Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka  
Цитаты. Афоризмы. Мудрости
christofДата: Среда, 2009-07-15, 08:00 | Сообщение # 1
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Тема просто - пишем сюда любимые и просто понравившиеся изречения умных и мудрых людей.
Тема создана по инициативе JLIO6JLIO_TPYCUKU

Например: Бога нет, но вы можете оставить ему сообщение.
Умирают только за то, ради чего стоит жить. Антуан де Сент-Экзюпери

Просьба не писать пошлятины

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

ГаузаДата: Четверг, 2010-07-15, 20:21 | Сообщение # 481
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Гладкая баба - женщина без сучка и задоринки.
Б. Трушкин

Жена к тебе вроде цепью на всю жизнь прикована... И оба вы с ней на манер каторжников. И старайся идти с ней стройно в ногу..., а не сумеешь - цепь почуешь.
Максим Горький

Она всю душу отдает, она всю душу вынимает.
И. Шевелев

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Геннадий Малкин

Если бы мы, мужчины, женились на женщинах, которых стоим, плохо бы нам пришлось!
Оскар Уайльд

christofДата: Пятница, 2010-07-16, 02:44 | Сообщение # 482
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Гауза, Женщина тогда прекрасна, когда она ведет себя по женски, и мужчина тогда мужчина - когда он при этом не ведет себя как женщина)

Я

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

ПИРАНЬЯДата: Пятница, 2010-07-16, 10:04 | Сообщение # 483
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
Тайное удовольствие от сознания, что люди видят, до чего мы несчастны, нередко примиряет нас с нашими несчастьями.
Франсуа Ларошфуко

Думаю, количество глупостей в мире в целом есть величина неизменная. Ее не становится больше, просто она прихорашивается и становится заметнее.
Михаил Задорнов

Если для людей в этом мире существует как явное, так и тайное, то для Бога существует только явное.
Бауржан Тойшибеков

Богатство, будучи поделённым, становится меньше, а знание, будучи поделённым, становится больше.
Бауржан Тойшибеков

Вино сообщает каждому, кто пьет его, четыре качества. Вначале человек становится похожим на павлина – он пыжится, его движения плавны и величавы. Затем он приобретает характер обезьяны и начинает со всеми шутить и заигрывать. Потом он уподобляется льву и становится самонадеянным, гордым, уверенным в своей силе. Но в заключение он превращается в свинью и, подобно ей, валяется в грязи.
Абу-ль-Фарадж

Все что становится обыденным, мало ценится.
Вольтер

Я-рыбка и тебе меня не поймать

christofДата: Пятница, 2010-07-16, 14:24 | Сообщение # 484
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
ПИРАНЬЯ, -
Вино сообщает каждому, кто пьет его, четыре качества. Вначале человек становится похожим на павлина – он пыжится, его движения плавны и величавы. Затем он приобретает характер обезьяны и начинает со всеми шутить и заигрывать. Потом он уподобляется льву и становится самонадеянным, гордым, уверенным в своей силе. Но в заключение он превращается в свинью и, подобно ей, валяется в грязи.
Абу-ль-Фарадж
очень красиво сказано)) wink

DEDOKДата: Пятница, 2010-07-16, 14:48 | Сообщение # 485
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Женское сердце подобно морю: оно глубоко, бурно и скрывает на дне жемчужины. Буря на море опасна, но она таит в себе нечто возвышенное, вселяющее сладкий трепет. Что всего ужаснее и невыносимее на этом море, это - штиль. /М.Сафир/

К леди я обращаюсь, как к кухарке, а к кухарке - как к леди. /Автора не помню/

Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. Как писал Антуан де Сент Экзюпери, "зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть".

Любовь подобна стеклянному шару, удерживаемому силой притяжения магнитных полей. Стоит одному из полей ослабнуть- шар разобьется.

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

Nicka555Дата: Пятница, 2010-07-16, 20:37 | Сообщение # 486
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
DEDOK, если разобьётся - значит это уже не Любовь... Назови этот шар как-нибудь по другому - к примеру Страсть... она то точно нуждается в поддержках и подпорках! wink lol lol

СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!

ILIASДата: Суббота, 2010-07-17, 17:22 | Сообщение # 487
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Умный найдет путь из любой беды. Мудрый же предвидит беду!
Библия

christofДата: Суббота, 2010-07-17, 22:57 | Сообщение # 488
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Жара помогает отказаться от водки раз и навсегда, в светлое время суток.

Интересно, сколько заплатили производители кондиционеров, холодильников, напитков и мороженного, чтобы заказать такую жару? (Игорь Сиволоб)

Вот зима и прошла,словно и не бывала.Было два-три дождя,но ведь этого мало... (Инна Векслер)

LCFgaaraДата: Воскресенье, 2010-07-18, 15:29 | Сообщение # 489
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Философия любви...
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Если ты любишь что-нибудь, дай ему свободу.
Если оно вернется - оно будет твоим навеки.
Если оно не вернется, значит оно никогда не принадлежало тебе.

вчера понял смысл этого высказывания smile

Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки.
Верь мне, я честен)))
Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell

Nicka555Дата: Понедельник, 2010-07-19, 00:46 | Сообщение # 490
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет

Добавлено (18.07.2010, 23:42)
---------------------------------------------

Добавлено (18.07.2010, 23:46)
---------------------------------------------

Хонока-сан, я верю тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!

РазилДата: Понедельник, 2010-07-19, 02:31 | Сообщение # 491
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Только утолив жажду в реке безмолвия, ты обретешь голос.
И лишь поднявшись на вершину горы начнешь настоящий подъем.
И когда земля потребует твой прах, начнется подлинная жизнь...

(Предисловие к песне "Пророк")

christofДата: Четверг, 2010-07-22, 12:58 | Сообщение # 492
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Амбиции - это когда идёшь на зкзамен, думаешь, что знаешь на 2, а когда ставят 4, удивляешься, почему не 5.

ЭльфДата: Пятница, 2010-07-23, 16:17 | Сообщение # 493
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
"Узнав однажды,что такое полёт,ты станешь ходить по земле,обратив взор к небесам,потому что там тебе удалось побывать,и туда ты будешь жаждать вернутся"(Леонардо Да Винчи)
"Выживает сильнейший из видов,но тот" что приспособился к окружающей среде"(Чарльз Дарвин)
"Государство - это я"(Людовик ХІV)
"Передвигающий горы начинает с того,что убирает маленькие камушки"(Конфуций)
знаю намного больше,но если б сразу все написал,то было-бы не интересно читать...

O tempora! O mores!

christofДата: Пятница, 2010-07-23, 17:47 | Сообщение # 494
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Кладовая цитат для форума)))) biggrin

ПИРАНЬЯДата: Воскресенье, 2010-07-25, 13:17 | Сообщение # 495
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
Билла Гейтса можно боготворить или ненавидеть, но сложно отрицать, что он неординарный и ясно мыслящий человек. Поэтому для всех, у кого есть дети любого возраста, или кто сам еще в чем-то ребенок, полезно будет узнать соображения мистера Гейтса о жизненных реалиях. Он изложил свои мысли в одной из школ, куда его пригласили выступить с речью.

1 Жизнь несправедлива - свыкнись с этим фактом.
2 Миру наплевать на твое самоощущение и самоуважение. Мир ожидает от тебя каких-нибудь достижений перед тем как принять во внимание твое чуство собственного достоинства.
3 Очень маловероятно что тебе начнуть платить 40 тысяч в год сразу после окончания школы. Ты не станешь вице-президентом компании, с лимузином и личным шофером, пока ты не заслужишь этого.
4 Если ты думаешь, что твой учитель строг и требователен -
подожди знакомства со своим боссом. В отличие от учителя, карьера босса зависит от того как ты справляешься со своими заданиями.
5 Обжаривать бургеры в Макдональдсе - не ниже твоего достоинства. Твои прадеды назвали бы любую - даже такую - работу хорошим шансом.
6 Не спеши обвинять в каждой своей неудаче своих родителей. Не ной и не носись со своими неудачами, учись на них.
7 До твоего рождения твои родители не были такими скучными и
неинтересными людьми, какими они кажутся тебе сейчас. Они стали такими, зарабатывая на твое беззаботное детство, стирая твою одежду и слушая твою бесконечную болтовню о том какой ты классный. Поэтому перед тем как отправляться спасать леса Амазонки от уничтожения жадным поколением твоих родителей, попытайся для начала привести в порядок свою комнату.
8 Твоя школа отменила деление на победителей и лузеров, жизнь -
нет. В некоторых школах прекратили ставить плохие отметки, разрешили сколько угодно попыток сдать тест или ответить на вопрос... Это не имеет ни малейшего подобия ни к чему происходящему в жизни.
9 Жизнь не разделена на семестры, летних каникул в ней не существует, и очень мало работодателей заинтересованы в помощи тебе найти твое собственное . Тебе придется делать это в твое личное время.
10 Не путай реальную жизнь с тем, что показывают по телевидению. В жизни людям приходится большую часть времени проводить не в кофейне, а на рабочем месте.
11 Поддерживай хорошие отношения с очкариками-ботаниками.
Скорее всего, один из них когда-то станет твоим начальником.

Я-рыбка и тебе меня не поймать

Поиск: