Кровавая госпожа (вампир на основе ратного дела)
|
|
MrRemeik | Дата: Суббота, 2018-02-10, 18:16 | Сообщение # 91 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| В гайде в качестве оружия указаны ненасытные фонои обжорства. Где можно посмотреть что они из себя представляют? В базе вещей на форуме их не вижу (мб плохо искал). С кого фармятся?
|
|
| |
Crowner | Дата: Суббота, 2018-02-10, 22:03 | Сообщение # 92 |
*crown is heavy*
Оффлайн
Замечаний нет
| https://www.tq-db.net/ - база данных, требует минимального знания английского. На сайте точно есть, просто при поиске необходимо убирать аффиксы, соответственно, искать просто "фонои".
Ненасытные фонои - маразм. Приставки тирана или дикий заходят гораздо лучше.
Ознакомиться с аффиксами - https://titanquest.org.ua/forum/7-2419-1
Сообщение отредактировал Crowner - Суббота, 2018-02-10, 22:08 |
|
| |
Tigrenok | Дата: Суббота, 2018-02-10, 22:58 | Сообщение # 93 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Crowner (  ) Ненасытные фонои - маразм. Автор, пытался строить билд на основе кражи, чтобы за 1 секунду кралось 3-5тыс и более. Хотя я согласен, данный билд живой только в теории(на практике - результата нету=нулевой). Во-вторых, против механизмов и нежити не подходит(в ткае). PS. Некоторые вещи указаны читерские.
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
Crowner | Дата: Воскресенье, 2018-02-11, 08:34 | Сообщение # 94 |
*crown is heavy*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tigrenok (  ) Автор, пытался строить билд на основе кражи, чтобы за 1 секунду кралось 3-5тыс и более. Поставь себе ненасытный саблезуб на второй слот и будет тебе счастье без потери боевых качеств основного слота оружия.
Цитата Tigrenok (  ) Некоторые вещи указаны читерские. Ты же понимаешь, что это ограничением в TQ никогда не было, тот же изменник или ветеранский колчан богов.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Воскресенье, 2018-02-11, 11:21 | Сообщение # 95 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Crowner (  ) Поставь себе ненасытный саблезуб на второй слот На одном слоте ненастный фоной обжорства по любому должен стоят(максимальный +% краже), а на второй уже лучше без ненастного обойтись(ветеранский/дикий/тирана).
Цитата Crowner (  ) Ты же понимаешь, что это ограничением в TQ никогда не было, тот же изменник или ветеранский колчан богов. В TQ есть вещи, которые в ТЕОРИИ могут упасть. Тот же самый ветеранский колчан богов, в теории на чаке420 убив млрд крыс-героев он мог выпасть. А есть вещи, которые только рисуются, и даже в теории не могут быть. Например,Цитата Cassandra (  ) Комплект черного жемчуга. Это редкий сетовый комплект единственный в игре, который помимо основных свойств может иметь суффиксы и преффиксы обычных зеленых вещей, в частности быть ненасытным кулоном из черного жемчуга пира Префикса такого у бижутерии нет вообще, суффикса пира у бижутерии черного жемчуга тоже нет. Аналогично с квестом Рагнарека.
Сообщение отредактировал Tigrenok - Воскресенье, 2018-02-11, 11:22 |
|
| |
MrRemeik | Дата: Среда, 2018-02-14, 23:13 | Сообщение # 96 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Кто нибудь сталкивался с таким что на салатовых вещах не отображается название суффиксов и префиксов - только базовое название предмета? Сами бонусы предметы вроде как дают... В тоже время на зеленых и желтых предметах все суффиксы и префиксы нормально отображаются.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Четверг, 2018-03-08, 21:12 | Сообщение # 97 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата MrRemeik (  ) Кто нибудь сталкивался с таким что на салатовых вещах не отображается название суффиксов и префиксов - только базовое название предмета? Это нормальная практика на именных(салатовых) вещах....Аналогично встречается на фиолетовых/синих вещах.
Добавлено (2018-03-08, 21:12) --------------------------------------------- Witcher5154, перейдем в нужную тему.
Цитата Tigrenok (  ) Во-вторых, для ванильки наоборот этот билд(сама идея,а не реализация по данному описания) эффективнее, чем вампир.
Цитата Witcher5154 (  ) Критерии?
Ты знаешь, чего не хватает этому форуму (да и 95% других)? Четкого гайда по критериям эффективности. Например, в таком стиле: "если вы решили, что нашли некий билд некоего класса, который кажется вам весьма эффективным, пойдите туда-то и туда-то, встаньте на такие-то места, засеките время сделайте то-то; если время оказалось менее ХХ - поздравляем, вы действительно сделали открытие; иначе - не обессудьте, но уже давно найдены и лучшие варианты". Во-первыхЦитата Cassandra (  ) Ловкость не качаем вообще. Оборонка на чаке уже не так хороша после того как унизили лягушачьи поножи, а попадать по мобам мы будем спецабилками дуалов (они всегда попадают). Не всегда, при 600-700 наступа могут не попасть(в ванили) 50 база+ 112 от школы ловкости +18от квестов ловкости + 350 наступа от мастерства владения оружием. 530 наступа с которым на ванильки не по каждому мобу будем попадать!(грубо говоря это третья- четвертая страницы гайда) Во-вторых,Цитата Cassandra (  ) ЦИФРЫ теория, которая с практикой ничего особого не имеет. Дистанционная атака некоторых мобов способна данного перса запросто слить. В-третьих Цитата Cassandra (  ) ЭПИЛОГ: хейтерам/отцам/знатокам и прочим комментаторам посвящается Даже на эпосе перс 71 уровне не может убить боссов...И при этом он на 71уровне прошел легенду(а зто уже ересь, на чаке эпос заканчивается с 75уровнем):
Цитата Cassandra (  ) я создал нового персонажа и приступил к осуществлению цели – пройти Чак норма-легенда без передач вещей и смертей, а также тестирования, на мой взгляд, необычного билда – вампира. Забегая наперед скажу, что цель достигнута – на счетчике смертей циферка “0”, персонаж вырезал легендарных Аидов и ни секунды не был в оригинальной игре. Я больше верю Spartaco, чем автору.
Цитата Cassandra (  ) А теперь самое главное… все эти цифры кражи жизни приведены для сопротивлений 0%, а теперь вспоминаем, что там нам дает АГХ? Которая на механизмы и нежить не действует. PS. С таким билдом на ванильки он больше сдохнет, чем любой другой класс....(напоминаю на четвертой странице гайда раскусили автора)
Сообщение отредактировал Tigrenok - Четверг, 2018-03-08, 21:25 |
|
| |
Witcher5154 | Дата: Пятница, 2018-03-09, 11:24 | Сообщение # 98 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Tigrenok (  ) Witcher5154, перейдем в нужную тему. Во-первых, я-то тут при чем? Вот конкретно тут, в обсуждении модов? Я моды никогда не проходил, и вряд ли буду.
А во-вторых и в-главных: сами критерии-то где? Ну, вот в таком стиле, в каком я описал: куда идти, что убивать? Проще говоря, какой рулеткой предлагаешь виртуальный МПХ билдов/классов мерять?
Посты юзера Tigrenok читать на свой страх и риск: это тролль, который тешит своё ЧСВ, несет пургу и никогда не признает своих ошибок.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Понедельник, 2018-03-12, 19:13 | Сообщение # 99 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Witcher5154 (  ) Во-первых, я-то тут при чем? Вот конкретно тут, в обсуждении модов? Я моды никогда не проходил, и вряд ли буду. Во-первых, если ты бы внимательно читал полностью тему, а не заголовок только, ты бы понял автор проходил на оригинале игру.
Цитата Witcher5154 (  ) А во-вторых и в-главных: сами критерии-то где? Ну, вот в таком стиле, в каком я описал: куда идти, что убивать? Проще говоря, какой рулеткой предлагаешь виртуальный МПХ билдов/классов мерять? Между билдами и классами надо ставить <>, а не "/".
Цитата Witcher5154 (  ) сами критерии-то где? Сочетаемость школ, выживаемость, прямые руки. Тема на форуме была, где выкладывали сравнение и силу классов(обозначали цветом)...ты даже в той теме писал.
Цитата Witcher5154 (  ) билдов Минус автора, что он теоретик. На практике его билд не работает.
|
|
| |
Witcher5154 | Дата: Понедельник, 2018-03-12, 22:07 | Сообщение # 100 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| В той теме не было ничего интересного... такие темы создают на каждом форуме, и везде творится одно и то же: "вот этот класс самый крутой, зуб даю! - почему это? - потому что я им играл и он мне понравился, я им всю игру прошел! - а я своим играл, и тоже прошел, и мое кунг-фу круче твоего!" Короче, детский сад, штаны на лямках... Я все численных критериев жду, чтобы дискуссия приобретала ну хоть сколько-нибудь приближенные к научным аргументы (то есть удовлетворяющие соответствующим критериям: объективности, воспроизводимости / проверяемости, опровергаемости и т.п.)
Посты юзера Tigrenok читать на свой страх и риск: это тролль, который тешит своё ЧСВ, несет пургу и никогда не признает своих ошибок.
|
|
| |
milaclayrudik | Дата: Вторник, 2018-03-20, 10:04 | Сообщение # 101 |
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
| Если основное у него два оружия то лучше предвестником,вихр+фантом,есть ауры,в плане урона с двумя оружия предвест лучший в отличие от убийцы или зава у него нет проблем с энергией)
|
|
| |
tq20182018 | Дата: Среда, 2018-09-12, 14:01 | Сообщение # 102 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Подскажите пожалуйста, какого милишника лучше качать для прохождения жестких модов типа чака?
Не могу выбрать из 4 вариантов: ратное дело+грезы ратное дело+дух ратное дело+защита грезы+защита
Склоняюсь к 1 варианту.
И что с характеристиками? Кидать все ловкость, а в силу только для вещей?
ЗЫ Суммонеры(т.е. их суммоны) вообще живут на чаке?
Сообщение отредактировал tq20182018 - Среда, 2018-09-12, 14:18 |
|
| |
dsad | Дата: Воскресенье, 2019-06-16, 19:30 | Сообщение # 103 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| ХАЙ МОЖНО СЕЙВ ЕТОГО ПЕРСА?
Сообщение отредактировал dsad - Воскресенье, 2019-06-16, 19:30 |
|
| |
MaPKu3 | Дата: Воскресенье, 2022-01-09, 21:30 | Сообщение # 104 |