Гайд по Служителю
|
|
1ynx | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 18:06 | Сообщение # 226 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата KyonLevic ( ) успехов в рассуждениях о сильных персонажах. Твои личные проблемы не относятся к минусам билда персонажа, это не объективная слабость персонажа, а твоя личная неспособность использовать его на максимум. речь была о комфорте. так то можно и белой атакой тыкать, только нудно уж больно это.
Цитата KyonLevic ( ) спасибо, будем знать. кушай на здоровье
Цитата KyonLevic ( ) то есть ты признаёшь, что это твои личные предпочтения, которые ни в коем случае не являются объективной реальностью, и гайд переписывать по твоим заметкам не стоит, потому что они подойдут тебе, но не большинству? А ты за большинство своё мнение проталкиваешь? Я всего лишь заметил что мили стражем довольно скучно и утомительно качаться. Но это скорее вкусовщина, каждый мочит так как хочет. Неудивлюсь если ты через пугало качаешься.
|
|
| |
Witcher5154 | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 18:46 | Сообщение # 227 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата 1ynx ( ) рука устаёт Тогда играй магами, им АоЕ-спеллы на то и придуманы. А если взялся играть классом, который заточен на изничтожение одиноких целей с максимальной скоростью - либо пропускай трэш вообще, либо кликай по каждому и не плачь. Один фиг АоЕшер из служака хреновый - что с осколками, что с шилд чарджем. Очень хреновый. Настолько хреновый, что кликать и то быстрее.
Добавлено (2018-03-26, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата 1ynx ( ) Я всего лишь заметил что мили стражем довольно скучно и утомительно качаться. Добро пожаловать в реальный мир. Он устроен так: то, что легко и приятно - не делает тебя ни крутым, ни богатым; а чтобы чего-то добиться - надо заниматься тяжелым и утомительным вджобыванием (перед этим, правда, еще и выбрав верное направление вджобывания).
Посты юзера Tigrenok читать на свой страх и риск: это тролль, который тешит своё ЧСВ, несет пургу и никогда не признает своих ошибок.
Сообщение отредактировал Witcher5154 - Понедельник, 2018-03-26, 18:47 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 19:41 | Сообщение # 228 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата KyonLevic ( ) гайд переписывать по твоим заметкам не стоит, конкретно этот гайд стоит удалить, о чем яписала раз 10. мне стыдно, что я его сделала.
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
milaclayrudik | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 19:42 | Сообщение # 229 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Demonessa,увы охоту пофиксили,но согласна я бы тоже очки с пугала в меткость кинула,пусть и не такой как в ИТ но всё же урон.но в целом гайд хорош.видно человек знает все плюсы класса,не то что некоторые не будем говорить кто,предложил ужасную раскачку билда.ему тут про 100500 раз сказали,но толку,дело даже не в том что он типа манчин,ну лично меня это не особенно волнует,другое дело его билд новичкам это жесть)Вот у Клей реально класс под новичка единственное что с пугалом перебор)а так всё по делу.
|
|
| |
Witcher5154 | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 19:57 | Сообщение # 230 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Clay ( ) конкретно этот гайд стоит удалить, о чем яписала раз 10. мне стыдно, что я его сделала.
По-моему, кто-то нарывается на комплименты Для своего места и времени (ТКИТ и модов) он был наверняка весьма хорош, да и сейчас новички немало полезного почерпнут.
Посты юзера Tigrenok читать на свой страх и риск: это тролль, который тешит своё ЧСВ, несет пургу и никогда не признает своих ошибок.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 20:04 | Сообщение # 231 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Witcher5154 ( ) Для своего места и времени (ТКИТ и модов) даже на модах решения вроде фул боевого инстинкта это такое)
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Demonessa | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 20:40 | Сообщение # 232 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата milaclayrudik ( ) увы охоту пофиксили да поняла уже качнула разбоя жаль конечноЦитата milaclayrudik ( ) Вот у Клей реально класс под новичка ну все же гайд надо тоже под реалии АЕ переделать ну или гонять только на ИТ и модах к ним
нет судьбы кроме той что мы сами творим J.C
Сообщение отредактировал Demonessa - Понедельник, 2018-03-26, 20:41 |
|
| |
KyonLevic | Дата: Понедельник, 2018-03-26, 20:40 | Сообщение # 233 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата 1ynx ( ) Неудивлюсь если ты через пугало качаешься. хорошие выводы.Цитата 1ynx ( ) А ты за большинство своё мнение проталкиваешь? я своё мнение высказал намного раньше, и оно не в пользу разгрома и не в пользу осколков в аер.Цитата Clay ( ) конкретно этот гайд стоит удалить, о чем яписала раз 10. мне стыдно, что я его сделала. здесь 99% как минимум гайдов стоит удалить, потому что они не являются гайдами как таковыми, уж через чур поверхностные и ситуативные, гайд - это путеводитель, а не представленное на сайте безобразие.
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
|
| |
1ynx | Дата: Вторник, 2018-03-27, 01:31 | Сообщение # 234 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата KyonLevic ( ) я своё мнение высказал намного раньше, и оно не в пользу разгрома и не в пользу осколков в аер. Ну так будь добр повтори его, не трави душу.
Цитата KyonLevic ( ) гайд - это путеводитель, а не представленное на сайте безобразие. а ты сам случаем гайды не писал? где твои творения прочесть?
Добавлено (2018-03-27, 01:27) ---------------------------------------------
Цитата Witcher5154 ( ) Тогда играй магами, им АоЕ-спеллы на то и придуманы. А если взялся играть классом, который заточен на изничтожение одиноких целей с максимальной скоростью - либо пропускай трэш вообще, либо кликай по каждому и не плачь. Титан такой титан. Охота же если не всеми, то очень многими поиграть. Ещё один поучать вздумал. Я просто заметил, что страж-мили, вначале, малясь уныленький, и что бы это разнообразить предложить качаться через осколки. Всё. Епстественно, ежли я выберу путь мили, придётся его хапнуть по полной. Вы посоветовали через баттер, я попробовал, потратил 2 часа, потом поделился впечатлениямии нигде не плакал. Ты что-то не внимательно читал видимо.
Цитата Witcher5154 ( ) Добро пожаловать в реальный мир. Он устроен так: то, что легко и приятно - не делает тебя ни крутым, ни богатым; а чтобы чего-то добиться - надо заниматься тяжелым и утомительным вджобыванием Ты серьёно? Учить жизни меня надумал? Ты ничего не попутал? Хотя разговор и про игру должен быть, я тебе так скажу. Человек, в жизни ли, в игре, всегда, ищет где попроще и поприятнее. Он просто так устроен и по другому поступать ему очень тяжело.
Добавлено (2018-03-27, 01:29) ---------------------------------------------
Цитата Clay ( ) конкретно этот гайд стоит удалить, о чем яписала раз 10. мне стыдно, что я его сделала. Да ладно тебе, нормальный гайд. Стража вообще очень тяжело испортить, хотя некоторые пытались. Не будем показывать пальцем ==> Witcher5154 Добавлено (2018-03-27, 01:31) ---------------------------------------------
Цитата Demonessa ( ) да поняла уже качнула разбоя жаль конечно Какой лвл? Что неужели всё так плохо?
Сообщение отредактировал 1ynx - Вторник, 2018-03-27, 01:30 |
|
| |
Witcher5154 | Дата: Вторник, 2018-03-27, 02:34 | Сообщение # 235 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата 1ynx ( ) Учить жизни меня надумал? Ты ничего не попутал? ... Человек, в жизни ли, в игре, всегда, ищет где попроще и поприятнее. Ничего ровным счетом. Учись, пока я жив, ибо логика предельно проста: если б существовал такой путь (билд, применительно к игре), который вел бы к крутизне, и при этом был бы прост и приятен - все бы только этим путем и ломились, и он давно был бы всем известен. Однако ж, споры не утихают и по сей день. О чем это говорит? А о том, что нету такого пути. Либо дудочка, либо кувшинчик. Либо играть приятно, либо ты имба в конце.
|
|
| |
Aesthetic | Дата: Вторник, 2018-03-27, 02:56 | Сообщение # 236 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Witcher5154 ( ) который вел бы к крутизне, и при этом был бы прост и приятен - все бы только этим путем и ломились, и он давно был бы всем известен. Однако ж, споры не утихают и по сей день. Просто представления о приятности и крутизне у людей разные, кто бы мог подумать. А пути давно известны, даже с учётом вышесказаного.
Цитата Witcher5154 ( ) Либо играть приятно, либо ты имба в конце.
|
|
| |
1ynx | Дата: Вторник, 2018-03-27, 03:15 | Сообщение # 237 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Witcher5154 ( ) если б существовал такой путь (билд, применительно к игре), который вел бы к крутизне, и при этом был бы прост и приятен - все бы только этим путем и ломились, и он давно был бы всем известен. Так он и известен уже давно и почти всем, ну кроме тебя видимо. И имба на то и имба, хоть в начале, хоть в конце.
|
|
| |
Demonessa | Дата: Вторник, 2018-03-27, 09:06 | Сообщение # 238 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Witcher5154 ( ) Добро пожаловать в реальный мир. Ну, я же знал. Хотя меня-то в гугле не забанили... а насчет тебя - не знаю.
опять отмазки ну хорошо я манчкин сижу в гугле читаю и собираю информацию,захожу на этот форум,нахожу твой гайд где написано как я легко и быстро пройду игру у меня всего лишь теория 0% практики игры в тк.начинаю качаться по твоему билду.Шмота у меня нет и прочих вещей тоже.Расскачка до Минотовра всё в столбик бегаю тупо с копьем щитоударов нет от лечилки по 1 эффекта не очень как впрочем и от адреналина,шмот 100% как и всё прочее отстой в начале игры.добила столбик до Колоса и без перезаряда жди 6 минут очень быстро играть)естественно что ты в Колоссе уроешь минотавра но само прохождение без шмота без практической базы знаний игры тк,играть он будет долго и нудно Знать путь и пройти его не одно и тоже Короче ты ссыш сам же пройти свой гайд лепишь идиотские отмазы,я тебя ж не на моды зову играть у тебя модофобия какая-то ahaha lol а прошу на ванили пройти то что ты считаешь пройдет любой новичок-мачкин.Короче ты за свой же базар не отвечаешь пока не будет пруфов как ты с нуля без передачи вещей проходишь служаком ткае по своему же гайду цена твоим словам 0
Сообщение отредактировал Demonessa - Вторник, 2018-03-27, 10:49 |
|
| |
KyonLevic | Дата: Вторник, 2018-03-27, 09:43 | Сообщение # 239 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата 1ynx ( ) Ну так будь добр нетЦитата 1ynx ( ) а ты сам случаем гайды не писал? где твои творения прочесть? не для тебя подобное чтиво, опять будешь плеваться словами навроде свч.
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
|
| |
Demonessa | Дата: Вторник, 2018-03-27, 09:46 | Сообщение # 240 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата 1ynx ( ) Какой лвл? Что неужели всё так плохо?
тест-драйв устроила в еар можно сразу 40 лвл перса сделать ну не всё но уже не так имбово как в ИТ
|
|
| |