Гайд по Служителю / Warden (Охота + Защита) [TQAE]
|
|
Witcher5154 | Дата: Среда, 2018-03-28, 00:02 | Сообщение # 346 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Aesthetic ( ) от этого к счастью никак не избавиться Я бы сказал "к сожалению", но это я, конечно.
Цитата 1ynx ( ) Да ты гонишь, базар был про 25 секунд на фарм Гидры. И про то что убийца не добежит, а твой страж уже всех убьёт. Одно другому никак не мешает. Пробую еще раз растолковать (но последний раз). Есть классы типа "ранний цветок" - классы с воздухом, с грезами, с раткой - ибо ими легко стартовать, да и вообще проходить нетрудно. Но, как обычно, где нетрудно, там нет высокой отдачи в финале. А служак - "поздний цветок": АоЕшки приличной нет, лучшие скиллы высоко в мастерствах. И - да, приходится стучать мобов по одному, если уж берешься чистить все локации. Но - да, в итоге получается имба, которая уже убивает босса к тому времени, когда "удобный" класс до него еще не добежал!
Цитата 1ynx ( ) данный гайд рассчитан только на новичков Как я уже ответил Миле выше, следовало бы вставить после слова "новичков" слово "-манчкинов". И вставил бы, но пост уже нельзя редактировать.
Цитата 1ynx ( ) Вообще без проблем. Время засеки, ок? ОБЩЕЕ время, от фонтана. Как получишь числа меньше, чем у меня - возвращайся.
Цитата 1ynx ( ) пулеверайз помогет пока кд идёт. Так всяко быстрее, чем всех белой атакой тыкать. Так... мы явно играем в разные игры. В том ТК, в который играю я, пульверайз срабатывает САМ, с указанной вероятностью, ВМЕСТЕ с белой атакой. То есть он и мне помогает, благо в моем билде он тоже прокачан.
Посты юзера Tigrenok читать на свой страх и риск: это тролль, который тешит своё ЧСВ, несет пургу и никогда не признает своих ошибок.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Среда, 2018-03-28, 00:11 | Сообщение # 347 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Witcher5154 ( ) А служак - "поздний цветок" Средний цветок это, например прорицатель.
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
1ynx | Дата: Среда, 2018-03-28, 00:21 | Сообщение # 348 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Witcher5154 ( ) "удобный" класс до него еще не добежал Все цветки у тебя в твоих фантазиях. Как в рекламе, пока Вилариба моют посуду, Вилабаджио уже празднуют. Или может у твоего стража телепорт есть?
Цитата Witcher5154 ( ) Как получишь числа меньше, чем у меня Где какие числа? Ты что там с секундомером бегал? На что ровняться то?
Цитата Witcher5154 ( ) благо в моем билде он тоже прокачан Цитата сначала по единичке, и качаем в максимум где-то в середине эпика Он у тебя прокачивается далеко за 40 лвл. Для начинающего игрока это бред, значит весь нормал мучиться, тыкать всех по одному и ждать кд чарджа. з.ы. Ты вообще играл за Тана, Убийцу, Гаруса?Добавлено (2018-03-28, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата Tigrenok ( ) Средний цветок это, например прорицатель. Если снежок дать, то очень ранний и долгоиграющий цветок.
Сообщение отредактировал 1ynx - Среда, 2018-03-28, 00:20 |
|
| |
KyonLevic | Дата: Среда, 2018-03-28, 00:23 | Сообщение # 349 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Witcher5154 ( ) Но к боссам-то приходится бегать от фонтанов, поскольку нет боссов прямо в фонтанах. а это на карте не засечь, читай внимательно.Цитата Witcher5154 ( ) Кто лучше всех фармит один вид трэша - наверняка будет лучше фармить и другой вид контактников лучше фармят духари, а убийца лучше фармит лучников/магов, а в каждой отдельно взятой точке спавна может после перезагрузки быть различное соотношение этих противников. Не говоря о модах, которые тоже пришлось бы тестировать, для получения истинно эмпирических результатов.Цитата Witcher5154 ( ) Но ведь и фронтов-то не бесконечно много больше, чем ты думаешь, потому что у тебя одна голова, а на форуме много голов, у некоторых отдельных людей и вовсе по несколько, учитывая их речи.Цитата Witcher5154 ( ) Так почему бы не оговорить пяток-десяток дисциплин, по которым нужно прогнать каждый новый придуманный билд, чтобы по всем дисциплинам его оценить, типа "от 1 до 10"? 1) их больше 5-10 2) это не устроит всех, следовательно не прийти к согласию игнорирования каких-то аспектов геймплея, например количества включаемых скиллов у фонтана перед непосредственным началом передвижения по карте.Цитата Witcher5154 ( ) Соответственно, несколько билдов, побеждающих в большинстве дисциплин высоких "весов", наверняка можно будет признать "универсальными победителями в большинстве наиболее весомых номинаций". а вот я, например, либераст и левак, за равенство, ещё и толераст. Все роли важны, все билды влажны, проиграл в одном, зато победил в другом, нельзя назвать лучшим классом+билдом того, кто будет отваливаться от случайных контактов с драконийцами, при сравнительно успешном убийстве ормения+тифона. По крайней мере я так считаю, ты волен считать валидным только второй критерий.
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
|
| |
Witcher5154 | Дата: Среда, 2018-03-28, 00:24 | Сообщение # 350 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tigrenok ( ) Есть много примеров и сейчас(и 5-10лет назад): брали квартиру например за 2млн, выплачивали за 5-7лет ипотеку(переплата 1-1,5млн), а потом продавали квартиру за 4млн....прибыль 500-1000тыс....Люди которые так начинали через 10-15лет имеют уже несколько квартир. Берешь в ипотеку(при собственном жилье), сдаешь квартиру, и два раза быстрее выплачиваешь ипотеку. А еще можно вспомнить Билли Гейтса, который без высшего образования пошел ваять операционку для крутого производителя железа, и стал богатым и крутым перцем. Но у тебя так не получится - знаешь, почему? Потому, что Билли рос в семье богатеньких буратин, учился в школе, доступной долям процента народу, и имел папу со связями. Вот так же и с ипотекой... Чтобы провернуть такую операцию, нужно получить ипотеку под очень низкий процент. Знаешь ли ты, что доходность ренты с жилого фонда - всего лишь 5 (ПЯТЬ) процентов в год? То есть квартира отобьет свою стоимость через двадцать лет. Многовато, не так ли, в сравнении со средними ипотечными ставками? Но ключевое слово "средними". Можно получить ипотеку и дешевле, и сильно дешевле среднего. Правда, доступна она не всем, и в условиях поррядочного анального рабства. Как говорится, "что дозволено Юпитеру - не дозволено быку". Да, а особенно весело становится смотреть на ипотечников в ситуациях типа крымнаша, когда менее чем за какой-то год цены на недвижку в Москве упали на 40% (!) - с пяти до трех штук за м2 А отдавать-то должок надо по старым ценам!
Цитата Tigrenok ( ) Бабы сидят с детьми, муж на работе, родители помогают. У нас сотрудницы этого не скрывают(женщины за 60+лет), что помогают детям своим. Ну, сказочная жизнь, чо - один всю жизнь работает за двоих, другая всю жизнь деней-внуков тянет. Мечта просто!
Цитата Tigrenok ( ) Нет! Жить с родителями первые несколько лет Вариант снова не для всех - лишь для тех, у кого адекватные родители, и для тех, кто готов эти несколько лет жить без секса... ибо в дом к большинству родителей особо не приведешь кого на ночь, ОСОБЕННО если ты слабого полу.
Цитата Tigrenok ( ) Фантазии включил... Завидуй молча
Цитата Tigrenok ( ) А потом при выходе на пенсию у тебя будут копейки, т.к. стажа мало и зарплата(официальная) была низкая. Ну ты прям как моя старая соседка - почти этими словами меня и пытается укатать каждый раз. Хотя по мне так жить на пенсию, даже со всякими там "выслугами лет", которые выливаются в АЖ ЦЕЛЫХ... десятку штук в месяц - уж лучше сразу пойти и в море утопиться. Пенсию в наших условиях надо себе делать самому, а не надеяться на государство. Прочный бизнес (пусть и небольшой) или хорошую ренту - которые, кстати, не "сгорают" после твоей смерти, а достаются детям.
Посты юзера Tigrenok читать на свой страх и риск: это тролль, который тешит своё ЧСВ, несет пургу и никогда не признает своих ошибок.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Среда, 2018-03-28, 00:26 | Сообщение # 351 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата 1ynx ( ) з.ы. Ты вообще играл за Тана, Убийцу, Гаруса? За гаруспик он играл, но качал его криво...Он почти всех своих персов криво качал.
|
|
| |
Witcher5154 | Дата: Среда, 2018-03-28, 01:01 | Сообщение # 352 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tigrenok ( ) За счет старта через грезы, криты, срезы резов, большее поглощения...и только когда ты оденешь служака копья с 4акта легенды служак станет лучше(уронистей). Ну вот, раскололся, наконец-то. По пунктам: 1) Критов у служака тоже до хрена, ибо он тоже качается в ловку. 2) На норме срезы резов настолько мало важны, что это вообще не аргумент (резов почти нет). На эпике у служака уже будет глазик, примерно к Тифону. А глазик - как ты, надеюсь, знаешь - это а) самый высокий и б) абсолютный резисторез из всех, что есть в игре. 3) На поглощения плевать. Как я уже оооочень много раз говорил выше, танка нужно ровно столько, сколько надо, чтобы не умирать. Служак - не умирает, а значит - больше танка не поможет пройти быстрее. 4) Служак, как и любой другой класс, одевается постепенно, и перед финальным копьем поиспользует кучу других копий послабее. И - да, они у меня сохранены, как раз на такие случаи.
Цитата Tigrenok ( ) Подвох в том, что ты пробегаешь монстров и их не убиваешь(сам признал). Если ты их будешь убивать займет больше времени. В гайде есть числа - с какой скоростью экспится служак (на пирамидках, да). Числа для легенды, это правда. Если хочешь для нормы - давай проведем простой и быстрый эксперимент, на который я легко соглашусь без судей и дополнительных условий: я эксплюсь служаком на обелисках нормы, а ты - на простых мобах нормы, замеряем эксп/тайм и закрываем этот вопрос?
Цитата Tigrenok ( ) Во-первых, в игре есть 2 токсея. ... Второй- встречается в толпах скелетах Я так понимаю, в разговоре о фарме боссов речь шла о первом, ибо второй - как бы и не "босс"? Без собственной локации, без дропа...
Цитата Tigrenok ( ) А если засекать время, то на Тифона и Аида в 2 раза быстрее, т.е. вещей за час можно больше выбить. ЧО??? Убить Аида за 70 сек, от колодца?? Покажите мне это в мувике - я посыплю голову пеплом, и больше Токсея упоминать не буду!
Цитата Tigrenok ( ) В-четвертых, в секретке не только Токсей, и но другие минибоссы. И Сундук общий получается. Ну, да; и что? Я думал, это само собой разумеется: когда я говорю "убил Токсея [в секретке] за 140 сек" - это значит "убил всех за 140 сек, и сундук открыл".Добавлено (2018-03-28, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата Tigrenok ( ) Других именных вещей нету? В оригинале, или на хМах, или на Чаке? Других - столь же популярных и билдообразующих, как НПВК? Ну, только если эти фолги ваши. Правда, НПВК рулят и с одним префиксом, а салатовое оружие с одним префиксом уже слабее, чем обычная зелень с двумя префиксами с финала легенды.
Что же касается модов, то для них вообще должны быть отдельные дисциплины и отдельные гайды.
Цитата 1ynx ( ) Все цветки у тебя в твоих фантазиях. Как в рекламе, пока Вилариба моют посуду, Вилабаджио уже празднуют. Или может у твоего стража телепорт есть? Колосс у него есть, блин! Я бы спросил "сколько тебе раз намекнуть надо, чтоб ты понял", но ведь даже намекать не надо - в гайде это сказано прямым текстом, да еще и в двух местах...
Цитата 1ynx ( ) Где какие числа? Ты что там с секундомером бегал? На что ровняться то? "На третий день ди Штирлица дошло..."
Цитата 1ynx ( ) Для начинающего игрока это бред, значит весь нормал мучиться, тыкать всех по одному и ждать кд чарджа. Поэтому я и написал прямым текстом: НЕ ТЫКАТЬ, не ждать, пробегать мимо, экспиться на пирамидках! Служак - НЕ убийца толп, ему нужны одинокие цели!Добавлено (2018-03-28, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата KyonLevic ( ) контактников лучше фармят духари, а убийца лучше фармит лучников/магов, а в каждой отдельно взятой точке спавна может после перезагрузки быть различное соотношение этих противников. Ну каг бе закон больших чисел никто не отменял - что мешает тестить на сотне трэш-мобов, или на трех сотнях? Средний результат выявит победителя.
Цитата KyonLevic ( ) 1) их больше 5-10 2) это не устроит всех, следовательно не прийти к согласию игнорирования каких-то аспектов геймплея, например количества включаемых скиллов у фонтана перед непосредственным началом передвижения по карте. Да ну... ИМХО какие-то проблемы на пустом месте. Я более чем уверен, что при правильном подходе 90% опытных игроков договорились бы об устраивающей всех системе тестов, а оставшихся 10% маргиналов потом задавили бы авторитетом. Те же скиллы у фонтана включаются за секунду-две, и на тесте длиной хотя бы в две минуты уже роли не сыграют.
Цитата KyonLevic ( ) а вот я, например, либераст и левак, за равенство, ещё и толераст. Все роли важны, все билды влажны, проиграл в одном, зато победил в другом, нельзя назвать лучшим классом+билдом того, кто будет отваливаться от случайных контактов с драконийцами, при сравнительно успешном убийстве ормения+тифона. По крайней мере я так считаю, ты волен считать валидным только второй критерий. Я тоже либераст, но нельзя путать либерализм с анархизмом. Условия должны быть такими, чтобы они были комфортными для подавляющего большинства; а идеальных для ВСЕХ условий не создать по определению, ибо всегда найдутся те, кто "всегда будет против", и кому "чем хуже, тем лучше". К примеру, если брать того же Орменоса как дисциплину - то та же пробежка от фонтана по определению включает одну пачку драконидов, и кто не может пробежать мимо - автоматически сходит с дистанции, что тут сложного?
|
|
| |
Aesthetic | Дата: Среда, 2018-03-28, 01:03 | Сообщение # 353 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Я тут решил поучаствовать в олимпиаде. Переделал служака в храма и сгонял на гидру за ~33 секунды (по внутриигровым часам смотрел) на нормальной скорости игры. И это в совсем не-дпс сборке и без капа мувспида. Эта скотина ещё атаковать сразу не хочет и вообще багуется, так что адреналин в таком забеге почти не задействуется, так что можно и быстрее. А если играть на человеческом "очень быстро", то разница никакущая получается.
Сообщение отредактировал Aesthetic - Среда, 2018-03-28, 01:17 |
|
| |
1ynx | Дата: Среда, 2018-03-28, 01:11 | Сообщение # 354 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Witcher5154 ( ) Критов у служака тоже до хрена, ибо он тоже качается в ловку. Хуч во что ты качайся, ты даже близко не будешь с критами от ратки.
Цитата Witcher5154 ( ) На норме срезы резов настолько мало важны, что уже во втором акте они нужны.
Цитата Witcher5154 ( ) На поглощения плевать Чем его больше, тем больше в урон можно упарываться.
Цитата Witcher5154 ( ) Служак, как и любой другой класс, одевается постепенно, и перед финальным копьем поиспользует кучу других копий послабее Пользуясь твоей же терминологией, страж поздний цветочек и до раскрытия нужно долго и нудно страдать. В то время как "Вилабаджа уже празднует"
Цитата Witcher5154 ( ) я эксплюсь на обелисках Так и тянет тебя на эти фаллические обелиски, прям сладу нет с тобой.
|
|
| |
Witcher5154 | Дата: Среда, 2018-03-28, 01:22 | Сообщение # 355 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Aesthetic ( ) А если играть на человеческом "очень быстро", то разница никакущая получается. На "очень быстро" и служак бегать быстрее будет, чем за 25 сек... вот только погрешности станут слишком велики - для замера плоховато подходит.
Цитата 1ynx ( ) Хуч во что ты качайся, ты даже близко не будешь с критами от ратки. Вот что, форумный теоретик... Играть с тобой в игру "я тебя убил - нет, я тебя!" я не буду (извиняюсь, возраст не тот). Хочешь что-то доказать на практике - изволь доказывать это с числами в руках. То есть берешь своего убийцу (или на кого ты там др....... др-др), выбираешь любого босса, секундомер в руки, убиваешь и замеряешь время - от логина до убийства. Числа лучше слов.
Цитата 1ynx ( ) Пользуясь твоей же терминологией, страж поздний цветочек и до раскрытия нужно долго и нудно страдать. Меня устраивает и такая формулировка. Закончим на этом компромиссе?
Собственно, в этом суть класса для манчкинов и гайда по этому классу: сначала долго страдать, потом получить имбу. Но ты не манчкин, этот гайд - не для тебя, и что ты вообще тут делаешь - непонятно.
|
|
| |
1ynx | Дата: Среда, 2018-03-28, 01:37 | Сообщение # 356 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Witcher5154 ( ) Колосс у него есть, блин! Мда, забыл про него, мой косяк.
Цитата Witcher5154 ( ) НЕ ТЫКАТЬ, не ждать, пробегать мимо, экспиться на пирамидках! Как же тянет тебя на это д@рьмо. Когда ж ты поймёшь, никто не хочет этой тошниловкой заниматься, особенно ньфаги, для кого вроде как и гайд писался.
Цитата Witcher5154 ( ) секундомер в руки, убиваешь и замеряешь время - от логина до убийства. Числа лучше слов Дак уже писал тебе. 52лвл убийца в крапе гидру замочил ну сек за 30-40. Тифон упал за 8. Орментий прожил 3-5 секунд. Что дают тебе эти циферки? У тебя там план что ли? выфармить 100 босов за сегодня?
Цитата Witcher5154 ( ) сначала долго страдать, потом получить имбу Вот ты упёртый, хоть кол на голове теши. Да страдай, ктож не даёт то. Только зачем, когда есть имбы и без страданий.
|
|
| |
Aesthetic | Дата: Среда, 2018-03-28, 01:47 | Сообщение # 357 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Witcher5154 ( ) На "очень быстро" и служак бегать быстрее будет, чем за 25 сек... вот только погрешности станут слишком велики - для замера плоховато подходит. Ты не уловил мысль: разница между этими пацанами с дефенсом при прочих равных будет незначительна на обычной скорости и абсолютно неуловима на "очень быстрой". Особенно учитывая погрешности, вроде прока адреналина/ярости у соответствующих классов, а так же косяков, на которые можно налететь на такой скорости; можно сказать, что разницы вообще нет. И, как мы помним, храм состоит из грёз и дефенса, соответственно имеет комфортный старт. Если он не будет ощутимо проигрывать служаку, то не напрашиваются ли кое-какие выводы, м? upd. Страж справился за то же время, что и храм. Они все находятся в одном диапазоне из-за колосса, служ мб немного быстрее из-за дудки, т.к. другие не располагают таким гарантированным бафом, но вспоминая мои ~25 секунд при существенной разнице в дпс-е между моим и витчера служителями, я думаю, что все эти сочетания будут на "очень быстро" показывать идентичный результат. Спрашивается?
Цитата Witcher5154 ( ) Других - столь же популярных и билдообразующих, как НПВК? Сфено, Рыбий гарпун, Саблезуб. Чего в нпвк билдообразующего? В титане нет билдообразующего шмота.
Сообщение отредактировал Aesthetic - Среда, 2018-03-28, 02:06 |
|
| |
Tigrenok | Дата: Среда, 2018-03-28, 01:48 | Сообщение # 358 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Witcher5154 ( ) Знаешь ли ты, что доходность ренты с жилого фонда - всего лишь 5 (ПЯТЬ) процентов в год? То есть квартира отобьет свою стоимость через двадцать лет. Твоя теория как всегда ничего общего с реальностью не имеет. В реальности другие цифры: при сьеме квартиры за 15тыс и при цене 2 млн, уйдет 133 месяца...округлим 150 месяца...12,5лет. Это если просто деньги в чулок складывать и ими не крутить. А если ими крутить за 11 лет при 7% вкладе в год получается 2,8млн....Т.е. за 8-9лет сдачи квартиры ты ее окупишь. Давай внимательно посчитаем с помощью ипотечного калькулятора(10% годовых, у сбербанка например 9,5% сейчас, без учета льгот, своим клиентам скидка 0,5%), срок выплаты 10лет, сумма ипотеки 1млн, сумма выплаты 1,6млн(т.е. переплата 600тыс). Выплата 13,5тыс в месяц. При сдаче квартиры за 15тыс + 10тыс погашения из своей зарплаты, то срок и переплата уменьшается.
Цитата Witcher5154 ( ) Но ключевое слово "средними". Можно получить ипотеку и дешевле, и сильно дешевле среднего. Одним из таких условий является быть клиентом банка....
Цитата Witcher5154 ( ) когда менее чем за какой-то год цены на недвижку в Москве упали на 40% (!) - с пяти до трех штук за м2 А отдавать-то должок надо по старым ценам! Москва не единственный город в стране, во многих городах дорожает жилье...+ в Москве все зависит от районе, как и в любом городе. У моего брата, квартира за 10лет подорожала в 2,5раза, все зависит от района города и края.
Цитата Witcher5154 ( ) Вариант снова не для всех - лишь для тех, у кого адекватные родители, и для тех, кто готов эти несколько лет жить без секса... ибо в дом к большинству родителей особо не приведешь кого на ночь, ОСОБЕННО если ты слабого полу. Знал, что ты эту тему поднимешь, но ты не учел двух аспектов: 1)у второго партнера есть съемное жилье(квартиру на двоих снимает например). 2) этот вариант только для местных. PS. а если мы про Москву там приезжих много....
Цитата Witcher5154 ( ) Ну ты прям как моя старая соседка - почти этими словами меня и пытается укатать каждый раз. Хотя по мне так жить на пенсию, даже со всякими там "выслугами лет", которые выливаются в АЖ ЦЕЛЫХ... десятку штук в месяц Зайди на сайт пенсионного фонда(умей пользоваться российскими ресурсами, а не за бугорным знаниями, с которыми ты пришел на этот сайт). Например, при з/п 21тыс и стажу 15лет пенсия 8тыс....Но если ты будешь увеличивать 1год добавят 200руб(округленно), а за +1тыс рублей - добавят 140руб. При стаже 35лет, и при з/п 35тыс до налогов -16700пенсия(у наемных работников), у самозанятых(бизнесменов зависит прибыли).
Цитата Witcher5154 ( ) 2) На норме срезы резов настолько мало важны, что это вообще не аргумент (резов почти нет). Н Ты не внимательно читаешь про боевой транс....у него не только срезы резов есть.
Цитата Witcher5154 ( ) Если хочешь для нормы - давай проведем простой и быстрый эксперимент, на который я легко соглашусь без судей и дополнительных условий: я эксплюсь служаком на обелисках нормы, а ты - на простых мобах нормы, замеряем эксп/тайм и закрываем этот вопрос? У меня сейчас нету подходящего перса.Цитата Witcher5154 ( ) Я так понимаю, в разговоре о фарме боссов речь шла о первом, ибо второй - как бы и не "босс"? Разве первый токсей - это босс, он тоже не босс?
Цитата Witcher5154 ( ) ЧО??? Убить Аида за 70 сек, от колодца?? Покажите мне это в мувике - я посыплю голову пеплом, и больше Токсея упоминать не буду! У автора, который засекал время были другие цифры....Цитата Witcher5154 ( ) Других - столь же популярных и билдообразующих, как НПВК? Ну, только если эти фолги ваши. Правда, НПВК рулят и с одним префиксом, а салатовое оружие с одним префиксом уже слабее, чем обычная зелень с двумя префиксами с финала легенды. Ты забываешь, есть не только оружие для служителя, но и для других персов....Твой пророк маг шмот воинский не годится, а любой салат лучше любого зелени.
Сообщение отредактировал Tigrenok - Среда, 2018-03-28, 21:00 |
|
| |
KyonLevic | Дата: Среда, 2018-03-28, 02:43 | Сообщение # 359 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Witcher5154 ( ) Ну каг бе закон больших чисел никто не отменял - что мешает тестить на сотне трэш-мобов, или на трех сотнях? Средний результат выявит победителя. речь не о статистическом соотношении, для этого можно просто в редакторе реальные шансы появления посчитать и соотнести, речь о каждой отдельно взятой ситуации.Цитата Witcher5154 ( ) К примеру, если брать того же Орменоса как дисциплину - то та же пробежка от фонтана по определению включает одну пачку драконидов, и кто не может пробежать мимо - автоматически сходит с дистанции, что тут сложного? то, что он при этом ваншотит его; в целом для кого-то нет проблемы всех по пути вырезать, и в таком случае это будет отдельным подпунктом, где будут свои победители, как в твоём любимом случае с гидрой.Цитата Witcher5154 ( ) Условия должны быть такими, чтобы они были комфортными для подавляющего большинства; и после этого мы возвращаемся к тому, что подавляющему большинству не интересно писькамерство как явление.
Я могу со своей стороны затестить в вакууме практически любые расклады, по крайней мере все игровые ситуации и вымышленные, которые вписываются в игровую механику, но никаких но, в этом просто нет какой-то необходимости, особенно на фоне постепенных апдейтов в игре, когда в ней продолжают что-то изменять, я даже хз что именно они там на полгига опять обновляют. Могу напомнить всем интересующимся, что я всё ещё собираю инфу по механике и там уже столько всего нарыл, что даже страшно стало это пытаться в письменном виде оформлять, поэтому придётся к письменному факу добавить вкрапления с наглядными видео-демонстрациями.
Цитата Witcher5154 ( ) Я так понимаю, в разговоре о фарме боссов речь шла о первом, ибо второй - как бы и не "босс"? Без собственной локации, без дропа... ну как бы грубо говоря оба токсея это не боссы, в секретке - чемп, в лабиринте - герой, у первого дропа нет, привязки к луту нет, есть только привязка к 100% спавну на смерти артура, а у героя есть вероятность появления и дроп, иногда малый лут-сундук.
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
|
| |
Demonessa | Дата: Среда, 2018-03-28, 07:47 | Сообщение # 360 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Witcher5154 ( ) Идиотом нужно быть как раз для того, чтобы в игре с РАНДОМ ДРОПОМ ШМОТА (читай: в игре про ГРИНД) проходить без гринда. Особенно в случае первого прохождения, когда твоя эффективность наполовину зависит от удачи: если повезло, и нападал приличный шмот просто с трэша - ты рулишь, не повезло - дохнешь от каждого плевка. да ты что какой нудный где я сказала что надо без шмота играть?если речь идет о втором прохождение да ради бога перекидывай шмотки с перса на перса тут как бы речь про новичка от куда у него шмот?нет конечно можно на клепать в редакторе или в шопми но это как бы уже немного другое под новичком имеется ввиду чел с нулевым шмотом и без опыта игры а иначе это уже не новичок ну так вот ты свой корявый билд тащил за счет опыта+шмотья,а чем будет тащить такую кривую раскачку новичок а ну да на наверное на фарт должен надеется вдруг повезет пройдет и шмот будет сыпаться суперский глянула твою раскачку до 19 не брать разгром абсурд,если ты делаешь ставку на пасивки то нужно не копье брать у него скорость медленная,а что нибудь с высокой скоростью атаки чтобы пасивки чаще работали,да если бы ты взял наступление то раз у тебя так пасивки раскачены то имея вместо копья оружие с высокой скоростью атаки,то влитая в толпу при помощи наступа и орудуя там допустим саблезубым срабатывания пасивок будет выше то есть проблем с трешем будет нет так и много да и наступом бить те же обелиски быстрее)я играла служаком новичком качала его правильно но даже так было сложно играть потому что не было опыта и шмота,а ты новичку у которого и так будут проблемы из за отсутствия практики игры в тк опыта ещё и билд ему советуешь отстойный даже если он будет бегать то все равно ты ему советуешь квесты делать а там толпы мобов и как с такой раскачкой и без хорошего шмота и опыта он будет тащить? Цитата Witcher5154 ( ) Ты не манчкин. и славу богу да и ты тоже не манчкин раз уродуешь ибму класс манчкин использует все лучшее для достижение высокого результата в короткие сроки с нормальным служаком игра у манчкина будет лучше и быстрее и я очень сомневаюсь что есть такие манчкины которые повернутые на секундах это уже твой бзик какой то
нет судьбы кроме той что мы сами творим J.C
|
|
| |