Практика вожака стаи
|
|
Tigrenok | Дата: Пятница, 2012-02-03, 11:27 | Сообщение # 151 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| lebedun, у меня есть шкала волков примерно такая 6-2-2-2.Точно не помню...или стая 3. Очки навыков я вкладываю сейчас по такой схеме: 1очко в удали/зарастание 1очко волки+ 1 раз в 4 уровня в твердость камня. 1очко в трезубец/лич
При максе одной из категорий буду качать темный договор, обновления. PS Я думаю что в 4акте(элизиуме) лучше уделить внимание личу(он способен модов оглушать),чем волков .А на эпосе(1акт) волков отмаксить(до16). Костюм боевого мага дает +1к умениям, и обод тоже+1. Сейчас стоит обод на опыт: больше внимание уделяю опыту(чтобы быстрее уровни взять и умения).
pS зарастание около 5уровня, и рассеивание 2.
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Пятница, 2012-02-03, 11:28 |
|
| |
Alexxx9874 | Дата: Пятница, 2012-02-03, 12:17 | Сообщение # 152 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, Выйдешь на эпос, станет нааааамного легче. Волки практически неубиваемые, даже лечить не надо. Рвут всех в считанные мгновения. Сначала я пытался им помогать, чуму кидал, искажением реальности всех стопорил, но потом плюнул, просто шмот собираю. Скучно. Телхины в 1-ом и 2-ом актах прожили секунд по 10-12, первый не успел даже волков подчинить, второй - лучи света включить... Интересно, Тифон окажется таким же хлипким?)))
|
|
| |
Aweles | Дата: Пятница, 2012-02-03, 12:30 | Сообщение # 153 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Alexxx9874) Даже максимально прокаченных 3-х волков приходится постоянно подлечивать. Alexxx9874, -Ясный пень что волки дохнут.У них нету ни защиты,ни уклонов.Но зато их три,и у них неплохой урон.Самый лучший способ игры одними волками,это постоянно хилить их.Без хила они хорошо себя чуствуют только в компании Голема,потому что он мобов на себя стягмвает.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Пятница, 2012-02-03, 19:12 | Сообщение # 154 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Alexxx9874, про эпос я знаю(у меня там рейнджер во втором акте). Кстати не знаешь, когда появляются зеленные посохи с переводом урона в жизнь?Добавлено (03.02.2012, 18:12) --------------------------------------------- Странно! Без силы стаи у меня урон на 2 единицы меньше, чем с силой стаи. А написано в описании умении +20% урона(на Эпосе), +15% скорости. Прорицатель(посох)=342(без силы стаи), 344= с силой стаи Без силы стаи: Посох1:урон 342, скорость 120%, УВС 411 Посох2: урон 517, скорость 111%, УВС 572 С Силой стаи: Посох1:урон 344, скорость 132%, УВС 454 Посох2: урон 519, скорость 123%, УВС 636
|
|
| |
Alexxx9874 | Дата: Пятница, 2012-02-03, 19:43 | Сообщение # 155 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, Посохи почти с самого начала есть. Падают часто, но можно и у торговцев покупать. Похоже тебе просто не везет на них. Бывает. Я в Мегарах купил на +1 к школе леса. С ним и ходил до царства мертвых. Там купил похожий, только бонусы были выше. Что касается силы стаи, мне казалось, там только физический урон увеличивается, а у посоха стихийный. Он, наверное, и не должен подниматься. А прирост скорости от базовой скорости посоха считается, а не от суммарной. Базовая у него 70-80%.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Пятница, 2012-02-03, 20:11 | Сообщение # 156 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Alexxx9874) Что касается силы стаи, мне казалось, там только физический урон увеличивается, а у посоха стихийный. Он, наверное, и не должен подниматься. Спасибо, намек понял. Попробую следующего прорицателя под силу и ловкость качать
PS Через месяц планирую шамана(две мои любимые школы вместе попробую) качнуть.
|
|
| |
Eagle13 | Дата: Пятница, 2012-02-03, 20:20 | Сообщение # 157 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| А где можно узнать туже информацию о других петах?
|
|
| |
DAMN_IT | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 16:17 | Сообщение # 158 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Кто бы что не говорил, особенно Пеленгас, Не тянет этот перс моды ACHILLES, UBER MOD, все виды CHUCK NORRIS.
Проверил лично. Для простой игры без модов, да можно пройти, но на некоторых Боссах, типа Цербер или Хирон например, возникают сложности.Добавлено (18.06.2012, 15:17) --------------------------------------------- Кто бы что не говорил, особенно Пеленгас, Не тянет этот перс моды ACHILLES, UBER MOD, все виды CHUCK NORRIS.
Проверил лично. Для простой игры без модов, да можно пройти, но на некоторых Боссах, типа Цербер или Хирон например, возникают сложности.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 16:55 | Сообщение # 159 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DAMN_IT) Не тянет этот перс моды ACHILLES, UBER MOD, все виды CHUCK NORRIS. тут главное иметь прямые руки...и в голоме ум. CHUCK NORRIS(420) спокойно выносить отражением(чак получает урон в 5 раз больше чем сам атакует). и многие игроки(топ-уровня) так играют... про убер не слышал, но тактика петовод-отражатель всегда работает.
Quote (DAMN_IT) типа Цербер или Хирон например, возникают сложности. с петами на них вообще 0 сложности. Сам петами на эпосе Харона выносил...и Церберов(на м4с) петами выманивал....
|
|
| |
DAMN_IT | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 19:32 | Сообщение # 160 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, Цербер ядом плюнет и из под земли яд и хана петам. Опять же я про обряда говорю и не нужно мне тут пихать своего прорицателя. А Хирон опасен столбами воды. Петы все дохнут как мухи.
Не ты ли в таверне утверждал что петовод слаб для модов??
Добавлено (18.06.2012, 18:32) --------------------------------------------- Да еще умник. Ты поиграй чистым суммонером а потом говори свое мнение.
Давай попробуй поиграй на Чаке обрядником чистым суммонером и я посмотрю на тебя.
Играй смелее и скрины не забудь выложить потом.
P.S: Ты тупо споришь не зная того что вещей с бонусом петам практически нет. Только кольца, амулеты и посохи. Этого слишком мало. Данный гайд для модов не приспособлен. Имей ты хоть супер прямые руки, смертей у тебя будет выше крыши.
ИМХО Духовная эмпатия на которую ты так рассчитываешь тебя не спасет.
Сообщение отредактировал DAMN_IT - Понедельник, 2012-06-18, 19:40 |
|
| |
Язычник | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 19:47 | Сообщение # 161 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| [moder]Спорим в более сдержанной манере![/moder]
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 19:48 | Сообщение # 162 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DAMN_IT) А Хирон опасен столбами воды. моих петов Хирон не бьет -они его со спины грезут. Quote (DAMN_IT) Не ты ли в таверне утверждал что петовод слаб для модов?? это смотря как их использовать: а) если как атакующую массу - то они никто. б)если как отражатели урона - то они мясцо, от которого валится великий и ужасный Чак. Вот сообщение, про обрядника. Т.е. петы бывают 2 типов: которые самостоятельно выносят боссов(лич), и петы-отражатели(пугало, волки,кошмар)
PS нимфа без фанпатча- чмо Исправляется в фанпатче: - У нимфы нет режима "Агрессия" и "Защита". - На нимфу не действуют бонусы , дающие жизни\урон\скорость другим питомцам.
Quote (DAMN_IT) P.S: Ты тупо споришь не зная того что вещей с бонусом петам практически нет. Только кольца, амулеты и посохи. Этого слишком мало. Данный гайд для модов не приспособлен. Имей ты хоть супер прямые руки, смертей у тебя будет выше крыши.
ИМХО Духовная эмпатия на которую ты так рассчитываешь тебя не спасет. Я верю Симе и Коляну(kol9_men). Для петов нужно только 1 кольцо -20(или 25)% перевода урона в жизнь.
PS не говоря уже о гаруспике- петоводе(чака пет сливает за 90сек).
Сообщение отредактировал Tigrenok - Понедельник, 2012-06-18, 19:54 |
|
| |
DAMN_IT | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 20:02 | Сообщение # 163 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Язычник, Все в пределах правил.
Tigrenok, что касается тебя. Во первых твоих петов от Чаки не спасет Эмпатия.
Во вторых попробуй раскачай такого перса как предложил Пеленгас и потом посмотрим что ты скажешь....
Добавлено (18.06.2012, 19:02) --------------------------------------------- Если ты не знаком с классом то нечего спорить опираясь на мнения других.
ИМХО нужно свое мнение основанное на личном опыте иметь, а не пустословить зря.
Сообщение отредактировал DAMN_IT - Понедельник, 2012-06-18, 20:04 |
|
| |
Tigrenok | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 20:10 | Сообщение # 164 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DAMN_IT) Во первых твоих петов от Чаки не спасет Эмпатия. сразу видно кое-кто читать не умеет! Quote (Tigrenok) б)если как отражатели урона - то они мясцо, от которого валится великий и ужасный Чак.
Поясняю для тех кто в танке, петы нужны не для того чтобы они атаковали Чака, а для того чтобы от эмпатии шло многократное отражение. PS Пример, пугало-отражатель(гаруспик-петовод).
Сообщение отредактировал Tigrenok - Понедельник, 2012-06-18, 20:11 |
|
| |
DAMN_IT | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 20:15 | Сообщение # 165 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) Я верю Симе и Коляну(kol9_men). Для петов нужно только 1 кольцо -20(или 25)% перевода урона в жизнь.
Даже из за этого тобою написанного понятно, что ты не в обиду в этом вопросе НУБ.
Колец на % с переводом в жизнь нет. А на амулете максимальное что было найдено мной в Итемусе 20% урона и 20% перевода в жизнь и +2 ко всем навыкам. Называется Святой амулет конвокации (зеленый).
Добавлено (18.06.2012, 19:13) --------------------------------------------- Читать не умеешь ты. Внимательно этот гайд почитай да!
Добавлено (18.06.2012, 19:15) --------------------------------------------- Даже не смотря на высокую инту у перса, урон у него все равно слишком мал.
Так кто тут в танке? Читай внимательно. Это чистый петовод и урон у него паршивый как не старайся, но его ты не сможешь сделать хорошим (только в ущерб петам) P.S: СДЕЛАЙ ПЕРСА ПО ЭТОМУ ГАЙДУ, РАССКАЧАЙ И ПОИГРАЙ, А ПОТОМ СПОРЬ!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
Сообщение отредактировал DAMN_IT - Понедельник, 2012-06-18, 20:23 |
|
| |