Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka  
Философия, История, Религия.
christofДата: Вторник, 2010-03-16, 00:28 | Сообщение # 196
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
LCFgaara, Ну а готы то тут при чем....

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

LCFgaaraДата: Вторник, 2010-03-16, 03:47 | Сообщение # 197
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Ну а готы то тут при чем....

ну а нафига , крушить бомбить, войнами и катастрофами , Матушку-землю родную,

Готы

Одно из распространённых обвинений в адрес готики — пропаганда суицида. В текстах некоторых готик-групп (а также групп, ошибочно причисляемых к готике) тема депрессии, смерти, загробной жизни встречается достаточно часто, и некоторые из текстов можно истрактовать как одобрительно отзывающиеся о самоубийстве. Другой причиной такого обвинения стала привычка некоторых готов инсценировать попытку самоубийства, например, надрезая вены.

похожая тематика, извени похожи желания

Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки.
Верь мне, я честен)))
Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell

IceCДата: Вторник, 2010-03-16, 03:56 | Сообщение # 198
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (LCFgaara)
Одно из распространённых обвинений в адрес готики — пропаганда суицида. В текстах некоторых готик-групп (а также групп, ошибочно причисляемых к готике) тема депрессии, смерти, загробной жизни встречается достаточно часто, и некоторые из текстов можно истрактовать как одобрительно отзывающиеся о самоубийстве. Другой причиной такого обвинения стала привычка некоторых готов инсценировать попытку самоубийства, например, надрезая вены.

похожая тематика, извени похожи желания

lol lol lol

ТагарДата: Вторник, 2010-03-16, 08:18 | Сообщение # 199
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
IceC, Тебе смешно а они вены режут.

Анти эмо!!!! Давайте ржать и зашивать вены!

LCFgaaraДата: Вторник, 2010-03-16, 09:14 | Сообщение # 200
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Тагар)
Тебе смешно а они вены режут.

cool мне глубоко по.... cool

Верь мне, я честен)))

Nicka555Дата: Вторник, 2010-03-16, 12:20 | Сообщение # 201
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
LCFgaara, а тебе, судя по всему, вообще абсолютно всё "глубоко по.... "!!!!!! haha haha haha lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Добавлено (16.03.2010, 11:19)
---------------------------------------------
Кстати, ты посмел обвинить МЕНЯ в черезчур мрачном мировосприятии? Это уже , с твоей стороны - неадекват полный! lol lol Если сам ничего не видишь, спроси у окружающих - какой он, этот NICKA555. и с чего это он такой - постоянно мрачный?! haha haha lol lol lol Посмотрим, ЧТО ты услышишь в ответ!!!!!! lol lol lol lol lol lol lol

Добавлено (16.03.2010, 11:20)
christof, предлагаю "вернуться к нашим баранам" - тема уж больно хорошая!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Я тебе ответил, и жду твоих комментариев!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink smile biggrin biggrin biggrin

СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!

DaymosДата: Вторник, 2010-03-16, 12:49 | Сообщение # 202
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
по ходу рассуждений пришло в голову - а как же война или катастрофы когда гибнут почти одновременно сотни и тысячи?

Возможно, что война может привести к тому, что оставлять наследие и напоминание о том, к чему может привести борьба за власть и нефть просто будет некому. Радиоактивные осадки тихо и плавно окутают планету, после чего уже не будет победивших, проигравших и выживших...какой смысл жизни был у всех тех, кто погиб сидя за телевизором или принимая душ? я не говорю про наделенных (при том нами же) властью людях, которые будут решать - жить планете или умереть, не оставив и следа от когда-то развитой цивилизации... Это как одна из возможных линий жизни на земле.

Люди погибшие в катастрофах...будь то теракт или цунами. В нашем жестоком мире, люди забывают о таких событиях с легкостью. Если раньше падение самолета вызывала бурю эмоций различного характера, то сегодня это будет очередная новость, которую люди забудут уже через несколько дней. Так какой смысл в жизни был у погибших людей? они его достигли?

Не думаю что во всем что происходит есть смысл, вернее смысл есть для инициаторов данных действий, которые обрывают жизненные цепочки таких людей, как мы с Вами.

christofДата: Вторник, 2010-03-16, 14:52 | Сообщение # 203
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Nicka555,
у них именно "военная" миссия! angry И заключается она в ПАМЯТИ и НАЗИДАНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То есть они умерли что бы своими смертями оттенить чудовищность произошедшего? surprised Daymos,
Так какой смысл в жизни был у погибших людей? они его достигли?
Вот примерно о этом и я вопрошаю...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

LCFgaaraДата: Вторник, 2010-03-16, 16:53 | Сообщение # 204
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Войны и катастро
Quote (Nicka555)
а тебе, судя по всему, вообще абсолютно всё "глубоко по.... "!!!!!!

а ты против? Я вообще пацифист, и тк я радист то и по**ист.

Quote (Nicka555)
Кстати, ты посмел обвинить МЕНЯ в черезчур мрачном мировосприятии? Это уже , с твоей стороны - неадекват полный! lol lol

dry извени теперь буду знать, что когда умают милионы, это весело

Quote (Nicka555)
Если сам ничего не видишь, спроси у окружающих - какой он, этот NICKA555. и с чего это он такой - постоянно мрачный?! haha haha lol lol lol Посмотрим, ЧТО ты услышишь в ответ!!!!!!

квадратный, разноцветный, и пожизни вертится - КУБИК-РУБИК biggrin

Верь мне, я честен)))

Сообщение отредактировал LCFgaara - Вторник, 2010-03-16, 17:13

Nicka555Дата: Вторник, 2010-03-16, 17:49 | Сообщение # 205
Оффлайн
Замечаний нет
christof, да! - они умерли в том числе и для того чтобы "...своими смертями оттенить чудовищность произошедшего."
Трудная тема, ибо, как сам понимаешь - любая смерть нелепа, в том числе и самая героическая... а у этих людей она была именно нелепой, героической ( примеров их героизма - море!), но при всём при этом, в итоге то - НЕ НАПРАСНОЙ!
Потому как - есть в Японии известный всему миру Парк Мира, ежегодно посещаемый миллионами людей, которые навсегда запоминают надпись на постаменте: Спите спокойно - ЭТО не повторится!
********************************************************************************************
Понимаешь, Крис - о ЧЁМ я толкую? wink

Добавлено (16.03.2010, 16:49)
" РАЗУМ ДОЛЖЕН КОГДА-НИБУДЬ ПОБЕДИТЬ"

christofДата: Вторник, 2010-03-16, 17:55 | Сообщение # 206
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Nicka555, Теперь понимаю))).. Но я говорил немного не о этом изначально - я имел ввиду индивидуальный смысл жизни каждого индивидуума, возможно с учетом дальнейшего перевоплощения ( я никогда в своих взглядах на религии не скидывал со счетов возможность реинкарнации)

Nicka555Дата: Вторник, 2010-03-16, 18:58 | Сообщение # 207
Оффлайн
Замечаний нет
christof, я тебя, как мне кажется понял! wink Здесь то как раз всё относительно просто: Если кто-то, или что-то ( в том числе и ядер) прерывают нить судьбы данного индивидуума это ещё не значит, что в дальнейшем он будет лишён возможности реинкарнации. Ибо есть:
1. Карма зреющая - которую можно ( и должно! wink ) изменять.
2. Карма зрелая - которую изменить уже сложновато, но МОЖНО.
3. Карма совершённая - НЕИЗМЕНЯЕМАЯ.
И у меня есть ощущение, что в войнах и катастрофах ( как бы цинично, на ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД, это не звучало!) - гибнут люди с неизменяемой кармой, а выживают - со зреющей, и зрелой.

Сообщение отредактировал Nicka555 - Вторник, 2010-03-16, 18:58

christofДата: Вторник, 2010-03-16, 19:05 | Сообщение # 208
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Nicka555, Хм)) Интересная мысль - я в таком ключе не думал)) Это надо осмыслить - отпишусь по мере осмысления..)))) biggrin

Nicka555Дата: Вторник, 2010-03-16, 19:09 | Сообщение # 209
Оффлайн
Замечаний нет
И, естественно, с точки зрения евро-атлантического(Австралию туда-же!) менталитета, всё это дико и НЕсправедливо.

Добавлено (16.03.2010, 18:09)
christof, жду результатов осмысления! wink biggrin biggrin

LCFgaaraДата: Пятница, 2010-03-19, 01:55 | Сообщение # 210
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Nicka555)
1. Карма зреющая - которую можно ( и должно! wink ) изменять.
2. Карма зрелая - которую изменить уже сложновато, но МОЖНО.
3. Карма совершённая - НЕИЗМЕНЯЕМАЯ.

biggrin :D biggrin
Ника серьёзно, любая ,карма, даже очень запущенная подлежит изменению, в этом случае с твоей стороны правомерны три вопроса когда, где и как(чем).
когда - в следующей жизни
где - в любом месте, даже труднодоступном biggrin
как - ну это брат, смотря чем он карму обгадил, украл, убил, снасиловал или чо похуже happy от малейшего микроба до кита, не хотел бы я родится глистом и находится у кого-то в прямой кишке dry , но как говорится "Кесарю кесарево"

Верь мне, я честен)))

Сообщение отредактировал LCFgaara - Пятница, 2010-03-19, 01:58

Поиск: