Смысл жизни)
|
|
EmmeseySquire | Дата: Пятница, 2013-07-12, 16:53 | Сообщение # 196 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата ты сперва узнай,кто писал Slayer, ?
|
|
| |
Slayer | Дата: Пятница, 2013-07-12, 16:55 | Сообщение # 197 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| То есть он хохмил,я знаю это точно Добавлено (12.07.2013, 15:55) --------------------------------------------- АСИС прав,кстати.Что-то прямо фанатично мы за дело взялись,ну и ладно,подождём ответа.
Каждому свое.
|
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Пятница, 2013-07-12, 16:55 | Сообщение # 198 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Slayer, а я нет Ведь для кого-то игры - это и есть смысл жизни
|
|
| |
Slayer | Дата: Пятница, 2013-07-12, 16:58 | Сообщение # 199 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (NoNickname2905) Ведь для кого-то игры - это и есть смысл жизни Ну это пока,потом всё изменится,поверь мне.
Каждому свое.
|
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Пятница, 2013-07-12, 16:59 | Сообщение # 200 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Ну это пока,потом всё изменится,поверь мне. К сожалению, не у всех. Есть и такие задторы, что их уже не исправишь
|
|
| |
Slayer | Дата: Пятница, 2013-07-12, 17:01 | Сообщение # 201 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (NoNickname2905) Есть и такие задторы, что их уже не исправишь Цитата (NoNickname2905) К сожалению Им надо просто нормальную женщину,и дурь вылетит вся с головы.Это очень сильно мобилизует,поверь.
Каждому свое.
|
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Пятница, 2013-07-12, 17:05 | Сообщение # 202 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Им надо просто нормальную женщину Во-первых, их не так-то уж и много; Во-вторых, зачем им какой-то задрот, который только и умеет, что гамать в, например, WOW; В-третьих, да и задротов всё устраивает, и жениться они не собираются. Зачем, если есть игры?
Сообщение отредактировал NoNickname2905 - Пятница, 2013-07-12, 17:06 |
|
| |
Slayer | Дата: Пятница, 2013-07-12, 17:10 | Сообщение # 203 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Замкнутый круг. Цитата (NoNickname2905) да и задротов всё устраивает, и жениться они не собираются. Зачем, если есть игры? Если хоть раз попробует женщину нормальную,а не кулак блондинистый,будет тяжело жить как раньше. Цитата (NoNickname2905) их не так-то уж и много; Да,тут ты прав. Цитата (NoNickname2905) зачем им какой-то задрот, который только и умеет, что гамать в, например, WOW; По всякому бывает,слушай.Просто ему было некуда применить своё,вот и играет в ВоВку.
Каждому свое.
|
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Пятница, 2013-07-12, 17:17 | Сообщение # 204 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Если хоть раз попробует женщину нормальную,а не кулак блондинистый,будет тяжело жить как раньше. Так им же лень искать, лень менять свою жизнь. Цитата Просто ему было некуда применить своё,вот и играет в ВоВку. Некуда применить? Или сам дурак, или родители недосмотрели.
|
|
| |
Shaitan | Дата: Пятница, 2013-07-12, 17:33 | Сообщение # 205 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) Жизнь состоит из мелочей.А про оговорки у Фрейда хорошо сказано. О, какие грамотные пошли! На Фрейда перескакиваем, не успев рассказать о любви и благоразумии? что такое, поменялись приоритеты? Жалкое зрелище. (Судя по тому что ты хотел сказать, твоя жизнь состоит из таких мелочей, как собирательство чужих речей, вырванных из контекста, дабы в будущем " тыкнуть" ими в лицо. Потому как в моем случаи, это совсем не интересно.
Цитата (Slayer) Побори стыдливость и поразмысли над сказанным. написанным Что и требовалось доказать. ( На свое бельмо внимания никто не обращает, а ведь процитировал тебя) Цитата (Slayer) О, ну радует что штудировал интернет в таких нуждах, плюсик тебе. Да нет,я знал это и раньше... Хахаа! Шапито- это цирк!
Цитата (Slayer) Мир, не заканчивается на тебе, что ты так целеустремленно пытаешься доказать. Где?Покажи пост. Все твои посты этому доказательство. Отрицание и назойливое шутовство, говорят о нежелании выходить за пределы. Я делюсь откровенно, без лицемерия и грубого кривляния. Сможешь? Приводить твои же посты, имитируя тебя же? С чего это? Цитата (Slayer) Может быть.Но на шизофреника я вроде не похож,а ты более чем. Нужно знать увереннее - шизофреник ты или нет. Мне тоже интересно. И кстати, шизофрения здесь не при чем. Есть точное определение этой болезни. Цитата (Slayer) Жизненное правило? Читай всё полностью. Прошлым постом, ты не имел точного определения и взялся судить по наитию, следую взаимному уважения, да?! Цитата (Slayer) Тогда ответь на мои вопросы,а не заливай водой лишних слов.Ответишь коротко и по делу,тогда и посмотрим. Никаких вопросов не видел, только уязвленная бравада! Я писал уже ,что дискутировать с тобой не имеет смысла и нету желания, посему мы упражняемся в словоблудии и язвительных опусах. Это не философия - это дерьмо! вот это можно так назвать. Цитата (Slayer) На женщину здесь больше ты похож,она не разбивает сами доводы,а пытается утопить оппонента,как будто это что-то доказывает.Докажи свои доводы,а ? Утопить? Я держу оборону, а топите ,вы сударь! С самого начала.
Цитата (Либерти) такое бывает, но всё же любят не за дефекты, а когда чувствуют сильное доверие. Хотя это только один из вариантов любви. Доверие - без него любовь себе не представляю. Также важны симпатия, уважение, понимание. Для недостатков места мало остается Можно симпатизировать и к особенным недостаткам, которые редко встречаются например, и считать их чем-то уникальным.... можно.... но только не очень это правильно идеализировать недостатки, то что рано или поздно человек от этого может пострадать, даже гадать не надо. Вообще тема человеческих недостатков в большинстве случаев относительна - в одних случаях недостатки это достоинства, в других они недостатки. Так что разумнее либо уточнять условия, либо говорить о них как об особенностях. Недостатки делают нас интереснее, это важная часть личности. Вспоминаем человека, чаще мы по недостаткам ,а о хорошем и говорить нечего. идеализировать отрицательные черты не нужно, стоит лишь присмотреться к некоторым и обернуть их во благо, не пряча за всеобщими устоями. Как ты думаешь ,я предлогаю выносить на свет именно противные и злокачественные? Разум еще не потерял. Цитата (NoNickname2905) Смысл жизни в поиске счастья далеко не у всех Ну-ну! Мечты, желания, познания, помощь, месть, убийство и так далее. Из этого всегда можно вывести счастье. Из любого материала.
Борьба есть упоение! Никаких мыслей, только адреналин и здоровая злость. Химия тоже здесь задействована. Борьба со стихией , жизненными падениями и взлетами. После награда, в виде любого подарка, деньги, женщины, почет, любовь и честь, осознанием себя таким хорошим и правильным и тд. пр. ---Счастье---
|
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Пятница, 2013-07-12, 17:39 | Сообщение # 206 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата посему мы упражняемся в словоблудии и язвительных опусах. Это не философия - это дерьмо! Ты ведь пришел в поисках собеседника, а не дерьма. Не нашел, так иди ищи дальше. Цитата Я держу оборону, а топите ,вы сударь! С самого начала В начале Slayer может и был неправ, но теперь-то если кто и наезжает, то только ты
|
|
| |
|
EmmeseySquire | Дата: Пятница, 2013-07-12, 17:50 | Сообщение # 208 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Ладно,цирк это весело,но на клоунов тоже надоедает глядеть Кто-то же должен быть клоуном. Не всё Симе им быть Ты так говоришь, будто модер и его сейчас забанишь
|
|
| |
Slayer | Дата: Пятница, 2013-07-12, 17:52 | Сообщение # 209 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Да нет,без оппонентов он быстро затухнет.Он же не будет сам с собой спорить
Каждому свое.
|
|
| |