Посвящаем стихи
|
|
LCFgaara | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 17:17 | Сообщение # 151 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Не ссортесь милые ребята Вы ж не в озере утята посвящяется Daymos, и STARSHINA,
Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки. Верь мне, я честен))) Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell
|
|
| |
STARSHINA | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 06:48 | Сообщение # 152 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| LCFgaara, молодчага, ты прикольно написал, только надо джага,джага)) чтобы стих полнее стал))Добавлено (27.12.2009, 05:48) --------------------------------------------- Daymos, корефан с морских глубин , водяной -ты господин, есть русалки и медузы, есть креветки и арбузы)) ты прикольный сочинитель, водяной ты наполнитель)) для форума,ты чел полезный, для нас ты друг-любезный)))
Смерть-это только начало пути
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2009-12-31, 19:47 | Сообщение # 153 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Гимн Форуму)))) Союз нерушимый геймеров свободных Сплотила на веки эта игра, Да здравствует созданный Iron Lore Великий Шедевр, что нас сводит с ума! Славься Отечество наше виртуальное Дружбы Народов надежный оплот! Магов и Лучников, Паладинов и Воинов И Ассасинов конечно же - Пусть от победы к победе ведет! Сквозь глюки сияло нам солнце свободы, И Зевс великий нам путь озарил. Мы вырастили персов без читов, как боги Лишь Лаг Могучий на сервах их валил Славься Отечество наше виртуальное Дружбы Народов надежный оплот! Магов и Лучников, Паладинов и Воинов И Ассасинов конечно же - Пусть от победы к победе ведет! Мы персов своих закалили в сраженьях Мобов всех подлых с дороги сметем! Мы в битвах решаем судьбы Древнего Мира Мы к славе форум свой приведем! Славься Отечество наше виртуальное Дружбы Народов надежный оплот! Магов и Лучников, Паладинов и Воинов И Ассасинов конечно же - Пусть от победы к победе ведет!
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
STARSHINA | Дата: Четверг, 2010-01-07, 00:19 | Сообщение # 154 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, молодчага,писатель души, твой гимн так прекрасен, что пой,что пляши,
|
|
| |
LCFgaara | Дата: Четверг, 2010-01-07, 23:54 | Сообщение # 155 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Чёт все празднесва мне надоели Хотя изрядно мы поели Нихочу я ничего Ну всё баню, Хо-хо-хо
Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки. Верь мне, я честен))) Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell
|
|
| |
Daymos | Дата: Вторник, 2010-01-19, 15:44 | Сообщение # 156 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| Посвщается павшему в бою! Ты служил беспринципно и твердо, Ты был храбр и силен на войне, И твой самый великий начальник, В мыслях грезил всегда о тебе. Ты прошел много крови и боли, Много чувств пропустил сквозь себя, Ты не знал ни устали ни боли, Ты был предан и честен всегда. Но пришло безутешное горе, Ты был ранен в неравном бою, Твоя рана была столь серьезной, Что угасла душа навсегда. Мы тебя провожаем навеки, Мы проводим тебя сквозь мечты, Досвидания добрый приятель, Досвидания Комп Старшины!
Сообщение отредактировал Daymos - Вторник, 2010-01-19, 15:45 |
|
| |
Гауза | Дата: Суббота, 2010-01-23, 19:37 | Сообщение # 157 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| это про НиккА555 тихо в сети, только не спит радужный принц. тихо в сети, только не сплю и я. тихо в сети скоро не будет совсем, тихо в сети было когда-то до нас
|
|
| |
STARSHINA | Дата: Четверг, 2010-01-28, 08:49 | Сообщение # 158 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Гауза, -тифоновый мастер сети его не поймаешь,нужны руки -плети
|
|
| |
Glu | Дата: Вторник, 2010-02-23, 17:04 | Сообщение # 159 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| про наш любимый сайт На сайте Титан Квеста Есть много классных парней И девушек реальных Там есть и модеры и просто люди Есть и инфа про Титан наш прекрасный Но все таки есть и другие сайты В пример Контакты Но там же все не так Не так как здесь в Титане И смысл мне туда? Наверняка не знаю И не пойму я никогда зачем мне идти туда…
|
|
| |
LCFgaara | Дата: Четверг, 2010-03-25, 22:05 | Сообщение # 160 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Все Жека держит нас спасет всех нас Адея поможет с юзербаром Спроси его поможет даром Ларисса за моралью смотрит молодчинка, а потому имеет Крит Некит555 мой опонент Религийный он агент Кристоф нас часто разборонял Он чувства наши понимал романтик и философ Такой он, наш Кристоф Мисспанк и Мамба любят нас кусать на то они дамы чтоб спуску нам не давать Страж-света делит форум с Росомахой Ведь родные люди брат с сестрой Наш Молчун и Зумск Берут свой Курск Коза з носа как всегда Сидит в таверне до самого утра Наш Деймос вчера поймал улов Гауза улов поджарил Старшина его раздаст на стол Амина тортик приготовит А Аксе его поделит Разил споет еще одну баладу Дениайсбой добавит нам усладу Аутсайд нам фильмы все разкажет А Шелоб по паутинки их покажет Кого забыл уж извините В зашею сильно не гоните Писал ваш верный ЛЦФГаара Слова мои точны как лезвие катары
|
|
| |
DEDOK | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 18:57 | Сообщение # 161 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Может кто помнит мою позапрошлую аватарку, на ней был изображен феникс любви) Я стану Фениксом Любви испепелённой, Из грёз разбитых я мозаику сложу, Прольюсь дождями над Душою опалённой И Счастье песней неземной приворожу... Я вырву сердце из груди оледеневшей, Возьми, в ладонях жарких обогрей... И наше лето над рекой остекленевшей Взметнётся в небо стаей голубей! И в брызгах звёзд Надежда возродится, И закружит нас в танце вальс-бостон, И вспыхнут страсти бешеной зарницей, И нежных чувств распустится бутон!
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2010-05-06, 00:34 | Сообщение # 162 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| LCFgaara, Свой взгляд на мир, и позитив Смотрящий вдаль, внимательно и чутко - Познай в себе мерцание светил И будь собой везде, в движении рассудка
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
christof | Дата: Среда, 2010-09-29, 02:24 | Сообщение # 163 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Полуночная Мамба Вдаль по лунному свету Скользит словно сон, По ночным стебелькам Дивных лютиков поздних, По тропинке надлунной Уносит - Расстояние Хрустальных сторон, Равноденствия Ветра - Розы Ветров, Где рассвет Как бездомный щенок Лижет руки...
|
|
| |
Мамба | Дата: Среда, 2010-09-29, 02:37 | Сообщение # 164 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
| Пират в ботфортах,в треуголке, На мостик корабля взошел Морская пена,ветер,чайки заполонили его взор.. Но что -то сердце неспокойно, что ищет он среди тех брызг? Быть может чувством окрыленный- по зову призрака летит... Быть может песнь сирен услышал, а может царь Нептун позвал, куда несешься? Милый странник, тебе есть пристань и очаг... и ждет тебя девица-птица, пора свой якорь вниз спускать....
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2010-10-07, 00:25 | Сообщение # 165 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| В движении теней Есть ритм, В мерцании свечи - Свой скрытый механизм, И где то хлопнет дверь тихонько Отбросив сны за подоконник, Где настежь в ночь окно открыто И свет луны сочится внутрь, Туда , где нет тех граней тишины Что за плацдармами рассвета Уходят в память, без предела Без длинных взглядов на прощанье И крестного знаменья вслед.. И ты, Прекрасная Елена Лишь улыбаешься во сне В тот час - когда еще идут часы, И тихо тикают... Мерцают полутени На замерзающем окне, И нет тревожных сновидений.. Есть явь.. В простой и подмосковной Тишине
|
|
| |