Практика вожака стаи
|
|
Tigrenok | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 20:27 | Сообщение # 166 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DAMN_IT) Только даже из за тобою этого понятно что ты не в обиду в этом вопросе НУБ.
Колец на % с переводом в жизнь нет. не цепляйся к словам смысл понятен.В базе игры это виды украшений(jewelry), часть которых одевается на neck(шею) и finger(палец)
Твоя школа: Quote (DAMN_IT) А на амулете максимальное что было найдено мной в Итемусе 20% урона и 20% перевода в жизнь и +2 ко всем навыкам это не амулет. Амулеты(Charms) падают с животных(собирается из 5частей). Связи с этим я могу точно сказать ты в игре абсолютный НУБ!
Quote (DAMN_IT) Даже не смотря на высокую инту у перса, урон у него все равно слишком мал. Так кто тут в танке? Читай внимательно. Это чистый петовод и урон у него паршивый как не старайся, но его ты не сможешь сделать хорошим (только в ущерб петам Смотря как качать...одного и того же перса можно по разному прокачать(глянь обрядника Коляна, которым он на хард моде играет).
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Понедельник, 2012-06-18, 20:30 |
|
| |
DAMN_IT | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 20:33 | Сообщение # 167 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) это не амулет. Амулеты(Charms) падают с животных(собирается из 5частей). Связи с этим я могу точно сказать ты в игре абсолютный НУБ!
Да открой игру и название глянь! Для таких вот как ты написано АМУЛЕТ!НАЗВАНИЕ БЛИН ЧИТАЙ! СВЯТОЙ АМУЛЕТ КОНВОКАЦИИ! А то что ты назвал амулетом, это части Реликтов или целый Реликт. С них отжор на петов не работает. Ну ка скажи мне какой релик на отжор дает бонус петам?
То то же! Ты споришь не зная о чем! Может я пропустил какой реликт.
Хотя по сути и там и там в названии амулет. Фиг его знает вроде оба называются амулетами. Не прав ты и не прав я. Проверил специально.
Сообщение отредактировал DAMN_IT - Понедельник, 2012-06-18, 20:41 |
|
| |
Tigrenok | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 20:40 | Сообщение # 168 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DAMN_IT) Да открой игру и название глянь! ожерелье, медальон,цепь, оберег, кулон . ЗЫ глянь оригинал перевод(или даже не перевод). Quote (DAMN_IT) это части Реликтов или целый Реликт реликт это квадратные,а круглые- это амулеты.
то что ты называешь амулетом называется neck(шею). А у же у neck(шею) есть разные названия: ожерелье, медальон,цепь, оберег, кулон. У меня есть медальон конковации...
Quote (DAMN_IT) меня оригинальный TQ и IT неужели настоящая лицензия?
PS глянь на все свои нески(neck) и увидишь разницу.
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Понедельник, 2012-06-18, 20:51 |
|
| |
DAMN_IT | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 20:47 | Сообщение # 169 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) ожерелье, медальон,цепь, оберег, кулон . ЗЫ глянь оригинал перевод(или даже не перевод).
У меня оригинальный TQ и ITДобавлено (18.06.2012, 19:47) --------------------------------------------- Причем чистый без всяких фан патчей и тп.
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 21:00 | Сообщение # 170 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DAMN_IT) Ну ка скажи мне какой релик на отжор дает бонус петам? конвокацииДобавлено (18.06.2012, 20:00) --------------------------------------------- ой успокойтесь, обрядник петовод под всеми бафами и нужным шмотом вынесет чака в пух и прах(отражение фан) а петов если не хилить то убюьет только через 6~ волн(ито єто у обрядника, без шмота на петовода)
|
|
| |
DAMN_IT | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 21:08 | Сообщение # 171 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) ой успокойтесь, обрядник петовод под всеми бафами и нужным шмотом вынесет чака в пух и прах(отражение фан) а петов если не хилить то убюьет только через 6~ волн(ито єто у обрядника, без шмота на петовода)
Да может ты еще и шмот предложишь? Ну ка во что ты одевался?
Добавлено (18.06.2012, 20:08) --------------------------------------------- kol9_men, единственное что кульное я нашел так это святой конвокации 20% урона 20% перевод в жизнь и +2 ко всем навыкам
Есть и просто конвокации без +2 ко всем скилам
Сообщение отредактировал DAMN_IT - Понедельник, 2012-06-18, 21:09 |
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 21:09 | Сообщение # 172 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| DAMN_IT, ты говоришь о чистом обряднике петоводе, тоесть я так понял всего понапихивать для мобов а самому и волны не пустить? тогда и возмущаться не стоит я делал обрядника, все доступные бонусы на петов я одел(в ущерб своему персонажу)+ обязательно +4 к скилам(ато и больше) призвал их всех и и кидаю волны\чуму по кд на кучи монстров не жаловался, они разходились довольно бысто, хоть и иногда проблематично а вот боссы это вообще вата, петы их загрызают(терзание фан) на чаке только надо резист от манажига и постоянный хил петов + чума = все, ничего сложного нету.
|
|
| |
DAMN_IT | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 21:10 | Сообщение # 173 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| kol9_men, ню ню может выложишь скин с ветками грез и природы?
Да еще шмот не мешало бы расписать.
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 21:11 | Сообщение # 174 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DAMN_IT) Да может ты еще и шмот предложишь? Ну ка во что ты одевался? минутку
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 21:11 | Сообщение # 175 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) , обрядник петовод под всеми бафами и нужным шмотом вынесет чака в пух и прах(отражение фан) в том и соль что петы ток отражением его и убьют, а так не один обрядниковский пет ниче ему не сделает, петов качать только если очки лишние Quote (kol9_men) (терзание фан) 15% уменшение жизни, но у перса не такое понижение резов, чтобы оно работало на чак боссах, тут прорица нада
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 21:12 | Сообщение # 176 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| DAMN_IT, у меня нету петовода уже, я в перезарядного мага переделал но остался шмот и скринн я в таверне дал, хочу сказать играл ним на 420, эксплоитеде сам чар НИ РАЗУ не умер, петы тащат а если не тащат - не стоит и лезть, это все таки just for fan, а не убер_класс
|
|
| |
DAMN_IT | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 21:12 | Сообщение # 177 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Речь шла о том что данный гайд по обряднику петоводу написанный Пеленгасом для Чаки не годится. И ты это подтвердил.
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 21:13 | Сообщение # 178 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DAMN_IT) Речь шла о том что данный гайд по обряднику петоводу написанный Пеленгасом для Чаки не годится дата написания гайде не? откопай еще ченить 2007 года, и возмутись почему там не расписано как убивать кибер-тифонов и как вести себя с читерами
|
|
| |
DAMN_IT | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 21:13 | Сообщение # 179 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Шмот напиши какой чтобы петы тащили норм.
На калькуляторе сделать не можешь скилы что куда?
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 21:14 | Сообщение # 180 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DAMN_IT) Речь шла о том что данный гайд по обряднику петоводу написанный Пеленгасом для Чаки не годится. только прорицатель как чистый петвод может на чаке что-то, но только из-за -% жизней, что против чака опять таки не поможет но в конце концов игра не состоит из одних чаков, которых даже обрядом кастером убить не просто (манажор ><), а прорицателем почти невозможно
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |