Гайд по ассасину(Ратное дело + Теневое ремесло)
|
|
|
|
lowlife | Дата: Четверг, 2012-10-11, 14:28 | Сообщение # 451 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Заточка лично моему ассасину 60 уровня (Стимфалийский коготь (30% пирса)+некая фиолетовая загогулина (15% пирса)) дает около 230 ед. бонусного урона. Возможно, в 3-4 акте при смене оружия вырастет и прибавка, так что решение "брать этот навык или нет" сугубо индивидуальное. Ловушки я прокачивал самым первым персонажем (все три акта прошел чисто Тенью) в оригинале ТК. Прохождение становится безопасным (даже если опыта в игре - ноль), но невероятно длительным. Постоянно приходилось рассчитывать, куда закинуть "стрелялку": первую рядом с собой, вторую - на угол подальше, третью - максимально далеко от себя. Пока стадо доберется до первоначальной ловушки, его численность изрядно редеет. На мой взгляд, скоростному ассасину подобная тактика не нужна. Necrosia, так значит, возможности бижутерии (колец обрядника, амулетов кукловода, конвокации) к ловушкам не относятся? Прокол. А то очень кучеряво было бы. ))) Также у меня вопрос: Флаг (по описанию) живет 30 секунд, а его действие длится около минуты. Это - как? Он умер, но наказал нам жить? По ощущениям, всё бонусы от флага пропадают с его уничтожением либо "растворением". Выходит - ещё одна недоработка?
|
|
| |
mibbs | Дата: Четверг, 2012-10-11, 14:33 | Сообщение # 452 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Или еще вот например: является ли ядовитое дыхание драколича (ага, с пресловутым срезом резов) летающим снарядом и можно ли от него увернуться? Добавлено (11.10.2012, 13:33) --------------------------------------------- Флаг (по описанию) живет 30 секунд, а его действие длится около минуты как только он "растворяется" из панели эффектов исчезает его значок. А по времени действия - секунд 36 вроде при +4 к умениям и время действия его баффа - 80 секунд, но когда его не становится, эффект таки исчезает, ога
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
Нездешний | Дата: Четверг, 2012-10-11, 14:34 | Сообщение # 453 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| bs,
если вопли пенгов и циклопов не летающие снаряды, то и ядовитое дыхание дракоши не должно быть таковым. Это вроде, как говорят по ангельски AoE, а такие атаки - не снаряды.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Четверг, 2012-10-11, 14:37 | Сообщение # 454 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Нездешний) Тигренок пишет, что однотипные эффекты не суммируются по любому. я писал про одинаковые умения(наложение 2 и более глаз) Quote (Нездешний) если вопли пенгов и циклопов не летающие снаряды крик циклоппа летающий
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Четверг, 2012-10-11, 14:40 |
|
| |
Нездешний | Дата: Четверг, 2012-10-11, 14:39 | Сообщение # 455 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, ну тогда напиши еще раз, вспышка вытеснит мандрагору или наложится на нее? Делов то...
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Четверг, 2012-10-11, 14:54 | Сообщение # 456 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Нездешний, я наподобие вопрос задовал(про сложение шансов и урона на отражение) очень давно ответ был такой: каждое работает по своему. Т.е. сначала играет свои роль вероятность(85% у вспышки), если вспышка не сработает то с вероятностью сработает мандагора. что будет если сработает(и сработает ли в теории) оба умения: время действия у каждого свое(и каждое умение будет действовать свое время)...т.е. у нас 2 умения с похожими действиями(но с разной вероятностью). нету гарантии что при использовании вспышки сработает 2 вероятности
Нездешний, тут еще дело в другом вспышка кажется летающий снаряд, а мантикора на мячах нет. если у моба(босса) есть уклон от летающих(например, драголич) то всрышка может не сработать(не попадет по мобу)
Сообщение отредактировал Tigrenok - Четверг, 2012-10-11, 14:59 |
|
| |
mibbs | Дата: Четверг, 2012-10-11, 15:00 | Сообщение # 457 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| ясно...может не сработать ни одно, может оба. но если два сработают одновременно, эффект сложится как в поглощении - 80% шанс увернуться будет рассчитываться от 100-85=15% шанса на попадание, т.е шанс увернуться при сработавшей вспышке и мандрагоре будет в районе 97%
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Четверг, 2012-10-11, 15:03 | Сообщение # 458 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (bs) эффект сложится как в поглощении нет, ты не прав здесь нету параметров таких, при уроне и поглощение разные формулы расчета. Тут дело про вероятность срабатывания умения. Если умение сработает(например,на вспышке смятение), то будет враг под смятением(3-8секунд) и ни как иначе.
Сообщение отредактировал Tigrenok - Четверг, 2012-10-11, 15:08 |
|
| |
mibbs | Дата: Четверг, 2012-10-11, 15:06 | Сообщение # 459 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Если сработают сразу оба...может вообще ни одно не сработать, или только одно из двух Добавлено (11.10.2012, 14:06) --------------------------------------------- Ого..если и впрямь в районе 97%...надо рассказать об этом Скорпам
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2012-10-11, 15:09 | Сообщение # 460 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| шансы на промахи складываются, но не напрямую, я не знаю как, но можно попасть по ассасину с 60 доджем под вспышкой и мандрагорой
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
mibbs | Дата: Четверг, 2012-10-11, 15:18 | Сообщение # 461 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Посоны...это вин...хотя у драколича ядовиоое дыхание не тетящий, но он таки им МАЖЕТ под вспышкой ля-ля-ля Добавлено (11.10.2012, 14:18) --------------------------------------------- пойду еще проверю
Сообщение отредактировал bs - Четверг, 2012-10-11, 15:18 |
|
| |
Tigrenok | Дата: Четверг, 2012-10-11, 15:19 | Сообщение # 462 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (bs) Если сработают сразу оба...может вообще ни одно не сработать, или только одно из двух еще раз пост 456 перечитай внимательно. Там 4 вероятности: 2на смятение и 2 на неуд атаки. Тут стоит вопрос в другом: если сработает сначала смятение на мандагоре, а потом на вспышке отсчет времени смятение измениться или нет. PS тут надо реально это проверять, т.к. время действия алтарей не изменяется(подошел к одинаковым алтарям в течении 30секунд, все равно будет действовать только первый), а каст умения на самого перса- идет от времени последнего умения.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2012-10-11, 15:20 | Сообщение # 463 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| bs, сделай 100% или 200% или сколько ты там обычно авойда делаешь и встань под драколича причем вплотную не отбегая, скажешь попало или нет
Сообщение отредактировал Necrosia - Четверг, 2012-10-11, 15:22 |
|
| |
Нездешний | Дата: Четверг, 2012-10-11, 15:22 | Сообщение # 464 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Necrosia,
наверное, как в теории вероятностей
Р = 1 - (1-Р1)*(1-Р2)...
Тогда сложение вероятностей 33 %, 66% и 40%, например, все равно не даст шанса = 1
Сообщение отредактировал Нездешний - Четверг, 2012-10-11, 15:23 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2012-10-11, 15:28 | Сообщение # 465 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| мне версия с поглощением кажется самой вероятной, ведь там тоже невозможно получить 100% кроме как окаменением, даже если будут 2 скилла по 99.9% поглощения
|
|
| |