Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN, Spartaco  
Гайд по Гаруспику (Охота+Грезы)
Оцените мой гайд
1. Отлично! [ 430 ] [64.18%]
2. Хорошо [ 172 ] [25.67%]
3. Средненько, надо доработать [ 38 ] [5.67%]
4. Плохо [ 30 ] [4.48%]
Всего ответов: 670
ЯзычникДата: Пятница, 2011-08-26, 08:45 | Сообщение # 181
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (g0su)
Если собирать руну в шмотке , а не в сумке то от эпического геракла(всегда) будет бонус +27% урона, а от легендарного +25% урона( фича что эп больше лега дает

g0su, ты меня прям озадачил. Просто крайне редко собираю реликвии в шмотках.
Это касается именно этой реликвии или есть некая общая закономерность?

AymdayveezonerДата: Пятница, 2011-08-26, 09:37 | Сообщение # 182
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Язычник)
Это касается именно этой реликвии или есть некая общая закономерность?

это касается именно ЭТОЙ реликвии, ляп разрабов, эпический геракл даёт больше урона чем легендарный, хотя если поиграть на UBER моде можно собрать легендарный геракл на 34% урона и ещё сколько то ед. урона
на остальных реликах эпические бонусы меньше или равны легендарным

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

g0suДата: Пятница, 2011-08-26, 12:07 | Сообщение # 183
no avatar
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Demetria)

это касается именно ЭТОЙ реликвии, ляп разрабов, эпический геракл даёт больше урона чем легендарный, хотя если поиграть на UBER моде можно собрать легендарный геракл на 34% урона и ещё сколько то ед. урона
на остальных реликах эпические бонусы меньше или равны легендарным

Он собсно не про это спрашивал, а про то , что если собирать руны в шмтках то они всегда дают определенный бонус: грекал +% урона, ахилес +% урона, остальные тоже дают постоянный бонус

GrommotolДата: Четверг, 2011-09-22, 09:36 | Сообщение # 184
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
Заибца гайд...по крайней мере мне помог. B)

SlayerДата: Суббота, 2011-09-24, 19:50 | Сообщение # 185
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Не знаю,я искажение реальности никогда не убираю.Не в уроне дело,а в окаменении :)

Каждому свое.

Sweet_UnicornДата: Суббота, 2011-09-24, 21:34 | Сообщение # 186
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Demetria)
эпический геракл даёт больше урона чем легендарный

все равно легендарный из-за большего показателя силы дает больше урона trollwiggle

RadamantДата: Среда, 2011-10-05, 11:25 | Сообщение # 187
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (DEDOK)
разве что жизней не как у стража.

Не такой уж это и недостаток. Поясняю: на Эпосе если хороший лук он всех валит за доли секунд, поэтому нет нужды беспокоиться за жизнь ;)

Ворожей рулит!!!

Сообщение отредактировал Radamant - Среда, 2011-10-05, 11:25

AymdayveezonerДата: Среда, 2011-10-05, 14:48 | Сообщение # 188
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Radamant)
. Поясняю: на Эпосе если хороший лук он всех валит за доли секунд, поэтому нет нужды беспокоиться за жизнь

а если не халявничать и играть с копьём?)

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

RadamantДата: Среда, 2011-10-05, 18:32 | Сообщение # 189
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Demetria)
а если не халявничать и играть с копьём?)

Тогда бьём призрачной и получаем такой же результат :)

Ворожей рулит!!!

САТИРчикДата: Воскресенье, 2011-11-06, 13:24 | Сообщение # 190
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
с копьём почти так же ты быстро прилетаешь к врагу и убивает разве только против боссов плохо будет.

Добавлено (06.11.2011, 12:24)
---------------------------------------------
ну и атаками грёз можно. :)

любите жить.

zanndrДата: Воскресенье, 2011-11-06, 15:21 | Сообщение # 191
no avatar
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Копье против босов наоборот лучше лука из за большего ДМГ

EvilWispДата: Среда, 2011-11-23, 11:31 | Сообщение # 192
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Отличный гайд. Возьму его за основу, для первого знакомства с TQ:IT.

GrommotolДата: Среда, 2011-11-23, 21:48 | Сообщение # 193
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
Касаемо шмота вопрос. В гайде говорится о Доспехах мертвеца, мне на норме выпали Латы Мертвеца (нагрудник, зеленый) это он??? И выпадает ли он на Эпосе и Легенде...есть ли разница в характеристиках???

ЯзычникДата: Среда, 2011-11-23, 22:45 | Сообщение # 194
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Аластор, выпадает на всех уровнях сложности. Естественно, с ростом уровня сложности параметры улучшаются.

Big_Fat_NinjaДата: Воскресенье, 2011-12-11, 17:51 | Сообщение # 195
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Две недели назад ознакомился с этим гайдом и решил испробовать - шо цэ такэ, этот гаруспик. Тем более, до этого я прошел игру предвесом и мне очень понравилось - окучивание и нарезка мобов в лоскуты происходит весело и споро, а прохождение элементарное и очень быстрое. Вот и решил сравнить - что же лучше: гарус или предвес? Играл я за гаруса-копейщика, хотя автор гайда советует, и довольно настойчиво, играть за лучника. Но так как я ни разу не дистанционник - я выбрал рукопашку. И ни разу не пожалел об этом.
Сразу скажу, что гарус - это какая-то немыслимо жуткая инфернальная зверюга, которая выносит бедное мобье еще до того, как они успеют ее увидеть. Разработчикам этого класса нужно было назвать его не "гаруспик", а "кошмар на крыльях ночи" - это было бы более в тему, и они бы ничуть не погрешили против истины. Особенно кайфово играть за гаруса стало мне тогда, когда в легендарном Эребе я выбил себе гомад бессмертия. Вот тут то мне масть и поперла! (цэ). Играть стало не просто легко, а скучно. Даже зевал пару раз совершенно немилосердным образом. :D
Что в гарусе самое лучшее? Вынос боссов и мини-боссиков происходит не то чтобы быстро, а мгновенно! Я вот, допустим, даже не успевал понять, какого я героя завалил, так как убивал его прежде, чем прочитывал его имя, с одного тычка. Бедный Тихон на легенде жалобно скулил, когда я поднимался по лестнице на вершину Олимпа. Дедушка Аид горестно причитал, когда я бежал по хрустальному залу. А Гидра плакала крокодильими слезами, как только я заходил на ее родимое болото. Хотите верьте, хотите нет - боссов я выносил раньше, чем успевал исчезнуть накинутый на супостата "глаз". То есть менее, чем за шесть секунд.
Что самое приятное - гарусу вообще не нужна энергия. За всю игру я кинул в нее всего лишь два очка, да и то зря - мог бы и не кидать. Ибо я выбрал лечебную медитацию, которая очень хорошо восстанавливала энергию. А жизнь она восстанавливала еще лучше, угу. Реген жизни у меня составил около 80 ед/сек, и это при том, что ни одной лозы я в шмот так и не вставил.
А теперь совсем уж очевидное-невероятное: за весь эпос и за всю легенду я не выпил НИ ОДНОЙ бутылки! Ни красной, ни синей. В этом просто не было необходимости.
Резюмю: так что же лучше, спросите вы - гарус или предвес? Я вам так скажу - лучше... предвес! :p Ибо я двуручник по жизни, и драйв от прохождения предвесом выше. Имхо. Хотя, конечно, проходя за гаруса вы тоже ловите драйв, особенно если на вас надет гомад. Гарус хорош в расправе над боссами, а предвес - в расправе над рядовым мобьем. Играя за копейщика, приходится раза в два чаще давить на левую кнопку мыши, чем играя за двуручника. Впрочем, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Но все же - гарус - это лучший копейщик, за которого я играл. А играл я также за корсара, служака и рейнджера. Если не хотите вообще проблем с прохождением игры - смело выбирайте гаруса. Ибо это один из самых имбанутых классов в ТК. Удачи.
А вот, собственно, и мой перс:

ЗЫ. Играл в оригинальный ТК, без всяких модов и читов. Убер-зелени кагбе нет, все выбил сам, собственными лапками.

Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Воскресенье, 2011-12-11, 17:53

Поиск: