Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN, Spartaco  
Гайд по ассасину(Ратное дело + Теневое ремесло)
Как оцениваете мой гайд?
1. Отлично [ 454 ] [59.66%]
2. Хорошо [ 182 ] [23.92%]
3. Сойдёт [ 91 ] [11.96%]
4. Плохо [ 34 ] [4.47%]
Всего ответов: 761
Spirit_Дата: Среда, 2012-10-10, 15:02 | Сообщение # 421
no avatar
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
сходи тогда к кентаврам с менадами или еще лучше сразу на восток к тиграм с драконоидами, я там ведьмой своей имея 6к хп и резисты по 80 огребал неприлично много, правда паровозы водил безбожно, но с оборонкой в 1280 все равно многовато выходило. хотя если потихоньку идти сперва ловушки потом сам то мож и ничего, но долго
кстати тож наверно на легенду своим асом пойду он 51ур щас, потом можно будет обсудить у кого как дела сложились и кто что вкачивал)

Сообщение отредактировал Spirit_ - Среда, 2012-10-10, 15:06

НездешнийДата: Среда, 2012-10-10, 15:18 | Сообщение # 422
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
:)

существует возможность найти хорошие вещи до легендарного Востока, в Греции и Египте, где темп игры - низкий, а сложность - легче, чем в эпическом 4 акте.

кстати тож наверно на легенду своим асом пойду он 51ур щас, потом можно будет обсудить у кого как дела сложились и кто что вкачивал)

категорически поддерживаю! Ассасины всего мира - объединяйтесь и обменивайтесь опытом!

Сообщение отредактировал Нездешний - Среда, 2012-10-10, 15:19

RagnarmirДата: Четверг, 2012-10-11, 03:34 | Сообщение # 423
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Хм, а как на счет метания ножей? Если ли у них еще плюсы кроме тех, что летающие клинки, смазаные ядом, травят противников, замедляют их и вызывают шансы на смятение и неудачную атаку?

lowlifeДата: Четверг, 2012-10-11, 10:41 | Сообщение # 424
no avatar
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
А какие ещё должны быть плюсы? :D Если из 7 зацепит 4-х, то большего счастья не надо. Тех, кого не зацепило, в течение трёх секунд изничтожаешь, ошеломленных - в меру кровожадности. Ведь, к примеру, даже на норме, прокачав по максимуму метание ножей, нежить ядом и кровотечением не убьёшь с одного выстрела, а на легенде в лучшем случае у какого-нибудь сатира половину жизни снимешь. Ты же ассасин, машина смерти - стремительная и неистовая. :D Ты не должен ждать, пока всосётся яд и вся кровь врагов выльется на землю. Для ассасина ножи - это вспомогательное средство, но не базовое.

НездешнийДата: Четверг, 2012-10-11, 10:53 | Сообщение # 425
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Ragnarmir,
Ножи - неплохая вещь. Лично я предпочитаю максить оба умения в этой ветке. Иммунов они замедлят/сконфузят, а обычных чертиков - вполне реально убить. Другая ценность - на них вредается урон с аур и бижутерии.

RagnarmirДата: Четверг, 2012-10-11, 10:57 | Сообщение # 426
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
То есть они ценны только и за яда, как ценный урон не думаю, что его можно рассматривать, имеется ввиду эпос и легенда

а что на счет смертельного удара можешь сказать?:)

НездешнийДата: Четверг, 2012-10-11, 11:04 | Сообщение # 427
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Главная функция ножей, верно. контроль толпы.

насчет смертельного удара - я считаю, чо ассу (именно ему) - он не нужен. Это - корсару с дефицитом атак на мечи и копья, можно разбойнику - у него проникающий урон фича.

У асса - яросный натиск - эффективнее.

Простых мобов можно и так валить, а босса ты им не убьешь с 1 разу. А пока он перезярядится - свое слово скажут ярость, флажок и 3 ловушки.

Но это - мое личное мнение.

Сообщение отредактировал Нездешний - Четверг, 2012-10-11, 12:54

RagnarmirДата: Четверг, 2012-10-11, 11:12 | Сообщение # 428
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Вот и я был такого же мнения, толк переводить и без того дефицит очков умений. Хотя сначала думал плюс в 3 секундах стана, но использовать его на боссах, но по ним он вряд ли будет работать, в во всем остальном ты всецело прав. Кстати, тут задавался вопросом: на нежить кровотечение работает или нет?

НездешнийДата: Четверг, 2012-10-11, 11:22 | Сообщение # 429
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Не ясно. Просто так не работает. Нужно прийти на легенду, попробовать 2 кольца и амулет с "Хитростью царя обезьян". Если у нежити 100% реза - то заработает, если больше - то нет или неэфективно сработает. Но в приципе кровотечение, даже небольшое, полезно, если ты плохо экипирован, чтобы рубить сильного босса в плотную, не отбегая от его фатальных атак. Кидаешь ловушки, они решают, а ножи с коротких остановок - пусть еще и потихоньку кровоточит себе...

Сообщение отредактировал Нездешний - Четверг, 2012-10-11, 12:52

RagnarmirДата: Четверг, 2012-10-11, 12:06 | Сообщение # 430
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Погоди - при игре за асса ты ловушки качаешь? Тонул то хотя есть? По моему урон с них пшик

mibbsДата: Четверг, 2012-10-11, 12:30 | Сообщение # 431
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
можно убийце

спасибо obmanyl

Вот с Луркоморья нуб зеленый,
Весь шмот с шопми на нубе том...

НездешнийДата: Четверг, 2012-10-11, 12:51 | Сообщение # 432
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Ragnarmir,
на каждом снаряде урон невелик, около 88 -100, более точно завтра распишу. Но с учетом количества ловушек (3) и того, что каждая выпускает 6 снарядов, да + флажок, который на вышем уровне 10 добавляет каждому снаряду 166 физурона (и не известно сколько - за + 3 к атаке - не отображается) - урон 3 ловушек соизмерим с уроном самого ассасина.

А урон в секунду, допускаю, что выше. Мегалезий, например, на эпике выдерживает 5-7 секунд под 3 ловушками. Асс просто стоит и наблюдает результаты работы девайсов.

вs,
я ошибся - тень + охота - разбойник

Сообщение отредактировал Нездешний - Четверг, 2012-10-11, 12:56

RagnarmirДата: Четверг, 2012-10-11, 12:58 | Сообщение # 433
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
О.о вот это да, я четко в шоке, всегда недооценивал ловушки, надо будет попробовать:) только у всего это есть один минус - у меня флаг постоянно сносят боссы с площадной атакой, правда флаг пока только 4 уровня.
А почему только три ловушки? Когда ставишь четвертую, время первой заканчивается и она исчезает? Кстати, откат у навыка долгий?

Добавлено (11.10.2012, 11:57)
---------------------------------------------
Если говоришь, урон соизмерим, у моего асса сейчас средний урон 1000+, в секунду 2100+, если не ошибаюсь, то три ловушки будут бить примерно с таким же уроном, но соответственно под флагом

Добавлено (11.10.2012, 11:58)
---------------------------------------------
Или так: расставить ловушки, поверх флаг, отбежать и бить боссов?:)

НездешнийДата: Четверг, 2012-10-11, 13:05 | Сообщение # 434
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Ragnarmir,
Флаг не всегда можно поставить. На Талоса - легко, а вот Маня и Тифон не дают - там просто ловушки нужно бросать. Маня по чистыми ловушками прожила с минуту - гонялась за ассом, хотела укусить. Хотя конечно, можно зачистить площадочку в центре, все поставить и ее подманить. Сложно на Яо, но может повезти - если он отойдет к сундуку - успеваешь кинуть флажок и под ним 3 трапса. Тогда Яогуай уже от сундука до мостика не успевает добежать - погибает. На Барману - легко оборудовать. На Актая тоже легко - в углу гробницы - он подлетает с огненным шариком - заболевает и умирает, не разобрав всю позицию. Орменос - того бросаешься уже в рукопашку - на эпике его сопля уже опасна - и флаг, = 1-2 трапса - 3 я уже не успевал кинуть - с Орменоса - фиолетовый шарик.

перезарядка - при втором уменнии в ветке ловушек 8 составляет 6 сек. Под флажком и при + к навыкам тени - быстрее.

Ставится 3 ловушки. Установка четвертой - разрушает первую.

Сообщение отредактировал Нездешний - Четверг, 2012-10-11, 13:06

TigrenokДата: Четверг, 2012-10-11, 13:11 | Сообщение # 435
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (lowlife)
нежить ядом и кровотечением не убьёшь с одного выстрела

ядом нежить вообще нельзя убить
Quote (Ragnarmir)
То есть они ценны только и за яда,

ножи цены кол-вом и прон уроном. + 2умения с ветки яда(но не сам яд): сонная дурь(замедление) и корень мандагоры(смятение и неудачная атака).
Quote (Ragnarmir)
Кстати, тут задавался вопросом: на нежить кровотечение работает или нет?

нет. у нежити(и прочей не живой фигни) высокие(больше 100%) резы к урону здоровью, кровотечению, яду.

Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!

Поиск: