Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN, Spartaco  
Гайд по предвестнику (грезы+ратное дело)
TigrenokДата: Суббота, 2012-06-02, 16:02 | Сообщение # 241
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Adept-TQIT, после того как нажал своя игра выбери "один игрок"- появиться список модов.

Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!

AymdayveezonerДата: Суббота, 2012-06-02, 16:07 | Сообщение # 242
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Tigrenok)
после того как нажал своя игра выбери "один игрок"- появиться список модов.

да не, просто в пути, который дал стайер напрочь отсутствует папка Custommaps trollface

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

TigrenokДата: Суббота, 2012-06-02, 16:09 | Сообщение # 243
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Necrosia, я это знаю...
просто я недавно столкнулся с проблемой(на втором компе): создал папку, кинул мод, а списка не было(нажата было присоединиться) :D

Adept-TQITДата: Суббота, 2012-06-02, 16:26 | Сообщение # 244
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Necrosia, захожу в игру, выбираю мод и начинаю играть.. ничего не изменилось. только начал игру заново

sergey

SlayerДата: Суббота, 2012-06-02, 16:41 | Сообщение # 245
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Necrosia)
потому что кто-то сказал неправильный путь
Неполный,да

Каждому свое.

BojarskiyДата: Воскресенье, 2012-07-08, 10:49 | Сообщение # 246
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Я как бы вообще слабовато в этой игрухе шарю,так что как бы может и не стоит своё мнение писать,но эта мысля меня уже заколебала,так что вылью таки сюда,что так беспокоит.Просматривая гайд корсара в комментах все положительно высказались за пороховую вспышку,мол в толпе большой выручает и это гуд.Читая же по предвестнику увидел,что искажение реальности в связи с малым колличеством интеллекта не рулит.Как-то не логично ни фига.Один танк и ему вспышка нужна,а второй немного ущербный на защиту и ему бездействие всех мобов в округе не нужно выходит...Не знаю в чём вы там бегаете,может шмот позволяет нести всех в одну калитку и никогда не образовывается момента когда налёт монстров вызывает трудности,но лично у меня ситуации критические были и ни раз, и искажение крайне порадовало своим как бы не обязательным окаменением на 7 сек!Да и если поторопиться с приобретением этой способности,то ещё на первой сложности можно порадоваться разносом всех монстров с одной подачки,почти всех...крайне удобно,да и стан на 7 сек,блин а что как не немного времени бездействия всех мобов в округ нужно,чтобы спокойно всех унести на тот свет?Да и если уж выбирать между сном(который тут на легенду рекомендуют) и искажением...единственное,что сон с расстояния кастовать удобно,приближаться не нужно.Лично я крайне доволен этой способностью!Да и девать то уже некуда толком эти умения,баловаться с 57 начинаю...
И вопрос такой.А зачем до упора боевую ярость качать?Там ведь как бы добавляется с качем только физический урон...Он так важен???

TigrenokДата: Воскресенье, 2012-07-08, 11:00 | Сообщение # 247
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Bojarskiy)
.Читая же по предвестнику увидел,что искажение реальности в связи с малым колличеством интеллекта не рулит.

сдвиг времени(улучшалка в искажени реальности) имеет 2толковых эффекта:
1)окаменение -не действует на боссах и некоторых мобах(на хард-моде).
2)электро ожог(вот именно он улучшается интеллектом).
Quote (Bojarskiy)
Да и если уж выбирать между сном(который тут на легенду рекомендуют) и искажением

рекомендую призрачную атаку, с учетом двух оружий вся толпа выноситься с одного наскока.
Quote (Bojarskiy)
А зачем до упора боевую ярость качать?

больше не куда девать очки.

Quote (Bojarskiy)
омента когда налёт монстров вызывает трудности,но лично у меня ситуации критические был

У меня такой проблемы нету...я качал только ловкость. Дофига оборонки....мешают только лучники.

Сообщение отредактировал Tigrenok - Воскресенье, 2012-07-08, 11:01

BojarskiyДата: Воскресенье, 2012-07-08, 11:10 | Сообщение # 248
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Да,и господа,немного не по теме,у меня чушь такая вот происходит...Временами не работают умения,ну в смысле юзаются,но не наносят никакого урона...Та же призрачная атака и смертельный удар у тени...Это бывает не на обычных мобах,а на босах или вот на секретке в Родосе.Мне приходится останавливать поток ударов,отбегать и только тогда юзать скилл,тогда в 80% работает...Странно как-то.
И ещё временами убивают как-то быстро.Не,я понимаю,что шмот у меня дерьмо,но тем не менее.Сначала не обращал внимания,а потом...Выбивал ключ-черепашку из аида,и конечно на лёгую сложность вернулся на 57 леве.И он как бы один раз таки меня одним же ударом и снёс...В следующие 30 забегов такого уже не повторялось.Подобное же и с корсаром на аиде случилось.Хотя до этого никаких проблем не было...И скилет,который из рогатого на секретке тоже периодически с подачи валит.При том в момент когда я исчезаю,юзая призрачную атаку...Это спелы у них какие крутые есть или баг какой?

Добавлено (08.07.2012, 10:08)
---------------------------------------------
Да,точно,сдвиг времени обшибся немного :p
Ну и тем не менее несмотря на бесполезность на босах в обычных то толпах помогает!особенно с лучниками нравится.Вихрем долетаешь в центр,потом сдвиг времени и все стоят спокойно и не убегают никуда...Да и пока до Тифона бежишь очень уж помогает.

Quote (Tigrenok)
рекомендую призрачную атаку, с учетом двух оружий вся толпа выноситься с одного наскока.

А на счёт призрачной...конечно её юзаю для разноса!Только она ж у меня не моментально рекаверится,попеременно с сдвигом времени и использую...
Quote (Tigrenok)
больше не куда девать очки.

ну тогда понятно.

Добавлено (08.07.2012, 10:10)
---------------------------------------------

Quote (Tigrenok)
У меня такой проблемы нету...я качал только ловкость. Дофига оборонки....мешают только лучники.

Ну я так и думал.Это только у меня такой трабл...

TigrenokДата: Воскресенье, 2012-07-08, 11:53 | Сообщение # 249
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Bojarskiy)
Та же призрачная атака и смертельный удар у тени...

мало наступа - потому что качал много силы, и мало ловкости.
Когда мало наступа перс по мобам(боссом) промахивается.
Quote (Bojarskiy)
И он как бы один раз таки меня одним же ударом и снёс.

нету резов к урону здоровью, мало хп.... Красный шар(большой) сносит дофига хп(на легенде с учетом 78-79% резов к урону здоровью около 7-12тыс)

PS сделай скрин перса(и его доп резов) чтобы сказать где твои минусы.

Сообщение отредактировал Tigrenok - Воскресенье, 2012-07-08, 11:53

AymdayveezonerДата: Воскресенье, 2012-07-08, 11:54 | Сообщение # 250
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Bojarskiy)
Временами не работают умения,ну в смысле юзаются,но не наносят никакого урона...Та же призрачная атака и смертельный удар у тени...Это бывает не на обычных мобах,а на босах или вот на секретке в Родосе.Мне приходится останавливать поток ударов,отбегать и только тогда юзать скилл,тогда в 80% работает...

наступательной способности 500 ед?
Quote (Bojarskiy)
.И скилет,который из рогатого на секретке тоже периодически с подачи валит.При том в момент когда я исчезаю,юзая призрачную атаку...

у него 100% отражения урона, т.е. весь твой урон отразится на тебя же
ты силу чтоли только качал huh

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

BojarskiyДата: Воскресенье, 2012-07-08, 12:39 | Сообщение # 251
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Tigrenok)
PS сделай скрин перса(и его доп резов) чтобы сказать где твои минусы.

Да как бы скрин делать стыдно))
Резы к урону 125%Единственное,что более менее прокачано.
Quote (Tigrenok)
нету резов к урону здоровью, мало хп.... Красный шар(большой) сносит дофига хп(на легенде с учетом 78-79% резов к урону здоровью около 7-12тыс)

Может быть,но по моему он ничего толком не кастовал,быстренько так снёс.ну да в принципе ладно...
Quote (Necrosia)
наступательной способности 500 ед?

Да неееет!!))это было бы черезчур,1600 где-то...
Quote (Necrosia)
у него 100% отражения урона, т.е. весь твой урон отразится на тебя же

ну тогда понятно.
Quote (Necrosia)
ты силу чтоли только качал

да нет вроде бы...590 ловкости и 422 силы...Хотя это первый за долгое время перс,возможно что в начале и погорячился с силой.

TigrenokДата: Воскресенье, 2012-07-08, 13:01 | Сообщение # 252
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Bojarskiy)
не кастовал,быстренько так снёс.

он только этим шаром может быстро снять....
У меня так на 2 персах было: убийца(на норме несколько раз при фарме ловил шарик), и прорицателя(на легенде при фарме на м4с, иногда от шарика дохну), так на него(аида0 чихать хотел.
В 1 форме самое эпасное это большой шарик(красный), в переходной форме красный круг(но у него частый но маленький), во второй форме оглушающие атаки(урона от них мало, но оглушение есть).

Hades777Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 19:40 | Сообщение # 253
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
А что вы бы поркомендовали поставить на ЛКМ? Наступление или Псионический удар?

МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБО МНЕ - Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ.

-Ash-Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 19:42 | Сообщение # 254
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
Наступление однозначно,на правую Призрачный удар ^_^

TigrenokДата: Воскресенье, 2012-07-08, 19:46 | Сообщение # 255
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Hades777)
А что вы бы поркомендовали поставить на ЛКМ? Наступление или Псионический удар?

бери только яростный натиск(наступление, или как у тебя в переводе называется).
резонанс не нужен...мобы и так трех ударов не выдерживают.
Яростный натиск учитывается при призрачной атаке(разгоняешь урон и бьешь призрачной),а резонанс не учитывается.

Поиск: