Смысл жизни)
|
|
Shaitan | Дата: Среда, 2013-07-10, 06:50 | Сообщение # 166 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (-Ash-) таких как ты,дьяволов,нужно держать на привязе. И только по команде говорить "Гав" Ты мне льстишь! И дьяволов не спускают с поводка, они сами приходят. Тебе любой святоша поведает.
|
|
| |
Либерти | Дата: Среда, 2013-07-10, 08:30 | Сообщение # 167 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Shaitan) Хотел людям показать другую сторону о которой молчат. Кому-то нужно колоть, правда? Почему бы не мне? Shaitan, ты не только показал, но и подогнал всех людей под отрицательную сторону, с чем я категорически не согласен. Ну разные люди, не все к власти рвутся, уж поверь на слово, или просто получше присмотрись.
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
Slayer | Дата: Среда, 2013-07-10, 17:09 | Сообщение # 168 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Shaitan) Хочу принести извинения всем кого задел, даже если он этого не заслуживает.
Вы думаете, что если человек цитирует Зурзмансора или Гегеля, то это — о! А такой человек смотрит на Вас и видит кучу дерьма, ему Вас не жалко, потому что Вы и по Гегелю дерьмо, и по Зурзмансору тоже дерьмо. Дерьмо по определению. А что за границами этого дерьма — определения — его не интересует. — А. и Б. Стругацкие, «Гадкие лебеди»Добавлено (10.07.2013, 16:09) --------------------------------------------- Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других. — Джек Лондон, «Ночь на Гобото»
Каждому свое.
|
|
| |
Shaitan | Дата: Четверг, 2013-07-11, 01:46 | Сообщение # 169 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) Вы думаете, что если человек цитирует Зурзмансора или Гегеля, то это — о! А такой человек смотрит на Вас и видит кучу дерьма, ему Вас не жалко, потому что Вы и по Гегелю дерьмо, и по Зурзмансору тоже дерьмо. Дерьмо по определению. А что за границами этого дерьма — определения — его не интересует. — А. и Б. Стругацкие, «Гадкие лебеди»
Да, очень даль что мокрецы не добились своего. В этом виноваты были люди, боявшиеся перемен. Зур и ему подобные другие люди, они не подпадают под определения обычной человеческой мотивации. Считать другого человека дерьмом, чисто человеческая черта. Это нужно принять.Цитата (Slayer) Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других. — Джек Лондон, «Ночь на Гобото» Слушай, я могу привести цитаты из "Морского волка", но стоит ли? Лондон - он в прошлом пират(устриц воровал), авантюрист, путешественник, не думаю ,что им двигало уважение к другому человеку! Это всего лишь фраза одного из его персонажей.
Все это нравственный поучения лишены всякого воздействия. Ищите под тексты и не цепляйтесь к словам.
Добавлено (10.07.2013, 20:11) --------------------------------------------- А Зур не считал человека дерьмом, он его просто не воспринимал ,как тому хотелось ,а видел лишь оболочку из глупостей и жалких страстей, потмоту что ему все это уже чуждо. Если память не изменяет Зурмансор, это предводитель мокрецов?! Добавлено (11.07.2013, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата (Либерти) Shaitan, ты не только показал, но и подогнал всех людей под отрицательную сторону, с чем я категорически не согласен. Ну разные люди, не все к власти рвутся, уж поверь на слово, или просто получше присмотрись. Хм. Меня больше возмущает факт непринятия людьми отрицательной стороны. Все хотят быть правильными и честными, приводя в нарицание нравственные поучения. Следует принять все стороны человеческого, только так можно приблизиться к смыслу.
|
|
| |
Slayer | Дата: Четверг, 2013-07-11, 05:28 | Сообщение # 170 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Shaitan) Следует принять все стороны человеческого Фишка в том,что власть -это звериное побуждение,наслаждение-ну,тут я даже не буду ничего говорить.Для человека,который выше других,странно к ним аппелировать. Цитата (Shaitan) Считать другого человека дерьмом, чисто человеческая черта. Это нужно принять. А можно не принимать,а просто не считать человека дерьмом,пока он не доказал этого. Так что этот форум узок для таких гениев мысли,как ты.Тебе бы в президенты,да,там бы ты развернулся,учил бы всех с высокой трибуны,а ;)?
Каждому свое.
|
|
| |
Shaitan | Дата: Четверг, 2013-07-11, 07:03 | Сообщение # 171 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) Фишка в том,что власть -это звериное побуждение,наслаждение-ну,тут я даже не буду ничего говорить.Для человека,который выше других,странно к ним аппелировать.
Фишка в том что без власти, как таковой, остался бы ты детём пещер! Или ты думал, что с любовью в руках и взаимным уважением, строился мир?
Цитата (Slayer) А можно не принимать,а просто не считать человека дерьмом,пока он не доказал этого.
Так, если тухлая самооценка ,при чем здесь я? Вроде еще и не успел кого-то дерьмом обозвать, а уже сыпятся обвинения. Были утверждения о незрелости и не понимании, не спорю, но в вашем случаи были закидоны похлеще. Типа несуразности смысла, неправильности написания и " иди подучись" ! Я себе такого не позволял, хотя очень мог бы в красках и с интонацией! Это не было предметом. Дерьмо родилось раньше и живет в каждом из нас. Вот что мы выяснили наверняка, так это твою любовь к конфликтам! Первый откликнулся в теме и мигом все отмел ,как не нужное. Открыв дорогу моей слабости. Дело в том ,ч то как и говорил Либерти, антипатии сыграли доминантную роль. Он читал Д. Карнеги, ему виднее. Да ,все наговорились уже!
И почему именно форум узок? ТЫ зайди на философские форумы и погляди ,какие-там создатели абсолютов и трехмерных идей сидят!
Все намного проще на столько, что невозможно понять! во как! Бери блокнот записывай!
|
|
| |
Либерти | Дата: Четверг, 2013-07-11, 09:47 | Сообщение # 172 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Shaitan) Хм. Меня больше возмущает факт непринятия людьми отрицательной стороны. Все хотят быть правильными и честными, приводя в нарицание нравственные поучения. Следует принять все стороны человеческого, только так можно приблизиться к смыслу. люди не ангелы, и все это прекрасно осознают. У них есть много отрицательных сторон, просто этим не гордятся и стараются по разумным причинам не выставлять на показ. Цитата (Shaitan) Фишка в том что без власти, как таковой, остался бы ты детём пещер! Или ты думал, что с любовью в руках и взаимным уважением, строился мир? в таком случае мне ближе теория фрейда, что все людей сводится к сексу, а власть творчество и прочие отклонения - это только сублимация ) Ну а если серьезно, то даже несмотря на очевидную роль некоторых личностей не стоит забывать и про другие менее заметные роли. Величие одних строится на плечах тысяч других. Убери тысячи и пирамида рухнет. Власть - не является тем компонентом без которого невозможно развиваться!, способ взаимодействия может быть не только горизонтальным, но и вертикальным (без власти). Жаль что ты игнорируешь очевидное. Посмотри на африканские племена, они далеко развились? - нет! - у них есть власть - есть! Shaitan, хотел на тебя положительно повлиять, но.... ты закрытый человек, тебя не просто будет переубедить. Нет так нет, у каждого свой путь ) Вообщем, Удачи!
|
|
| |
mibbs | Дата: Четверг, 2013-07-11, 13:11 | Сообщение # 173 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Унылые мои! Нельзя ни на кого повлиять через форум. Не надо ни с кем дискутировать, это бесполезно. Лучше влейте в себя дозу живительной эвтаназии и избавьте эту тему от вашего унылого присутствия. Всем легкой смерти же, ну.
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
Либерти | Дата: Четверг, 2013-07-11, 14:43 | Сообщение # 174 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| mibbs, форум как раз для того и существует чтобы можно было высказаться, и чтобы кто-то мог воспользоваться этими мыслями. Не один, так другой. Иногда кому-то бывает нужно, то что мы говорим.
|
|
| |
Slayer | Дата: Четверг, 2013-07-11, 17:19 | Сообщение # 175 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Shaitan) Фишка в том что без власти, как таковой, остался бы ты детём пещер! Обрати внимание,не мы бы остались,а ты бы остался.Оговорочка та ещё. Цитата (Shaitan) Вроде еще и не успел кого-то дерьмом обозвать, а уже сыпятся обвинения. Цитата (Shaitan) Дерьмо родилось раньше и живет в каждом из нас. В одном посте...долбаный стыд. Цитата (Shaitan) Бери блокнот записывай! Нечего записывать,небыдло-илитарий ,прочитавший Ницше,решил поведать миру,что он ЛичностЪ,и искренне удивляется,почему ему никто не аплодирует из серых людишек. Цитата (Shaitan) Я себе такого не позволял, хотя очень мог бы в красках и с интонацией! Это не было предметом. если человек не может выразить свои мысли,ему следует подучиться это делать,чтобы не выглядеть говорящим не на своём языке.
Каждому свое.
|
|
| |
АСИС | Дата: Четверг, 2013-07-11, 17:24 | Сообщение # 176 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Slayer, Вот у тебя в подписи написано "Каждому своё", но ты так вцепился в бедолагу, что возникает невольное ощущение, что далеко не каждому и не своё))))
|
|
| |
S-low | Дата: Четверг, 2013-07-11, 17:38 | Сообщение # 177 |
Призрак
Оффлайн
| СМИСЛ ЖИЗНИ ЭТО Ф ТОМ ЧТОБЫ ЖИЗНЬ НЕ КОНЧИЛАСЬ ПОКА Я БЬЮ ТИФЛОНА А ЕСЛИ АНА БУДИТ КАНЧАТЬСЯ Я ВЫПИУ КРАСНУЮ БУЛКУ)))))) А ЧЕМ ТУТ РАСУЖДАТЬ ПАРНИ ВИ ШТО ТУПЫИ ????????????????????
|
|
| |
Tanodar | Дата: Четверг, 2013-07-11, 18:18 | Сообщение # 178 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (S-low) СМИСЛ ЖИЗНИ ЭТО Ф ТОМ ЧТОБЫ ЖИЗНЬ НЕ КОНЧИЛАСЬ ПОКА Я БЬЮ ТИФЛОНА А ЕСЛИ АНА БУДИТ КАНЧАТЬСЯ Я ВЫПИУ КРАСНУЮ БУЛКУ)))))) А ЧЕМ ТУТ РАСУЖДАТЬ ПАРНИ ВИ ШТО ТУПЫИ ???????????????????? Мда....."Ыыыыы",и этом всё сказано Добавлено (11.07.2013, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата (Либерти) люди не ангелы, и все это прекрасно осознают. У них есть много отрицательных сторон, просто этим не гордятся и стараются по разумным причинам не выставлять на показ. А я вот идеальный
|
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Четверг, 2013-07-11, 18:26 | Сообщение # 179 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Вот у тебя в подписи написано "Каждому своё", но ты так вцепился в бедолагу, что возникает невольное ощущение, что далеко не каждому и не своё)))) Что-то не так? Знаешь своё, вот сиди и знай, навязывать совсем необязательно Не ты один, нас двое!
|
|
| |
АСИС | Дата: Четверг, 2013-07-11, 18:33 | Сообщение # 180 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (NoNickname2905) Что-то не так? Знаешь своё, вот сиди и знай, навязывать совсем необязательно Да Шайтан, вроде, никому и ничего не навязывает:) Во всяком случае я не видел чтобы он говорил "Пойдём, деточка, со мной, я научу тебя жить правильно" Он просто рассуждает вслух, а вот заткнуть его пытается всяк кому не лень, кстати:)
|
|
| |