Rappelz. Скрытый Мир
|
|
☻EnS☻ | Дата: Пятница, 2010-09-24, 15:52 | Сообщение # 196 |
.::'unstoppable'::.
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, а что можно комбинировать и с чем
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-09-24, 16:04 | Сообщение # 197 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| HiTeR, Почитай сайт, почитай форум... По ходу игры сам что то пробуй. Рекомендую вступить в Гильдию "Академия Новичков" (я уже о этом писал).... Ты вообще читать очень не любишь я вижу.... А между тем вся или почти вся инфа по игре есть - что то немного уже есть в этой теме (для начала вполне по моему достаточно "ЕСЛИ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ТРУД И ПРОЧЕСТЬ!!!!!!"... Что то есть на сайте игры и на форуме игры - (форум отображен на сайте игры сверху страницы справа.) Поверь - чтение - это очень полезно... Помочь конкретно по какому то эпизоду по игре проще уже будучи в игре. Так нагляднее. Поэтому прозвучал совет - вступи в Гильду. Там своим реально помогают, тогда как обычно любой вопрос в общем чате - 100% игнор.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-09-24, 16:48 | Сообщение # 198 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Ушел в игру. Ник - LordMerlin
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Пятница, 2010-09-24, 16:54 | Сообщение # 199 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, Крис, я набила 2 лелва за полчаса!!! Без стабилизатора!!! Нашла жуть место, но туда тока в пати и хилл обязательно! Пойдешь вместе со мной?
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-09-24, 16:54 | Сообщение # 200 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Убью_нежно, Пойдем))) Прокачаться помогу
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Пятница, 2010-09-24, 16:56 | Сообщение # 201 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, придется помогать вдвоем друг другу) там ппц)))
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-09-24, 19:16 | Сообщение # 202 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Зашел, (Волшебник, 31 уровень). очень мило покачался, поднял левел. )) Квесты немного задалбывают своим однообразием и географическим разбросом выполнения поставленных задач - одних мобов надо по заданию убить там то, других - в другой части локации. Но опыт и очки профы падают. Необходимо искать НОРМАЛЬНОЕ пати, где есть согласованность действий, и я , как хиллер нахожусь под защитой и четко знаю что делать. Иначе в местах где мобы - звери просто не выжить... Я умру буквально с одного тычка, если меня не будут прикрывать. Но где такую пати на своем лвл найти - это проблема.. В основном патьки создаются для персов 40 и выше.. Я пока 31 уровень перса и 26 профы, к тому же перс ориентирован на игру в пати - то есть лечение и ауры для команды его сильная сторона... Видно, прийдется пока прозябать, пока не качнусть весомее... Моя Лунная Кошко (Наемник под арбалет) может себе позволить играть в другом стиле за счет своей убойности) Следующий раз в игру зайду ею - надо поскорее пробираться к другой профе - она уже 38го уровня и профа 37) Бегает одна (совсем одна )) в довольно опасных местах вроде Убежища Ящеров. Убью_нежно, Готов оказывать любую посильную помощь. ^_^)
|
|
| |
|
Либерти | Дата: Пятница, 2010-09-24, 21:24 | Сообщение # 204 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Кто поскажет, 2 профа дается по основным заданиям или нужно что-то мистическое совершить? christof, ты в той ги, которую так настойчиво рекомендуешь?Добавлено (24.09.2010, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (Убью_нежно) я уже 36 лвл и уровень профы 34 как я вам завидую, прям черной завистью!
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-09-24, 21:28 | Сообщение # 205 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Убью_нежно, Я не знаю... Я типо в пати - но я не в пати. Я сам больше хилять могу- у меня даже никто не спросил профу.. Ты сама ломанулась туда (до этого еще стояла меня минут пять искала при том что я стоял рядом..)....( Куда идти-что делать никто ни слова.. Все между собой меня как будто нет... Я прохожу в подземку - группа хрен знает где между ней и мной много мобов агров.. Я иду - пройти не могу.. Никто меня не ждет группа движится куда то дальше.. Пробую атаковать мобов - по тому, насколько наношу им мизерный урон понимаю, что шансов пройти их нет, более того - они до меня добегут - я тут же и сдохну.. И нафиг мне такое пати???? Ни помощи ни поддержки ни просто каких то разумных согласованных действий , во всяком случае, касательно меня.... Я ходил уже в пати с народом - там все все было согласовано.... Танк танкует, его хиляют, стрелки лупят после агра танка и т д.... Либерти Я рекомендую ту гильду не только потому что я в ней - а потому, что в ней реально помогают советами. Я вступал еще в пару гильд - но там просто тишина... Или разговоры о своем. Ни пати ни поддержки ноль. То, что мне показалось разумным - то и рекомендую коротче. Что до профы - вторая профа дается в любом случае, при достижении 50го лвл перса и 40 го лвл профы. Но рекомендуют люди брать вторую профу по достижении 50го лвл проыф.
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Пятница, 2010-09-24, 21:32 | Сообщение # 206 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, , да, он в той Ги. И я в ней тоже. Вторая профа дается по достижению 50 лвла. (Насколько я проинформирована) Добавлено (24.09.2010, 20:32) --------------------------------------------- christof, блин...это моя ошибка была, но я не специально. Прости... Проблема в том, что последние пару дней, у меня постоянно отказывает графика в игре. Вот просто все белое на мониторе, иду наугад, пишу наугад. И когда я тебя искала, я тебя просто не видела! (Мне казалось что в том холле одна я!), потом протупила и подумала, что ты уже с пати, ломанулась как дура... Они предлагали провести нас туда, где находятся (через толпы монстров), я даже не сразу догадалась, что ты ушел (пати большая, список длинный, я минут 10 думала, как сделать так, чтоб я хоть чат видела и могла писать и конец списка группы!)
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-09-24, 21:39 | Сообщение # 207 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Убью_нежно, Ладно, это все не беда) Тем более что сразу с ходу включатся в игру в таких больших пати очень сложно, особенно если не знаешь людей... Если уже играешь вместе не первый день - четко знаешь что и кто способен и может сделать... Играть в команде - это искусство даже в Титане - не то что тут, где факторов намного больше разных). Со временем как то натаскаемся)) Мобы там и правда страшнючие.. Надо как минимум 5 человек в команде.. Да и потом если честно - не такого уровня как мы с тобой по левелу хотя бы - про уровень игры я потупив глазки молчу)) Мы будем больше обузой, которую взяли что б они побыстрее подняли левел... Поэтому для нас все таки пока продуктивнее и важнее прокачиваться самим вникая по ходу в тонкости.. . Лезть в такие места надо уже хорошо подготовленной бандой)
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Пятница, 2010-09-24, 21:46 | Сообщение # 208 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, знал бы ты...как я тупила в той толпе...эта вся орава зеленых полосочек на одну красную...не знаю куды клацнуть на моба, с какой стороны чтоб тоже пару раз стукнуть...Чуть-чуть не туда курсором клацну все...моя ассура несется мимо красных мобов, которые потом цепочкой меня преследуют... Мобы ужасные...я думаю даже одному с 60+ лвлом туда ходить нельзя, ибо какие-то эти мобы...повышенной живучести и ускоренной регенерации (ужасно быстро появляются, только успеваешь отслеживать появившихся рядом и колотить) После такой пати (чесно скажу) ужасно рябило в глазах, башка разболелась... В общем утомляет. Понравилось, правда то, что опыт быстро набирается и если хиллер есть то в принципе норм) Так что можем как-нибудь организовать нормальную пати...я думаю это реально, тем более с нашим лвлом в самый раз (ибо мы ж не собираемся вглубь заходить, там где и 45+ пати дохнет за 2 секунды)...
|
|
| |
Либерти | Дата: Пятница, 2010-09-24, 21:47 | Сообщение # 209 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, скажи куда подойти чтобы вступить в вашу славную ги )
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
Убью_нежно | Дата: Пятница, 2010-09-24, 21:50 | Сообщение # 210 |
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, если увидишь проносящегося перса с "Академия новичков" (а они повсюду) просто попросись в Ги. Они не отказывают... Добавлено (24.09.2010, 20:50) --------------------------------------------- Либерти, какой у тебя ник в игре? Жутко интересно. И на каком сервере гамаешь?
|
|
| |