Гайд по ассасину(Ратное дело + Теневое ремесло)
|
|
|
|
Spirit_ | Дата: Пятница, 2012-10-12, 10:32 | Сообщение # 481 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Necrosia) если ты вкладываешь 8 очков у первое умение волков а остальные и вовсе не трогаешь то я не удивлена
от 56 вложенных ситуация для них не меняется, разве что это единственный пет у перса, а так очки только переводить
п.с. по некоторым гайдам вообще ничего не поймешь, пишут все гут и ок, проходится легко и спокойно, а смотришь их чар просто УГ) и поэтому понимание "без проблем" оно у всех свое
|
|
| |
mibbs | Дата: Пятница, 2012-10-12, 10:36 | Сообщение # 482 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Нет...только на хозяина-с...но зато у виспа есть бафф на группу, так что балансЪ
Добавлено (12.10.2012, 09:34) --------------------------------------------- так очки только переводить
если про переводить очки, это к нимфе. стрёмнее пета я не видал на эксплоитед вполне себе фапабельна, эх Ништяк
Добавлено (12.10.2012, 09:36) --------------------------------------------- а смотришь их чар просто УГ лол, резы замедлению, заморозке, 100% перезаряд, физ резист, постоянное поглощение, бонусы петам, шанс на понижение жизни в %, срез резистов противнику и многое другое в статистике персонажа не отображаются...У меня на убийце 1150 ловки и 1160 силы - цифры большие, а толку ноль. я вспомнил гениальное высказывание Коляна "А зачем кастеру ДПС?!!!"
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
Сообщение отредактировал bs - Пятница, 2012-10-12, 10:38 |
|
| |
Нездешний | Дата: Пятница, 2012-10-12, 10:40 | Сообщение # 483 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Spirit_,
насчет легенды - я прошел воздух + тень с ловушками, года 3 назад, но на средине легенды бросил - увлекся игрой Дракенсанг. Колдун ловушками послабее режет (я ленился шквал кастовать), но вообще я не сказал бы, что легенда чем то от эпика по сложности отличалась. Самый сложный режим для ловушечника - норма.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2012-10-12, 10:40 | Сообщение # 484 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Spirit_) п.с. по некоторым гайдам вообще ничего не поймешь, пишут все гут и ок, проходится легко и спокойно, а смотришь их чар просто УГ) УГ это какой? 70 резов а не 80? по твоему крутость шмоток чара это то единственное, которое обеспечивает легкость прохождения? спорим убью чака с минусом резистов? Quote (bs) на эксплоитед вполне себе фапабельна, завязывай сидеть за компом
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
mibbs | Дата: Пятница, 2012-10-12, 10:41 | Сообщение # 485 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| завязывай сидеть за компом
я же ее мельком на скринах Fearow видел...
|
|
| |
Spirit_ | Дата: Пятница, 2012-10-12, 10:44 | Сообщение # 486 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (bs) резы замедлению, заморозке, 100% перезаряд, физ резист, постоянное поглощение нигде не огтображаются так мож их лучше отобразить, чтоб народ ориентировался что УГ с такими то примочками не так уж и плох как кажется. да и ясность будет к чему стремится
|
|
| |
Нездешний | Дата: Пятница, 2012-10-12, 10:46 | Сообщение # 487 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Напишите, плз, название 4 элементов брони, артефакта и 3 украшений, чтобы у ассасина все сопротивление были 180, т.е макс на легенде. В цацки с шоп ми - не играюсь!
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2012-10-12, 10:46 | Сообщение # 488 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| кто то хочет похвастаться самыми сильными персами в титане? пример "уг" в гайдах
|
|
| |
mibbs | Дата: Пятница, 2012-10-12, 10:46 | Сообщение # 489 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| спорим убью чака с минусом резистов? Но каким образом?..
|
|
| |
Spirit_ | Дата: Пятница, 2012-10-12, 10:47 | Сообщение # 490 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Нездешний) Напишите, плз, название 4 элементов брони, артефакта и 3 украшений, чтобы у ассасина все сопротивление были 180, т.е макс на легенде. В цацки с шоп ми - не играюсь! и чтоб с перезарядом))
п.с. резы можно и по 70
|
|
| |
mibbs | Дата: Пятница, 2012-10-12, 10:49 | Сообщение # 491 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| все сопротивление были 180
угу...вторичные по 80 и выше? кап физ резиста нужен?..
|
|
| |
Нездешний | Дата: Пятница, 2012-10-12, 10:51 | Сообщение # 492 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Я всем охотно верю, что их персонажи - многократные олимпийские чемпионы. Ответьте, плз, как отмаксить резисты на легендарике в оригинале?
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2012-10-12, 11:02 | Сообщение # 493 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Нездешний) В цацки с шоп ми - не играюсь! их вполне реально выбить, хоть и вероятность мизерная ну давай посмотрим Кулон мирмидона (40-47 пирс и природа+ доп резы) еще, ты конечно не просил оружее советовать, но есть просто чудесная фиолетовая булава, Гниющий разлагатель, 20-30% сопротивление силам природы, 15% переводиться в жизнь и 60-70 уменьшение всех сопротивлений Броня Сунь-ЛёШаня или как он там, 35% пирсу и силам природы, или Мантия Са-Жуня, где по 40-50% основных резистов (всех) и доп резы из шлема Забрало повелителя теней, 25% силам природы и 80% краже жизни энергии и кровотечению, падает в эпосой секретке, сверху еще дает +1 ко всем умениям из наручей в идеале Наручи превращающей в камень, 25% к силам природы +3 к умения (как раз с забралом +4 будет), если таковых нет то Наручи аргонавтов подойдут, 40% сопротивление силам природы и замедлению, уменьшение времени в ловушке, а так же наполовину снижает оборонительную способность монстров + наступательная и оборонительная способность + ловкость+ атак спид, падает сие чудо только на легенде и только в 4 акте из поножей даже не знаю...опять таки Краги аргонавтов, падают там же, дают все тоже что и наручи только вместо скорости атаки скорость бега и нету снижения оборонки из артефакта Глаз сунь укуня, 10% силам природы, 40 яду и 25% пирсу из колец Звезда Элизиума (700 хп, сила, 45% яду и пирсу), Воля аполола (110 хп, 100% пирса, 60 огню, 45% яду и пирсу) я перечислила тебе вещи на резисты, это не лучший набор конечно, но по моему должно получиться не плохо
Сообщение отредактировал Necrosia - Пятница, 2012-10-12, 11:27 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2012-10-12, 11:03 | Сообщение # 494 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (bs) Но каким образом?.. магия
|
|
| |
Нездешний | Дата: Пятница, 2012-10-12, 11:06 | Сообщение # 495 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Necrosia,
Благодарствую. Познавательно и общирное поприще дя поиска - дольше интерес к игре сохранится
|
|
| |