Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN, Spartaco  
Гайд по разбойнику
frostmaksДата: Суббота, 2011-02-26, 13:30 | Сообщение # 136
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Rosomaha, Да,по внешнему виду лучше не судить biggrin biggrin biggrin

не думай только о себе...подумай и о других...

RosomahaДата: Понедельник, 2011-03-28, 16:28 | Сообщение # 137
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (VadimRa)
1) Какими вещами можно собрать полный уклон и сколько уклона дает каждая из них.

аура охоты при 4 очках дает 35% уклона,амулет мирмидона 6%, наручи коварства 16%,глейда 10%, ветеранский нагрудник дает 20% уклона,парадокс зенона 23%
есть разные варианты

Quote (VadimRa)
2) Какой эффект дает 100% уклона, 100% поглощения энергии от атак, 100% рефлект? Какая у этих параметров механика работы?

100% уклона это все стрелы летят через тебя насквозь не принося урона
про поглощение эенергии в теме про механику алекс джеки писал вроде
что такое рефлект?

SchwertДата: Среда, 2011-03-30, 01:20 | Сообщение # 138
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Каким образом не качая силу (в данном случае 66), получить 900 слишним???

ЯзычникДата: Среда, 2011-03-30, 09:37 | Сообщение # 139
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Schwert, думаю, что никаким. Скорее всего речь идёт просто о рекомендации вкаладывать в силу минимум очков. Возможно также в тексте опечатка и читать следует 660.

RosomahaДата: Среда, 2011-03-30, 12:00 | Сообщение # 140
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Язычник)
660.

он не стал бы качать 660 силы)

Quote (Schwert)
Каким образом не качая силу (в данном случае 66), получить 900 слишним???

здоровый шмот и бонусы школ

ЯзычникДата: Среда, 2011-03-30, 17:36 | Сообщение # 141
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Rosomaha, боюсь, чтобы набрать шмотом 928 силы с "родных" 162, шмот надо подбирать специально задавшись такой целью. Вряд ли при одевании Разбойника эта задача приоритетна.

noxMeJIbЕДата: Среда, 2011-03-30, 22:24 | Сообщение # 142
*Следопыт*
Оффлайн
Замечаний нет
AoverlordA, ахахаха спасибо, поржал biggrin
Quote (Bow_Dancer)
Quote (x3KTo)
абсолютно каждый удар критический

Это в каком смысле? huh

разве может быть еще какой-то смысл? или ты тут видишь несколько смыслов к слову каждый удар? biggrin мб к слову критический? biggrin или целиком к словосочетанию? biggrin Напишу по другому, 1 удар-1 труп biggrin
Quote (Bow_Dancer)
Quote (x3KTo)
при умелой игре полный уклон

мужик, уклонится можно и голым , если ты играл пвп, мб поймешь меня biggrin
Quote (Bow_Dancer)
Quote (x3KTo)
для классического разбоя силу можете не качать вообще

А куда бросать все оставшиеся очки?В ловкость?Много OA и DA бриганду сделать затруднительно,остается проникающий урон,которого сила дает больше,нежели ловкость.Итог-пустая трата статпойнтов.

Брось в инту, сделай перезаряд, будь мужиком бле*ть biggrin Ну, или хотя б в ловку biggrin Тебе силы не хватает? нагрудник в плечах жмет? biggrin
Quote (Bow_Dancer)
Quote (x3KTo)
сопротевление яду, качаем

100% резистов яду,это,конечно,хорошо,но...
В игре есть только одно место,для которого необходимы резы яду-Цербер.Учитывая жизнь разбойника,он не переживет дыхания трехголовой псины даже с 80% резистов яду.Качать из-за регена?Регенератора типа завоевателя или стража из бриганда не получится,следовательно, очки потрачены впустую.

ЛОЛШТО, поржал зачетно biggrin Сходи ка к царю личей, без реза к яду, ет те не м4, и даже не ахил, почуствуешь разницу, на м4 я их и голым вынесу с копьем в руках и банками biggrin
Quote (Bow_Dancer)
Quote (x3KTo)
для классического разбоя вкачайте единичку ради скорости перемещения, для пвп и перезаряда-полную ветку.

Конгениально!Давай еще отмаксим приманку,вдруг пригодится. biggrin

Мужик, пвп играл? biggrin задам другой вопрос: хоть видел, как оно происходит? biggrin

Quote (Bow_Dancer)
Quote (x3KTo)
Знание противника и выманивание(Study Prey, Flush Out) снижает оборону и резы силам природы, также уменьшает сопротивление персу и урону, к прокачке обязательна.

Тут ты прав лишь наполовину.Выманивание снижает DA и резисты стихиям.Стрелы пробивают DA даже с 50 наступы,а урон стихиями бриганд не наносит.6 очков выброшены на ветер.

я тя чет не понимаю, ты либо не въезжаешь, что лук ето баловство, и по сети ну я никак не стану играть с луком( незнаю, как ты wink ), либо незнаю что написать... biggrin
Quote (Bow_Dancer)
По этому поводу я уже писал в Гайде Деда по гаруспику.Максить охотничий зов лучнику незачем.Особенно если есть Гомад.

А если нет гомада, или у меня принципы? и поч такая 100% уверенность, что шоп вытащит все косяки? на себе проверено, или как? Ах да, извини, дальше м4 мы ни ногой biggrin
Quote (Bow_Dancer)
Quote (x3KTo)
скорость полета снарядов, проникающий урон, урон от кровотечения, шанс пробить врага навылет, несколько осколков. Возможность рендомить стены прилагается

Максить Меткость ради жалких цифр урона пирсингом и добавке к скорости полета снарядов?Грубейшая ошибка.
Вроде бы бредовая часть гайда закончилась...Но как оказалось,все впереди:

Дава умник, без скорости полетов снарядов, я с норм пингом увернусь абсолютно от всего даже с атакой в гомаде biggrin
Quote (Bow_Dancer)
Quote (x3KTo)
Просчитанный удар, Удачный удар(Calculated Strike, Lucky Hit) физ урон, проникающий урон, незадумываясь ставим скилл на ЛКМ

Во-первых просчитанный удар совершенно не подходит лучнику-дальнобойщику,особенно с таким уроном.Все равно мобы будут ложиться с одного удара,неважно, усиленного или обычного.А во-вторых-Зачем это,когда ты уже взял меткость?Комбинировать выстрелы и просчитанные удары?Бред чистейшей воды.

Прочитай гайд, погляди скрины в конце концов, ваще не понимаю людей, которые пишут не читая, видно любишь учиться на своих ошибках biggrin
Да и калк, уже обсуждался гдет, писать заного его косяки смысла не вижу, на калк внимания можно не обращать biggrin
Quote (Ништяк)
Не гожусь чисто принципиально.Я не знаю,как он играет на PVP,и не знаю,как в PvE,но знаю точно,что если бы играли без передачи шмота и качались бы по этому гайду,то даже самый заядлый мастер TQ не прошел бы дальше Нормы.
И без оскорблений,пожалуйста.Ты не вправе судить о моем качестве игры,руководствуясь только эмоциями и необходимостью поддержать ХЗкто.

Поверь, я играл тада, када не о каких гайдах или шмоте речи идти не могло, также как о дефилере и прочих читах, и играл, поверь, успешно biggrin пройти можно всю игру включая легенду вообще без выбора мастерства,е то так, ток никому biggrin А можно и на желтом шмоте, реликвии тащат, поверь, они имбовые biggrin
Quote (Ништяк)
Quote (Ништяк)
Flush Out снимает Оборону, что необходимо для Чака

Да хоть на Убере!Чего тут необходимого?Лучник и так будет попадать выстрелами.

ЛОЛШТО Ахахахахаахах, сразу видно, дальше м4 не ногой, сори, что повторился, скажу по секрету, ты после 2 стрел не выживешь, или ты успеваешь за полет стрелы вкатить пару банок меда, если учесть, что скорость полета снарядов на 0 biggrin
Quote (Ништяк)
Quote (Ништяк)
Очень полезный Скил ударить Босса когда у него перезаряжаютса смертеьные Удары

Какому-нибудь корсару да.Разбойнику-нет.Все боссы будут ложиться максимум с трех выстрелов без смертельного удара.

Богдан, бро, сечешь тему? 3 удара biggrin biggrin biggrin
Quote (Ништяк)
Quote (Сарацин)
Чистый расчет на шмот и никакой логики в прокачке

Золотые слова. biggrin

Отчасти согласен, када есть уже все, не задумываешься о том, что качать, как качать, хоть зава с посохом, и он будет тащить, надеюсь, поняли о чем я biggrin
Quote (AoverlordA)
Quote (Ништяк)
Все остальное просто твои Эмоции.

Не просто писать,а вдобавок и аргументировать надо.На мой взгляд,моя критика достаточно обоснованна хотя бы для того,чтобы перестать считать этот гайд идеалом творческой мысли.

Кто то считал етот гайдидеалом творческой мысли? biggrin Спасибо ребят, я покраснел...честно biggrin
Quote (AoverlordA)
Да и потом....Даже если ХЗкто прошел Чак,он сделал это с помощью шмота.А ты намекаешь мне на то,что я просто не умею играть на сложных модах.Ну хорошо,пусть так.Уметь-это не значит взять себе кучу зеленого шмота,напихать реликвий,передать Ваултом,включать мод и всех рвать.При такой игре моды теряют свой смысл.Играть надо руками,а не вещами!

Ну да, написал пару скриптов на шмот, и пошагал он, проходить мне чака biggrin

“В детстве я плакал, потому что у меня не было кед… но потом я увидел человека, у которого не было ног” © З. Зидан
Для особо любопытных :trollface:
http://natribu.org/?IGNsYW4gRGVsdG%2520FbUnUkXSXC+yDEz%2520svBzsXBISEhISUg%25200+Hl6fH-IODv7yD%2520x8uXt8

Sweet_UnicornДата: Среда, 2011-03-30, 23:45 | Сообщение # 143
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Нормальный гайд вполне dry
Но мне все равно не нравицо разбой biggrin

НиштякДата: Четверг, 2011-03-31, 00:22 | Сообщение # 144
*Убийца*
Оффлайн
Замечаний нет
Если для ПВЕ Корсар получше, ну а для ПВП Разбой самый Жирный клас.

Сообщение отредактировал Ништяк - Четверг, 2011-03-31, 00:22

AoverlordAДата: Четверг, 2011-03-31, 10:36 | Сообщение # 145
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
x3KTo,
Quote (x3KTo)
ахахаха спасибо, поржал

Незачто. wink
Quote (x3KTo)
разве может быть еще какой-то смысл? или ты тут видишь несколько смыслов к слову каждый удар? мб к слову критический? или целиком к словосочетанию? Напишу по другому, 1 удар-1 труп

Так значит,один выстрел/удар-мгновенная смерть?Тогда зачем тебе смертельный удар?
Quote (x3KTo)
мужик, уклонится можно и голым , если ты играл пвп, мб поймешь меня

Сомневаюсь,что PvP-приоритет.
Quote (x3KTo)
Брось в инту, сделай перезаряд, будь мужиком бле*ть Ну, или хотя б в ловку Тебе силы не хватает? нагрудник в плечах жмет?

А может быть,я решил раскачивать не разбойника на перезаряд,а разбоя "стандартного".По твоему гайду.Пройти в таком случае игру будет весьма нелегко в одиночку(и в пати),что никоим образом не будет соответствовать тем ажурным описаниям,которые ты приводишь.Да и на перезарядку-тоже самое.
Quote (x3KTo)
ЛОЛШТО, поржал зачетно Сходи ка к царю личей, без реза к яду, ет те не м4, и даже не ахил, почуствуешь разницу, на м4 я их и голым вынесу с копьем в руках и банками

Так ты же играешь в пати!Зачем тебе рез яду на Чаке,когда этих самых личей отвлекает от тебя напарник?Впрочем,если ты имеешь в виду ядовитых личей,то к ним вообще не нужен резистанс пойсону.От гранаты легко увернуться,чума бьет ядом крайне слабо(именно ядом),а выстрелы из посоха-стихийные.
Quote (x3KTo)
Мужик, пвп играл? задам другой вопрос: хоть видел, как оно происходит?

Ты мне указываешь на пвп,значит этот гайд создавался именно для него?И игра в пати не имеет к этому гайду не малейшего значения?
Quote (x3KTo)
я тя чет не понимаю, ты либо не въезжаешь, что лук ето баловство, и по сети ну я никак не стану играть с луком( незнаю, как ты ), либо незнаю что написать..

Тогда объясни,пожалуйста,зачем тебе вообще нужен лук.
Quote (x3KTo)
А если нет гомада, или у меня принципы? и поч такая 100% уверенность, что шоп вытащит все косяки? на себе проверено, или как? Ах да, извини, дальше м4 мы ни ногой

Мое мнение-m4m3bossmod куда сложнее Чак Норриса.
Quote (x3KTo)
Дава умник, без скорости полетов снарядов, я с норм пингом увернусь абсолютно от всего даже с атакой в гомаде

Эти цифры скорости полета снарядов легко компенсируются одной-двумя шмотками,а это гораздо выгоднее,чем тратить 11 очков.
Quote (x3KTo)
Да и калк, уже обсуждался гдет, писать заного его косяки смысла не вижу, на калк внимания можно не обращать

Значит,во всех недочетах гайда виноват Калк?! biggrin
Quote (x3KTo)
Поверь, я играл тада, када не о каких гайдах или шмоте речи идти не могло, также как о дефилере и прочих читах, и играл, поверь, успешно пройти можно всю игру включая легенду вообще без выбора мастерства,е то так, ток никому А можно и на желтом шмоте, реликвии тащат, поверь, они имбовые

Какие бы реликвии не были имбовые,на них всю игру не проедешь.
Quote (x3KTo)
ЛОЛШТО Ахахахахаахах, сразу видно, дальше м4 не ногой, сори, что повторился, скажу по секрету, ты после 2 стрел не выживешь, или ты успеваешь за полет стрелы вкатить пару банок меда, если учесть, что скорость полета снарядов на 0

Боюсь предположить,но лучники не ставят криты.По крайней мере,в обычной игре.
Quote (x3KTo)
Ну да, написал пару скриптов на шмот, и пошагал он, проходить мне чака

А у тебя есть возражения?

Словом "чувак" на Кавказе обозначают кастрированного барана.Будьте бдительны при употреблении этого слова:ваш собеседник может понять его немного не в том смысле.

noxMeJIbЕДата: Четверг, 2011-03-31, 12:31 | Сообщение # 146
*Следопыт*
Оффлайн
Замечаний нет
AoverlordA, мужик, ты извини, но по новой писать одно и тоже смысла не вижу, поиграй хотя б обычный чак и поймешь свои косяки, ничего нового и коренным образом отличающегося от прошлого поста я не увидел, удачи biggrin biggrin biggrin

“В детстве я плакал, потому что у меня не было кед… но потом я увидел человека, у которого не было ног” © З. Зидан
Для особо любопытных :trollface:
http://natribu.org/?IGNsYW4gRGVsdG%2520FbUnUkXSXC+yDEz%2520svBzsXBISEhISUg%25200+Hl6fH-IODv7yD%2520x8uXt8

RosomahaДата: Четверг, 2011-03-31, 14:43 | Сообщение # 147
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
x3KTo, понапсиал то biggrin
Quote (x3KTo)
А если нет гомада, или у меня принципы? и поч такая 100% уверенность, что шоп вытащит все косяки? на себе проверено, или как? Ах да, извини, дальше м4 мы ни ногой

гомад ваще фигня полнейшая smile его багнутость фиксица в большинстве нормальных модов

а зов не качать это уже wacko

Quote (AoverlordA)
Какие бы реликвии не были имбовые,на них всю игру не проедешь.

релики реал рулят happy

Sweet_UnicornДата: Четверг, 2011-03-31, 15:52 | Сообщение # 148
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (AoverlordA)
Пройти в таком случае игру будет весьма нелегко в одиночку(и в пати),что никоим образом не будет соответствовать тем ажурным описаниям,которые ты приводишь.

Quote (AoverlordA)
Эти цифры скорости полета снарядов легко компенсируются одной-двумя шмотками,а это гораздо выгоднее,чем тратить 11 очков.

Quote (AoverlordA)
Тогда зачем тебе смертельный удар?

а ты заметил, что у него разбой с копьем...?
Quote (AoverlordA)

промолчу)
Quote (AoverlordA)
Зачем тебе рез яду на Чаке,когда этих самых личей отвлекает от тебя напарник?Впрочем,если ты имеешь в виду ядовитых личей,то к ним вообще не нужен резистанс пойсону.

А ты сходи на Эксплоитед моде к богу Скорпионов happy Думаю сразу все пойемшь

Сообщение отредактировал kol9_men - Четверг, 2011-03-31, 15:53

DanielIceHeartДата: Четверг, 2011-03-31, 16:01 | Сообщение # 149
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (AoverlordA)

Согласен , Отличие Небольшое , Подумаешь Мобы Крепче И Бьют Сильнее , И Еще Три Скелета Бегают В "Долине Царей" lol :lol: lol

Сообщение отредактировал DaniIceBoy - Четверг, 2011-03-31, 16:05

ArcanaДата: Четверг, 2011-03-31, 17:55 | Сообщение # 150
no avatar
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Разбойник - прекрасный персонаж для тех, кто не хочет иметь особых трудностей в игре.
Сразу говорю, я на всяких модах не играл, а в оригинальной игре прошел 2/3 легенды и стало скучно))
Я, признаться, ожидал большего от следующих уровней сложности...
А так очки уже не знаю куда пихать.
Безпроблемный перс, главное шмот на резы подбирать по мере необходимости.

Поиск: