Чат по игре
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN, Spartaco  
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Мастерства и умения » Гайд по Завоевателю (Игра с нуля на Чак Норрис 420 моде TQAE:R ver.2.6)
Гайд по Завоевателю
Rob2601Дата: Понедельник, 2019-08-05, 12:56 | Сообщение # 1
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечаний нет
Вступление

Скажу сразу, что я не профессионал. Много не знаю, до остального приходится додумываться. Многие гайды либо морально устарели либо рассчитаны на простое прохождение игры. После знакомства с модом Чак норрис обычная игра становится слишком пресной. Поэтому эта тема по сути похождение Завоевателя в не очень-то умелых руках.

Сегодня вырезал несколько Чаков на Эпике в Египте. Наверное я готов :) .

Мод очень и очень сложный. Несколько дней будем сидеть только на стартовой локации. Рекомендую пройти до медуз в обычной игре, чтобы взять хоть какой-то шмот. Потом вернуться и навалять уже на Чаке и шаманам и кентаврам, и остальным, всё равно легко это не будет.

Гайд будет базироваться на уже известном гайде по Завоевателю с моими мыслями и дополнениями. Также рекомендую почитать 2 темы: по жёстким модам и руководство манчкина.

Да простит меня Zabivalkin, но очень плохо устроена возможность цитирования из ветки в ветку. Буду просто копировать, надеюсь выдержки мне хватит. Красным цветом буду выделять свои дополнения.

Распределение очков умений (с учетом +4 очка ко всем умениям):



Итак поехали. Старт игры. Ветка защиты меня разочаровала с начала. Если уйти в неё то будем проходить ооочень долго. Поэтому всё идет в Ратку. Знамя + Триумф это первое к чему стремимся. На всё остальное не отвлекаемся. Поскольку играл без передач, то будет трудно. О шмоте хорошем можно только мечтать. Фармить Решельфа в Гелосе не имеет никакого смысла. Мне не выпало ничего на несколько часов фарма. Забегу вперед и скажу, что фармить Эдипову брону в лагере монстров тоже не имеет смысла. Ничего не выпало. В магазинах ничего ценного не купил, поэтому рассчитывайте только на себя. Можно быть уверенным только в одном, всё формулы будут у вас.

Важно знать, что у каждой реликвии или части амулета есть свои бонусы. Бонусы у каждой части свои. В зависимости от того в какую часть вы вставляете. Нам жизненно важно иметь кровь демона с бонусом на рез к урону здоровья и +50% урона демонам. Призрачную материю с +50% урона нежити. Джеда Осириса с бонусом +50% урона нежити. Бурдюк Диониса с резам к кровотоку. Клык летучей мыши с бонусом +50% урона демонам. Это первое правило бойцовского клуба Завоевателя.

В IT выбить страдающую душу с бонусом +50% урона демонам.

На Рагнареке выбить сердце голема с бонусом +8% скорость атаки.

В сумке из оружия должно быть 3 видов: обычное оружие с увеличенным уроном за счет релика, оружие против нежити с Джедом, оружие против демонов с клыком летучей мыши. Кольца с кровью демона на рез к краже жизни, кольца с + урона демонам. На IT с рубилом Шлиша + 2 кольца + ожерелье  и все это на + урона демонам, представьте себе урон им, вы сразу полюбите встречи с ними  :) .

Шмотки не выбрасываем, а носим с собой полный рюкзак.Это второе правило бойцовского клуба Завоевателя. Вещи даже на одной локации придется менять много раз. Смотрите чем бьют мобы, переодеваетесь, побили их и снова переодеваетесь. Благо обычно предусмотрено, что вещи с предыдущей локации помогают пройти следующую.

На зеленых вещах преффиксы/аффиксы отсутствуют, так что придется смотреть, что за бонусы они дают.

Мой путь.



Норма пройдена. В Атлантис решил не заходить. Зайду уже на Легенде так как по отзывам там даже не прокачаешься, тем более что у меня уже 72 уровень. Только перешел на Восток на Эпосе.

Теперь ради то ради всего всё это затевалось. Когда-то давно запускал я этот мод и мечтал пройти Токсея и Чака.

Токсей



Чак



Сообщение отредактировал Rob2601 - Понедельник, 2019-08-05, 18:06
 
AymdayveezonerДата: Понедельник, 2019-08-05, 13:20 | Сообщение # 2
avatar
*Spellbinder*
Оффлайн
Сообщений: 4119
Репутация: 5009
Замечаний нет
Отличный гайд, так держать!



Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

Сообщение отредактировал Aymdayveezoner - Понедельник, 2019-08-05, 13:21
 
Rob2601Дата: Понедельник, 2019-08-05, 14:06 | Сообщение # 3
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечаний нет
Цитата Aymdayveezoner ()
1. Обнови свой титан до актуальной версии2. сначала напиши гайд полностью а потом выкладывай.
3. гайд по моду... такое себе 
4. сайт полумертвый, лучше выложи руководство в стимаче

1. Почитал про изменения в 2.7 версии. Там не большие отличия от 2.6. Знамя как рандомно ставилось так и ставится.
2. Это не так просто всё сразу написать. Буду дописывать постепенно, тем более что сейчас перешел на Восток  на Эпике.
3. Именно по моду, в обычной смысла нет писать. Да и Завоеватель уже описан. Только с нуля хз как качаться. Может кому понадобится.
4. Это дань уважения к сайту. Здесь брал инфу, хоть и на стиме тоже пришлось смотреть. 

Дай дописать в начале , а потом комментируй  :)
 
AymdayveezonerДата: Понедельник, 2019-08-05, 16:25 | Сообщение # 4
avatar
*Spellbinder*
Оффлайн
Сообщений: 4119
Репутация: 5009
Замечаний нет
Цитата Rob2601 ()
. Это не так просто всё сразу написать.

конечно, гораздо проще написать то что видишь сейчас на эпике, чем полностью пройти легенду и уже на основании этого выложить законченное произведение. можешь ещё каким-нибудь классом набить второй лвл на сатирах и сесть писать по нему гайд.

Цитата Rob2601 ()
в обычной смысла нет писать.

И для кого тогда будет гайд?) Серьёзно, вот точно так же думали 80% гайдописцев на этом сайте, из-за чего он захламлен "гайдами" по модам, в которых в разделе Вещи описан шмот, который новичку (да и любому игроку в мире) никогда в жизни не упадёт без модов с х100000 шансом на дроп зелёнки (одним из которых является чак), не говоря уже про всякие прокачки колоссов и уклонений, которые без модов довольно посредственные умения.
Кстати, откуда у тебя чак под рагнарёк?

P.s. и глянул раздел умений...
Цитата Rob2601 ()
В ярость всего 1 единицу.

у тебя вроде версия 2.6 AE, а не 1.1 IT. Одно из самых мощных умений в ратном деле, дающим космический прирост DPS ты игнорируешь
Цитата Rob2601 ()

Уклонение: 30% шанс уклониться от атаки.

Это я могу прочитать и в описании скилла. Делать то что с ним? Качать или нет?
Цитата Rob2601 ()
Не заметил эффект от подрезать сухожилий. Все мобы герои, особенно лучники и маги, это игнорируют

Интересно почему, точно не потому что ты играешь на чаке))) Хотя повторюсь, не знаю какой у тебя чак, если который в стиме так там у всех мобов выкручен резист к замедлу. Подрезка оч клевое умение
Цитата Rob2601 ()
В воодушевление кидаем 1 очко ради +10% ко всем показателям скорости.

если чо воодушевление прокачивает время действия сплочения
Ну и конечно вот это просто брильянт
Цитата Rob2601 ()
Наступление --> Потрясение: Скоростная атака: 201-301 единица урона щитом, 1.0 секунда оглушения, 6 секунд снятия умений. Максим. На Норме не нужна, потом посмотрим как работает.

Может всё таки стоит пройти игру прежде чем писать гайды?


Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
 
Rob2601Дата: Понедельник, 2019-08-05, 17:44 | Сообщение # 5
no avatar
Призрак
Оффлайн
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечаний нет
Цитата Aymdayveezoner ()
конечно, гораздо проще написать то что видишь сейчас на эпике, чем полностью пройти легенду и уже на основании этого выложить законченное произведение. можешь ещё каким-нибудь классом набить второй лвл на сатирах и сесть писать по нему гайд.


Если пройти легенду, то забудется норма. Сейчас всё дается уже гораздо легче чем на Норме. На Эпике, Легенде всё упирается только в резист. Я уже сейчас абсолютно легально хожу в легендарных шмотках выбитых с Токсея в проходе повелителя на Норме, что сделать совсем не просто. Колец хороших нету, щит обычный.

Гайд как раз рассчитан на прохождения на моде с нуля. В обычной игре ведь всё просто. Если придерживаться того, что я написал то будет совсем всё просто. Это ведь логично. Если что-то катит на сложном, то намного легче пойдет на простом. Уникальных вещей у меня нет. 4 и 5 акты прошел с рубилом Шлиша, которое получил в самом начале 4 акта. Наручи, превращающей в камень выбиваются в Греции. Про Колосс написал, он и на Норме Чака не нужен. Уклонение поправил.

Чак под Рагнарек брал на этом сайте. Писали, что там просто добавили мобов, но это не так. Героев хватает, даже мобов сейчас очень много, буквально на каждом сантиметре.

Подрезка сухожилий по желанию. Ты видимо эксперт в игре. Как по мне если нет замедления, то особого смысла нет. 3 сек понижения способностей это мало, тем более если они всё равно отбегают. На обычных мобах не героях это классное умение, но они и так слабые.

Ты не путаешь Боевую Ярость и Яростный натиск? В описании Ярости указан след. уровень +33 ед. урона. Это ведь совсем мало. Взял её только из-за +33% к атакующей способности. Или это пересчитывается по формуле и эффект куда как сильней?

В воодушевлении тоже указано время действия 6 сек. Сплочение действует где-то 9 сек. Где написано, что воодушевление увеличивает время действия сплочения и на сколько?

Предполагаю, что наступление тоже пересчитывается по формулам и урон значительно сильнее, ведь у меня на резаке написано около 190 урона, а бью по тысяче. Но на это умение тоже нужно ждать перезаряд. На Норме с любым перезарядом всё плохо. Даже Знамя нужно ждать когда загрузится и нарезать круги.

Но вот я, по сути нуб в игре, многого не знаю, взял и прошел норму, сам убил Токсея на Норме нормовским героем. Сам убил и Токсея и Чака героем с Эпоса. Если это смог сделать я то сделает и любой. И всё это без передач и читов. Иначе по существующим гайдам чак норрис мод не одолеть так как они написаны уже под готового перса.


Сообщение отредактировал Rob2601 - Понедельник, 2019-08-05, 18:09
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Мастерства и умения » Гайд по Завоевателю (Игра с нуля на Чак Норрис 420 моде TQAE:R ver.2.6)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: