Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka  
Философия, История, Религия.
christofДата: Понедельник, 2010-03-15, 06:40 | Сообщение # 181
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
LCFgaara, Ты похоже перепутал мои посты с чьими то другими, поскольку ни слов "Бред!!!" ни фраз "Думай хоть периодически что ты пишешь!" - я в твой адрес не употреблял. Похоже ты запутался - будь внимательнее. Nicka555, Вера в то, что любовь побеждает смерть не может быть расценена как категория разума, - поскольку это недоказуемо, и скорее относится к нравственным категориям или мировоззрениям) wink

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Nicka555Дата: Понедельник, 2010-03-15, 10:23 | Сообщение # 182
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
Крис, я в отчаянье!!!!! wacko lol lol По твоему: Всё что недоказуемо ( на данный настоящий момент) - не относится к категории разума?! wacko По моему - это немножко слишком...!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (15.03.2010, 09:10)
---------------------------------------------
LCFgaara, отвечаю на твою фразу: "Стоит ли спорить о том что нам не ведомо..?"
Именно об этом стоит спорить в ПЕРВУЮ очередь!!!!! Спорить о ( пока ещё! wink ) НЕВЕДОМОМ!!!!! Спорить, думать и рассуждать!!!!!!! biggrin biggrin А если ТОЛЬКО верить и ТОЛЬКО надеяться на невесть что - ЖИЗНЬ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ!!! angry wink biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin По моему - так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (15.03.2010, 09:17)
Далее... А вот это что?! wacko angry biggrin Ты хоть сам то вдумайся в эту свою фразу: "Атеизм заставляет укреплять свои позиции в плане верование в бога..." ( синтаксис сохранён!) haha lol lol По твоей логике получается что - отрицание бога ( НЕВЕРИЕ, в данном случае) заставляет УКРЕПЛЯТЬ позиции в плане ВЕРОВАНИЯ? wacko wacko wacko
Не противоречь, будь любезен, хотя бы самому себе!!!!!!!!!!! wink biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (15.03.2010, 09:23)
А вот с этим, я более или менее согласен: "Вера
Что есть сие? Скорее внушение себе, что данное утверждение есть истина, даже если мы не видели факты."
*********************************************************************************************
И раздаётся из глубины веков восторженно-ядовитый вопль Св. Августина:ВЕРУЮ, ИБО АБСУРДНО!!!!!!!!!:D lol lol

СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!

christofДата: Понедельник, 2010-03-15, 10:30 | Сообщение # 183
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Nicka555, Не надо впадать в отчаянье)) wink Подумай сам: как можно возвести определение "Любовь побеждает Смерть" в аксиому? Это недоказуемо, в это можно верить, как например, в то что Добро победит Зло (аха, поставит на колени и зверски убьет), или что хорошие поступки облегчат карму. Но верить в это с позиции - "Я это знаю, потому что так и будет" нельзя, поскольку , как говорится - "возможны варианты", и это утверждение (к сожалению)) не является постоянной величиной, которую можно было бы не предавать сомнению))

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Nicka555Дата: Понедельник, 2010-03-15, 11:22 | Сообщение # 184
Оффлайн
Замечаний нет
Крис, всё... я устал... Ну не могу я спокойно видеть, как бес противоречия терзает моего Шефа и Друга!! angry Ты прекрасно знаешь, что - Добро побеждает Зло, а хорошие поступки изменяют ( отнюдь не облегчают! wink ) карму! Если бы этого не было, то - мир давно бы превратился в кучу грызущихся друг с другом подонков, и сгинул во тьме времён! biggrin Мало мне LCFgaara, а ещё и ты туда же...!!!!!!!! wacko haha :haha: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol
А поскольку я устал - не буду ( пока! wink ) спорить, скажу только что ты прав, в том, что "возможны врианты", и добавлю: 99.9 % этих вариантов - зависят ТОЛЬКО от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И никакие боги здесь ни при чём!!!!!!!!! biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Nicka555 - Понедельник, 2010-03-15, 11:23

christofДата: Понедельник, 2010-03-15, 11:25 | Сообщение # 185
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Nicka555, Ты очень светлый человек, поэтому в твоем восприятии Добро не может не победить Зло, А Любовь - Смерть, потому что это просто не реал) Уважаю за полную устойчивость убеждений))) friends

Nicka555Дата: Понедельник, 2010-03-15, 11:34 | Сообщение # 186
Оффлайн
Замечаний нет
christof, friends !!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А в отношении Добра и Зла, Любви и Смерти - ты точно такой же, как я!!!!!!!!!!!! smile smile biggrin biggrin biggrin И посему - не надо прикидываться букой!!!!!!! wink haha lol lol lol

christofДата: Понедельник, 2010-03-15, 11:44 | Сообщение # 187
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Nicka555, Я по гороскопу Рак, поэтому люблю таинственность и хорошую маскировку))) И крепкий панцирь))) А цинизм - прекрасная форма маскировки)) wink

Nicka555Дата: Понедельник, 2010-03-15, 16:15 | Сообщение # 188
Оффлайн
Замечаний нет
christof, wacko %) wacko - это я по поводу цинизма... Не убедительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin :D biggrin :D biggrin
Прикрой глаза решёткою ресниц,
Чтобы не выдать своей боли...
Цинизм не ведает границ
Когда душа у чувств в неволе...

Все карты сброшены - осталась чепуха:
Сидеть смеясь, благославляя джокер!!!
Мы с господом играем в дурака...
И с Сатаной играем в покер!!!!!
wink smile biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Nicka555 - Понедельник, 2010-03-15, 16:24

christofДата: Понедельник, 2010-03-15, 16:31 | Сообщение # 189
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Nicka555, Красиво)))) wink

Nicka555Дата: Понедельник, 2010-03-15, 17:06 | Сообщение # 190
Оффлайн
Замечаний нет
christof, ага, спс!!!!! biggrin biggrin О чём сегодня беседовать будем? Предложения есть? wink smile biggrin biggrin biggrin

christofДата: Понедельник, 2010-03-15, 17:10 | Сообщение # 191
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Nicka555, Можно поговорить например теперь для разнообразия о смысле жизни lol :lol: lol А если серьезнее - то наверно у каждого тут есть своя определенная миссия, может даже ему самому не понятная и не известная... Но пока он ее не выполнит - он не уйдет. Хм.. по ходу рассуждений пришло в голову - а как же война или катастрофы когда гибнут почти одновременно сотни и тысячи? - Продолжай))

Nicka555Дата: Понедельник, 2010-03-15, 19:08 | Сообщение # 192
Оффлайн
Замечаний нет
christof, предлагаю пока, на неопределённое время "задвинуть за шкаф, и положить на антресоль" природные катастрофы, и поговорить о войнах, и катастрофах техногенных...
О войне:
Здесь по моему дело в том, что в мирной жизни и на войне - у человека разные миссии... И говорить про погибших на войне - мол их миссия оборвалась - неправильно. Оборвалась их гражданская, общечеловеческая миссия...
А свою военную миссию они выполнили до конца, и ушли... легли в землю...
Понимаешь, с началом войны одна миссия сменяет другую... Остаётся только выполнить её... до конца...
********************************************************************************************
" Всё расписано на небесах. Что-же остаётся человеку? Подробности!!!! Придумай подробности - создашь судьбу!"
Г.Горин

Сообщение отредактировал Nicka555 - Понедельник, 2010-03-15, 19:12

christofДата: Понедельник, 2010-03-15, 19:15 | Сообщение # 193
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Nicka555, Я немного не о том.. Представь, что внезапно началась война, ракета отклонилась на полградуса и ушла не по военному объекту, а по большому городу. И тысячи мирных жителей просто взяли и "случайно" погибли... В чем их "военная" миссия?

Nicka555Дата: Понедельник, 2010-03-15, 19:52 | Сообщение # 194
Оффлайн
Замечаний нет
christof, у них именно "военная" миссия! angry И заключается она в ПАМЯТИ и НАЗИДАНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пример тому - Хиросима и Нагасаки! angry Их жители с честью выполнили свою миссию - оставив потомкам ПАМЯТЬ об этом, и НАЗИДАНИЕ - ЭТО НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!

LCFgaaraДата: Вторник, 2010-03-16, 00:21 | Сообщение # 195
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Nicka555)
"Атеизм заставляет укреплять свои позиции в плане верование в бога..." ( синтаксис сохранён!) haha lol lol По твоей логике получается что - отрицание бога ( НЕВЕРИЕ, в данном случае) заставляет УКРЕПЛЯТЬ позиции в плане ВЕРОВАНИЯ? wacko wacko wacko
Не противоречь, будь любезен, хотя бы самому себе!!!!!!!!!!!

это как мы с тобой. Представь ты Атеизм я- Религия, чем сильнее один кричит, что он важен, тем другой будет громче перекрикивать <_<. Я не знаю как проще, уже описал для детского сада, тебе не 14 лет случаем?<

Ребята чесно скажите вы чо готы? смысл которых красиво умереть один катастрофы, другой войны. Выберете нечто конструктивное созидательное, и .
крис, ник555 и пеленгас, соответственно
3 этапа
1 кризис , нет нефти, газа и куча CO2 (в течении 60-90 лет )
2 инновации в плане энергетики, заселении воды и неба. ( 0,5-10 лет)
3 Тупизм из-за 1-3человек, которые не даю ход развитию. (через лет этак 104-120, со дня внедренния новой энергетики)

Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки.
Верь мне, я честен)))
Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell

Сообщение отредактировал LCFgaara - Вторник, 2010-03-16, 00:29

Поиск: