Гайд по ассасину(Ратное дело + Теневое ремесло)
|
|
|
|
Ragnarmir | Дата: Четверг, 2012-10-11, 13:16 | Сообщение # 436 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Погоди - ловушки не на время ставятся, а на определенное количество? Хм, попробую сегодня очки с яда скинуть, полностью ловушки прокачать, посмотрим, каковы они:) кстати, а как относишься к 'заточке лезвий' ? По сути там плюс только мечам идет, копье не учитываем, просто если найти хорошие топоры на скорость атаки к тому же, то под боевой яростью вполне можно выжать максимум скорости атаки, у меня сейчас меч и булава, итого скорость атаки 167% под яростью разгоняюсь до все тех же 199%, получается бонус к урону идет только на одно оружие
|
|
| |
Нездешний | Дата: Четверг, 2012-10-11, 13:17 | Сообщение # 437 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Ragnarmir,
просчитал
3 ловушки * 6 снарядов * (100 пирсинга в среднем + 166 официально заявленного физ.урона с флага 10) = 4788 урона за выстрел. Мои наблюдения показали, что в полностью развитая ловушка стреляет быстрее 1 выстрела/сек.
Т.е. УВС 3 ловушек + 1 флажок > 4788
Ловушка живет ок 30 сек (точно не помню). Одновременно Тень не умеет ставить больше 3 ловушек.
К заточке отношусь так себе 1) она не увеличивает урон. а перераспределяет % проникающего и физического. Раньше так было. Если сейчас это поменяли, то Тигренок и Некрозия, они намного больше меня знают игру - уточнят, что и как изменилось.
2) если все таки не изменилось, тогда на ловушках - нет смысла.
3) у меня нет гарантии, что я буду драться именно мечом - вдруг найдется/купится прикольная булава или топор?
Поэтому - на конец развития персонажа и при наличии свободных очков.
Сообщение отредактировал Нездешний - Четверг, 2012-10-11, 13:33 |
|
| |
Ragnarmir | Дата: Четверг, 2012-10-11, 13:22 | Сообщение # 438 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Все так красиво, чтобы казаться правдой все равно попробую их, кстати, какого уровня ловушки?
|
|
| |
Нездешний | Дата: Четверг, 2012-10-11, 13:29 | Сообщение # 439 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Чтобы правда оказалась былью (а не пылью) желательно минимум + 2 к тени. даже максимально развитые ловушки - 6 сек многовато на перезарядку, причем сильно не хватает этой секунды в 4 акте, когда на тебя уже плюются уроном со следующей сложности, а ХП у ловушки - еще с текущего уровня.
Ну или вещи на речардж.
Главное, успевать поставить третью ловушку, пока мобы не разбили первую. Ну еще интересно, что включается мозг - начинаешь планировать засадные позиции, варианты заманивания мобов. Меня это очень увлекает.
А, еще ловушки без флага не эффективны проти камнеточцев - поборнико - порфирионов уже на норме. Или я просто не придумал, как их юзать против этих роботов.
А, ну и еще - не слушать "экспертов", которые попробовали ловушки, вкинув 1-3 очка и потом побежали к прорицателю сбрасывать навыки. Они ничего дельного не посоветуют.
Лично я считаю - ловушка - глафная фича Тени, делающая эту ветвь масскиллером и грозой боссов
Сообщение отредактировал Нездешний - Четверг, 2012-10-11, 13:32 |
|
| |
Ragnarmir | Дата: Четверг, 2012-10-11, 13:37 | Сообщение # 440 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Вот на ухе заточки так же думал, урон увеличивается где то на 60-70 единиц, а на счет ловушек - против обычных юнитов слишком долго все это кидать, быстрей будет на мой взгляд эффективней будет так: вихрь - горн - флаг и бить, бить, бить, правда я на легенде еще не долго, пока что подобная тактика не особо работает со стадами кентавров, а с остальными в целом не плохо, да и на эпосе с драконидами-магами не особо сильных проблем не было, разве что пару раз умирал, но это больше из-за компа, тормозит порой страшно
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Четверг, 2012-10-11, 13:40 | Сообщение # 441 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Нездешний) А, еще ловушки без флага не эффективны проти камнеточцев - поборнико - порфирионов уже на норме. Или я просто не придумал, как их юзать против этих роботов. на легенде жизней у ловушек больше... некоторые петы на легенде почти не умираемыеQuote (Нездешний) 1) она не увеличивает урон. а перераспределяет % проникающего и физического там очень сложная формула и относиться ли заточка к ловушкам не известно(точнее она не распространяется на ловушки,т.к. ловушки это не мечи и не копья )
Quote (Нездешний) глафная фича Тени, делающая эту ветвь масскиллером и грозой боссов главная фича тени это ветка яды(сонная лурь +мантикора) + пороховая вспышка а уже ловушки это доп ветка
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
Нездешний | Дата: Четверг, 2012-10-11, 13:51 | Сообщение # 442 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok,
1) надежда умирает последней. Посмотрим. искренне надеюсь что ХП ловушек хватит. потому что на норме эти синие ребята меня просто напрягли - Аид был просто кукла-неваляшка по сравнению с синими роботами.
2) по заточке да, я заметил описание другое стало + п проникающего урона, + % проникающего урона. Не нравится за бесполезность на оружии без ПП (по крайней мере, на аг.ру пока это в силе)
3) ты, наверное, имел ввиду "мандрагора"? По пороховой вспышке - это свойство дублируется одним из умений ветки яда - кстати, "мандрагорой", но с меньшим временем и вероятностью. Посему я например, ее не считаю такой уж выдающейся.
А при неудачной атаке в идеале монстры могут нанести повреждения друг другу, если окажутся в радиусе достижения оружия?
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2012-10-11, 13:52 | Сообщение # 443 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Нездешний) К заточке отношусь так себе 1) она не увеличивает урон. а перераспределяет % проникающего и физического. Раньше так было. нет, заточка поднимает именно пирсинг, а не перераспределяет, ну допустим в копье у нас 100 урона, 30% из него проникающий, итого 70 физа и 30 пирса, заточка дает допустим 50% пирса и 16 ед. пирса, значит под ней будет 70 физа, и 61 ед пирса ((30х1.5)+16) на ловушки она действует, это же коммандная аура, но вот поднимает ли она урон им не знаю и еще, бонусы к олл петс на ловушки не работают
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Нездешний | Дата: Четверг, 2012-10-11, 13:56 | Сообщение # 444 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Ragnarmir,
ловушки, да , дольше, зато - чихать на экипировку. можно шарится по достаточно опасным местам в посредственных доспехах. И билд с ловушками не боится отражения урона. А при наличии хорошей экипировки - ничего не мешат поменять стиль игры - хотим с ловушками, хотим - обычным оружием. надоело - снова с ловушками...
Добавлено (11.10.2012, 12:56) --------------------------------------------- Necrosia,
большое спасибо. Я этого не знал. Особенно насчет петов - ценно.
Сообщение отредактировал Нездешний - Четверг, 2012-10-11, 13:58 |
|
| |
Tigrenok | Дата: Четверг, 2012-10-11, 14:03 | Сообщение # 445 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Нездешний) мандрагора" да Quote (Нездешний) По пороховой вспышке - это свойство дублируется одним из умений ветки яда - кстати, "мандрагорой", но с меньшим временем и вероятностью. Посему я например, ее не считаю такой уж выдающейся. увы и ах...но ты не понимаешь использование этих умений.
Пороховая вспышка против толпы и накладывается с радиусом. А ветка яда действует на оружие. Другими словами когда ты стреляешь с лука(или кидаешь ножи) мобы попадают под мандрагору и до тебя не доходят. А если мобы и дойдут(например с другой стороны дойду4 моба) до тебя ты можешь кинуть вспышку.
|
|
| |
Нездешний | Дата: Четверг, 2012-10-11, 14:06 | Сообщение # 446 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok,
я согласен, что в окружении вспышка эффективней мандрагоры. Но ... дороговато по очкам будет.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Четверг, 2012-10-11, 14:09 | Сообщение # 447 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Нездешний, посмотришь на эту дороговизну против камнеточцев хотя ему на оба умения плевать но на чака1 точно вспышка действует.
|
|
| |
Нездешний | Дата: Четверг, 2012-10-11, 14:11 | Сообщение # 448 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Ой, не надо о печальном...
Но я во думаю - когда камнеточец сморкается, радиус его насморка разве не больше вспышки?
|
|
| |
mibbs | Дата: Четверг, 2012-10-11, 14:26 | Сообщение # 449 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| на ловушки она действует, это же коммандная аура, но вот поднимает ли она урон им не знаю не, волкам не поднимала)
Суммируется ли % на неудачную вражескую атаку с манрагоры и вспышки?
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
Нездешний | Дата: Четверг, 2012-10-11, 14:28 | Сообщение # 450 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| bs,
Тигренок пишет, что однотипные эффекты не суммируются по любому.
Надо будет найти это обсуждение на форуме, почитать...
Сообщение отредактировал Нездешний - Четверг, 2012-10-11, 14:30 |
|
| |