Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka  
Философия, История, Религия.
joeyДата: Четверг, 2010-05-13, 15:18 | Сообщение # 241
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
Мамба, а что такое кусать??? это твое восприятие ощущуений, не более... ведь на самом деле у тебя нет даже зубов, это только набор ощущений..

still i stand

christofДата: Четверг, 2010-05-13, 16:02 | Сообщение # 242
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
joey, Ты часом Матрицы не обсмотрелся? Я понимаю - фильм культовый. Но надо ж и какую то меру знать)) happy

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

joeyДата: Четверг, 2010-05-13, 16:03 | Сообщение # 243
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, нет, я наговорился с философами biggrin biggrin

still i stand

christofДата: Четверг, 2010-05-13, 16:07 | Сообщение # 244
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
joey, А сам ты кто? Своей собственной позиции без наговоариваний с философами не имеешь? biggrin

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

joeyДата: Четверг, 2010-05-13, 16:08 | Сообщение # 245
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, а я сварщик biggrin biggrin biggrin вот и вся позиция biggrin

still i stand

christofДата: Четверг, 2010-05-13, 16:11 | Сообщение # 246
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
joey, Аха. Пошли отмазки.... Я - боевой сварщик, а вот друзья у меня - мудрые философы..... lol Как пообщаюсь с ними - так всю истину перед собой и вижу в дивных офортах.... biggrin

joeyДата: Четверг, 2010-05-13, 16:15 | Сообщение # 247
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, так-с, молодой человек closedeyes такого я не говорил... просто интересно общаться с людьми, которые трудятся не в той сфере, в которой тружусь я, и от которых можно узнать что-то новое, тем более о такой, простите, хрени, как философия... никогда ей не интересовался и теперь не собираюсь, но тем не менее, вот эта вот вся фигня про ошушения меня заинтриговала... вот где-то там happy

still i stand

christofДата: Четверг, 2010-05-13, 18:34 | Сообщение # 248
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
joey, Философия - это по сути умение думать над окружающим)))) biggrin

БОГДата: Среда, 2010-05-26, 16:03 | Сообщение # 249
no avatar
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Тагар, готы вены режут???ахахахахахаха!стань на путь истинный

Если ты умрёшь, то мне всё равно, потому что
Меня на твою смерть не пригласили.

Против меня - 1

duuSTДата: Среда, 2010-05-26, 18:39 | Сообщение # 250
Химический парадокс
Оффлайн
Замечаний нет
Люди, среди юзверей сайта есть язычники? Те которые славянским богам поклоняются? Интересно очень

christofДата: Среда, 2010-05-26, 23:18 | Сообщение # 251
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
duuST, Язычество мне близко, но пожалуй, ближе скандинавский пантеон , хотя и славянский очень даже)

Nicka555Дата: Четверг, 2010-05-27, 11:04 | Сообщение # 252
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
Хор-рошая тема! biggrin biggrin Я бы даже сказал - многогранненькая! wink lol
Язычество:

Т.е. язычество - любое религиозное МИРОВОЗЗРЕНИЕ, кроме иудаизма, христианства, ислама...
***************************************************************************************************
Мне лично по нраву язычество "малых" народов Севера и Дальнего Востока! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Рекомендую всем желающим ознакомиться с якутским эпосом Олонхо - настоящее фэнтези! biggrin biggrin Толкиен - отдыхает!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!

LCFgaaraДата: Воскресенье, 2010-07-04, 20:51 | Сообщение # 253
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
christof,
-Низкий поклон, - и как всегда встречаются грозный и мудрый Пират и злой жестокий Демон желают оба одного дозы своего наркотика -"МУДРОСТИ"

ну и дабы не флудить
фраза из М/с "Железный человек"
-Как побить самого себя,-железный человек
-Используй восточную философию "обрати силу врага против него самого" - его врач
-Ведь мой опонент дочтаточно силен и также умен???-железный человек
-Используй западную мудрость "импровизируй"- его врач

Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки.
Верь мне, я честен)))
Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell

КостяNДата: Вторник, 2010-07-06, 10:05 | Сообщение # 254
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (duuST)
Люди, среди юзверей сайта есть язычники? Те которые славянским богам поклоняются? Интересно очень

Было дело, более года много общался с нашей местной организацией, даже в Киев выезжали на "слёт" smile . Что я могу сказать - поначалу очень интересно, экзотично: по воскресеньям - "свячення", такие собрания, где молятся, медитируют, поют коллективно, потом пьют чай, общаются... У нас организация с украинским националистическим уклоном - потому українська мова only, но хоть вот в нашем русскоязычном городке было место поговорить на родном языке. На природу не раз выбирались, за городом было у нас "капище" с деревянным 3-метровым Перуном, местные его не трогали даже, запомнилось празднование Купала (не Ивана Купала - это христианское искажение уже wink , а просто Купала - божества лета) с прыжками через костёр, запусками венков по реке и тд - оч. красиво и классно было. Но со временем всё это как-то приелось - слишком однообразно и молодёжи маловато. Хотя до сих пор "язицництво" мне гораздо ближе, чем Христианство и иже с ним.

Сатиры - рулят! (с). Либерти.

Сообщение отредактировал КостяN - Вторник, 2010-07-06, 10:05

christofДата: Вторник, 2010-07-06, 12:02 | Сообщение # 255
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
По моему, язычество по своей изначальной сути куда ближе к природе и ее законам, чем любая из Трех Великих Религий. Естественно, есть те, кто на этом будет стремится срубить бабла, сделать пром оушн, примазать к язычеству разного толка национализм.... Но по моему такие потуги всегда бросаются в глаза.

Поиск: