При том, что некоторыми классами быстрее проходится игра, а некоторыми дольше....А некоторыми вообще долго. Служитель относится к второму(среднее по длительности).
Собственно, это и делит классы на толковые и казуальные, это понятно. Однако, тебя не затруднило бы перестать говорить загадками и конкретно написать: на каких участках / на каких уровнях / при каких условиях, по твоему мнению, служак проигрывает предвесу? При условии, разумеется, что обоим выдан реальный (т.е. существующий в ванильке и относительно легко выбиваемый) шмот, надеваемый на их уровне. Это значительно облегчило бы тесты и, главное, отменило бы возможные взаимные обвинения в читерстве, ибо позволило бы просто записать ролик прохождения конкретного места. Посты юзера Tigrenok читать на свой страх и риск: это тролль, который тешит своё ЧСВ, несет пургу и никогда не признает своих ошибок.
Да ты издеваешься Я задаю десяток вопросов, а ты отвечаешь на один, и в саааамом расплывчатом виде... При таких раскладах даже смысл соревноваться теряется: у кого-то всегда останется повод потом сказать "мы так не договаривались, ты нечестно победил - а значит, вообще не победил!" Посты юзера Tigrenok читать на свой страх и риск: это тролль, который тешит своё ЧСВ, несет пургу и никогда не признает своих ошибок.
Да ты издеваешься Я задаю десяток вопросов, а ты отвечаешь на один,
Насколько меня учили в школе: в русском языке вопросительное предложение - это то предложение в конце которого есть знак "?". Любой вопрос содержит знак "?". Обрати внимание у тебя там только один вопрос.
ЦитатаWitcher5154 ()
Собственно, это и делит классы на толковые и казуальные, это понятно. Однако, тебя не затруднило бы перестать говорить загадками и конкретно написать: на каких участках / на каких уровнях / при каких условиях, по твоему мнению, служак проигрывает предвесу? При условии, разумеется, что обоим выдан реальный (т.е. существующий в ванильке и относительно легко выбиваемый) шмот, надеваемый на их уровне. Это значительно облегчило бы тесты и, главное, отменило бы возможные взаимные обвинения в читерстве, ибо позволило бы просто записать ролик прохождения конкретного места.
ЦитатаWitcher5154 ()
При таких раскладах даже смысл соревноваться теряется:
...Ты мне напомнил бабу(любую, но не всех). У них есть только 2 мнение: 1) их мнение(которое они считают правильно априори), 2) и чужое, которое они считают не правильным(которое чаще является правильным). Когда им начинают доказывать чужое мнение они любыми способами пытаются уйти от разговора. Анекдот в тему: — Дорогая, давай не будем ссориться, а обсудим все спокойно... — Нет! Каждый раз, когда мы что-то спокойно обсуждаем, ты оказываешься прав. Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Пятница, 2018-03-16, 18:50
Ну, тут у тебя и у самого рыльце в пушкУ... с той лишь разницей, что в склизких ситуациях ты не уходишь от грязи подальше, а переходишь на личности. И это, ИМХО, еще менее по-мужски.
Что же касается вопросов, то их была масса - что получит победитель, кто будет судьей, как он(а) (судья) будет контролировать честность соревнования, где будут "флажки на трассе", ну и так далее. Крутишь ленту вверх и находишь все вопросы - глухим по два раза обедню не служат. Посты юзера Tigrenok читать на свой страх и риск: это тролль, который тешит своё ЧСВ, несет пургу и никогда не признает своих ошибок.
А что на счет служителя дальняка??? Имеет место быть? Дротики или топоры кидать. Играем сейчас вдвоем, у друга Грезы и Лес, у меня Защита и Охота. Много аур всяких и ништяков. Долго думал с чем сочетать Защиту, остановился на Охоте из-за аур, все для команды. Но так как милишниками играть устал, решил попробовать разнообразить игру )) Кто что скажет?
Плохая идея,во первых дротики не работают со щитом,во вторых лук лучше,служак это шит и копье + лук.Ты ещё его под посох и инту качни)
Во первых, дротики работают со щитом. Во вторых, лук со щитом как раз таки и не работает. В третьих, разве не хорошо получить все бонусы от школы защиты, и мощнейшую ветку для лука, которая работает на дротиках и топорах? )))
Что?если ты возьмешь дротик то умение со щитом работать не будет ну кроме пассивки,я знаю что лук со щитом не работает)))У лука дальность лучше и проника больше.Ветка работать будет но вот эффективность будет хуже чем если с луком играть.как на то бонусы от защиты ты и не получишь играя служаком с дротиками))
Добавлено (2018-03-22, 19:37) --------------------------------------------- Такие умение как наступление и разгром с метальными оружиями не работают)
Что?если ты возьмешь дротик то умение со щитом работать не будет ну кроме пассивки,я знаю что лук со щитом не работает)))У лука дальность лучше и проника больше.Ветка работать будет но вот эффективность будет хуже чем если с луком играть.как на то бонусы от защиты ты и не получишь играя служаком с дротиками))
Так мне то дамаг не нужен, у меня для этого маг в тиме. Просто ближняком уже достало играть, для этого Завоеватель есть. Копья никогда не вдохновляли. Моя задача тут, как мне кажется просто выживать, пришел в толпу, стал, бью сильного или неудобного противника(маги, лучники и т.д.) причем пробивая по пути остальных типов, маг сносит пачку вокруг меня. Всегда играл один, сейчас вдвоем проходим. У мага средний урон 406, у меня 403. Я убил 4500 типов, друг 2000. Пока все весело и легко, до безобразия легко. 20 уровни у нас сейчас, только перешли во 2 акт.
Тогда тебе проще зава под это дело,у него есть умение под два оружия.берешь два дротика или топорика и метаешь.хотя тут лучше будет или убийца или предвестником ну можно ассасином.если ты вместо лука дротики то можно и служака но урона будет меньше.но если тебе дамаг не важен бери)попробуй.Главное совсем не издевайся над персом а то реально начнёшь его под посох качать)))
что это за гайд? почему у служака нет ударов щитами?где стена?где боевой инстинкт?почему автор советует не качать наступление ?надеюсь хоть осколки прокачены?для кого этот гайд?автор ты сам бы смог пройти по такому гайду с первого раза ?новичок коли гайд для него и грецию с таким персом с трудом пройдет я уж не говорю про 4 акт и эпик с легендой!Вы советуете ему тупо с копьем против толпы?колос не всегда активен!что ему делать когда он сдуется а это 24 сек и потом 6 минут жди даже с перезарядом а он в АЕ 80% все равно долго!что за странный метод игры автор если вы там у себя дома на сингле херней страдаете то зачем это сюда на форум заливать? нет судьбы кроме той что мы сами творим J.C
Имеет место быть? Дротики или топоры кидать. Играем сейчас вдвоем, у друга Грезы и Лес, у меня Защита и Охота. Много аур всяких и ништяков. Долго думал с чем сочетать Защиту, остановился на Охоте из-за аур, все для команды. Но так как милишниками играть устал, решил попробовать разнообразить игру )) Кто что скажет?
Только не под метательное. Ибо сразу теряешь смысл обоих веток.