Гайд по ассасину(Ратное дело + Теневое ремесло)
|
|
|
|
alexx727 | Дата: Пятница, 2012-10-12, 20:44 | Сообщение # 511 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (bs) спорим убью чака с минусом резистов? Но каким образом?.. Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том... "Девиз" у тебя прикольный.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Пятница, 2012-10-12, 22:54 | Сообщение # 512 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Necrosia) их вполне реально выбить, хоть и вероятность мизерная ну давай посмотрим Кулон мирмидона (40-47 пирс и природа+ доп резы) ... я перечислила тебе вещи на резисты, это не лучший набор конечно, но по моему должно получиться не плохо а вечность забыли
Quote (lowlife) что предпочтительнее:связка "скорость+урон+жизнь+отжор" с минусовыми резистами либо иммунитетный броненосец, долбящий едва ли не пальцем. что у тебя за перс? Для любого перса со школой дух, на 1 место выходит ОТЖОР. Для школы защиты на 1 место выходит колосс+стена(блокировка урона щитом). С одной школой ты отожрешься за 1удар 5-6к жизней, а с другой получишь минимальный урон.
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Пятница, 2012-10-12, 22:55 |
|
| |
lowlife | Дата: Суббота, 2012-10-13, 09:55 | Сообщение # 513 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, раз мы здесь обсуждаем ассасина, то, естественно, ассасин. Отжирается он с ожерелья гармонии (а до этого пользовался артефактом Духовная погибель), но это вовсе не золотые 5-6 тысяч (всей-то жизни ему - 5500), а скромные 500 единиц с хорошего удара (это я навскидку пишу). Со школой защиты я пока не знаком, поэтому оценить преимущества её не могу. Школа духа (я играл заклинателем) мне представляется феноменальной для контактника, обязательно попробую её с Ратным делом. Вчера проходил 4-й акт нормы Корсаром-траппером (впрочем, в навыки защиты я не вкладываюсь). Ловушки Тени, как выяснилось, превосходят даже волков на норме. Пока играл, вспомнил аналогичный класс в Diablo 2 - некоторые рекомендовали прокачивать именно ловушки ассасину. Для TQIT, увы, гайда по трапперу, кроме Иллюзиониста, не нашёл. Тем, кто захочет попробовать прокачивать ловушки, я скажу так: на норме ассасин - это то же самое, что обрядник на эпосе (но уши от воя не закладывает). То есть, идёшь осторожно, как по болоту, но совсем безразличный к резистам (кто-нибудь рискнет завалить Цербера с 15% пойзонрезиста? А я рискнул), без необходимости заходить в Залы Тифона, Аида, Грай, Цербера. И Камнеточец попался. Впервые за игру разными классами мне не потребовался отжор на норме. Зато ассасину предстоит хлебать ману, как не в себе: от Равнин Суда до Аида 100 с лишним бутылок. Справедливости ради отмечу, что ловушки не всегда срабатывают, особенно в местах, где нежить подымается из земли. Также приятным сюрпризом стало автоматическое повышение уровня механизма при переходе на эпос с 20 на 25. Но бойцом, всё равно, проходить увлекательнее.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Суббота, 2012-10-13, 10:27 | Сообщение # 514 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (lowlife) . Зато ассасину предстоит хлебать ману, как не в себе: от Равнин Суда до Аида 100 с лишним бутылок. для этого в игре есть суффикс(на грудной броне) богов(дает 500хп и 500маны). + т.к. асс это двухручник в одну руку возьми онагр, добавь гекату при необходимости. и забудь что такое синие бутылки
|
|
| |
Ragnarmir | Дата: Суббота, 2012-10-13, 10:57 | Сообщение # 515 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Кстати да, порой такое случается, что ловушки не стреляют - вчера с токсеем дрался, поставил флаг, ловушки, а когда он переродился из сатира, ловушки перестали почему то стрелять
|
|
| |
Spirit_ | Дата: Суббота, 2012-10-13, 15:59 | Сообщение # 516 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| дошел на легенде до тифона (причем за 6 часов все пробежал) и ступор подлетаю вихрем хрясь и труп сразу, у него отражение?) кто как его проходил?
|
|
| |
lowlife | Дата: Суббота, 2012-10-13, 16:21 | Сообщение # 517 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Говорят, что он в первые мгновения шипы выпускает - отражение и есть. Лучше подойти вразвалочку, а потом уже вихрем, штормом... Всё равно с одного удара не сляжет, так чего на него лететь сломя голову? А вообще, я ассасином на легенде к Тифону не ходил, так что других тактических рекомендаций дать не могу. (сегодня только с Мантикорой бодался) Добавлено (13.10.2012, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Tigrenok) асс это двухручник в одну руку возьми онагр, добавь гекату при необходимости. и забудь что такое синие бутылки Мой двуручник вообще кражу энергии использует (вроде, со Стимфалийского когтя ... или Меча, разящего разум). А на норме Призрачная материя рулит. Я же говорил о траппере, у которого оружие - вспомогательный инструмент. И для него много энергии с полумесяца Гекаты не возьмёшь. Для такого - либо зеркало Архимеда в зелень, либо "Здравствуй, нормальный Гелос" (там 1 бутылка по 180 золота).
Сообщение отредактировал lowlife - Суббота, 2012-10-13, 16:13 |
|
| |
Spirit_ | Дата: Суббота, 2012-10-13, 16:27 | Сообщение # 518 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| ради смеха прокачал ловушки и тихон сдох)))) вот лол пипец за полторы минуты, правда у мну перезаряд был на 65% заспамил просто
|
|
| |
Ragnarmir | Дата: Суббота, 2012-10-13, 19:40 | Сообщение # 519 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| На каком уровне сложности?:)
|
|
| |
Spirit_ | Дата: Суббота, 2012-10-13, 21:35 | Сообщение # 520 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| на легенде, короче ловушки реальное средство выноса боссов (нормальных и больших размеров) и их есть смысл качать вместо всяких ядов/блидов ножей и прочей лабуды
|
|
| |
alexx727 | Дата: Суббота, 2012-10-13, 23:07 | Сообщение # 521 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Spirit_) на легенде, короче ловушки реальное средство выноса боссов (нормальных и больших размеров) и их есть смысл качать вместо всяких ядов/блидов ножей и прочей лабуды Да что ты говоришь :))))
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 00:58 | Сообщение # 522 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (lowlife) Мой двуручник вообще кражу энергии использует (вроде, со Стимфалийского когтя ... или Меча, разящего разум). А на норме Призрачная материя рулит. Я же говорил о траппере, у которого оружие - вспомогательный инструмент на легенде у мобов резы + не у каждого моба есть энергия Quote (lowlife) И для него много энергии с полумесяца Гекаты не возьмёшь. очень смешно. Если я говорю что геката катить -то геката катит! конфигурация гекаты: +18% маны, +120% реген маны +бонус 210/250 маны Итого маны=300(родных)+250=550+18%=659 маны всего реген маны: 22+1=23+120%=50,6 регена маны в секунду.
|
|
| |
Нездешний | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 10:45 | Сообщение # 523 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Spirit_,
короче ловушки реальное средство выноса боссов (нормальных и больших размеров) и их есть смысл качать вместо всяких ядов/блидов ножей и прочей лабуды
я об этом писал ранее, но ты меня не слышал.
Дядюшка Аид тоже под трапсами на ура сьедается - и сделать ничего не может.
lowlife, чтобы не бегать в Гелос, можно на своп взять топорик Онагр - делов то.
|
|
| |
Spirit_ | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 16:19 | Сообщение # 524 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Нездешний) я об этом писал ранее, но ты меня не слышал. ну ты писал про мобов и минибосов, которых легко итак завалить + эксперты намекали что таким мелким дамагом босов нормальных не одолеть с их резистами и про тихона говорили что ломает ловушки на раз. я после тихона ради интереса всех босов ловушками снес, вообщем это открывает горизонты для фарма и спокойного прохождения, в гайде только об этом ни слова...
|
|
| |
lowlife | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 17:11 | Сообщение # 525 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Spirit_, хотел было поддакнуть, но вовремя одумался. Ловушки-то почти не действуют на черепах из Мегар. Попробуй мельницами расстрелять хоть одну из них - только ручками, только самостоятельно Также стоило бы упомянуть, что ловушки должны быть прокачаны до упора+бонусы к навыкам Тени. И расскажи, пожалуйста, куда ты раскидывал очки. А то моя красотуля на 61 уровне, а прокачивать больше нечего Спасибо за советы Нездешний, Tigrenok по поводу маны. "Ловушечнику" они будут кстати, а моему воину хватает 15-20 бутылок маны в течение акта. Вот только здоровые кольца не валятся, и Онагр (вроде, синяя вещь) то ли есть у меня, то ли нет, то ли продал.
|
|
| |