Посвящаем стихи
|
|
Мамба | Дата: Четверг, 2010-10-07, 00:49 | Сообщение # 166 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
| Лунной тень ты прокрался И во сне моём пришел. Тихо скрипнув половицей, очень близко подошел. Сквозь закрытые ресницы, чувствую твою любовь... манишь ты меня своею страстью, нежности храня печать. Ты мой сон,мои мечтанья, грезы,слезы и мечты.... Ты один затмил мой разум, Оставайся же таким....
|
|
| |
christof | Дата: Среда, 2010-10-27, 10:43 | Сообщение # 167 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Нет такого места - далеко Нет таких границ, что б навсегда - И пойми, прошу тебя, пойми - Только небо не имеет дна.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Ki$k@ | Дата: Пятница, 2010-10-29, 18:05 | Сообщение # 168 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Не думай,что прошла любовь. Не мысли.что любовь осталась Лишь пепел, дым и кровь Об этом ли мечталось? Своё желанье притуши Так мало времени осталось Для возрождения души Что старостью казалосьДобавлено (28.10.2010, 17:12) --------------------------------------------- Не надейся сердце растопить Оно уже вода Не надейся в душу мне залезть Она закрыта Мне пришлось слезами утопить Они прошли Все , что было между нами Летом Добавлено (28.10.2010, 21:21) --------------------------------------------- Ворвусь в твой сон Мечтою обернусь Ночной фиалкой Сон овею Я- мечта твоя Я точно знаю Грезить обо мне Не перестанешь Я-любовь твоя Не забудешь Не предашь Я навсегда останусь На твоей груди А ты останешься со мной Добавлено (28.10.2010, 22:00) --------------------------------------------- Лечу к тебе Крылья вырастают Тень пропадает Небо впереди Наверно ангелы летают Лишь от любви И опадают пеплом Крылья только Если кончилась Любовь.. Добавлено (28.10.2010, 22:37) --------------------------------------------- В короткой юбочке Волосы в косе Шла девушка по лесу Лето рвалось Вдруг из кустов С ножом наперевес Насильник вышел Рванул одежду Чресла показав Накинулся на жертву Ночь смеркалась... Раздался крик Но что произошло? В кустах валялся Хладный труп не девы.. Кровь с губ слизав Шла дева дальше Лишь смахнув с косы Сучки и листья И жертву ожидая Юбчёнка задралась Ножки обнажая Попадись и ты На милый образ Девушки-мечты Добавлено (29.10.2010, 17:05) --------------------------------------------- Опять ревнуешь, причиняя боль Себе и мне..... невыносимо... Любовницы я не играла роль Открыта пред тобой, ранима... Мои глаза смотрели на тебя Мои уста тебе лишь подчинялись Без устали тебя любя Стихи тебе лишь посвящались
|
|
| |
Эльф | Дата: Вторник, 2010-11-02, 22:19 | Сообщение # 169 |
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
| Вот мой первый стих в жизни...сильно ток не критикуйте... Мне так тепло когда ты рядом Мне хорошо что ты на свете есть Нам хватит одного лишь взгляда Что бы понять,что с нами будет и что есть Я так люблю твои уста Что шепчут нежно мне "Я так люблю тебя.." Любимая моя..Тобой живу... Мечтаю о тебе я лишь одной... В душе таится только боль... От истинной любви... Которая присуща только нам с тобой...
O tempora! O mores!
|
|
| |
christof | Дата: Среда, 2010-11-03, 00:30 | Сообщение # 170 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Ельф, Очень даже хорошо, как для первого стиха - вообще классно)
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Эльф | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 19:34 | Сообщение # 171 |
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, Спасибо Добавлено (07.11.2010, 18:34) --------------------------------------------- Боль... В душе лишь только боль... Осталась после расставания с тобой... Любил тебя... Мечтал..переживал... А после только я страдал...
O tempora! O mores!
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 20:17 | Сообщение # 172 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Любовь - не значит боль Хоть и рифмуется не плохо, Отбросим к черту эгоизм И жажду обладать до вздоха, Отбросим ход пустых минут Пронизанных лишь ожиданьем, Отбросим свет далеких звезд Угасших, без ее дыханья... Не будем видеть в тишине Чужих, вокруг фигурки стройной, Не станем молча ревновать Или упреком бить не ровно... Ведь счастье наше может быть Лишь птицей , птицей на ладони, И если сжать ее в кулак.... Всегда кому то будет больно. 7 ноября 2010
|
|
| |
Эльф | Дата: Пятница, 2010-11-12, 00:19 | Сообщение # 173 |
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
| Этот Мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить Следят чтоб ты летал низко Слишком много уродов норовит сойти за брата... А судьба и так на подлости богата...
O tempora! O mores!
Сообщение отредактировал Ельф - Пятница, 2010-11-12, 08:33 |
|
| |
Аэрилен | Дата: Пятница, 2010-11-12, 04:43 | Сообщение # 174 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| Ельф, очень интересный стих! столь жизненный и актуальный... этакая современная романтика с налетом грусти... Позволишь его мне разместить в другом месте, сохраняя твои авторские права?
|
|
| |
Эльф | Дата: Пятница, 2010-11-12, 08:32 | Сообщение # 175 |
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
| Anna-PantheR, Позволю
O tempora! O mores!
|
|
| |
☻EnS☻ | Дата: Пятница, 2010-11-12, 21:56 | Сообщение # 176 |
.::'unstoppable'::.
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Ельф) Этот Мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить Следят чтоб ты летал низко Слишком много уродов норовит сойти за брата... А судьба и так на подлости богата... Не гоните!!!какие это вам стихи?! это Рэпчина!!!забыл какого исполнителя_вродь как Шока ты хотя бы написал бы что это с песни ..а то позоришь тута рэпчик)
|
|
| |
Эльф | Дата: Пятница, 2010-11-12, 22:58 | Сообщение # 177 |
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
| ☻EnS☻, не из шока это...не из шока... Добавлено (12.11.2010, 21:21) --------------------------------------------- Естественно это всё не я написал...эти строчки я взял из одного трека....НО все мои прежние стихи Лично мои...ну я сам их писал...да и этот пределан немного... Добавлено (12.11.2010, 21:33) --------------------------------------------- И ничего позорного нету здесь...это ведь реально актуально сейчас... Добавлено (12.11.2010, 21:58) --------------------------------------------- А ВОТ!Я ОТВЕЧАЛ ЧТО Я НАПИШУ СВОЙ!ВОТ ДЕРЖИТЕ!!!ЭТО НЕ ПОСЛЕДНИЙ...и помое-му неплохо вышло... Наша жизнь полна предательства Эти грязные политики переходят к открытым вымагательствам А мы всё верим А мы всё надеемся Что этот мир сжалится Но наши мечты вскоре развеются...
O tempora! O mores!
|
|
| |
MrZorg | Дата: Пятница, 2010-11-12, 23:57 | Сообщение # 178 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Посмотри мне в глаза Посмотри мне в глаза и найди в них свое отражение По щеке покатилась слеза, от раскаяния и сожаления. В такт не бьются сердца, мы теперь будто и не знакомые Гложет душу тоска от такого чужого безмолвия. Оборвалась струна, что когда-то казалась канатом Ты уходишь опять, разговор наш окончился матом. Я к тебе прибегу, упаду пред тобой на колени: «Трудно мне одному» и тебя, я молю о прощенье Ты опустишь глаза, я замру в ожиданье ответа: «Я к тебе не вернусь», отзовется в ушах моих эхо. Посмотри мне в глаза и найди в них свое отражение В них от страсти костра, лишь углей, тихо гаснущих тление. В них теперь пустота, в них теперь неизбежность пророчества, Умирает душа – обреченного на одиночество… И на сердце зима, все как будто покрыло порошею, Ты мне смотришь в глаза - в пустоте нечего нет хорошего. Стихи не мои, а моего знакомого. Может, не так поэтично, но мне понравились.
|
|
| |
Эльф | Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:28 | Сообщение # 179 |
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
| MrZorg, КЛАСС
O tempora! O mores!
|
|
| |
MrZorg | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 12:01 | Сообщение # 180 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Спасибо, Ельф, но как я уже говорил стихи не мои. Кстати, есть ещё пара интересных вещей, блин но они опять не мои, :lol: ,а моего друга. Добавлено (14.11.2010, 11:01) --------------------------------------------- Как лучше выбрать свою половину - по расчёту или по Любви. Если Любовь Ты ещё не знал, То не спеши от неё отречься. Ведь если настигнет Любовный шквал, В несчастной Любви заплачет сердце. Отдать свободу - шаг безрассудный. В Людских законах жить будет трудно. И лишь Любовь свободой наделяет, У двух Людей сердца соединяет. Нельзя расчётом Жизнь создать Коли Любовь не в счёт, то буду я страдать. Быть может, рано, быть может, поздно Любовь спалит, и плакать будут звёзды. Сам Человек судьбу свою решить Должен так, чтоб счастливо мог жить. И спешка в Жизни не нужна, Чтоб не жалеть потом сполна. Взаимным светом пламя Любви горит. И счастье это - познать Любви магнит. Чтоб был уверен в чувствах навека, И что не дрогнет ни сердце, ни рука. Стихи защищены авторским правом.
Сообщение отредактировал MrZorg - Воскресенье, 2010-11-14, 12:09 |
|
| |