Гайд по предвестнику (грезы+ратное дело)
|
|
SunnyMan | Дата: Пятница, 2013-02-22, 18:47 | Сообщение # 286 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Bishop13) 1) Можете мне объяснить почему же надо вкладывать очки в ловкость, а не в силу? Ловкость милишнику нужна в первую очередь, дабы была наступательная способность, ну и оборонка, хотя свет на ней клином не сошёлся. Урона будет достаточно и без огромных вложений в силу. Силу можно добрать шмотками: гераклы, здоровые геммы, наручи, поножи, арты, роскошные шлемы и т.д.
|
|
| |
Язычник | Дата: Пятница, 2013-02-22, 23:39 | Сообщение # 287 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SunnyMan) Урона будет достаточно и без огромных вложений в силу. Скажем так, снижение урона из-за относительно небольшой силы будет компенсировано большим количеством критических ударов и более высоким критическим уроном за счёт высокой ловкости.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Суббота, 2013-02-23, 01:41 | Сообщение # 288 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Bishop13) 2) Вы пишете в гайде, что Вихрь, Ланцет очень полезный скил, и я видел его у вас на скрине, но почему же его нету в раскладке очков умений, которую вы предлагаете?) Цитата (noxMeJIbЕ) Внимание! выще перечисленная прокачка не задейсвует очки, полученные за квесты т.е только зависит от уровня героя, очки с квестов советую раскидать на боевой транс, либо вихрь, либо сдвиг времени.
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
PixXxeL7162 | Дата: Среда, 2013-02-27, 12:07 | Сообщение # 289 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Народ начал играть за предвестника сейчас 35 лвл... задаюсь таким вопросом какой из трансов качать... играю без всяких модов и вообще не вкурса что за моды новичок... щас качаюсь по этому гайду... все в принципе хорошо только урон немного моловат кажется и бывает крипы успевают забить меня очень быстро хотя они и сами быстро ложатся, а некоторых боссов иногда не риально танчить... что подскажите!? и какой мод выбрать? (я сейчас хожу с двумя саблезубами) Добавлено (27.02.2013, 11:07) --------------------------------------------- играю с другом по сети он разбойник-лучник(охота+тень) у него демага вроде как поменьше но крипы у него падают лучше чем у меня, я разве что успеваю продемажить призрачной атакой... с чем это связано?
|
|
| |
Marksman | Дата: Среда, 2013-02-27, 12:17 | Сообщение # 290 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (PixXxeL7162) Народ начал играть за предвестника сейчас 35 лвл... задаюсь таким вопросом какой из трансов качать... играю без всяких модов и вообще не вкурса что за моды новичок... щас качаюсь по этому гайду... все в принципе хорошо только урон немного моловат кажется и бывает крипы успевают забить меня очень быстро хотя они и сами быстро ложатся, а некоторых боссов иногда не риально танчить... что подскажите!? и какой мод выбрать? (я сейчас хожу с двумя саблезубами) Не советую тебе переходить на моды. Если ты в оригинале ложишься от мобов, то представь, что будет на модах, где их в несколько раз больше.Цитата (PixXxeL7162) с чем это связано? Если он прокачал пронзающие и осколочные стрелы, то можешь не удивляться.
|
|
| |
PixXxeL7162 | Дата: Среда, 2013-02-27, 12:29 | Сообщение # 291 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| а в будующем у меня будет возможность стоять с ним на ровне?))) и что с трансами делать что качать щас у меня лечебный транс дает 15% поглашения и щас реген хп 25 в сек кажется но особого плюса я в этом не вижу но по гайду советуют его, хотя есть транс на отдачу 60%, а как работает резонанс я вообще непрошарил))))
|
|
| |
Marksman | Дата: Среда, 2013-02-27, 12:48 | Сообщение # 292 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (PixXxeL7162) а в будующем у меня будет возможность стоять с ним на ровне?))) Это зависит только от тебя. Цитата (PixXxeL7162) что с трансами делать что качать щас у меня лечебный транс дает 15% поглашения и щас реген хп 25 в сек кажется но особого плюса я в этом не вижу но по гайду советуют его, хотя есть транс на отдачу 60% Оставь медитацию. Цитата (PixXxeL7162) как работает резонанс я вообще непрошарил)))) Каждая четвёртая атака увеличивает наносимый урон. Но предвестнику намного лучше будет прокачать натиск, от него куда больше пользы, чем от резонанса.
|
|
| |
PixXxeL7162 | Дата: Среда, 2013-02-27, 13:03 | Сообщение # 293 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| а если качать и натиск и резонанс?
|
|
| |
Marksman | Дата: Среда, 2013-02-27, 13:11 | Сообщение # 294 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (PixXxeL7162) а если качать и натиск и резонанс? А смысл? оба умения ставятся на левую кнопку мыши. Использовать одно умение без ущерба второму ты не сможешь. Посмотри внимательно, что есть натиск и сравни его с резонансом. И сделай для сея выводы.
|
|
| |
ionikalex | Дата: Среда, 2013-02-27, 13:14 | Сообщение # 295 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (PixXxeL7162) будет возможность стоять с ним на ровне?)))
Если он не нуб, то по урону он всегда будет круче! Предвес крут, что наступы через край, ещё и резать оборонку можно мобам в ноль - считай каждый удар крит, лечебка и флаг - дают поглощение урона+уклонение с ратки, то есть в сравнении с разбоем-лучником у тебя больше шансов выжить в замесе!
по поводу трансов - действительнльно лучше оставить медитацию! Но если найдёшь гниющий разлагатель то можешь попробывать боевой транс, отжёр хп с разлагателя должен быть весьма хороший даже с нежити - работает это так: отмаксенный боевой транс режет сопротивления на 40%+разлаг понижает в среднем на 60-70 ед. - итого у моба резы могут даже в минуса уйти, а при ударе ты будешь восстанавливать себе всю полоску хп, поглощение с лечебки тогда и нафиг не нужно, если тебя не свалят с двух ударов, то не свалят вообще. В оригинале точно.Добавлено (27.02.2013, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата (PixXxeL7162) а если качать и натиск и резонанс?
Только натиск - ибо прокаченная вся ветка натиска даёт физ. резист, повышает скорость и самое читерское - режет оборонку противника на 90%!
|
|
| |
mibbs | Дата: Среда, 2013-02-27, 14:33 | Сообщение # 296 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (ionikalex) режет оборонку противника на 90%! как раз это снижение надо качать с эпоса, ибо на норме вообще ничего не дает, т.к, во-первых для 90% снижения нужна куча очков(6-8) и +4 к навыкам, а во-вторых эти 90% на норме не дадут перевеса OA персонажа над DA противников чтобы стабильно и больно критовать.
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
Marksman | Дата: Среда, 2013-02-27, 14:52 | Сообщение # 297 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (mibbs) как раз это снижение надо качать с эпоса, ибо на норме вообще ничего не дает, т.к, во-первых для 90% снижения нужна куча очков(6-8) и +4 к навыкам, а во-вторых эти 90% на норме не дадут перевеса OA персонажа над DA противников чтобы стабильно и больно критовать. Неправда. Я на норме подрезкой с лука снимал химере на чаке оборонку и критовал на каждый второй удар. Без подреза пришлось бы долго долго расстреливать её с лука Есть ещё 1 плюс, небольшой но всё же - белые и жёлтые махи лукари хорошо замедляются с подрезки и никуда не успевают убежать
|
|
| |
Mephiston | Дата: Среда, 2013-02-27, 15:05 | Сообщение # 298 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Marksman) Я на норме подрезкой с лука снимал химере на чаке оборонку и критовал на каждый второй удар Marksman, Витя, ну он же без модов играет. PixXxeL7162, лучше найди 2 оружия с суффиксом обжорства и гоняй под боевым трансом. Перевод урона в жизнь без + к умениям отлично работает на всех, кроме нежити, с +4 к умениям - с нежити тоже переводит. Лучше отжираться, чем накачивать реген ХП, поглощения с Флага и Ауры в Грезах + отжор сделают тебя покрепче. Добавлено (27.02.2013, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата (Marksman) белые и жёлтые махи лукари хорошо замедляются с подрезки и никуда не успевают убежать Вот в этом большой плюс подрезки на норме, ваистену!
|
|
| |
Нео | Дата: Суббота, 2013-04-27, 15:32 | Сообщение # 299 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| подскажите пожалуйста,как распределить очки характеристик у предвестника.Буду очень благодарен)
|
|
| |
Mephiston | Дата: Суббота, 2013-04-27, 15:55 | Сообщение # 300 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Нео, сила:ловкость - примерно 1:3. Проблем с нехваткой силы при таком распределении быть не должно, но не стесняйся вложить чуть больше, если потребуется.
|
|
| |