|
Механика игры
|
|
| Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2012-05-31, 14:25 | Сообщение # 916 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) Это описание кривое Quote (Necrosia) работают несоответственно описанию
Quote (kol9_men) омг в антимагие нет никаких траблов она работает как на союзников так и на противников да не работает оно на союзников, даже в описании фан патча было это сказано хорошо, вставь в толпу кентавров подожди пока кинут на тебя глаз и кастани антимагию, если глаз с тебя сразу снимется то твой ТК просто уникален ток не надо тестить на 420\креше\экспле\треше где оно исправлено
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
| |
| |
| Zulwarn | Дата: Четверг, 2012-05-31, 14:35 | Сообщение # 917 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| 1. А что означает параметр на вещах "+ Х% поглощения энергии от атак"? Как это работает?Чем хорош/плох параметр данный? 2. Предположим,есть посох. Прокомментируйте пожалуйста как нужно верно понимать его дополнительные параметры. Из всего я понимаю что 16-55 это базовый урон,который наносится молнией от простых атак;1.1 энергии в сек. реген. В остальных параметрах я сомневаюсь, что они верно мною поняты.+16% урона от молний - это добавляется к базовому урону посоха 16-55 или же к использованию умений,дающих эффект урона молний?9-28 ед. урона молний - опять же,добавляются к базовому показателю посоха 16-55 или к использованию умений с эффектами молнии? И в чём фишка разделения, по сути, одного и того же параметра "9-28 ед.урона от молний и 13 ед. урона от молний", кроме того, что там урон с разбросом, а тут фиксированный? 3. Влияет ли параметр Наступательной способности на атаки магией и простых выстрелов с посоха?
Сообщение отредактировал Zulwarn - Четверг, 2012-05-31, 14:46 |
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2012-05-31, 14:41 | Сообщение # 918 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Zulwarn) "+ Х% поглощения энергии от атак" часть маны, затраченной противником против тебя перейдет к тебе например менада применила против тебя молнию, затратила 200 энергии, у тебя 20% поглощения энергии от атак, тебе восстановится 40 ед. маны Quote (Zulwarn) .+16% урона от молний - это добавляется к базовому урону посоха 16-55 или же к использованию умений,дающих эффект урона молний? добавится и к базовому и к умениямQuote (Zulwarn) 9-28 ед. урона молний - опять же,добавляются к базовому показателю посоха 16-55 или к использованию умений с эффектами молнии? к базовомуQuote (Zulwarn) в чём фишка разделения, по сути, одного и того же параметра "9-28 ед.урона от молний и 13 ед. урона от молний", кроме того, что там урон с разбросом, а тут фиксированный? небольшой баг, бывает даже сопротивление силам природы 20% базово в шмоте и 40 от приставки, все равно пишет 20 и 40
|
| |
| |
| Zulwarn | Дата: Четверг, 2012-05-31, 15:28 | Сообщение # 919 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Necrosia, А насчёт наступательной способности?
|
| |
| |
| SunnyMan | Дата: Четверг, 2012-05-31, 15:30 | Сообщение # 920 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Zulwarn) А насчёт наступательной способности? Я не Necrosia, но это дело увеличивает шанс попадания по вражеской тушке! Если у врага на 1000 больше оборонки, чем у тебя наступы, не прошибёшь его!
|
| |
| |
| Zulwarn | Дата: Четверг, 2012-05-31, 15:36 | Сообщение # 921 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| SunnyMan, Это я понимаю, но суть моего вопроса заданного выше в другом.Quote (Zulwarn) 3. Влияет ли параметр Наступательной способности на атаки магией и простых выстрелов с посоха?
Сообщение отредактировал Zulwarn - Четверг, 2012-05-31, 15:37 |
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2012-05-31, 15:37 | Сообщение # 922 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| наступа не влияет на всю магию и на все выстрелы
|
| |
| |
| SunnyMan | Дата: Четверг, 2012-05-31, 15:40 | Сообщение # 923 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Zulwarn) SunnyMan, Это я понимаю, но суть моего вопроса заданного выше в другом. Это я не прочитал
Сообщение отредактировал SunnyMan - Четверг, 2012-05-31, 15:40 |
| |
| |
| Zulwarn | Дата: Четверг, 2012-05-31, 15:42 | Сообщение # 924 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Necrosia) наступа не влияет на всю магию и на все выстрелы "на всю магию" - в смысле, на не атакующую? Что значит не влияет на все выстрелы? Выстрелы - имеется в виду тут что: лук? метание? выстрелы из посоха?
|
| |
| |
| SunnyMan | Дата: Четверг, 2012-05-31, 15:44 | Сообщение # 925 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Zulwarn) Что значит не влияет на все выстрелы? Выстрелы - имеется в виду тут что: лук? метание? выстрелы из посоха? Имеется в виду, что на шанс попадания летящих снарядов абсолютно любого вида наступа не влияет. Quote (Zulwarn) "на всю магию" - в смысле, на не атакующую? Вообще на применение магических скилов и их эффективность наступа никак не влияет.
|
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2012-05-31, 15:46 | Сообщение # 926 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| ну если считать магией удары щитом и оружием то влияет а так нет
|
| |
| |
| Sweet_Unicorn | Дата: Четверг, 2012-05-31, 15:54 | Сообщение # 927 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Necrosia) хорошо, вставь в толпу кентавров подожди пока кинут на тебя глаз и кастани антимагию, если глаз с тебя сразу снимется то твой ТК просто уникален я с себя чуму, глаз, некоторые левые эффекты босов на модах снимаю друидом постоянно  Добавлено (31.05.2012, 14:54) --------------------------------------------- как на модах так и без мода всегда работала
|
| |
| |
| Zulwarn | Дата: Четверг, 2012-05-31, 16:04 | Сообщение # 928 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну, смотрите,в описании параметра ничего не сказано о том, на какие виды урона он влияет (физический,магический). Исходя из того, что вы мне ответили, я понимаю, что этот параметр влияет лишь на точность попадания физ. мили урона. Но тогда напрашивается вопрос: разве выстрел из лука не является физ. уроном? Или он относится к отдельной категории, под названием "рендж"? Откуда такая информация у вас? Если есть где-то подобная инфа с углублённой,детальной механикой, то, будьте добры, дайте ссылку пожалуйста. Что ж получается, что даже имея низкий показатель ОА, при использовании лука или выстрелов с посоха, чар всегда будет попадать по противнику, вне зависимости от того, сколько у последнего DA?
Сообщение отредактировал Zulwarn - Четверг, 2012-05-31, 16:05 |
| |
| |
| Sweet_Unicorn | Дата: Четверг, 2012-05-31, 16:27 | Сообщение # 929 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Zulwarn, OA влияет на мили удары, на крит и на шанс попадания если используешь лук\посох, тоесть рейндж урон то DA не будет проблемой, спасет только уклон от летящих снарядов - отдельный показатель
|
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2012-05-31, 16:34 | Сообщение # 930 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) я с себя чуму, глаз, некоторые левые эффекты босов на модах снимаю друидом постоянно я тебе уже сказала иди без мода и проверяй и ты 100% делаешь это на тех модах, что я перечислила как еще обьяснить что на 1.1 она не работает как надо, как еще объяснить что я переводила исправления к фан патчу и знаю что там ее исправили, как еще объяснить что я сужу по игре без модов?
|
| |
| |