рубил он меня на кусочки. Молнией глушит(меня спасало её большая перезарядка), потом антимагией мои касты снимает и часть маны. Подхожу вплотную льдинки зверски тормозят, из-за чего дойти уже не мог. При полных резистах он способен был на убийство, и обходился без бутылочек. А без маны до леденого мага дойти сложновато, и приходилось бегать пока на фантом наскребу. При 80% резах молнии, она пробивает на 600. Холоду резы были 60% и в лоб на мага лучше не идти - не доходил. IceC, Вечность? Вы прямо в каждой запятой сомневаетесь. Щит правда слишком силён, иначе магом будет сложновато играть. Я советую щит Приама. Даёт разные резисты: кровотёку, краже жизни/энергии - от той же антимагии защищает. Rosomaha, например защитник с духом или с природой? Добавлено (24.11.2009, 20:06) --------------------------------------------- IceC, ледомёт тормозит - и это главное! Добавлено (24.11.2009, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (IceC) не встретили бы такую кучу противников а мы над ними работаем
|
|
| |
IceC | Дата: Вторник, 2009-11-24, 22:24 | Сообщение # 103 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Гауза, а каким классом бился? Ибо будь у тебя хотя-бы 50% уклонки и по 70% резов от молний и холода маг мало что зделал-бы,разве что будь у него второй школой Дух или Земля,тогда другой разговор. Я цепляюсь к тому что выглядит в моих глазах абсурдным.Вечность,это резы и только,кроме них он почти ничего не дает,к тому-же доп. резы он тоже не дает.
|
|
| |
JEZAMI | Дата: Вторник, 2009-11-24, 22:42 | Сообщение # 104 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (IceC) Ибо будь у тебя хотя-бы 50% уклонки и по 70% резов от молний и холода маг мало что зделал-бы А Лес или Охота что, уже не годятся в качестве второй школы. Если на тебе будет висеть глаз или, что еще хуже, чума - много ли ты навоюешь с таким магом? Quote (IceC) Вечность,это резы и только Но в каких размерах, почти как на читерских предметах.
|
|
| |
Гауза | Дата: Среда, 2009-11-25, 07:27 | Сообщение # 105 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| IceC, служитель(щит+охота) Quote (IceC) 50% уклонки и по 70% резов от молний и холода такие параметры сложно набрать, а если набрать то перс будет слаб против других героев. Здоровье, мана - все эти резы тоже стоит поднять, иначе если я вызову тебя на реванш другим героем, ты продуешь всухую. Ну может не совсем всухую) Да и почему вы не можете просто принять правила, принять как закон? Те кто приняли нормально играют, и магами, и воинами. Как только Аллекс мне скрин пришлёт, подумаю на счёт горна. Потом может ещё какие недочёты обнаружатся. Сегодня в 18:00 могу серв открыть если кто желает.
|
|
| |