Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka  
Смысл жизни)
ShaitanДата: Среда, 2013-07-10, 06:50 | Сообщение # 166
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (-Ash-)
таких как ты,дьяволов,нужно держать на привязе. И только по команде говорить "Гав"

Ты мне льстишь! И дьяволов не спускают с поводка, они сами приходят. Тебе любой святоша поведает.

ЛибертиДата: Среда, 2013-07-10, 08:30 | Сообщение # 167
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (Shaitan)
Хотел людям показать другую сторону о которой молчат.
Кому-то нужно колоть, правда? Почему бы не мне?

Shaitan, ты не только показал, но и подогнал всех людей под отрицательную сторону, с чем я категорически не согласен. Ну разные люди, не все к власти рвутся, уж поверь на слово, или просто получше присмотрись.

ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки

SlayerДата: Среда, 2013-07-10, 17:09 | Сообщение # 168
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (Shaitan)
Хочу принести извинения всем кого задел, даже если он этого не заслуживает.

Вы думаете, что если человек цитирует Зурзмансора или Гегеля, то это — о! А такой человек смотрит на Вас и видит кучу дерьма, ему Вас не жалко, потому что Вы и по Гегелю дерьмо, и по Зурзмансору тоже дерьмо. Дерьмо по определению. А что за границами этого дерьма — определения — его не интересует.
— А. и Б. Стругацкие, «Гадкие лебеди»

Добавлено (10.07.2013, 16:09)
---------------------------------------------
Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.
— Джек Лондон, «Ночь на Гобото»

Каждому свое.

ShaitanДата: Четверг, 2013-07-11, 01:46 | Сообщение # 169
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (Slayer)
Вы думаете, что если человек цитирует Зурзмансора или Гегеля, то это — о! А такой человек смотрит на Вас и видит кучу дерьма, ему Вас не жалко, потому что Вы и по Гегелю дерьмо, и по Зурзмансору тоже дерьмо. Дерьмо по определению. А что за границами этого дерьма — определения — его не интересует.
— А. и Б. Стругацкие, «Гадкие лебеди»

Да, очень даль что мокрецы не добились своего.
В этом виноваты были люди, боявшиеся перемен.
Зур и ему подобные другие люди, они не подпадают под определения обычной человеческой мотивации.
Считать другого человека дерьмом, чисто человеческая черта. Это нужно принять.
Цитата (Slayer)
Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.
— Джек Лондон, «Ночь на Гобото»

Слушай, я могу привести цитаты из "Морского волка", но стоит ли?
Лондон - он в прошлом пират(устриц воровал), авантюрист, путешественник, не думаю ,что им двигало уважение к другому человеку! Это всего лишь фраза одного из его персонажей.

Все это нравственный поучения лишены всякого воздействия.
Ищите под тексты и не цепляйтесь к словам.

Добавлено (10.07.2013, 20:11)
А Зур не считал человека дерьмом, он его просто не воспринимал ,как тому хотелось ,а видел лишь оболочку из глупостей и жалких страстей, потмоту что ему все это уже чуждо.
Если память не изменяет Зурмансор, это предводитель мокрецов?!

Добавлено (11.07.2013, 00:46)

Цитата (Либерти)
Shaitan, ты не только показал, но и подогнал всех людей под отрицательную сторону, с чем я категорически не согласен. Ну разные люди, не все к власти рвутся, уж поверь на слово, или просто получше присмотрись.

Хм. Меня больше возмущает факт непринятия людьми отрицательной стороны.
Все хотят быть правильными и честными, приводя в нарицание нравственные поучения.
Следует принять все стороны человеческого, только так можно приблизиться к смыслу.

SlayerДата: Четверг, 2013-07-11, 05:28 | Сообщение # 170
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (Shaitan)
Следует принять все стороны человеческого
Фишка в том,что власть -это звериное побуждение,наслаждение-ну,тут я даже не буду ничего говорить.Для человека,который выше других,странно к ним аппелировать.
Цитата (Shaitan)
Считать другого человека дерьмом, чисто человеческая черта. Это нужно принять.
А можно не принимать,а просто не считать человека дерьмом,пока он не доказал этого.
Так что этот форум узок для таких гениев мысли,как ты.Тебе бы в президенты,да,там бы ты развернулся,учил бы всех с высокой трибуны,а ;)?

Каждому свое.

ShaitanДата: Четверг, 2013-07-11, 07:03 | Сообщение # 171
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (Slayer)
Фишка в том,что власть -это звериное побуждение,наслаждение-ну,тут я даже не буду ничего говорить.Для человека,который выше других,странно к ним аппелировать.

Фишка в том что без власти, как таковой, остался бы ты детём пещер!
Или ты думал, что с любовью в руках и взаимным уважением, строился мир?

Цитата (Slayer)
А можно не принимать,а просто не считать человека дерьмом,пока он не доказал этого.

Так, если тухлая самооценка ,при чем здесь я?
Вроде еще и не успел кого-то дерьмом обозвать, а уже сыпятся обвинения.
Были утверждения о незрелости и не понимании, не спорю, но в вашем случаи были закидоны похлеще. Типа несуразности смысла, неправильности написания и " иди подучись" !
Я себе такого не позволял, хотя очень мог бы в красках и с интонацией! Это не было предметом.

Дерьмо родилось раньше и живет в каждом из нас.
Вот что мы выяснили наверняка, так это твою любовь к конфликтам!
Первый откликнулся в теме и мигом все отмел ,как не нужное. Открыв дорогу моей слабости.
Дело в том ,ч то как и говорил Либерти, антипатии сыграли доминантную роль. Он читал Д. Карнеги, ему виднее.
Да ,все наговорились уже!

И почему именно форум узок?
ТЫ зайди на философские форумы и погляди ,какие-там создатели абсолютов и трехмерных идей сидят!

Все намного проще на столько, что невозможно понять! во как!
Бери блокнот записывай!

ЛибертиДата: Четверг, 2013-07-11, 09:47 | Сообщение # 172
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (Shaitan)
Хм. Меня больше возмущает факт непринятия людьми отрицательной стороны.
Все хотят быть правильными и честными, приводя в нарицание нравственные поучения.
Следует принять все стороны человеческого, только так можно приблизиться к смыслу.

люди не ангелы, и все это прекрасно осознают. У них есть много отрицательных сторон, просто этим не гордятся и стараются по разумным причинам не выставлять на показ.
Цитата (Shaitan)
Или ты думал, что с любовью в руках и взаимным уважением, строился мир?

в таком случае мне ближе теория фрейда, что все людей сводится к сексу, а власть творчество и прочие отклонения - это только сублимация )
Ну а если серьезно, то даже несмотря на очевидную роль некоторых личностей не стоит забывать и про другие менее заметные роли. Величие одних строится на плечах тысяч других. Убери тысячи и пирамида рухнет.
Власть - не является тем компонентом без которого невозможно развиваться!, способ взаимодействия может быть не только горизонтальным, но и вертикальным (без власти). Жаль что ты игнорируешь очевидное.
Посмотри на африканские племена, они далеко развились? - нет! - у них есть власть - есть!
Shaitan, хотел на тебя положительно повлиять, но.... ты закрытый человек, тебя не просто будет переубедить. Нет так нет, у каждого свой путь )
Вообщем, Удачи!

mibbsДата: Четверг, 2013-07-11, 13:11 | Сообщение # 173
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
Унылые мои! Нельзя ни на кого повлиять через форум. Не надо ни с кем дискутировать, это бесполезно. Лучше влейте в себя дозу живительной эвтаназии и избавьте эту тему от вашего унылого присутствия.
Всем легкой смерти же, ну.

Вот с Луркоморья нуб зеленый,
Весь шмот с шопми на нубе том...

ЛибертиДата: Четверг, 2013-07-11, 14:43 | Сообщение # 174
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
mibbs, форум как раз для того и существует чтобы можно было высказаться, и чтобы кто-то мог воспользоваться этими мыслями. Не один, так другой. Иногда кому-то бывает нужно, то что мы говорим.

SlayerДата: Четверг, 2013-07-11, 17:19 | Сообщение # 175
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (Shaitan)
Обрати внимание,не мы бы остались,а ты бы остался.Оговорочка та ещё.
Цитата (Shaitan)
Вроде еще и не успел кого-то дерьмом обозвать, а уже сыпятся обвинения.

Цитата (Shaitan)
Дерьмо родилось раньше и живет в каждом из нас.

В одном посте...долбаный стыд.
Цитата (Shaitan)
Бери блокнот записывай!
Нечего записывать,небыдло-илитарий ,прочитавший Ницше,решил поведать миру,что он ЛичностЪ,и искренне удивляется,почему ему никто не аплодирует из серых людишек.
Цитата (Shaitan)
Я себе такого не позволял, хотя очень мог бы в красках и с интонацией! Это не было предметом.
если человек не может выразить свои мысли,ему следует подучиться это делать,чтобы не выглядеть говорящим не на своём языке.

Каждому свое.

АСИСДата: Четверг, 2013-07-11, 17:24 | Сообщение # 176
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Slayer,
Вот у тебя в подписи написано "Каждому своё", но ты так вцепился в бедолагу, что возникает невольное ощущение, что далеко не каждому и не своё))))

S-lowДата: Четверг, 2013-07-11, 17:38 | Сообщение # 177
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
СМИСЛ ЖИЗНИ ЭТО Ф ТОМ ЧТОБЫ ЖИЗНЬ НЕ КОНЧИЛАСЬ ПОКА Я БЬЮ ТИФЛОНА А ЕСЛИ АНА БУДИТ КАНЧАТЬСЯ Я ВЫПИУ КРАСНУЮ БУЛКУ)))))) А ЧЕМ ТУТ РАСУЖДАТЬ ПАРНИ ВИ ШТО ТУПЫИ ????????????????????

TanodarДата: Четверг, 2013-07-11, 18:18 | Сообщение # 178
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (S-low)
СМИСЛ ЖИЗНИ ЭТО Ф ТОМ ЧТОБЫ ЖИЗНЬ НЕ КОНЧИЛАСЬ ПОКА Я БЬЮ ТИФЛОНА А ЕСЛИ АНА БУДИТ КАНЧАТЬСЯ Я ВЫПИУ КРАСНУЮ БУЛКУ)))))) А ЧЕМ ТУТ РАСУЖДАТЬ ПАРНИ ВИ ШТО ТУПЫИ ????????????????????

Мда....."Ыыыыы",и этом всё сказано :D

Добавлено (11.07.2013, 17:18)

Цитата (Либерти)
люди не ангелы, и все это прекрасно осознают. У них есть много отрицательных сторон, просто этим не гордятся и стараются по разумным причинам не выставлять на показ.

А я вот идеальный :D

EmmeseySquireДата: Четверг, 2013-07-11, 18:26 | Сообщение # 179
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата
Вот у тебя в подписи написано "Каждому своё", но ты так вцепился в бедолагу, что возникает невольное ощущение, что далеко не каждому и не своё))))

Что-то не так? Знаешь своё, вот сиди и знай, навязывать совсем необязательно ;)
Цитата
А я вот идеальный

Не ты один, нас двое! :D

АСИСДата: Четверг, 2013-07-11, 18:33 | Сообщение # 180
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (NoNickname2905)
Что-то не так? Знаешь своё, вот сиди и знай, навязывать совсем необязательно

Да Шайтан, вроде, никому и ничего не навязывает:) Во всяком случае я не видел чтобы он говорил "Пойдём, деточка, со мной, я научу тебя жить правильно" :) Он просто рассуждает вслух, а вот заткнуть его пытается всяк кому не лень, кстати:)

Поиск: