Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka, SARUMAN  
Механика игры
lowlifeДата: Четверг, 2013-09-19, 19:36 | Сообщение # 1651
no avatar
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
Обратил внимание: 1) Триумф (работает на фан-патче) включается через 3 секунды после установки Боевого знамени. Это так положено?
2) Смертельный удар школы Тени даже под глазом (Знание противника) часто промахивается на боссах. Это глюк или шанс уклона от атаки в ближнем бою?
3) Волна искажения, запущенная в рядовых монстров, своим электроразрядом не снимает ни единицы (хотя замедление срабатывает). При этом выстрелы из посоха проходят на ура - в яблочко и с полной эффективностью. Это глюк или что-то незадокументированное? Хотел сделать мага на урон этой волной (+ Искажение реальности), но уже на эпосе столкнулся с подобным идиотизмом.

EmmeseySquireДата: Четверг, 2013-09-19, 19:41 | Сообщение # 1652
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата
1) Триумф (работает на фан-патче) включается через 3 секунды после установки Боевого знамени. Это так положено?
Да
Цитата
2) Смертельный удар школы Тени даже под глазом (Знание противника) часто промахивается на боссах. Это глюк или шанс уклона от атаки в ближнем бою?

Уклон или у тебя наступы мало ;)
Цитата
Волна искажения, запущенная в рядовых монстров, своим электроразрядом не снимает ни единицы (хотя замедление срабатывает).

Это какой-то глюк

АскаронДата: Четверг, 2013-09-19, 21:06 | Сообщение # 1653
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
lowlife .У самой волны искажения-физ урон,а у её пассивки-электроожёгом,урон от которого растянут во времени.Электроожёг разгоняется интеллектом и вещами на +х% урона электроожёгом,но сильно(как стихийный дамаг) ты его не разгонишь.Например,молнией/огнём саданул сразу,со всей дури :D ,повторно саданул-такой же урон и т.д.А электроожёгом-нет,пока не кончилось действие первого,урон от второго-не добавится.Для мага(по личному опыту)предпочтительней аура искажения,а точнее её пассивка-самое лучшее средство борьбы с быстрыми контактниками.

EmmeseySquireДата: Четверг, 2013-09-19, 21:08 | Сообщение # 1654
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата
аура искажения

Искажение реальности. Аура искажения - это совсем другое ;)

АскаронДата: Четверг, 2013-09-19, 21:35 | Сообщение # 1655
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Ошибся.Конечно же Искажение реальности.

lowlifeДата: Четверг, 2013-09-19, 23:54 | Сообщение # 1656
no avatar
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата (Аскарон)
Ошибся.Конечно же Искажение реальности.

Ничего страшного. я понял. Но мне кажется ,что эффект от волны перекрывает один другого. То есть, после первой волны вторая обнуляет счетчик секунд (на замедление, урон электроожогом) и отсчет начинается повторно.
Цитата (Аскарон)
но сильно(как стихийный дамаг) ты его не разгонишь

Если на единицы стихийного урона от умений действует тот же множитель, что и на базовый урон с посоха, то эпос пройти с двумя умениями "волна"+"кольцо" реально. Ведь от волны - 100 единиц в секунду, от кольца - 200 единиц. Главное - с упомянутым "глюком" разобраться. К тому же мне кто-то говорил ,что возможно урон волной сделать сопоставимым с уроном от камнеточца.

EmmeseySquireДата: Четверг, 2013-09-19, 23:57 | Сообщение # 1657
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата
тому же мне кто-то говорил ,что возможно урон волной сделать сопоставимым с уроном от камнеточца

Легендарного Камнеточца даже с оргигинала ты по урону вряд ли догонишь, не говоря уж про моды ;)

АскаронДата: Суббота, 2013-09-21, 12:51 | Сообщение # 1658
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
lowlife.У камнеточца основной урон с волны-физ.урон.Моего мага 70 лвл на легенде,с полным резом к молнии,но с нулевым резом к физу,он валил с двух волн.Выручила ритуальная сборка.Вообще,всё зависит от класса мага:если у тебя обряд(Природа+Грёзы),то единственная боевая магия,только в Грёзах,Здесь без вариантов.А,если,скажем,Пророк(Воздух+Грёзы),то цепная молния или льдинки-гораздо более эффективны в плане выноса мобов.

EmmeseySquireДата: Суббота, 2013-09-21, 16:49 | Сообщение # 1659
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата
то единственная боевая магия,только в Грёзах

А Искажение что, фигня, по-твоему?

БоженькаДата: Вторник, 2013-09-24, 20:09 | Сообщение # 1660
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Хочу сделать персонажа, который будет убивать не ударами и магией, а тем, что его будут бить мобы. Ну так вот, вопрос таков, как работает пассивка у тени увеличивающая урон от яда, она увеличивает урон только от ударов или от ответного урона ядом тоже? И какие школы вообще лучше взять для того, чтобы получился толковый герой данного направления.

EmmeseySquireДата: Вторник, 2013-09-24, 20:26 | Сообщение # 1661
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Боженька, Храмовник (Грёзы+Защита), у него больше 100% отражения ;)

БоженькаДата: Вторник, 2013-09-24, 20:42 | Сообщение # 1662
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
а как быть с магами и лучниками? и кто-нибудь делал воздух+ратное дело? 2 топора ласка персифоны и онагр дают около 500 хп регена в секунду и маны около 150, с соответствующими артефактами конечно же, 300% скорости каста заклинаний, и бесконечный поток льдинок. Если есть те, кто доходил до легенды таким персонажем, то поделитесь впечатлениями.

EmmeseySquireДата: Вторник, 2013-09-24, 21:05 | Сообщение # 1663
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата
2 топора ласка персифоны и онагр

3-рукий перс? avtortroll
Цитата
и бесконечный поток льдинок

Ну это только на Оригинале норм будет ;)

БоженькаДата: Вторник, 2013-09-24, 21:21 | Сообщение # 1664
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
"3-рукий перс?" В смысле топор "онагр" и топор "ласка персифоны" 2 топора. Играю похожим персонажем на эпосе, умер 1 раз на норме на первом уровне :DDD. Проблем не возникает никаких. Боссы дохнут за секунд 10-15(самые живучие), но это эпос, а как будет на легенде я не знаю. И у меня не 2 топора, а топор(онагр) и щит. Но с лаской персифоны это +100% к урону холодом и 50хп регена, думаю что было бы очень даже круто).

EmmeseySquireДата: Вторник, 2013-09-24, 21:29 | Сообщение # 1665
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Цитата
умер 1 раз на норме на первом уровне

avtortroll
Цитата
Боссы дохнут за секунд 10-15(самые живучие)

О модах слышал?

Поиск: