Чат по игре
Архив - только для чтения
Модератор форума: Spartaco  
Rappelz. Скрытый Мир
ЛибертиДата: Вторник, 2010-09-21, 15:20 | Сообщение # 166
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
К выходным ждите пополнения wink

ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки

christofДата: Вторник, 2010-09-21, 15:37 | Сообщение # 167
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Либерти, smile Всем рекомендую вступать в Гильду "Академия новичков". Это не сложно. Там реально помогают по игре. Все другие гильды в игре делятся на два типа: либо гильды полных нубов, непонятно зачем объеденившихся в гильду, либо гильды умелых игроков, в которые не принимают нубов и персов низкого (ниже 50) лвл ))

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

ЛибертиДата: Вторник, 2010-09-21, 17:06 | Сообщение # 168
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
christof, я с удовольствием вступлю в гильдию, но только после того как немного освоюсь и разберусь, что к чему )

Сообщение отредактировал Либерти - Вторник, 2010-09-21, 17:09

christofДата: Вторник, 2010-09-21, 22:32 | Сообщение # 169
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Либерти,
но только после того как немного освоюсь и разберусь, что к чему
- Именно для этого и существует Гильдия с красноречивым названием Академия Новичков. biggrin Можно в любой момент спросить у Куратора или согильдийцев что то что интересует получить ответ) Потому как просто обычные остальные играки в игре твои вопросы процентов на 95 проигнорят.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

christofДата: Среда, 2010-09-22, 21:38 | Сообщение # 170
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Сейчас ухожу в игру. Ник - LordMerlin (Волшебник 28 уровень) профа - 25 уровень. Наконец прокачал немного боевой магии (Божественное копье, Копье земли, Копье холода). в купе с двумя предыдущими атакующими умениями (Магический удар и Вспышка) получается вполне боеспособный маг.) Но конечно, в пати (за счет массы защитно-излечивающих скилов) работает более эффективно.

какое то время (часа два) спустя....

Вернулся из похода)) Прокачался до 29го лвл - миссия на сегодня выполнена)) Подметил к своему удовольствию, что все таки адекватных нормальных людей поболее - моего перса уже узнают, за счет его адекватных действий (отсутствие агрессии к другим персонажам, поддержка аурами и боевой магией) он приобрел некоторую репутацию)) Уже по ходу мне много помогают просто малознакомые люди - и ауры кидают, и монстров помогают выность (и это не в пати - просто по ходу дела помощь)) В пати тоже звать стали чаще - все таки прокачанных (выше 20го))) хиллер часто нужен. Да я уже и не столь беспомощен - сам огрызнуться нехило могу)))) Сегодня два раза вызывали не дуэль, принял вызовы - один раз дуэль была отменена вызвавшим, другой раз настучал по голове не умному кадету)))))) biggrin

ЛибертиДата: Четверг, 2010-09-23, 15:01 | Сообщение # 171
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
christof, а как существо приручать? Где спрятано то мистическое умение приручения существа? )

DanielIceHeartДата: Четверг, 2010-09-23, 16:39 | Сообщение # 172
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Ельф)
кто как посоветует?

Нет.

Убью_нежноДата: Четверг, 2010-09-23, 18:49 | Сообщение # 173
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
DaniIceBoy, почему так категоричен?

DanielIceHeartДата: Четверг, 2010-09-23, 19:11 | Сообщение # 174
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Убью_нежно)
почему так категоричен?

Игра Даже По Картинкам Не Понравилась.

Убью_нежноДата: Четверг, 2010-09-23, 19:21 | Сообщение # 175
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
DaniIceBoy, ааа...ну иногда картинки могут быть обманчивы smile Хотя на вкус и цвет...

МамбаДата: Пятница, 2010-09-24, 01:33 | Сообщение # 176
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
DaniIceBoy, тут ты не прав,судить по картинкам- это только дети могут..блестящие обложки бывают заманчивы- но в них увы пусто dry

christofДата: Пятница, 2010-09-24, 05:53 | Сообщение # 177
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Либерти, Все довольно просто. У тебя для начала должна быть карта существа, которое ты планируешь приручить, и умения - приручить существо призвать существо отозвать существо (это все первичные умения, которые перс получает перед получением первой профы). Допустим, тебя есть в рюкзаке карта Пантеры. Ты находишь любой вид Пумы - пофиг, Длиннохвостую Пуму, или Взрослую Пуму - наводишь курсор на умение Приручить Монстра а потом на этого монстра. Идет пару секунд загрузка процесса приручения, после чего Пума тебя атакует. Тебе надо ее убить, и ее дух переместится в твою карту существа Пантера. Кстати - это не всегда получается-иногда попытка оказывается не удачной, и карта существа ломается. Если все же получилось - тебе надо после этого взять из рюкзака карту прирученной Пантеры и переместить ее в слот окошка Форм.Существа, (иконка есть на нижней панели) и нажать Ок. После чего призвать существо и все. Оно будет помогать тебе и тоже расти, получать опыт и умения. Его можно призвать, отозвать и воскресить. Для воскрешения существа используются свитки воскрешения, которые продаются в любом городе. Нажав на Ctrl и указав на цель - ты приказываещь Монстру атаковать, нажав на Alt и указав на цель - ты атакуешь с монстром.

ЛибертиДата: Пятница, 2010-09-24, 11:03 | Сообщение # 178
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
christof, спасибо, разобрался
Будем теперь разбираться с умениями существа

Взял лучника... странно, но не увидел ни чтобы кто-нибудь ими играл. Очень подозрительно

Добавлено (24.09.2010, 10:03)
---------------------------------------------
я уже 18ур, а пантера почти 16

DanielIceHeartДата: Пятница, 2010-09-24, 11:44 | Сообщение # 179
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Мамба)
ут ты не прав,судить по картинкам- это только дети могут

Я - Дитя.

Убью_нежноДата: Пятница, 2010-09-24, 13:01 | Сообщение # 180
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
happy ухожу в игру на пару часиков...ник UbjuNezhno, ассура с двумя мечами, лвл 29+

Поиск: