Механика игры
|
|
KOTOFOBIA | Дата: Суббота, 2012-05-26, 12:38 | Сообщение # 886 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| теперь ваулт не запускается...
не работает он без этих шрифтов.Добавлено (26.05.2012, 11:38) --------------------------------------------- а вот это странно. удалил шрифты, ваулт не запускался. вернул их на место - стало всё на русском
UNDERLORD, Geomancer (summoner, earth+nature)
Сообщение отредактировал KOTOFOBIA - Суббота, 2012-05-26, 12:17 |
|
| |
Язычник | Дата: Суббота, 2012-05-26, 12:42 | Сообщение # 887 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (KOTOFOBIA) теперь ваулт не запускается...
не работает он без этих шрифтов.
Попробуй этот фокус: http://titanquest.org.ua/forum/24-1024-16654-16-1242374750
И вообще, полистай тему по Ваулту, там и другие предложения есть.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Суббота, 2012-05-26, 12:54 | Сообщение # 888 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| KOTOFOBIA, я сначала запускаю TQ Vault Мonitor(через пуск -> все программы), а потом удаляю шрифты,далее нажимаю кнопку Start TQ Vault.
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
Сообщение отредактировал Tigrenok - Суббота, 2012-05-26, 13:00 |
|
| |
KOTOFOBIA | Дата: Суббота, 2012-05-26, 13:14 | Сообщение # 889 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| хм, робяты, у меня все само собой вышло и намного проще
собсно вот так: Quote а вот это странно. удалил шрифты, ваулт не запускался. вернул их на место - стало всё на русском
прост оудалил шрифты, попробовал запустить ваулт, он, естественно, не запустился, восстановил шрифты из корзины и теперь ваулт показывает все на русском. даже после ребута компа.
UNDERLORD, Geomancer (summoner, earth+nature)
|
|
| |
Zulwarn | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 11:04 | Сообщение # 890 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Выражение "умение бьющее по виталити"= имеется в виду урон здоровью? Что значит этот урон здоровью,как он выглядет?
|
|
| |
Язычник | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 11:10 | Сообщение # 891 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Zulwarn) Что значит этот урон здоровью,как он выглядет? Просто отдельный вид урона, характерный для школ Духа и Грёз. Увеличивается с ростом интеллекта. Плохо работает против нежити.
|
|
| |
Grommotol | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 11:18 | Сообщение # 892 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| У нежити просто сопротивление хорошее, которое режет Разрушающее время или его аббилка (не помню) в школе Духа. Выглядит как? Жалкое подобие крови, которое перерастает во вспышки с последующим расщиплением на кусочки. Короче из туши моба вылетают красноватые круглые ошметки.
Сообщение отредактировал AlastoR - Понедельник, 2012-05-28, 11:20 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 11:35 | Сообщение # 893 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| есть 2 типа урона здоровья - это прямой урон здоровью (на вещах написано ед. урону здоровью) и уменьшение жизни в %, это тоже тип урона здоровью +% к урону здоровью напрямую увеличивает ед. урона здоровью и увеличивает %, на который ты уменьшаешь жизнь противника выглядит на мобах вот так
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Zulwarn | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 11:42 | Сообщение # 894 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Necrosia, Спасибо. Про уменьшение процентное жизни я понял. В игре, в параметрах персонажа есть "иконка" в виде синего человечка,называемая "здоровье". Там упомянается о защите от процентного снижения здоровья, что мне понятно, от кражи жизни, что тоже я понимаю, и сам "урон здоровью", чего я понять не могу. Мне это всегда представлялось как урон при обычной атаке: то-есть бью, здоровье у противника уменьшается - значит наношу ему урон здоровью.) Это я и не могу понять, что за зверь этот такой "урон здоровью"? Чем он опасен/неприятен?
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 11:48 | Сообщение # 895 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Zulwarn) Это я и не могу понять, что за зверь этот такой "урон здоровью"? Чем он опасен/неприятен? Quote (Язычник) Просто отдельный вид урона,
Каждому свое.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 11:57 | Сообщение # 896 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Zulwarn) В игре, в параметрах персонажа есть "иконка" в виде синего человечка,называемая "здоровье" кстати, защита от урона здоровью и защита от кражи жизни пишется в этого "человечка" но это разные виды урона Quote (Zulwarn) Мне это всегда представлялось как урон при обычной атаке: то-есть бью, здоровье у противника уменьшается - значит наношу ему урон здоровью. я тоже так когда то думала, поэтому собирала 80% реза к здоровью и думала что буду получать на 80% урона меньше, щас все единовременные виды урона, будь то физический, пирс и т.д. убавляют жизни, т.е. имеют один принцип действия, но от них защищают разные вещи нанесли тебе 100 ед. урона здоровью (это отдельный вид урона как ты уже понял, нанесли тебе его или нет можешь определить по красным кружочкам, если их нет то нанесли урон другим типом), у тебя 80% резист, итого по тебе нанесется 20 ед. урона здоровью что касается уменьшения жизни, вот допустим у тебя обычный удар бьет 100 единиц физ уроном, и в самом оружии прописано "10% уменьшение жизни противника", у моба 1000 ед. жизни и 0% резистов, итого сначала подействует уменьшение, т.е. у него от 1000 останется 900 (т.е. 1000-10%), и потом 100 урона, станет 800 (900-100)
Добавлено (28.05.2012, 10:57) --------------------------------------------- и % уменьшение жизни и прямой урон здоровью - это все один тип атаки, и защищает от него одно и тоже сопротивление
Сообщение отредактировал Necrosia - Понедельник, 2012-05-28, 11:57 |
|
| |
Zulwarn | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 12:23 | Сообщение # 897 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| А если в параметрах вещи написано "5 ед. урона здоровью" - это означает, что у противника отнимется 5 хп?
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 12:25 | Сообщение # 898 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Zulwarn) что у противника отнимется 5 хп? да, это и есть прямой урон здоровью
|
|
| |
mibbs | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 12:46 | Сообщение # 899 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Slayer) +% к урону здоровью Quote (Necrosia) увеличивает %, на который ты уменьшаешь жизнь противника тестил, на горне снимает 30% что так, что с двумя нечестивыми кольцами (+% урона здоровью) тестил на фанпатче, если чо О.оДобавлено (28.05.2012, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (bs) кстати, защита от урона здоровью и защита от кражи жизни пишется в этого "человечка" но это разные виды урона тем не менее, кража жизни встречается только на противниках типа лимосов или Тифона, остальные этот тип урона не наносят. Притом резисты именно от кражи жизни в игре встречаются всего на 3-4 вещах, а Тифон и лимосы еще ого-го сколько жизней крадут, тк что кольцо души\забрало повелителя теней на них желательно...
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 12:48 | Сообщение # 900 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (bs) тестил, на горне снимает 30% что так, что с двумя нечестивыми кольцами (+% урона здоровью) как же так получилось, что аура гибельного холода снимала 15% хп без договора и 25-30% с договором? нечестивые кольца это же уменьшение маны а не жизней, если мне не изменяет память Оо
|
|
| |