Философия, История, Религия.
|
|
christof | Дата: Вторник, 2010-03-16, 00:28 | Сообщение # 196 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| LCFgaara, Ну а готы то тут при чем....
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
LCFgaara | Дата: Вторник, 2010-03-16, 03:47 | Сообщение # 197 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) Ну а готы то тут при чем.... ну а нафига , крушить бомбить, войнами и катастрофами , Матушку-землю родную, Готы Одно из распространённых обвинений в адрес готики — пропаганда суицида. В текстах некоторых готик-групп (а также групп, ошибочно причисляемых к готике) тема депрессии, смерти, загробной жизни встречается достаточно часто, и некоторые из текстов можно истрактовать как одобрительно отзывающиеся о самоубийстве. Другой причиной такого обвинения стала привычка некоторых готов инсценировать попытку самоубийства, например, надрезая вены. похожая тематика, извени похожи желания
Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки. Верь мне, я честен))) Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell
|
|
| |
IceC | Дата: Вторник, 2010-03-16, 03:56 | Сообщение # 198 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (LCFgaara) Одно из распространённых обвинений в адрес готики — пропаганда суицида. В текстах некоторых готик-групп (а также групп, ошибочно причисляемых к готике) тема депрессии, смерти, загробной жизни встречается достаточно часто, и некоторые из текстов можно истрактовать как одобрительно отзывающиеся о самоубийстве. Другой причиной такого обвинения стала привычка некоторых готов инсценировать попытку самоубийства, например, надрезая вены. похожая тематика, извени похожи желания
|
|
| |
Тагар | Дата: Вторник, 2010-03-16, 08:18 | Сообщение # 199 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| IceC, Тебе смешно а они вены режут.
Анти эмо!!!! Давайте ржать и зашивать вены!
|
|
| |
LCFgaara | Дата: Вторник, 2010-03-16, 09:14 | Сообщение # 200 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Тагар) Тебе смешно а они вены режут. мне глубоко по....
Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки. Верь мне, я честен))) Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell
|
|
| |
Nicka555 | Дата: Вторник, 2010-03-16, 12:20 | Сообщение # 201 |
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
| LCFgaara, а тебе, судя по всему, вообще абсолютно всё "глубоко по.... "!!!!!! Добавлено (16.03.2010, 11:19) --------------------------------------------- Кстати, ты посмел обвинить МЕНЯ в черезчур мрачном мировосприятии? Это уже , с твоей стороны - неадекват полный! Если сам ничего не видишь, спроси у окружающих - какой он, этот NICKA555. и с чего это он такой - постоянно мрачный?! Посмотрим, ЧТО ты услышишь в ответ!!!!!! Добавлено (16.03.2010, 11:20) --------------------------------------------- christof, предлагаю "вернуться к нашим баранам" - тема уж больно хорошая!!!! Я тебе ответил, и жду твоих комментариев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!
|
|
| |
Daymos | Дата: Вторник, 2010-03-16, 12:49 | Сообщение # 202 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) по ходу рассуждений пришло в голову - а как же война или катастрофы когда гибнут почти одновременно сотни и тысячи? Возможно, что война может привести к тому, что оставлять наследие и напоминание о том, к чему может привести борьба за власть и нефть просто будет некому. Радиоактивные осадки тихо и плавно окутают планету, после чего уже не будет победивших, проигравших и выживших...какой смысл жизни был у всех тех, кто погиб сидя за телевизором или принимая душ? я не говорю про наделенных (при том нами же) властью людях, которые будут решать - жить планете или умереть, не оставив и следа от когда-то развитой цивилизации... Это как одна из возможных линий жизни на земле. Люди погибшие в катастрофах...будь то теракт или цунами. В нашем жестоком мире, люди забывают о таких событиях с легкостью. Если раньше падение самолета вызывала бурю эмоций различного характера, то сегодня это будет очередная новость, которую люди забудут уже через несколько дней. Так какой смысл в жизни был у погибших людей? они его достигли? Не думаю что во всем что происходит есть смысл, вернее смысл есть для инициаторов данных действий, которые обрывают жизненные цепочки таких людей, как мы с Вами.
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2010-03-16, 14:52 | Сообщение # 203 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Nicka555, Quote у них именно "военная" миссия! angry И заключается она в ПАМЯТИ и НАЗИДАНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То есть они умерли что бы своими смертями оттенить чудовищность произошедшего? Daymos, Quote Так какой смысл в жизни был у погибших людей? они его достигли? Вот примерно о этом и я вопрошаю...
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
LCFgaara | Дата: Вторник, 2010-03-16, 16:53 | Сообщение # 204 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Войны и катастроQuote (Nicka555) а тебе, судя по всему, вообще абсолютно всё "глубоко по.... "!!!!!! а ты против? Я вообще пацифист, и тк я радист то и по**ист. Quote (Nicka555) Кстати, ты посмел обвинить МЕНЯ в черезчур мрачном мировосприятии? Это уже , с твоей стороны - неадекват полный! lol lol извени теперь буду знать, что когда умают милионы, это весело Quote (Nicka555) Если сам ничего не видишь, спроси у окружающих - какой он, этот NICKA555. и с чего это он такой - постоянно мрачный?! haha haha lol lol lol Посмотрим, ЧТО ты услышишь в ответ!!!!!! квадратный, разноцветный, и пожизни вертится - КУБИК-РУБИК
Сообщение отредактировал LCFgaara - Вторник, 2010-03-16, 17:13 |
|
| |
Nicka555 | Дата: Вторник, 2010-03-16, 17:49 | Сообщение # 205 |
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, да! - они умерли в том числе и для того чтобы "...своими смертями оттенить чудовищность произошедшего." Трудная тема, ибо, как сам понимаешь - любая смерть нелепа, в том числе и самая героическая... а у этих людей она была именно нелепой, героической ( примеров их героизма - море!), но при всём при этом, в итоге то - НЕ НАПРАСНОЙ! Потому как - есть в Японии известный всему миру Парк Мира, ежегодно посещаемый миллионами людей, которые навсегда запоминают надпись на постаменте: Спите спокойно - ЭТО не повторится! ******************************************************************************************** Понимаешь, Крис - о ЧЁМ я толкую? Добавлено (16.03.2010, 16:49) --------------------------------------------- " РАЗУМ ДОЛЖЕН КОГДА-НИБУДЬ ПОБЕДИТЬ"
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2010-03-16, 17:55 | Сообщение # 206 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Nicka555, Теперь понимаю))).. Но я говорил немного не о этом изначально - я имел ввиду индивидуальный смысл жизни каждого индивидуума, возможно с учетом дальнейшего перевоплощения ( я никогда в своих взглядах на религии не скидывал со счетов возможность реинкарнации)
|
|
| |
Nicka555 | Дата: Вторник, 2010-03-16, 18:58 | Сообщение # 207 |
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, я тебя, как мне кажется понял! Здесь то как раз всё относительно просто: Если кто-то, или что-то ( в том числе и ядер) прерывают нить судьбы данного индивидуума это ещё не значит, что в дальнейшем он будет лишён возможности реинкарнации. Ибо есть: 1. Карма зреющая - которую можно ( и должно! ) изменять. 2. Карма зрелая - которую изменить уже сложновато, но МОЖНО. 3. Карма совершённая - НЕИЗМЕНЯЕМАЯ. И у меня есть ощущение, что в войнах и катастрофах ( как бы цинично, на ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД, это не звучало!) - гибнут люди с неизменяемой кармой, а выживают - со зреющей, и зрелой.
Сообщение отредактировал Nicka555 - Вторник, 2010-03-16, 18:58 |
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2010-03-16, 19:05 | Сообщение # 208 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Nicka555, Хм)) Интересная мысль - я в таком ключе не думал)) Это надо осмыслить - отпишусь по мере осмысления..))))
|
|
| |
Nicka555 | Дата: Вторник, 2010-03-16, 19:09 | Сообщение # 209 |
Оффлайн
Замечаний нет
| И, естественно, с точки зрения евро-атлантического(Австралию туда-же!) менталитета, всё это дико и НЕсправедливо. Добавлено (16.03.2010, 18:09) --------------------------------------------- christof, жду результатов осмысления!
|
|
| |
LCFgaara | Дата: Пятница, 2010-03-19, 01:55 | Сообщение # 210 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Nicka555) 1. Карма зреющая - которую можно ( и должно! wink ) изменять. 2. Карма зрелая - которую изменить уже сложновато, но МОЖНО. 3. Карма совершённая - НЕИЗМЕНЯЕМАЯ. :D Ника серьёзно, любая ,карма, даже очень запущенная подлежит изменению, в этом случае с твоей стороны правомерны три вопроса когда, где и как(чем). когда - в следующей жизни где - в любом месте, даже труднодоступном как - ну это брат, смотря чем он карму обгадил, украл, убил, снасиловал или чо похуже от малейшего микроба до кита, не хотел бы я родится глистом и находится у кого-то в прямой кишке , но как говорится "Кесарю кесарево"
Сообщение отредактировал LCFgaara - Пятница, 2010-03-19, 01:58 |
|
| |