ГЛАС НАРОДА
|
|
Alleks | Дата: Пятница, 2010-11-12, 16:02 | Сообщение # 586 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Priest74) Лично его сниму, если он появится и не важно кто его выдаст. Не удивлён. Quote (Priest74) Выяснять отношения тут все же не стоит, вас читают. Спасибо за совет,но считаю что я им не воспользуюсь,так как тут есть свидетели,что делает конфликт более решаемым,в связи с количеством независимых сторон. Но опять же ты можешь запретить нам его тут выяснять,и прошу если запрещаешь так и скажи,а не выдавай бан за флуд,или ещё за что нибудь. Если запрета не будет то я продолжу его тут выяснять.
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Пятница, 2010-11-12, 16:02 | Сообщение # 587 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Alleks) Я и не буду,просто ты не отписывалась во время моего конфликта,и во время этих слов,поэтому я решил,что тебя не интересует эта тема. так как ты начал хамить, я решила промолчать. Не имею желания спорить с такими как ты. Ты гнешь свою линию, хотя ты не прав. Не знаю, каким местом ты читал сообщения в таверне в тот злополучный день (и можете давать мне бан за это грубое личностное оскорбление), но видимо не глазами. Тут походу нужно узнавать мнение Ларисы и Дедка, а то непонятно, в чем же суть конфликта была, кто ж предлагал ширяться и всячески агитировал курнуть марихуаны.
|
|
| |
Daymos | Дата: Пятница, 2010-11-12, 16:04 | Сообщение # 588 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Alleks) Но опять же ты можешь запретить нам его тут выяснять Конфликт сторон - это в ЛС В данный момент обсуждаются не Ваши взаимоотношения. И Аллекс, хватит говорить за людей, которые сами должны за себя отвечать. Говори только за себя пожалуйста.
|
|
| |
Eve | Дата: Пятница, 2010-11-12, 16:04 | Сообщение # 589 |
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Alleks) И у меня вопрос:Как ты можешь мне что то доказывать,если тебя в тот момент не было даже на сайте,следовательно ты не можешь знать на прямую кто был на сайте,и кто канфликтовал,но ты что то утверждаешь. угу, Спасибо тому, что страницы таверн не исчезают даже в архиве : Начинаем ТУТ и заканчиваем ТУТ (ДЛ подключает все силы,моё мнение) Задумайся над этим! Просто так никто бы не оспаривал ситуацию, если бы она была легетивна и адекватна.
Benefacta male locata malefacta arbitror
|
|
| |
Alleks | Дата: Пятница, 2010-11-12, 16:05 | Сообщение # 590 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Убью_нежно) я решила промолчать. Не имею желания спорить с такими как ты. Ты гнешь свою линию, хотя ты не прав. Всё возможно,я не отрицаю.Я и в таверне написал что готов понясти наказание,если потребуется и оно будет справедливым. Quote (Убью_нежно) Не знаю, каким местом ты читал сообщения в таверне в тот злополучный день (и можете давать мне бан за это грубое личностное оскорбление), но видимо не глазами. Я умею читать только глазами но опять же возможно я что то не так понял.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Пятница, 2010-11-12, 16:08 | Сообщение # 591 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Alleks) но считаю что я им не воспользуюсь,так как тут есть свидетели,что делает конфликт более решаемым ключевое слово конфликт читаем правила Quote оскорбление других участников форума и провокация конфликта ключевое слово совпадает, ты не поверишь. Quote (Alleks) ты можешь запретить нам его тут выяснять запрещать не буду, правила всем известны, просто буду смотреть что получится и кого за что наказывать. Quote (Alleks) Если запрета не будет то я продолжу его тут выяснять. удачи. кто предупрежден - тот молодец.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Пятница, 2010-11-12, 16:09 | Сообщение # 592 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Alleks) Всё возможно,я не отрицаю.Я и в таверне написал что готов понясти наказание,если потребуется и оно будет справедливым. Quote (Alleks) Я умею читать только глазами но опять же возможно я что то не так понял. если уж ты всё видел и всё понимаешь, почему настаиваешь на том, что бан ДЛ дали абсолютно справедливо? Я, как свидетель и незаинтересованный ни в чьей стороне конфликта человек, уверена, что это было несправедливым! Может я в заговоре с кем-то? Ах да...точно...нужно срочно связаться с сообщниками...
|
|
| |
Аэрилен | Дата: Пятница, 2010-11-12, 16:09 | Сообщение # 593 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| DL, ничего нельзя сказать, так как не видно начала разговора, кто вообще начал все это. ситуация действительно спорная и требует рассмотрения. в твоем монологе приведена лишь часть диалога, поэтому трудно сказать что-либо. тема была затронута весьма щепетильная, отношение к ней у людей радикально неоднозначное, естественно реакция тоже разная. но! если ты видел, что тему поддерживать не желают, зачем было продолжать разговор, при этом используя такие фразы, как: что же теперь жить в слепоте? и прочее. никто не живет в слепоте, все знают об этой проблеме. зачем было вступать в перепалку. умные люди умеют погасить нарастающий конфликт. хотя из приведенных постов видно, что никакого конфликта по сути не было, было общение на неприятную тему с негативными эмоциями. ну и конечно, хотелось бы знать, кто, по-твоему, виновник твоего бана, который тебе угрожал.
|
|
| |
Alleks | Дата: Пятница, 2010-11-12, 16:11 | Сообщение # 594 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Daymos) Конфликт сторон - это в ЛС Но меня оскарбляют на форуме у всех на глазах,подробно было расписанно раньше. Quote (Daymos) И Аллекс, хватит говорить за людей, которые сами должны за себя отвечать. Говори только за себя пожалуйста. Всё что я говорю это моё мнение,и я это повторяю не один раз,так что не понимаю смысл этого высказывания. Quote (Eve) (ДЛ подключает все силы,моё мнение) Задумайся над этим! Просто так никто бы не оспаривал ситуацию, если бы она была легетивна и адекватна. То есть подключил?И вам 3 ВЗРОСЛЫМ людям не стыдно спорить со мной ОДНИМ маленьким, несовершеннолетним не опытным человеком,который ничего не умеет(ДЛ сказал)Причём ваш споор без резуьтатный,так как вы не можете опровергнуть мои высказования,которые я стараюсь подкреплять цитатами
|
|
| |
outside | Дата: Пятница, 2010-11-12, 16:13 | Сообщение # 595 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Alleks, молодой человек, повторяю еще раз! Ты много не знаешь... И еще - Quote (Гауза) Quote (Alleks) А то что ты сейчас несёшь хрень по этому поводу,что то меняет? грубость, достойная бана на пару дней. Alleks, не поставил тебе бан только потому что другой человек первым начал. но никогда не поздно исправиться Во первых - первым начал именно ты Alleks! Ты грубил и не отрицай этого. Сейчас ты цепляешься за сломанную веточку - ВЫДЕРЖИТ??? Во вторых - Уважаемый DL, сегодня писал не тебе лично, поэтому попрошу свое мнение и догадки оставить при себе. Я присутствовал в таверне и все видел. Ты ссылаешься на какие то вещи, которых не было... например предупреждения - читай внимательно "ИХ НЕ БЫЛО", было предупреждение совсем другому человеку.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Пятница, 2010-11-12, 16:13 | Сообщение # 596 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Alleks) Но меня оскарбляют на форуме у всех на глазах читаем правила Quote провокация конфликта(Провокация второй стороны не даёт право пользователю нарушать самому действующие Правила, в таком случае ему следует обратиться к модераторам и выше стоящим) (предупреждение/ридонли/бан); что тут не ясного?
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Alleks | Дата: Пятница, 2010-11-12, 16:15 | Сообщение # 597 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Priest74) ключевое слово конфликт читаем правила Quoteоскорбление других участников форума и провокация конфликта ключевое слово совпадает, ты не поверишь. Мы обсуждаем старый конфликт,а не провоцируем его,так что этот пункт правил не считаю целесообразным.А новый конфликт может зародится засчёт оскарбления участника ДЛ,меня,и Quote (Priest74) оскорбление других участников форума и провокация конфликта провоцируется не мной. Убью_нежно, я в своём самом первом посте привёл факты возможного бана ДЛ,так что поводы есть,и администрация так же решила.
|
|
| |
outside | Дата: Пятница, 2010-11-12, 16:18 | Сообщение # 598 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Anna-PantheR) было общение на неприятную тему с негативными эмоциями - этого не было Quote (Anna-PantheR) тема была затронута весьма щепетильная - этого не было Лариса... ой, Богиня увидела то, чего не было
|
|
| |
Priest74 | Дата: Пятница, 2010-11-12, 16:18 | Сообщение # 599 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Alleks, ну ну, продолжайте, тебе ли не знать итогов. Так раньше частенько бывало с тобой Quote (Alleks) обсуждаем старый конфликт,а не провоцируем его,так что этот пункт правил не считаю целесообразным Quote (Alleks) не считаю целесообразным зато я считаю
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Пятница, 2010-11-12, 16:18 | Сообщение # 600 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Alleks) провоцируется не мной. Спровоцировал ты. Своим хамством. И неумелыми доводами. Я лично просила модератора, который дал бан ДЛу, забанить всех участников конфликта, в том числе и меня, и Alleksа. Почему пострадал один??? Я себя может тоже виновницей считаю! Почему хамство сходит с рук одним, и всё принимается в штыки от других?
|
|
| |