Чат по игре
Архив - только для чтения
Модератор форума: Spartaco  
Rappelz. Скрытый Мир
☻EnS☻Дата: Пятница, 2010-09-24, 15:52 | Сообщение # 196
.::'unstoppable'::.
Оффлайн
Замечаний нет
christof, а что можно комбинировать и с чем

christofДата: Пятница, 2010-09-24, 16:04 | Сообщение # 197
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
HiTeR, Почитай сайт, почитай форум... По ходу игры сам что то пробуй. Рекомендую вступить в Гильдию "Академия Новичков" (я уже о этом писал).... Ты вообще читать очень не любишь я вижу.... А между тем вся или почти вся инфа по игре есть - что то немного уже есть в этой теме (для начала вполне по моему достаточно "ЕСЛИ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ТРУД И ПРОЧЕСТЬ!!!!!!"... Что то есть на сайте игры и на форуме игры - (форум отображен на сайте игры сверху страницы справа.) Поверь - чтение - это очень полезно... Помочь конкретно по какому то эпизоду по игре проще уже будучи в игре. Так нагляднее. Поэтому прозвучал совет - вступи в Гильду. Там своим реально помогают, тогда как обычно любой вопрос в общем чате - 100% игнор.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

christofДата: Пятница, 2010-09-24, 16:48 | Сообщение # 198
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Ушел в игру. Ник - LordMerlin

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Убью_нежноДата: Пятница, 2010-09-24, 16:54 | Сообщение # 199
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, Крис, я набила 2 лелва за полчаса!!! Без стабилизатора!!! Нашла жуть место, но туда тока в пати и хилл обязательно! Пойдешь вместе со мной?

christofДата: Пятница, 2010-09-24, 16:54 | Сообщение # 200
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, Пойдем))) wink Прокачаться помогу happy

Убью_нежноДата: Пятница, 2010-09-24, 16:56 | Сообщение # 201
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, biggrin придется помогать вдвоем друг другу) там ппц)))

christofДата: Пятница, 2010-09-24, 19:16 | Сообщение # 202
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Зашел, (Волшебник, 31 уровень). очень мило покачался, поднял левел. )) Квесты немного задалбывают своим однообразием и географическим разбросом выполнения поставленных задач - одних мобов надо по заданию убить там то, других - в другой части локации. Но опыт и очки профы падают. Необходимо искать НОРМАЛЬНОЕ пати, где есть согласованность действий, и я , как хиллер нахожусь под защитой и четко знаю что делать. Иначе в местах где мобы - звери просто не выжить... Я умру буквально с одного тычка, если меня не будут прикрывать. Но где такую пати на своем лвл найти - это проблема.. В основном патьки создаются для персов 40 и выше.. Я пока 31 уровень перса и 26 профы, к тому же перс ориентирован на игру в пати - то есть лечение и ауры для команды его сильная сторона... Видно, прийдется пока прозябать, пока не качнусть весомее... Моя Лунная Кошко (Наемник под арбалет) может себе позволить играть в другом стиле за счет своей убойности) Следующий раз в игру зайду ею - надо поскорее пробираться к другой профе - она уже 38го уровня и профа 37) Бегает одна (совсем одна cry )) в довольно опасных местах вроде Убежища Ящеров.

Убью_нежно, Готов оказывать любую посильную помощь. ^_^)

Убью_нежноДата: Пятница, 2010-09-24, 19:52 | Сообщение # 203
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
happy я уже 36 лвл и уровень профы 34 happy Наколотила кучу колец с фиолетовыми свойствами и всяких шмоток happy

А еще карту спрута обещали и приручить заодно happy happy happy

Насчет пати...мне как бойцу оно показалось нормальным, хиллер не умер ни одного раза... Правда темп бойни был ну очень быстрый, один моб за одним...маны хватало еле-еле... Живучие там мобы, ничего не скажешь cry cry cry

А гильдия-супер!!!))) Действительно помогают smile

ЛибертиДата: Пятница, 2010-09-24, 21:24 | Сообщение # 204
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Кто поскажет, 2 профа дается по основным заданиям или нужно что-то мистическое совершить?
christof, ты в той ги, которую так настойчиво рекомендуешь?

Добавлено (24.09.2010, 20:24)
---------------------------------------------

Quote (Убью_нежно)
я уже 36 лвл и уровень профы 34

как я вам завидую, прям черной завистью!

ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки

christofДата: Пятница, 2010-09-24, 21:28 | Сообщение # 205
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, Я не знаю... Я типо в пати - но я не в пати. Я сам больше хилять могу- у меня даже никто не спросил профу.. Ты сама ломанулась туда (до этого еще стояла меня минут пять искала при том что я стоял рядом..)....( Куда идти-что делать никто ни слова.. Все между собой меня как будто нет... Я прохожу в подземку - группа хрен знает где между ней и мной много мобов агров.. Я иду - пройти не могу.. Никто меня не ждет группа движится куда то дальше.. Пробую атаковать мобов - по тому, насколько наношу им мизерный урон понимаю, что шансов пройти их нет, более того - они до меня добегут - я тут же и сдохну.. И нафиг мне такое пати???? Ни помощи ни поддержки ни просто каких то разумных согласованных действий , во всяком случае, касательно меня.... Я ходил уже в пати с народом - там все все было согласовано.... Танк танкует, его хиляют, стрелки лупят после агра танка и т д....

Либерти Я рекомендую ту гильду не только потому что я в ней - а потому, что в ней реально помогают советами. Я вступал еще в пару гильд - но там просто тишина... Или разговоры о своем. Ни пати ни поддержки ноль. То, что мне показалось разумным - то и рекомендую коротче. Что до профы - вторая профа дается в любом случае, при достижении 50го лвл перса и 40 го лвл профы. Но рекомендуют люди брать вторую профу по достижении 50го лвл проыф.

Убью_нежноДата: Пятница, 2010-09-24, 21:32 | Сообщение # 206
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
Либерти, , да, он в той Ги. И я в ней тоже.

Вторая профа дается по достижению 50 лвла. (Насколько я проинформирована)

Добавлено (24.09.2010, 20:32)
christof, блин...это моя ошибка была, но я не специально. Прости...

Проблема в том, что последние пару дней, у меня постоянно отказывает графика в игре. Вот просто все белое на мониторе, иду наугад, пишу наугад. И когда я тебя искала, я тебя просто не видела! (Мне казалось что в том холле одна я!), потом протупила и подумала, что ты уже с пати, ломанулась как дура... Они предлагали провести нас туда, где находятся (через толпы монстров), я даже не сразу догадалась, что ты ушел (пати большая, список длинный, я минут 10 думала, как сделать так, чтоб я хоть чат видела и могла писать и конец списка группы!) cry cry cry

christofДата: Пятница, 2010-09-24, 21:39 | Сообщение # 207
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, Ладно, это все не беда) Тем более что сразу с ходу включатся в игру в таких больших пати очень сложно, особенно если не знаешь людей... Если уже играешь вместе не первый день - четко знаешь что и кто способен и может сделать... Играть в команде - это искусство даже в Титане - не то что тут, где факторов намного больше разных). Со временем как то натаскаемся)) Мобы там и правда страшнючие.. Надо как минимум 5 человек в команде.. Да и потом если честно - не такого уровня как мы с тобой по левелу хотя бы - про уровень игры я потупив глазки молчу)) Мы будем больше обузой, которую взяли что б они побыстрее подняли левел... Поэтому для нас все таки пока продуктивнее и важнее прокачиваться самим вникая по ходу в тонкости.. . Лезть в такие места надо уже хорошо подготовленной бандой)

Убью_нежноДата: Пятница, 2010-09-24, 21:46 | Сообщение # 208
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, знал бы ты...как я тупила в той толпе...эта вся орава зеленых полосочек на одну красную...не знаю куды клацнуть на моба, с какой стороны чтоб тоже пару раз стукнуть...Чуть-чуть не туда курсором клацну все...моя ассура несется мимо красных мобов, которые потом цепочкой меня преследуют... Мобы ужасные...я думаю даже одному с 60+ лвлом туда ходить нельзя, ибо какие-то эти мобы...повышенной живучести и ускоренной регенерации (ужасно быстро появляются, только успеваешь отслеживать появившихся рядом и колотить) После такой пати (чесно скажу) ужасно рябило в глазах, башка разболелась... В общем утомляет. Понравилось, правда то, что опыт быстро набирается и если хиллер есть то в принципе норм) Так что можем как-нибудь организовать нормальную пати...я думаю это реально, тем более с нашим лвлом в самый раз (ибо мы ж не собираемся вглубь заходить, там где и 45+ пати дохнет за 2 секунды)...

ЛибертиДата: Пятница, 2010-09-24, 21:47 | Сообщение # 209
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
christof, скажи куда подойти чтобы вступить в вашу славную ги )

ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки

Убью_нежноДата: Пятница, 2010-09-24, 21:50 | Сообщение # 210
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
Либерти, если увидишь проносящегося перса с "Академия новичков" (а они повсюду) просто попросись в Ги. Они не отказывают...

Добавлено (24.09.2010, 20:50)
Либерти, какой у тебя ник в игре? Жутко интересно. И на каком сервере гамаешь?

Поиск: